Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

XRoom - квесты в реальности отзывы

Квест комната в Днепропетровске

Рейтинг: 5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 1564


Просто нереально круто)

Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год Анастасия Господынько 7 дек 2016 в 9:02
Очень понравилось! В первый раз мы пошли на "Тайна доктора Моро"— очень понравилось. Выбрались за 53 минуты, было весело. Но как весело было, когда мы наконец-то выбрились из ночного кошмара! Когда нам рассказывали предисторию, я только тогда пожалела, что выбрала именно эту комнату! Ужасающая атмосфера, старая мебель...Вообщем мы удивились, что вообще сдвинулись с места,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ощущения непередаваемые

Гость (Украина, Луганськ) 19 декабря, 2016 год Олеся Годунова 7 дек 2016 в 14:06
Вчера всем офисом поиграли в "Прятки в темноте". Отличная развлекуха. Причём интересно было всем и 25 ти летней дизайнеру и 58 ти восьми летней офис-менеджеру. Истерила только БУХГАЛТЕР. Но у неё профессиональная "мания преследования". Это в шутку, а если серьёзно, то очень прикольно. Совсем необычные ощущения. Наверное никогда в жизни не находилась в такой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Емоції шалені!)

Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Пройшовши N кількість квест кімнат, ми завітали до першої кімнати у місті Лев мережі XRoom, організатори молодці, сценарій продуманий і захоплювальний, вони змогли максимально передати атмосферу ХV ст.. З нетерпінням чекаємо відкриття нової кімнати. Бажаємо натхнення та побільше креативних ідей 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая комната города Львова

Гость (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Прошли "Мастерская Да Винчи"! Потрясающий антураж и полное погружение в 15-16 век, пройдя 30 квестов, могу с уверенностью сказать - остался очень доволен. Пара загадок довольно сильных.
Мені
Достоинства:
  1. Антураж на высочайшем уровне, персонал...
Недостатки:
  1. Нету ))
0 согласны, 0 не согласны

Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов"

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Соня Усенко:
Я была в квесте "Иллюзионист. Секреты фокусов" очень понравилось. Осталась под впечатлением, в Хroom была впервые и очень рада , что была. С удовольствием схожу еще раз на новые квесты. Спасибо отдельно администратору , помогала нам. Спасибо❤
0 согласны, 0 не согласны

Мы с друзьями были на "Ограбление Банка".

Гость (Украина, Одеса) 21 ноября, 2016 год Наталья Желяпова:
Мы с друзьями были на "Ограбление Банка". Всё было очень круто, было очень увлекательно. Квест комната настолько затягивает, что ты на час оказываешься совсем в другой реальности. Несмотря на большое количество задачек и головоломок, которые были поставлены перед нами, нам удалось с успехом ограбить банк)))
P.S. была в квест комнатах в Москве и хочу сказать, что уровень тут, в X-Room...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Иллюзионист- отличный квест

Гость (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2016 год Были компанией в квесте "Иллюзионист" от Х рума, безумно понравился! Настолько все волшебно, все выдержанно в тематике фокусов, полностью погружаешся в атмосферу магии! Были в подобных комнатах в Днепре и Киеве...значительно не дотягивают до этой комнаты! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

@@

Алик (Украина, Дніпро́) 31 августа, 2016 год Был в квесте "иллюзионист" очень понравилось, было волшебно))) 0 согласны, 0 не согласны

XRoom лучше всех!))

Игорь Куприянов (Украина, Запоріжжя) 25 августа, 2016 год Искрумовские квесты захватывают своими загадками. Час, который был проведет в квесты, пролетел как минута. Все загадки захватывают и цепляют. Спасибо Xroom'у за отличную работу)) 1 согласны, 0 не согласны

Просто класс

Игорь (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Пиратское золото очень качественный, интересный квест!
Прошли семьей, рекомендовал друзьям, все были в восторге!
1 согласны, 0 не согласны

*****

Гость 19 августа, 2016 год Были в новой комнате "пиратское золото ",пошли за 55 минут ,все шикарно ! Сделано качественно и интересно ! Всем советую !!!! 1 согласны, 0 не согласны

X Room лучшие!

Анна (Украина, Дніпро́) 19 августа, 2016 год X-Room как всегда круче всех!! Все комнаты красиво оформлены и с интересной сюжетной линией! И даже новые локации не подкачали, а наоборот, продвинулись на порядок ступенек выше...!! Респект вам ребята! Так держать !!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный квест

Виктория (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Спасибо за крутой квест " Пиратское золото " ! Придем еще!!! 1 согласны, 0 не согласны

Прошел все комнаты !!

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2016 год И в восторге от каждой из них и, что немаловажно, сервис в Хрум такой, что я не видел в лучших домах Парижа! 0 согласны, 0 не согласны

The best

Аня (Украина, Харків) 16 августа, 2016 год Прошла все комнаты Xroom и я в восторге! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анастасия (Украина, Київ) 16 августа, 2016 год Если вам не нравятся банальные вечера с кальянами и посиделками в заведениях, если хотите получить неописуемые эмоции и дозу адреналина...тогда Вам в XRoom!) Все квесты от XRoom поражают, удивляют, интригуют и восхищают)Очень тяжело остановиться после первого квеста.....хочется еще еще и еще))) была в 3 комнатах из 5...и в ближайшее время,планирую исправить эту ситуацию)) Хочу снова испытать сумасшедшие эмоции, выпить вкусный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если квест, то только от XRoom

Анастасия (Украина) 16 августа, 2016 год Прошла 4 комнаты из 5 от XRoom! Осталось только дополнить свой список "Пиратским золотом" , уже жду не дождусь! Квесты делают на высоком уровне, молодцы ребята. Всем советую ) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ира Сомова (Украина, Дніпродзержинськ) 16 августа, 2016 год Прошла все квесты XRoom и скажу вам, что это одни из самых качественных квестов, а самое главное - ЧИСТЫХ!! В большинстве остальных румов грязь такая, что приходится в перчатках проходить. Девочки на рецепшене - умнички, хочется их благодарить за уделенное внимание)
Желаю бесконечного развития и новых комнат!
0 согласны, 0 не согласны

Крутые комнаты

Алька (Украина, Дніпро́) 16 августа, 2016 год Технически все сделано отлично, уровень загадок очень высокий. Каждая квест-комната оставила наилучшие впечатления и на долго зарядила мозг. Есть очень неожиданные и неординарные загадки, которые меня удивили, а некоторые даже немного напугали.)) И самое главное-это очень приветливый персонал,который заряжает отличным настроением на игру.)) 0 согласны, 0 не согласны

Игорь, квестер

Игорь (Украина, Дніпро́) 16 августа, 2016 год Прошел все 5 открытых комнат Иксрум уже. Всего на счету около 25 пройденных квестов у меня, и эти являются лидирующими по антуражу, динамике и загадочности. Все очень разные и уникальные. Классно! :) 0 согласны, 0 не согласны




XRoom - квесты в реальности

XRoom – это квесты в реальной жизни. Вы оказываетесь взаперти в комнате, наполненной  различными предметами. У вас есть всего 60 минут, чтобы выбраться из нее, и для этого придется использовать...
,

Адреса и контакты

Днепропетровск, ПР. К. МАРКСА, 54
Телефон: 093 818-71-11

Квест комнаты

Ігрове антикафе L.S.D.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квест комната Pastka

Рейтинг: 5
3 отзыва
Корпорации Квестов

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться