Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Yakaboo отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 6619


Написать отзыв

Легко и просто. Спасибо!

Андрей (Украина, Київ) суббота, 13 января Занимался сегодня канцелярией. Что то уже нашел, а что в наличии у Вас. Как раз с такими классными картинками. Консультант сама перезвонила тут же оформление, куда отправлять, как удобней... И снова вдруг перезвонили по наличию. Валерия главное, что бы именно такие картинки (мне для до укомплектовки) и пообещали отгрузку уже с утра после выходных. А так вежливость, мне "Хорошего вечера",...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Читать - вредно!

Alex Falin (Украина, Київ) среда, 10 января Yakaboo поставил рекорд! 3 месяца ожидания, 7 раз переносили срок доставки заказа и... в итоге так и не доставили! Более подробно можно почитать тут: http://jyrnalist.ru/yakaboo-ozhidayte-vash-zakaz-ochen-vazhen-dlya-nas/
А потом еще и удивились, когда заказ был отменен.
И хотя знакомым книжки доставляли вовремя(не всем, конечно) пользоваться услугами данного магазина - не рекомендую!
Недостатки:
  1. Нет наличия товара, указанного в...
  2. долгая доставка
  3. постоянные переносы сроков доставки заказа
0 согласны, 1 не согласны

Любимый интернет-магазин.

Андрей Иванович (Украина, Херсон) 18 декабря, 2017 год Давний интернет-магазин. И книга в наличии, и не плохая скидка еще (100540228). Звонил несколько раз и подчеркну, что клиентоориентированность. Очень приятные девушки консультанты. Завтра отправление (потому что уже вечер) и хорошо...Немножко разговорились так о транспортных компаниях. Интересно так. Вспомнили Мист-Экспресс. В красивейшее село на адрес ( а в районе по моему там нет грузового склада) доставили очень быстро. Вспомнил Гюнсел....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный подход к клиенту.

Андрей Иванович (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год В каждом интернет магазине есть свой особый выбор. В Yakaboo есть акции (хорошо, что подождал с прошлого месяца - сейчас с учетом доставки стоимость ниже и плюс бонусы) Легко дозвонился. Выбрал из трех предложенных компаний самую быструю и удобную. Консультант Юлия уверенно мне, что уедет сегодня. Завтра будет 100535072. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Замечания и предложения

Aлина (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 4 декабря, 2017 год Якабу есть за что хвалить (см. Плюсы), и еще некоторое время назад я планировала написать отзыв об этом магазине с заслуженными пятью звездами. Но последние два заказа показали, что для пятерки пока рано, и Якабу есть куда стремиться. Пройдусь по минусам более подробно.

1. Я еще могу понять, когда с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ недостатками приходят книги 2005-2012 годов выпуска, но когда с вмятинами...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. То, что рецензии читалей...
  2. 2. Акции, скидки, бонусная программа.
  3. 3. Благотворительные акции разных направлений,...
  4. ...
Недостатки:
  1. 1. Состояние книг часто очень...
  2. 2. На некоторые книги установлены...
  3. 3. Желание ввести покупателей в...
0 согласны, 1 не согласны

Спасибочки!

Андрей (Украина, Херсон) 22 ноября, 2017 год Книжка вообще на послезавтра, а завтра нужна потому что так мне удобней и заранее. Благодарность консультанту Юлии. Не случайно зашел на сайт интернет-магазина Yakaboo. График отгрузок, так что бы в день звонка - у Вас до 17.00 (в этом небольшое преимущество). И у Вас еще хороший выбор. Назвал артикул лота, вежливо переговорили и чуть позже снова к Вам перезвонил. На...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хамство и надувательство

Monica (Италия, Tivoli) 10 ноября, 2017 год Живу за рубежом так как работаю в мультинациональной компании нет возможности часто кататься домой. Решила заказать книги в Yakaboo. Полное разочарование!!!! Обман в сроках поставки, оплачиваешь в евро- возврат в гривнах. Персонал -сплошное хамство!!! Соотечественники, живущие за рубежом!!!!! Не рекомендую!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Необходима отгрузка сегодня - мне необходимо получить завтра.

Андрей (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Быстро дозвонился и для отправления "сегодня" лот выбрал вовремя. Девушка специалист быстро оформила. Пообещали мне, что постараетесь что бы посылка уедет сегодня и я ее завтра смогу получить. Я когда то давно у Вас нашел "Карл Смелый" Скотта, а теперь классика про викингов. Отправляйте пожалуйста так что бы сегодня на транспортной компании книжка для меня уехала. Заказ 100509469. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Всем довольна!

Гость (Украина, Харків) 12 апреля, 2017 год Первый раз у них заказала. Доставили очень быстро. Доставка, как и обещали, бесплатная. Обложка на паспорт оказалась даже лучше в реале. Еще книги заказывала, каждая была отдельно запакована, что мне очень понравилось. Претензий 0. Буду и дальше покупать на yakaboo. 0 согласны, 0 не согласны

Порядочный и прекрасный интернет-магазин

Гость (Украина, Львів) 21 марта, 2017 год В каталоге выбрал книгу с отметкой "в наличии". Как я и попросил отправили книжку с Новой Почтой в первую же дневную отгрузку. Так вот "в наличии" - это действительно в наличии. Оплатите на карту - день два и отправим - оплатили так отправим через неделю. Якабу прекрасный и порядочный магазин № 100389209
Достоинства:
  1. Порядочность.
  2. Акции и бонусы.
  3. Отправление с Новой Почтой без...
1 согласны, 0 не согласны

Хамство.

Дмитрий (Украина, Чернігів) 4 марта, 2017 год Написал в чат. Попросил помочь подобрать книги. Ждал ответ 20 минут. Потом чат отключили. Написал повторно. Сказали, что оборвалось соединение. Где, в интернете? Повторил просьбу. Сначала предлогали спонтанные книги. После моего возражения предложили согласно моей просьбе.
Попросил сайт для отзыва, дали ссылку где последний отзыв ещё в сентябре. Опять возразил, дали этот сайт.
Скидку за хамство не дают. Заказ не оформил....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Худший интернет магазин

Марк (Чехия, Česká Lípa) 5 января, 2017 год 2 раза им воспользовался и два раза не смог нормально получить товар после оплаты.
Расскажу последний случай: оплатил несколько книжек на общую сумму 2000 грн. Это были подарки для племянников. На сайте было указано, что книжки в наличии либо будут отправлены на следующий день после 17:00.
В итоге после оплаты проходит 3 дня и ни слуху ни духу от магазина. Я им...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть возможность отправки товаров как...
Недостатки:
  1. Ужасный клиентский сервис.
  2. Отсутствуют товары, которые указаны как...
  3. Плохой выбор книг на украинском...
0 согласны, 1 не согласны

Быстро, качественно, удобно, приятно

Олеся (Украина, Дніпро́) 10 декабря, 2016 год Не первый раз заказываю здесь книги для детей. Перезванивают в течении 15 минут, наверное, максимум. Все книги упакованы в индивидуальную пленку, чтобы не потерлись при доставке и имели красивый новый вид. А детки в восторге от книжек: от самых дешевых (гривень за 18грн.) до более-менее дорогих. Цена, как ни искала, но на ряду с самыми лучшими предложениями. Очень хороший магазин. 2 согласны, 0 не согласны

Благодарю за новинку!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 19 ноября, 2016 год Саймон Скэрроу великолепный писатель. Сегодня Новая Почта привезла посылку и я благополучно совершил покупку. Спасибо за своевременную отгрузку. № 100282029 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин.

Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Очень понравилась цена. Такая же книга на ОЛХ в два раза дороже чем у Вас. Спасибо за то что у Вас есть такие прекрасные книги. Позвонил к Вам и оператор Ольга мне: "Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?" Оформили мне заказ № 100244806. С нетерпением буду ждать книгу про викингов. Спасибо!
Надеюсь Новая Почта не подведет и книжку я получу в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за классику про Древний Рим

т (Украина) 20 апреля, 2016 год Совершил у Вас заказ вчера вечером - книжечку уже сегодня получил и успел одну главу прочитать. Ядват Ильясов классный писатель. Раньше я прочитал его романы про Александра Македонского и Дария.
Диана, спасибо за роман про Марка Лициния Красса.
Номер 100163900
0 согласны, 0 не согласны

Получил книгу. Спасибо большое!

Гость (Украина) 6 апреля, 2016 год Вчера заказал книгу про Скандинавию, очень обрадовался, что она у Вас есть в наличии! Понравилось, что у меня бонусы (неплохая скидочка). Понравилось, что не платил комиссию наложенного. И книжку сегодня благополучно получил на хорошем отделении Новой Почты. Александр, спасибо! Кстати, книжки очень аккуратные и специально упакованные!
Заказ № 100157986
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за новинку!

Гость (Украина) 31 марта, 2016 год Александр, спасибо за заказ, очень рад был у Вас его совершить!
Буду Вам признателен, если он сегодня Новой Почтой ко мне уедет и не останется ночевать в Киеве.
Заказ № 100155802.
С уважением к ЯКАБУ.
0 согласны, 0 не согласны

Оказывается есть хорошие украинские книги! Волшебница!

Гость (Украина, Херсон) 21 марта, 2016 год Понадобился срочно к контрольной работе учебник по истории Украины.
Что делать? Первым делом заглянул в Якабу, и... эта книга готова к отправке сегодня, есть она у Вас волшебные книжники!
Елена, спасибо, что по всем вопросам меня выслушали, доверительно ответили мне и отправили. Спасибо Вам, девушка!
Заказ № 1001511080.
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин

Гость (Украина) 11 марта, 2016 год Оказывается, что у Вас можно заказывать книгу на отправку сегодня уже до 17.00
(раньше было до 16.00). Наташа спасибо за вежливость и консультацию, спасибо за Ваше девушка внимание. Номер заказа 100146009
0 согласны, 0 не согласны

Классику нужно знать - прекрасный выбор

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год 1) Мне нравятся книги Загоскина
2) Мне нравятся книги Мордовцева
СДЕЛАЙТЕ ПОПРАВКУ В КАТАЛОГЕ!
у Вас не сыскать зборник из двух романов "Тайна Аскольдовой могилы" Загоскина и "Козачий бунт" Мордовцева, потому что эта книга не проявляется ни под Загоскиным, ни под Мордовцевым.
А ЭТА КНИГА У ВАС ЕСТЬ ПОД АВТОРОМ : ОЛЕГ ЗАВЯЗКИН. ИСПРАВЛЯЙТЕ!
А так чудесный у Вас магазин и я формирую заказ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, книжка сегодня пришла!

Гость (Украина, Львів) 13 февраля, 2016 год Самая первая покупка как в интернет - магазинах моя состоялась в Якабу очень давно, и именно первая в Якабу. Я тогда и не знал о существовании интернет магазинов вообще. Было дело так. Мне нравятся романы Вальтера Скотта. Очень понравился роман "Квентин Дорвард", но как и фильм, так и книга сложилось впечатление, что это незаконченный роман, а только часть одной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коллективу ЯКАБУ!

Гость (Украина, Херсон) 12 февраля, 2016 год Волновался так как Новая Почта с Субботы привозит груз на Понедельник, а если отгрузить сегодня, то в Понедельник. Книжка хорошая (про Рим) и под заказ, а погодные условия не очень. Попросил и парня и девочек,что бы успели привезти на Новую Почту до 20.00. Успели и посылку получу завтра утром, а не через два дня. Вот настоящий книжный поставщик! Вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Руководителю отдела продаж Лучшей Книгарни

Гость (Украина, Херсон) 10 февраля, 2016 год Работаете до позднего вечера и без выходных, начисляете бонусы (% скидки), процент за наложенный не платится, часто за доставку платите сами! Хочу купить у Вас книги "Забытый Легион" Бен Кейн и "Ганнибал" вторая книга трилогии Бен Кейн (исторический роман). Выставляйте их на продажу по скорее!
Для девочки очень приятной голосом, у которой я сегодня оформлял заказ № 100129314 от меня благодарность!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

У Yakaboo многим магазинам можно поучиться

Мария (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Вчера заказывала подарок на воскресенье. Поймала себя на мысли, что уверена в Yakaboo настолько, что даже не усомнилась, успеет ли подарок приехать за эти два дня из Киева в Запорожье. Четко, оперативно и душевно работают ребята. Молодцы! Спасибо, подарок уже иду забирать, хотя оформила заказ вчера часа в четыре)) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 августа, 2014 год Раніше сайт подобався більше, зараз яку книгу не оберу, ніколи немає в наявності. Плюси це доставка і книги в хорошому стані. Ціни непогані, хоча деякі книги бачила за меншими цінами на інших сайтах. 0 согласны, 0 не согласны
Сергій Кривенюк (Украина) 8 июля, 2014 год Действительно, замечательный Интернет-магазин, особенно в плане покупок книг - они ВСЕГДА новенькие и запечатаные, в отличии от магазинов, где книги уже стоят на полках. Из всех заказанных мною игр, только одна оказалась с царапиной, но её сразу-же заменили, как только я обратился на горячую линию. С учетом того, какой тотальный развод сейчас в Украине на каждом шагу, всем советую осуществлять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 10 февраля, 2014 год Интернет-магазин с качественной быстрой доставкой и хорошими менеджерами. Цены не самые низкие, зато если срочно необходим товар, обращалась именно к ним и пока оставалась довольна. 3 согласны, 0 не согласны
Борис 2 января, 2014 год Yakaboo - хороший интернет магазин, заказываю там регулярно книги - очень радует ассортимент и быстренькое обслуживание. Но привычка дает свое, я уже так привык к хорошему обслуживанию в интернет магазине, что когда у них возникла какая то путаница на складе был очень удивлен, а когда во второй раз мне не выслали во время мой заказ, абсолютно меня расстроило, попробую сделать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Yakaboo

Yakaboo - интернет магазин книг и мультимедиа. Широкий ассортимент книг на любой вкус, DVD, Blu-Ray, программы, музыка, игры - станут находкой для каждого.  Если вы решили порадовать себя или своих...

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться