Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

XLS Medical отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 90359


Написать отзыв

.............

Ирина (Украина) 21 июля, 2016 год Много слышала что не очень XSL. Я худела с Жидким каштаном супер форте. Результатом осталась очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Продам

Гость (Россия) 31 мая, 2016 год Есть 3 лишние пачки ,срок годнлсти до октября 2016,могу выслать наложенным платежом +почтовые расходы по 1000 р. Пишите адрес на почту ratm72@rambler.ru Елена 1 согласны, 0 не согласны

другим помог,а мне нет.

АННА 35 лет (Украина) 8 мая, 2016 год Доброй ночи,я хотела бы узнать, как именно принимают таблетки,люди которым помогает препарат. Может я неправильно его пью тк мне он очень слабо помогает. У меня больше 100 кг вес,он стоит на месте,а некоторые места на теле заметно уменьшились. Я стала стройнее и фигурнее. Но почему вес не двигается. Соблюдаю диету,стараюсь двигаться побольше. Есть одно но,принимаю паралельно гормоны- при эндометриозе. 0 согласны, 0 не согласны

Препарат не працює!!!

Леся (Украина, Київ) 5 апреля, 2016 год Препарат можна назвати: горе грошам. Він зовсім не працює. купила комплекс 180 таблеток, випивала по 6 таблеток на добу, ретельно запиваючи водою. додатково випивала 1,5 л води. Через три дні почався заскреп шлунка, відповідно почала приймати послаблюючі засоби. Весь час прийом препарату супроводжувався печією та дискомфортом у шлунку. Пригнічення апетиту немає. Маю результат: за місяць прийому я скинула 1,5 кг...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выпила всю упаковку и ничего(((

Марина (Украина) 31 марта, 2016 год ПРопила 1 месяц.Апетит не пропадал,побочных ефектов не было но и вес тоже как был так и остался,на некоторых неделях даже набирала 0.5-1 кг((( Хочу вернуть свои деньги,я от семейного бюджета вырвала-результата 0! Куда обращаться? 0 согласны, 0 не согласны

Неэфективен вообще. Полная ерунда

katya1111 (Украина, Київ) 8 марта, 2016 год Девочки, это полная ерунда. Принемала 1 месяц , набрала +2кг. Соблюдала приэтом все правила ( активный спорт, правильное питание.) Сложилось впечатление , что только из-за него поправилась , была в одинаковом весе 2 года, а тут на тебе. Вообщем полная ерунда. Отзывы хорошие пишут только блогеры. Так, что не ведитесь. 0 согласны, 0 не согласны

не корректно

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 29 февраля, 2016 год Девочки большая просьба! Указывайте пожалуйста цифры сниженный вес при Вашем росте и начальном весе. Так как это соотношение очень важно. Если человек приросте 181 см и весе 75 кг теряет 5 кг то это круто, а если при росте 175 см и весе 100 кг снижение веса на 5 кг, то это отстой! 1 согласны, 0 не согласны

XLS

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) 12 февраля, 2016 год Я принимаю эти таблетки уже 3 недели от меня и пол кг не ушло, аппетит не уменьшился, в результате калин говорили что вернут деньги если не поможет- куда теперь обращаться??? 0 согласны, 0 не согласны

дуже хочеться спробувати!

Одрі (Украина, Київ) 7 февраля, 2016 год Реклама шикарна дуже хочу спробувати)))))
Після вагітності дуже важко скинути 10 кг.(((( вже 2 роки стараюсь.....
Хто вже пробував ? ЯК?
0 согласны, 0 не согласны

в роздумах

Гость (Украина, Львів) 2 февраля, 2016 год Хочу попробувати...і боюся чи це знову не розводять 0 согласны, 0 не согласны

Лана

Гость (Объединенные Арабские Эмираты, Abu Dhabi) 28 января, 2016 год Мне очень помог этот препарат. 0 согласны, 0 не согласны
Галина (Канада, Montréal) 1 июня, 2015 год Очень понравилось это средство! Принимала экселес медикал в начале года, чтобы к весне фигуру в порядок привести. Купила один курс, начала принимать. Вес начал уменьшаться не с первого дня приема, конечно, примерно со второй недели. В итоге после одного курса я стала легче больше чем на 4 кг. Посмотрила инструкцию, там сказано, что можно принимать несколько курсов подряд (препарат натуральный,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталия (Россия, Санкт-Петербург) 30 апреля, 2015 год Я принимала XLS медикал, чтобы к весне немножко постройнеть. Очень понравилось с этими таблеточками худеть, эффект заметен не с первой недели приема, но начиная со второй вес уходит. У меня получилось за месяц приема скинуть чуть больше 4,5 кг. Сейчас думаю, что надо к пляжу уже себя в порядок приводить - куплю сразу два курса XLS. 0 согласны, 0 не согласны

ни фига не поняла. Когда я уже буду стройняхой?

Худюшка (Украина, Луцьк) 29 марта, 2015 год Сестра привезла из Европы - грит- пей и побольше чтоб к лету успеть. Пью уже четвертую неделю, пачка на исходи а в минусе только нещасных полтора кило. Это вобще нормально? или он не помогает как нужно или я мало пью? Девченки - что мне делать? нужно покупать вторую пачку, но не знаю стоит ли. ведь недешево удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны

когда начинает действовать???

настя (Россия, Новосибирск) 27 декабря, 2014 год Девочки подскажите.уже две неделе пьем с мамой.результат кг минус и все.у кого и когда начал появляться результат? 0 согласны, 0 не согласны
Олеся (Украина, Киев) 5 ноября, 2014 год Таблетки XLS медикал я купила потому, что уже худела с препаратом из серии XLS несколько лет назад, тогда я покупала дуо. В этом году решила подправить фигуру перед отпуском и купила медикал. Сразу скажу - мой результат превзошел ожидания, за два месяца (два курса) я смогла похудеть на 12 килограмм!
Вообще я рассчитывала скинуть килограммов семь максимум, при том что я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Маша 30 октября, 2014 год XLS Medical - это то, что помогло мне наконец то прийти к моей мечте и добиться колоссального похудения!!! Перед тем как купить XLS Medical, я и на диетах сидела (в том числе, которую индивидуально разработал диетолог), и в спортзале проводила немало времени - ничего не давало желаемого результата. Вот все говорят, что надо в первую очередь заниматься физическими нагрузками, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Леся 28 октября, 2014 год Нашла недавно в интернете средство для похудения XLS Medical. Отзывы о нем разные, но мои глаза нашли больше позитивных чем негативных, поэтому после того как я утвердилась во мнении худеть, отправилась в аптеку за XLS Medical. Купить его оказалось сложнее чем я предполагала - нашла в одной аптеке совершенно случайно и цена оказалась не такая доступная, как все описывают на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Россия, Санкт-Петербург) 4 сентября, 2014 год Я тоже пробовала XL-s для похудения. Вдохновилась, кстати, примером Татьяны Арно, когда она с этим препаратом 10 кг скинула. У меня, конечно, сила воли не такая, поэтому у меня за месяц получилось только 4,8 кг скинуть. Но если учесть, что я во время этого "похудания" иногда позволяла себе и спагетти (не могу от них отказаться!!!), и мясо, и десертики,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 23 августа, 2014 год Я уже год веду жестокий бой с лишним весом. Ведь после того, как я родила ребенка, мне так и не удалось сбросить вес. И эта проблема очень меня угнетала. Я перестала смотреть на себя в зеркало, краситься и покупать новую одежду. Но я твердо решила – хватит себя жалеть, нужно действовать.

Я побежала в аптеку и купила препарат под названием...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лидия (Россия) 6 августа, 2014 год У меня пачка XLs medical постоянно есть в личной аптечке, для того чтобы вес контролировать. Я не всегда могу удержаться от того, чтобы съесть лишнего (вкусно же!), поэтому перед такими застольями принимаю пару таблов XLs и лишние жиры эти чудо-таблетки берут на себя! 0 согласны, 0 не согласны
Зоя (Россия, Владимир) 2 августа, 2014 год Соглашусь с Кирой, таблетки отличные, я их случайно нашла, заказывала через интернет-аптеку! результат у меня лично - 10 кг за два с половиной месяца, причем не особо соблюдала диету и со спортом не дружила. Тем не менее - похудела! 0 согласны, 0 не согласны
Кира 1 августа, 2014 год Девочки не могу не поделиться своей радостью!!! После изнурительных диет и постоянного истязания своего организма, я нашла средство, которое мне помогло похудеть. Скажу честно, начала принимать его в отчаянии. Представьте мне 23 года, но при этом с ростом 163 см я весила 76 кг. Как меня только не называли - колобком, булкой и более обидными словами. Естественно личной жизни никакой....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Христина (Россия, Санкт-Петербург) 3 июля, 2014 год Тоже хочу свой отзыв оставить. XLS - это то что я искала. У меня всю жизнь идет борьба с лишним весом, я человек склонный к полноте, любая калория в ненужных местах сразу откладывается и согнать ее оттуда оочень сложно. И я какие только средства не пробовала, особой действенности не замечала. А вот XLS медикал (именно медикал!) мне очень подошел. Начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марго (Россия, Ростов-на-Дону) 2 июля, 2014 год Отличные таблеточки XLS! очень мне понравились, за два курса приема у меня почти 10 кг ушло, как и не было их. Жаль только что я их в наших аптеках не видела, мне их под заказ возят знакомые. 0 согласны, 0 не согласны
Мара 5 июня, 2014 год Пробовала худеть разными методами, и диеты и спорт, и таблетки, но только с XLS medical похудела без всяких проблем) Даже удивительно, мне, конечно, подруга говорила, что состав натуральный, но не верилось. Оказалось все так и худеешь, и проблем со здоровьем нет. Вес уходит ровненько, кожа не обвисает и становишься стройной и красавицей, сама себя теперь опять обожаю) 0 согласны, 0 не согласны
ФАЯ 4 июня, 2014 год Очень удачные таблеточки XLS medical) Думаю, что те кто принимал со мной согласятся. Худеешь и не голодаешь, и проблем со здоровьем нет, вес уходит ровненько и нет растяжек, плюс ко всему за месяц теряешь в районе 4-х кг. В общем-то, поэтому, как мне кажется, и нет возврата веса обратно. 0 согласны, 0 не согласны
Инна 4 июня, 2014 год До сих пор помню то время, когда иксэльэс медикал появился в аптеках, реклама у него была настолько жесткой и так часто повторялась, что про этот препарат не слышал, наверно, только слепо-глухо-немой. Я тогда так, ради интереса тоже зашла в аптеку, посмотреть сколько он стоит, если недорого, то может попробовать, я тоже хочу скинуть пару лишних кг. Увидела цену тогда и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валентина 3 июня, 2014 год Сегодня купила..=))Зашла почитать отзывы...как-то все разнообразно,кто-то худел,кто-то нет...ну да,ладно...уже купила...постараюсь оставить отзыв о своей потери веса...надеюсь.на это..=))) 0 согласны, 0 не согласны
Dara 1 июня, 2014 год Хорошие таблетки XLS medical. Всю жизнь на диетах, то сорвешься, то опять садишься, постоянная борьба – утомляет. А тут и диета-то простенькая, и голодной не ходишь, и в спортзале себя не истязаешь. А результат есть! Я пропила полный курс, три месяца, результат 4780гр, потом 4600гр, последн 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



XLS Medical


XL-S MEDICAL - это препарат, зарекомендовавший себя на Западе, как лучший в борьбе со снижением и поддержанием веса. Одним

из его достоинств есть содержание натуральных компонентов.

Способ применения: 

Для снижения веса по 2...
, ,

Лекарства

Балансид

Рейтинг: 5
1 отзыв
АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амелотекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витайф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллуна

Рейтинг: 5
6 отзывов
Резонатив

Рейтинг: 5
4 отзыва
Волвит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lady’s Formula

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться