Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Xnemo" Интернет магазин мебели отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1910


Написать отзыв

Рекомендую

Анна (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 29 мая, 2017 год Очень довольны остались диванчиком.очень большой асортимент тканей глаза разбегаються.Ответили на все интересующие вопросы, помогли опредилиться с тканью и цветом.всем рекомендую!Приятные, внимательные и ответственые продавцы.Заказ пришел очень быстро, даже раньше чем ожидали, ребенок в восторге .Спасибо вам!)
Достоинства:
  1. Качестро, цена, быстрая доставка, приятные...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!

Татьяна (Украина, Павлоград) 21 мая, 2017 год Спасибо! Диванчик супер, такой как мы хотели! Кресло тоже очень порадовала нашу малышку.
Всем рекомендую порядочного продавца и что не мало важно коммуникабельного, знающего свой товар.
1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Спасибо вам за заказ и приятный отзыв.

Отличное качество, прекрасное отношение к клиенту))

Анна Днепр (Украина, Дніпро́) 16 мая, 2017 год Добрый вечер! Заказывали диванчик ребёнку на день рождения. По телефону прекрасно проконсультировали, рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Мы обратились за неделю до праздника, и нам предложили сделать срочный заказ, что очень порадовало, так как обычно предлагают ждать пару недель... Качество ткани, рисунок, цвет - все как на картинке! Доставили даже раньше срока! Спасибо вам за оперативность и скорость,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Спасибо вам за заказ и приятный отзыв.

Отличное качество и обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 13 мая, 2017 год Цена нормальная , быстро подобрали цвет ткани и рисунок ,доставили в срок даже раньше . Диванчик понравился 1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Добрый день, цены на сайте мы всегда контролируем и они актуальны постоянно.

Спасибо

Вероника (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Добрый вечер!
Спасибо большое за отличный диванчик.
Очень понравился ребенку!
1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Спасибо вам за заказ и приятный отзыв.

Все отлично!!!

Антон (Украина, Житомир) 12 февраля, 2017 год Диванчик получил, спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро связались
  2. хорошо обьяснили
  3. цена актуальная
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за прекрасный детский диванчик

Евгения Полтава (Украина, Житомир) 3 февраля, 2017 год
Уважаемые руководители сайта ИксНемо спасибо вам большое за ваших работников, давно не встречала такого качества обслуживания в интернете, все обьяснили так подробно, что осталось ощущение как будто я все это знала раньше. Желаю вам удачи и финансового процветания. А за доставку в Полтаву за один день, отдельное спасибо менеджеру Светлане.
Достоинства:
  1. Качество дивана отличное
  2. Скорость доставки
  3. Обслуживание на высшем уровне
1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Уважаемая Евгения Полтава, спасибо вам за отзыв, мы стараемся для вас.

большое спасибо !!!

София (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Хочю поблагодарить фирму Xnemo за прекрасный диванчик моей дочурки.Во первых : сделали ранше сроков, розразотали модель по моем фото и очень удачно, помогли подобрать материал и цвет, посотовали как лучше и практичней розместить ящик.Всем доволтны и советую потому что внимательный персонал и качественное изделие.В Киеве никто не хотел розрабатывать новую модель, а xnemo ето зделал и за адекватную цену.Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и хорошие цены!!!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Уважаемая София, спасибо вам отзыв. Мы стараемся работать так что бы нас потом рекомендовали друзьям и знакомым. Наш магазин является соучередителем мебельной компании "Liga`S", которая сделала ваш детский диванчик.

Отзыв

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Всё отлично Андрею отдельная способо. 1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Спасибо.
Наша цель – удивить ценой, удовлетворить качеством, порадовать сервисом и увидится с Вами снова.
Юля (Украина) 20 января, 2017 год Неплохой магазин мебели для спальни, ассортимент правда маловат, но цены радуют - дешевле не нашла. 1 согласны, 0 не согласны
"Xnemo" Интернет магазин мебели Ответ представителя "Xnemo" Интернет магазин мебели Спасибо за отзыв, мы работаем над увеличением товара, но не все производители делают качественно.

Написать отзыв



"Xnemo" Интернет магазин мебели

Интернет магазин мебели для спальни, работаем напрямую с фабриками и производителями, большой выбор матрасов. Мягкая мебель для детей, детские диваны на любой вкус. Постоянные скидки и акции. Мы выбираем только...

Адреса и контакты

Днепропетровск, пр. О. Поля, 28а
Телефон: (096) 676-10-86; (095) 542-92-99



Вам необходимо войти или зарегистрироваться