Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

XRoom - квесты в реальности отзывы

Квест комната в Днепропетровске

Рейтинг: 5 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 2461


Это было круто!

XRoom (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) четверг, 5 октября Никита Мещеряков 25 сен 2017 в 23:21
Недавно проходили квест "Пиратское золото" Квест приятно удивил, нестандартные загадки, интересные локации...всё на высшем уровне) Радует что у Xroom квесты разные и по форме и по содержанию, нет однотипных загадок, всё очень продуманно и необычно) Спасибо за отлично проведенное время))
0 согласны, 0 не согласны

Батискаф

XRoom (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2017 год Настя Фролова 25 авг 2017 в 20:23
Ходили в комнату "Батискаф". Квест супер! Были с друзьями, очень понравилось, получили уйму положительных эмоций! Обсуждали задания еще весь день) Всем советую.

Больше отзывов тут: https://vk.com/topic-91438623_32087848
0 согласны, 0 не согласны

Пиратское золото

XRoom (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2017 год Анжелика Кузьмина 25 авг 2017 в 23:36
Ходили в комнату "Пиратское Золото".Ну конечно , слегка запутывались ,много было затруднений . Но спасибо бородатому дяденьке , который всё время на подсказывал ))))Без него мы конечно бы не справились .
Но мы почуствовали себя настоящими пиратами
0 согласны, 0 не согласны

)

Гриня (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2017 год Нам просто всё понравилось ) 0 согласны, 0 не согласны

Xroom2017

Абакумов В.В (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2017 год Приходили к вам на квест, всё понравилось очень атмосферное помещение, хорошая и качественная атрибутика и реквизит. Игровой процесс прошёл очень быстро, легенды и задумка тоже очень впечатлили. Думаю в скоро посетим вас ещё) 0 согласны, 0 не согласны

Круто)

Гость (Украина, Кам`янське) 22 июля, 2017 год Прошли квест "Лаборотория Доктора Моро".Все сделано шикарно и главное, персонал очень и очень крутой) 0 согласны, 0 не согласны

Очень здорово

XRoom (Украина, Дніпро́) 18 июля, 2017 год Володимир Андрєєв 16 июл 2017 в 10:42
Вже четвертий раз відвідав квест кімнати XRoom. Тобто пройшов тим самим 50% відкритих на сьогодні квест кімнат від XRoom. Є мотивація завершити свою справу на 100%, але судячи з того що XRoom постійно відкриває нові, це майже неможливо ))
0 согласны, 0 не согласны

Просто нереально круто)

Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ощущения непередаваемые

Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Емоції шалені!)

Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Пройшовши N кількість квест кімнат, ми завітали до першої кімнати у місті Лев мережі XRoom, організатори молодці, сценарій продуманий і захоплювальний, вони змогли максимально передати атмосферу ХV ст.. З нетерпінням чекаємо відкриття нової кімнати. Бажаємо натхнення та побільше креативних ідей 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая комната города Львова

Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Прошли "Мастерская Да Винчи"! Потрясающий антураж и полное погружение в 15-16 век, пройдя 30 квестов, могу с уверенностью сказать - остался очень доволен. Пара загадок довольно сильных.
Мені
Достоинства:
  1. Антураж на высочайшем уровне, персонал...
Недостатки:
  1. Нету ))
0 согласны, 0 не согласны

Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов"

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Соня Усенко:
Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов" очень понравилось. Осталась под впечатлением, в Хroom была впервые и очень рада , что была. С удовольствием схожу еще раз на новые квесты. Спасибо отдельно администратору , помогала нам. Спасибо❤
0 согласны, 0 не согласны

Мы с друзьями были на "Ограбление Банка".

Гость (Украина, Одеса) 21 ноября, 2016 год Наталья Желяпова:
Мы с друзьями были на "Ограбление Банка". Всё было очень круто, было очень увлекательно. Квест комната настолько затягивает, что ты на час оказываешься совсем в другой реальности. Несмотря на большое количество задачек и головоломок, которые были поставлены перед нами, нам удалось с успехом ограбить банк)))
P.S. была в квест комнатах в Москве и хочу сказать, что уровень тут, в X-Room...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Иллюзионист- отличный квест

Гость (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2016 год Были компанией в квесте "Иллюзионист" от Х рума, безумно понравился! Настолько все волшебно, все выдержанно в тематике фокусов, полностью погружаешся в атмосферу магии! Были в подобных комнатах в Днепре и Киеве...значительно не дотягивают до этой комнаты! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

@@

Алик (Украина, Дніпро́) 31 августа, 2016 год Был в квесте "иллюзионист" очень понравилось, было волшебно))) 0 согласны, 0 не согласны

XRoom лучше всех!))

Игорь Куприянов (Украина, Запоріжжя) 25 августа, 2016 год Искрумовские квесты захватывают своими загадками. Час, который был проведет в квесты, пролетел как минута. Все загадки захватывают и цепляют. Спасибо Xroom'у за отличную работу)) 1 согласны, 0 не согласны

Просто класс

Игорь (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Пиратское золото очень качественный, интересный квест!
Прошли семьей, рекомендовал друзьям, все были в восторге!
1 согласны, 0 не согласны

*****

Гость 19 августа, 2016 год Были в новой комнате "пиратское золото ",пошли за 55 минут ,все шикарно ! Сделано качественно и интересно ! Всем советую !!!! 1 согласны, 0 не согласны

X Room лучшие!

Анна (Украина, Дніпро́) 19 августа, 2016 год X-Room как всегда круче всех!! Все комнаты красиво оформлены и с интересной сюжетной линией! И даже новые локации не подкачали, а наоборот, продвинулись на порядок ступенек выше...!! Респект вам ребята! Так держать !!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный квест

Виктория (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Спасибо за крутой квест " Пиратское золото " ! Придем еще!!! 1 согласны, 0 не согласны




XRoom - квесты в реальности

XRoom – это квесты в реальной жизни. Вы оказываетесь взаперти в комнате, наполненной  различными предметами. У вас есть всего 60 минут, чтобы выбраться из нее, и для этого придется использовать...
,

Адреса и контакты

Днепропетровск, ПР. К. МАРКСА, 54
Телефон: 093 818-71-11

Квест комнаты

Игры разума, квест-комната

Рейтинг: 5
1 отзыв
PIN-КОД, квест комната

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квест комната KADROOM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ігрове антикафе L.S.D.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квест комната Pastka

Рейтинг: 5
3 отзыва
Корпорации Квестов

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться