Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Яндекс Деньги отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 9696


Написать отзыв
Настя 16 мая, 2017 год Очень удобная система. Постоянно делала покупки и производила оплату с платежной системой Яндекс.Деньги и что? С 1 июня доступ к этому сервису от Яндекс закроют. Мне не понять действий нашего правительства, только усложняют нам жизнь. Все сервисы Яндекс будут недоступны, множество хороших программ перестанут работать на территории Украины, это вообще как называется?? Запрет Порошенко на доступ к сайтам и сервисам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любая Служба поддержки в России – разрушительна

Зомби (Россия, Кострома) 10 февраля, 2017 год Любая Служба поддержки в России – разрушительна.
Люди, находящиеся там
- во-первых, ничего не знаю, будто их вчера с улиц подобрали
- пафосны, глупы и не компетентны.
- не обучены ничему, только хорошо умеют разжигать любой спор, подогревать недовольство клиента, унижать его.
Людой вопрос – «идите …на почту». Спрашивается, а зачем эти садисты там восседают, получая деньги, которые мы им платим?...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Жулики на доверии

Гость (Россия, Сертолово) 27 января, 2017 год Сегодня впервые пытался воспользоваться сервисом яндекс-деньги. Без проблем списались деньги с моей карты сбербанка... и ... совершить платеж, как и вернуть деньги на карту СБ я уже не смог. Оказалось, что я должен знать какой-то платежный пароль... Я регистрировал ящик в те далекие времена, когда яндекс-деньги ешё не существовал. При списании денег с карты Яндекс не посчитал нужным предупредить меня,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все больше людей узнают об...
Недостатки:
  1. Многие, по незнанию, связываются с...
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Vlad (Украина, Одеса) 25 ноября, 2016 год Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Яндекс деньги

Дмитрий (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Просто кусок дерьма, даже обсуждать не хочу. А система верификации конченная на глухо 0 согласны, 0 не согласны

Яндекс кошелек

Лейла (Казахстан, Астана) 12 октября, 2016 год Спешу поделиться негативным опытом с Яндекс кошельком.
Люди будьте осторожны и предельно внимательны!
Я обратилась по совету знакомой, нужно было отправить маленькую сумму, в виде залога в 400 рублей + комиссия Яндекс (всего перечислила 410 рублей).
Деньги перечислила с банковской карты. При этом при регистрации в Яндекс, не было требований ни о гражданстве РФ, ни какие-либо другие требования.
После зачисления денег на кошелек,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой яндекс деньги.

Наталья (Украина, Київ) 12 июля, 2016 год У меня работа связана с интернетом, написанием статей. Я стабильно вывожу финансы через яндекс-деньги, очень довольна обслуживанием и работой. Я индентифицированный пользователь, поэтому нет никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

как я обналичила деньги

Гость 21 июня, 2016 год Хочу поделится с вами проверенными отличными ребятами finansi.firma@yandex.ru которые помогли обналичить 3 миллиона с моей фирмы под 6,5%, работу всю провели в белую и деньги получила уже на следующий день. Осталась очень довольна и смогла наличкой расплатится с подрядчиками. Советую всем кому эта тема актуальна. 0 согласны, 0 не согласны

ЯД г...вно полное!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 февраля, 2016 год Нужно было срочно перевести деньги на кошелёк ЯД! 2 дня промудохавшись с попытками перевести, проблема в том что их СУПЕРЗАЩИТА не присылает ни...уя смс с паролем. И конкретно за...бавшись писать письма в поддержку, а отвечает только робот с тупыми советами. Я констатирую факт - Яндекс Деньги г...вно полное!!! Так ни...уя и не перевёл я х...ею!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помощь

Гость (Россия, Самара) 9 февраля, 2016 год Недавно столкнулся с проблемой, мне нужно было срочно обналичить деньги. Слава Богу, один человек помог через ООО за 5 процентов. Обналичил за меня быстро и оперативно. Спасибо ему большое. Наличные получил на следующий день. Это не развод, ареальная история! Сделали все по закону. Всем рекомендую, у кого есть такая же потребность, как у меня, напиши ему на почту ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хотите остаться без денег тогда в Яндекс

Гость (Украина, Харків) 4 февраля, 2016 год В системе полное отсутствие каких-либо гарантий. Платежи не возвращают,безопасность нулевая. Это что то невнятное , а не система платежей.
Не пробуйте даже!!! Дорого и очень плохо!!!
0 согласны, 0 не согласны

Легкий способ потерять деньги

Гость (Таиланд, Бангкок) 21 октября, 2015 год На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"

http://tupik.club/2015/10/20/yandeks-dengi-kidalovo-ot-giganta/
0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО-"Яндекс.Деньги"

Гость (Россия, Калининград) 16 октября, 2015 год Осторожно мошенники! Зарегистрировался на Яндекс-Деньги, положил деньги на счет, и ВСЕ! Перевести деньги не могу, мне эти мошенники не отправляют SMS с паролем. В программе пишет "Вам отправлен SMS с паролем", а на самом деле никаких SMS нет. Некоторые жалуются, что им счета заблокировали,как видите можно и проще украсть деньги - просто не отправлять SMS с паролем. Проверял свой номер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воры и мошенники

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год украли деньги, фуфлыжный кошелек 0 согласны, 0 не согласны

интернет-мошенники

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год зарегестрировалась в яндекс деньгах, первый первод приняли, а второй пишут что нельзя едьте с паспартом в Донецк или откажитесь от перевода в их конечно сторону, и те деньги что уже есть не могу перевести, облапошили как дурочку 0 согласны, 0 не согласны

сервис отстой

Людмила (Украина, Simferopol) 7 мая, 2015 год Не платите с Яндекс деньги. Обдирают за каждый Ваш шаг, везде комиссия.
Служба поддержки по три дня не отвечает. Нахалы! я столько денег потеряла из-за их молчания. Карта виртуальная не платит в интернете. Говно!
1 согласны, 0 не согласны
Ivanov (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы и понял, что нужно было это сделать раньше. Если не хотите попасть на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алексей (Россия, Сергиевское) 10 октября, 2014 год Здравствуйте дорогие друзья...сегодня утром нашёл счёт на 100% увеличивающий вклад в 2 раза ( только если вклад от 50 до 200 рублей) Я много потратил средств на поиск заработка на Яндекс-деньги и я желаю вам большого заработка без больших затрат, поэтому я вам советую этот счёт.... Кстати вот он 410011358829210.... Желаю успехов и большого заработка.... 0 согласны, 1 не согласны
Богдан (Украина, Каховка) 30 июля, 2014 год Яндекс.Деньги - этом самое тупая и убогая система. Я сам Украинец, после того как перевел деньги на Яндекс с Приват24 мне сказали ввести паспортные данные (10 цифр) хотя у нас их 8 всего чтобы получить деньги, но для иностранцев надо заверить еб*чую подпись у нотариуса после чего переправить заполненную анкету в Россию физически. Теперь понимаю что перед...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Украина, Chernihiv) 1 июля, 2014 год Не знаю для кого как, а я не сильно довольна тем, как Яндекс Деньги функционируют у нас в Украине. Мой муж -предприниматель, работает в том числе, с российскими заказчиками, которые оплату скидывают именно на такой кошелек. Яндекс денег здесь скопилось уже достаточно приличное количество, но проблема в том, что обналичивать их он никак не может - то ли нет у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Яндекс Деньги

Яндекс Деньги — платежная система, которая позволяет приобретать товары и услуги онлайн, без комиссий и очередей. Вы сможете мгновенно оплатить телефон и интернет, онлайн-игры и Skype, билеты на транспорт, коммунальные...

Платежные системы

Платежный сервис Fondy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биткоин-ATM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Терминалы Ibox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платежная система MyPay

Рейтинг: 5
2 отзыва
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться