Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Яндекс Деньги отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 8064


Написать отзыв

Мошенники

Vlad (Украина, Одеса) пятница, 25 ноября Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

https://www.okpay.com/?rbp=957140773

Гость (Молдова, Bender) понедельник, 21 ноября https://www.okpay.com/?rbp=957140773 платежная система! 0 согласны, 0 не согласны

Яндекс деньги

Дмитрий (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Просто кусок дерьма, даже обсуждать не хочу. А система верификации конченная на глухо 0 согласны, 0 не согласны

Яндекс кошелек

Лейла (Казахстан, Астана) 12 октября, 2016 год Спешу поделиться негативным опытом с Яндекс кошельком.
Люди будьте осторожны и предельно внимательны!
Я обратилась по совету знакомой, нужно было отправить маленькую сумму, в виде залога в 400 рублей + комиссия Яндекс (всего перечислила 410 рублей).
Деньги перечислила с банковской карты. При этом при регистрации в Яндекс, не было требований ни о гражданстве РФ, ни какие-либо другие требования.
После зачисления денег на кошелек,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой яндекс деньги.

Наталья (Украина, Київ) 12 июля, 2016 год У меня работа связана с интернетом, написанием статей. Я стабильно вывожу финансы через яндекс-деньги, очень довольна обслуживанием и работой. Я индентифицированный пользователь, поэтому нет никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

как я обналичила деньги

Гость 21 июня, 2016 год Хочу поделится с вами проверенными отличными ребятами finansi.firma@yandex.ru которые помогли обналичить 3 миллиона с моей фирмы под 6,5%, работу всю провели в белую и деньги получила уже на следующий день. Осталась очень довольна и смогла наличкой расплатится с подрядчиками. Советую всем кому эта тема актуальна. 0 согласны, 0 не согласны

ЯД г...вно полное!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 февраля, 2016 год Нужно было срочно перевести деньги на кошелёк ЯД! 2 дня промудохавшись с попытками перевести, проблема в том что их СУПЕРЗАЩИТА не присылает ни...уя смс с паролем. И конкретно за...бавшись писать письма в поддержку, а отвечает только робот с тупыми советами. Я констатирую факт - Яндекс Деньги г...вно полное!!! Так ни...уя и не перевёл я х...ею!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помощь

Гость (Россия, Самара) 9 февраля, 2016 год Недавно столкнулся с проблемой, мне нужно было срочно обналичить деньги. Слава Богу, один человек помог через ООО за 5 процентов. Обналичил за меня быстро и оперативно. Спасибо ему большое. Наличные получил на следующий день. Это не развод, ареальная история! Сделали все по закону. Всем рекомендую, у кого есть такая же потребность, как у меня, напиши ему на почту ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хотите остаться без денег тогда в Яндекс

Гость (Украина, Харків) 4 февраля, 2016 год В системе полное отсутствие каких-либо гарантий. Платежи не возвращают,безопасность нулевая. Это что то невнятное , а не система платежей.
Не пробуйте даже!!! Дорого и очень плохо!!!
0 согласны, 0 не согласны

Легкий способ потерять деньги

Гость (Таиланд, Бангкок) 21 октября, 2015 год На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"

http://tupik.club/2015/10/20/yandeks-dengi-kidalovo-ot-giganta/
0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО-"Яндекс.Деньги"

Гость (Россия, Калининград) 16 октября, 2015 год Осторожно мошенники! Зарегистрировался на Яндекс-Деньги, положил деньги на счет, и ВСЕ! Перевести деньги не могу, мне эти мошенники не отправляют SMS с паролем. В программе пишет "Вам отправлен SMS с паролем", а на самом деле никаких SMS нет. Некоторые жалуются, что им счета заблокировали,как видите можно и проще украсть деньги - просто не отправлять SMS с паролем. Проверял свой номер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воры и мошенники

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год украли деньги, фуфлыжный кошелек 0 согласны, 0 не согласны

интернет-мошенники

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год зарегестрировалась в яндекс деньгах, первый первод приняли, а второй пишут что нельзя едьте с паспартом в Донецк или откажитесь от перевода в их конечно сторону, и те деньги что уже есть не могу перевести, облапошили как дурочку 0 согласны, 0 не согласны

сервис отстой

Людмила (Украина, Simferopol) 7 мая, 2015 год Не платите с Яндекс деньги. Обдирают за каждый Ваш шаг, везде комиссия.
Служба поддержки по три дня не отвечает. Нахалы! я столько денег потеряла из-за их молчания. Карта виртуальная не платит в интернете. Говно!
1 согласны, 0 не согласны
Ivanov (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы и понял, что нужно было это сделать раньше. Если не хотите попасть на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алексей (Россия, Сергиевское) 10 октября, 2014 год Здравствуйте дорогие друзья...сегодня утром нашёл счёт на 100% увеличивающий вклад в 2 раза ( только если вклад от 50 до 200 рублей) Я много потратил средств на поиск заработка на Яндекс-деньги и я желаю вам большого заработка без больших затрат, поэтому я вам советую этот счёт.... Кстати вот он 410011358829210.... Желаю успехов и большого заработка.... 0 согласны, 1 не согласны
Богдан (Украина, Каховка) 30 июля, 2014 год Яндекс.Деньги - этом самое тупая и убогая система. Я сам Украинец, после того как перевел деньги на Яндекс с Приват24 мне сказали ввести паспортные данные (10 цифр) хотя у нас их 8 всего чтобы получить деньги, но для иностранцев надо заверить еб*чую подпись у нотариуса после чего переправить заполненную анкету в Россию физически. Теперь понимаю что перед...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Украина, Chernihiv) 1 июля, 2014 год Не знаю для кого как, а я не сильно довольна тем, как Яндекс Деньги функционируют у нас в Украине. Мой муж -предприниматель, работает в том числе, с российскими заказчиками, которые оплату скидывают именно на такой кошелек. Яндекс денег здесь скопилось уже достаточно приличное количество, но проблема в том, что обналичивать их он никак не может - то ли нет у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Kirov) 19 июня, 2014 год Бл*дь, Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал ОДИН РАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, это ж, бл*дь, гениально! А после 5 попыток все нах*й блокируется, и, чтобы вернуть бабки, которые остались на счету, нужно заверить у нотариуса...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Vlad 20 мая, 2014 год Не являюсь гражданином россии
Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
В один "прекрасный" день, пропала возможность выводить деньги на карту
Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
Даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Яндекс Деньги

Яндекс Деньги — платежная система, которая позволяет приобретать товары и услуги онлайн, без комиссий и очередей. Вы сможете мгновенно оплатить телефон и интернет, онлайн-игры и Skype, билеты на транспорт, коммунальные...

Платежные системы

Платежная система MyPay

Рейтинг: 5
1 отзыв
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Система Apple Pay

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться