Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обезьяна ... вытащи микрофон из уха...! - Отзыв об Янукович Виктор Федорович


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 49

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 1823

http://www.otzyvua.net/yanukovich-viktor-fedorovich От гость, опубликован понедельник, 28 ноября



Написать отзыв
гость понедельник, 28 ноября Показания Януковича в суде напоминали эффект "трёх обезьян" - ничего не видел,ничего не слышал , ничего не скажу .... и ещё можно добавить ничего не помню!!!
Было явно заметно , что этому дебилу этот убогий текст начитывали по микрофону... дегенерат ничего не помнит .., потому что во время убийств на Майдане был занят упаковкой барахла и бабла .
Пусть внимательно посмотрят избиратели на этого дегенерата-Янкуовича , которые привели его к власти .., и которые до сих пор ( не щадя живота своего) жилы рвут за этого упыря и ему подобных на Донбассе.
И если этим видео-шоу ( под название конференция судебного заседания) украинцам хотят заткнуть рот , что вот , мло, мы же немного поболтали по скапу с Януковичем и кое-что ему рассказали ..., и Ю.Луценко пару слов вставил ...., не получится отделаться этим представлением .., народ всё помнит и не простит . , а это так , пока временное затишье ... перед разрушающей бурей!
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лідія 57 років (Украина, Переяслав-Хмельницький) среда, 30 ноября Коли б народ мав пам'ять, а ще краше вмів думать, а не був гірше дауна, то не було б ні МАЙДАНА, ні війни, бо жити при Януковичу було легше ніж тепер. Питання до патрійотів: Сьогодні життя краще? Якщо ні, то де сьогодні майдан, чи кишечки тоненькі, чи стрибаємо тільки за гроші, чи, як стадо баранів?
Погонщик ватніків (Украина, Рівне) пятница, 2 декабря Ну якщо тобі, ватна куфайка, при Януковощу в позі рекса було краще жити, то вали за ним в Ростов, дауніта.






Янукович Виктор Федорович

Родился 9 июля 1950 года в городе Енакиево. Отец Виктора Януковича был машинистом паровоза и происходил из деревни Януки в Витебской области, из которой жители уходили на заработки на шахты....

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться