Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Яндекс Такси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2611


Написать отзыв

отвротительное

Гость (Россия, Екатеринбург) 14 августа, 2017 год Здравствуйте я с мужем сиводне заказала Яндекс такси дак водитель нас привез не натот адрес еще и отмотерил а мы были с маленеим ребенкам дак вот как нам быть с эти эцедентом прошу вас принять меры 0 согласны, 0 не согласны

Тарифы зашкал!!!

Гость (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год Пятница 8 вечера дождь позняки-осокорки 120 грн, тарифа в прожке не было видно. 0 согласны, 0 не согласны

Пропал телефон

Марго (Исландия, Reykjavík) 26 июня, 2017 год Сегодня 26,06 вызвали машину в Вишневое, ехали на Антоновича, номера машины не помню, марка- део нексия золотистого цвета.В машине выпал телефон, как можно найти машину и связаться с водителем?0934553790 0 согласны, 0 не согласны

испортилось такси

Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год водитель повез какими то чигирями ,заплатила на 20 грн больше (можно было бы и вызвать другое любое такси ), по телефону с кем то не говорил , а орал причем с матами , манера езды газ-тормоз-газ -тормоз (думала меня там стошнит) машина грязная вонючая ,Водитель на легке едет на красный свет ,я бы сказала С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДЕТ НА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 16 мая, 2017 год Я так понимаю не очень давно начавший работать и так активно рекламируемый на территории Украины сервис от Яндекс перестанет работать? Я впринципе не сильно расстроилась, что Вконтакте, Одноклассники, Mail.ru запретят, не часто ими пользовалась, а вот реально полезные услуги и сервис предоставляемый компанией Яндекс потерять будет очень жаль. Конечно не все гладко было в Яндекс.Такси, но пользоваться было удобно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейшее такси

Гость (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год Заказала такси, сообщил что через 2 минуты будет. Прождали с маленьким ребёнком на холоде 20 минут. Поначалу на звонки отвечал и каждый раз говорил что через две минуты будет, а потом и вовсе пропал. Желаю, что бы встречал на своём пути столь же порядочных людей как он сам 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год зарегистрировался в такси. заказов достаточно много, иногда нет времени попить кофе. Всеми клиентами доволен. Относительно водителей и их отношения к клиентам могу сказать, что люди все разные. Если водитель порядочный он ни когда Вам не нахомит и лишних денег нн возьмет. С женщин чаевые я вообще не беру. Минус - мое плохое знание города и действительно, клиенты просят поехать более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное такси "Яндекс Такси"

Алина.Киев (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Водители ведут себя не профессионально! Хамят,водитель сам отменяет заказ, обосновывая тем что от туда трудно уехать!Сегодня был случай 09.05.17 мы с подругой вызвали "яндекс такси" економ класса ,в пути мы обнаруживаем, что тариф намного выше чем обычно.Мы коректно спросили у водителя почему так, на что он распсиховался и сказал ,что у него комфорт и что бы мы разбирались сами ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Минус
0 согласны, 0 не согласны

Развод на бабки

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Повез нас с ул.краснодарской на м. дорогожичи через шулявку. Это писец слов нет маразм крепчает. Так водитель ещё и оправдывается что это не он а программа виновата.
Недостатки:
  1. Всё минусы
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Евгений (Украина, Харків) 11 апреля, 2017 год Может кому будет интересно. Зарегистрировался в Яндекс Такси в Харькове. Решил подработать. Ни одного заказа за несколько дней! При том все настройки правильные, я в фиолетовых зонах, меня диспетчер видит, фотоконтроль прошел, все нормально. Пару раз вызывали яндекс такси в ту точку где нахожусь я или другой человек. Мой таксометр включен, я на линии, ближе всех, но вызывают не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испорчено утро, нервы, настроение. Худшее такси Киева.

Алина (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Худшее такси Киева, состояние 3 машин, которые вызывала ужасное, последняя поездка стала последней в этом такси. Машина настолько грязная, что пративно в нее садиться, водитель нарушает правила дорожного движения, чуть не сбил человека, сдачу не дал, хамил, даже дверь в машине не открывается. НИКОГДА не пользуйтесь этим такси!!!!! не порте нервы. 0 согласны, 0 не согласны

Немного о наворачивании кругов или путь в три раза длиньше

Гость (Украина, Харківське) 5 марта, 2017 год Напоминайте хоть иногда водителям, что нужно думать, куда они едут, а не слепо следовать периодически тупящему роботу. Неплохо бы еще и запретить отмазываться а-ля "ну меня же навигатор повел!" - мозги на что человеку?
Достоинства:
  1. программа достаточно удобна
Недостатки:
  1. как обычно, несовершенство ПО и...
0 согласны, 0 не согласны

Отмена поездки водителем

Гость (Украина, Зідьки) 13 февраля, 2017 год Очень и очень неудобно, что Водитель может отменить поездку за 2 минуты до прибытия. В этом нет профессионализма. 0 согласны, 0 не согласны

Водители занимаются разводом

Плюсы были быстрая подача машин, много приличных машин, видно как подьезжает водитель. Минусы написаны вверху кратко (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год Пользовалась приложением месяца два активно, пока не начались проблемы. Водитель берет заказ, созвон, я спускаюсь. Через 2 мин после отьезда случайно у них слетают заказы(:версии разные : глюк програмы, интернет закончился и т.д) Вы же сумму заказа помните. И яндекс им платит за минималку и я полный дальний проезд. А когда мне позвонили из яндекса водители махают чтобы я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 2 ноября, 2016 год Заказывал в Киеве такси через сервис ЯТакси, достаточно удобная штука. Цены на вызов такси и время подачи машины, на мой взгляд, ничем не отличаются от других служб заказа такси. Из плюсов могу отметить хороший адаптивный интерфейс приложения для мобильного телефона. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Яндекс Такси

Яндекс Такси - это сервис, с помощью которого легко заказать такси онлайн с компьютера, либо воспользовавшись приложением для мобильных телефонов. Вызывая такси через приложение Яндекс Такси, Вы можете в режиме...

Пассажирские перевозки

Лимузин Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baby Transfer

Рейтинг: 5
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Поезда Интерсити

Рейтинг: 5
1 отзыв
Люкс Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Taxi Club

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Skype Taxi

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Avantour

Рейтинг: 4
20 отзывов
Космос такси

Рейтинг: 4
2 отзыва
Киево-пассажирский вокзал

Рейтинг: 4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться