Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Yakaboo отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 4266


Написать отзыв

Быстро, качественно, удобно, приятно

Олеся (Украина, Дніпро́) суббота, 10 декабря Не первый раз заказываю здесь книги для детей. Перезванивают в течении 15 минут, наверное, максимум. Все книги упакованы в индивидуальную пленку, чтобы не потерлись при доставке и имели красивый новый вид. А детки в восторге от книжек: от самых дешевых (гривень за 18грн.) до более-менее дорогих. Цена, как ни искала, но на ряду с самыми лучшими предложениями. Очень хороший магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за новинку!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) суббота, 19 ноября Саймон Скэрроу великолепный писатель. Сегодня Новая Почта привезла посылку и я благополучно совершил покупку. Спасибо за своевременную отгрузку. № 100282029 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин.

Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Очень понравилась цена. Такая же книга на ОЛХ в два раза дороже чем у Вас. Спасибо за то что у Вас есть такие прекрасные книги. Позвонил к Вам и оператор Ольга мне: "Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?" Оформили мне заказ № 100244806. С нетерпением буду ждать книгу про викингов. Спасибо!
Надеюсь Новая Почта не подведет и книжку я получу в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за классику про Древний Рим

т (Украина) 20 апреля, 2016 год Совершил у Вас заказ вчера вечером - книжечку уже сегодня получил и успел одну главу прочитать. Ядват Ильясов классный писатель. Раньше я прочитал его романы про Александра Македонского и Дария.
Диана, спасибо за роман про Марка Лициния Красса.
Номер 100163900
0 согласны, 0 не согласны

Получил книгу. Спасибо большое!

Гость (Украина) 6 апреля, 2016 год Вчера заказал книгу про Скандинавию, очень обрадовался, что она у Вас есть в наличии! Понравилось, что у меня бонусы (неплохая скидочка). Понравилось, что не платил комиссию наложенного. И книжку сегодня благополучно получил на хорошем отделении Новой Почты. Александр, спасибо! Кстати, книжки очень аккуратные и специально упакованные!
Заказ № 100157986
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за новинку!

Гость (Украина) 31 марта, 2016 год Александр, спасибо за заказ, очень рад был у Вас его совершить!
Буду Вам признателен, если он сегодня Новой Почтой ко мне уедет и не останется ночевать в Киеве.
Заказ № 100155802.
С уважением к ЯКАБУ.
0 согласны, 0 не согласны

Оказывается есть хорошие украинские книги! Волшебница!

Гость (Украина, Херсон) 21 марта, 2016 год Понадобился срочно к контрольной работе учебник по истории Украины.
Что делать? Первым делом заглянул в Якабу, и... эта книга готова к отправке сегодня, есть она у Вас волшебные книжники!
Елена, спасибо, что по всем вопросам меня выслушали, доверительно ответили мне и отправили. Спасибо Вам, девушка!
Заказ № 1001511080.
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин

Гость (Украина) 11 марта, 2016 год Оказывается, что у Вас можно заказывать книгу на отправку сегодня уже до 17.00
(раньше было до 16.00). Наташа спасибо за вежливость и консультацию, спасибо за Ваше девушка внимание. Номер заказа 100146009
0 согласны, 0 не согласны

Классику нужно знать - прекрасный выбор

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год 1) Мне нравятся книги Загоскина
2) Мне нравятся книги Мордовцева
СДЕЛАЙТЕ ПОПРАВКУ В КАТАЛОГЕ!
у Вас не сыскать зборник из двух романов "Тайна Аскольдовой могилы" Загоскина и "Козачий бунт" Мордовцева, потому что эта книга не проявляется ни под Загоскиным, ни под Мордовцевым.
А ЭТА КНИГА У ВАС ЕСТЬ ПОД АВТОРОМ : ОЛЕГ ЗАВЯЗКИН. ИСПРАВЛЯЙТЕ!
А так чудесный у Вас магазин и я формирую заказ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, книжка сегодня пришла!

Гость (Украина, Львів) 13 февраля, 2016 год Самая первая покупка как в интернет - магазинах моя состоялась в Якабу очень давно, и именно первая в Якабу. Я тогда и не знал о существовании интернет магазинов вообще. Было дело так. Мне нравятся романы Вальтера Скотта. Очень понравился роман "Квентин Дорвард", но как и фильм, так и книга сложилось впечатление, что это незаконченный роман, а только часть одной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коллективу ЯКАБУ!

Гость (Украина, Херсон) 12 февраля, 2016 год Волновался так как Новая Почта с Субботы привозит груз на Понедельник, а если отгрузить сегодня, то в Понедельник. Книжка хорошая (про Рим) и под заказ, а погодные условия не очень. Попросил и парня и девочек,что бы успели привезти на Новую Почту до 20.00. Успели и посылку получу завтра утром, а не через два дня. Вот настоящий книжный поставщик! Вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Руководителю отдела продаж Лучшей Книгарни

Гость (Украина, Херсон) 10 февраля, 2016 год Работаете до позднего вечера и без выходных, начисляете бонусы (% скидки), процент за наложенный не платится, часто за доставку платите сами! Хочу купить у Вас книги "Забытый Легион" Бен Кейн и "Ганнибал" вторая книга трилогии Бен Кейн (исторический роман). Выставляйте их на продажу по скорее!
Для девочки очень приятной голосом, у которой я сегодня оформлял заказ № 100129314 от меня благодарность!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

У Yakaboo многим магазинам можно поучиться

Мария (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Вчера заказывала подарок на воскресенье. Поймала себя на мысли, что уверена в Yakaboo настолько, что даже не усомнилась, успеет ли подарок приехать за эти два дня из Киева в Запорожье. Четко, оперативно и душевно работают ребята. Молодцы! Спасибо, подарок уже иду забирать, хотя оформила заказ вчера часа в четыре)) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 августа, 2014 год Раніше сайт подобався більше, зараз яку книгу не оберу, ніколи немає в наявності. Плюси це доставка і книги в хорошому стані. Ціни непогані, хоча деякі книги бачила за меншими цінами на інших сайтах. 0 согласны, 0 не согласны
Сергій Кривенюк (Украина) 8 июля, 2014 год Действительно, замечательный Интернет-магазин, особенно в плане покупок книг - они ВСЕГДА новенькие и запечатаные, в отличии от магазинов, где книги уже стоят на полках. Из всех заказанных мною игр, только одна оказалась с царапиной, но её сразу-же заменили, как только я обратился на горячую линию. С учетом того, какой тотальный развод сейчас в Украине на каждом шагу, всем советую осуществлять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 10 февраля, 2014 год Интернет-магазин с качественной быстрой доставкой и хорошими менеджерами. Цены не самые низкие, зато если срочно необходим товар, обращалась именно к ним и пока оставалась довольна. 3 согласны, 0 не согласны
Борис 2 января, 2014 год Yakaboo - хороший интернет магазин, заказываю там регулярно книги - очень радует ассортимент и быстренькое обслуживание. Но привычка дает свое, я уже так привык к хорошему обслуживанию в интернет магазине, что когда у них возникла какая то путаница на складе был очень удивлен, а когда во второй раз мне не выслали во время мой заказ, абсолютно меня расстроило, попробую сделать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Yakaboo

Yakaboo - интернет магазин книг и мультимедиа. Широкий ассортимент книг на любой вкус, DVD, Blu-Ray, программы, музыка, игры - станут находкой для каждого.  Если вы решили порадовать себя или своих...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться