Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

XLS DUO отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 56811


Написать отзыв

нет эффекта

Гость 8 октября, 2016 год Пила я и подруга, не похудели 0 согласны, 0 не согласны

Мне не помогли

Гость 8 октября, 2016 год Пила 2 месяца и никакого эффекта 0 согласны, 0 не согласны

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2016 год Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 19 сентября, 2015 год А почему цену не указываете? Наверно заоблачная. Да ну эти препараты подальше. Люди добрые, не верб я в них, и никогда не поверю. Как не рекламируйте, но все равно оно плохо влияет на здоровье, а вот, что наверочку поможет похудеть, так это спорт, спорт и еще раз спорт 0 согласны, 0 не согласны

результат есть

Мира (Швейцария) 1 сентября, 2015 год Поддержу рекомендацию XLS. Я недавно закончила курс этих таблеток, результат порадовал, а блокирует почти треть поступающих с пищей жиров - так и в инструкции указано, и я на себе прочуствовала, что даже при умеренной диете, когда позволяешь себе некоторые отступления от калорийности, вес все равно снижается... 0 согласны, 0 не согласны

Как я похудела

Леночка (Украина, Вінниця) 17 марта, 2015 год Ну что вам сказать принимала Дуо думала что нормальный результат будет ,но он вообще ничего не поменял ,сбросила ровным счётом 0 кг.Но я решила не сдаваться и начала искать что нибудь действующие ,нашла препарат "Лида Максимум" заказала его так как выбора у меня особо и не было ,худеть как нибудь нужно было ,начала принимать его на протяжении 40 дней по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

повелась

Даша 30 ноября, 2014 год Я тоже повелась и стала принимать дуо этот.. разочарование и ничего кроме него. Перебралась на орсотен слим и вот наконец-то я увидела достойный и ожидаемый результат .Цифра на весах радует каждую неделю новыми достижениями. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 28 октября, 2014 год Полнейшая фигня. Сейчас уже ажиотаж вокруг препарата поутих и на каждом шагу реклама не предлагает купить XLS DUO недорого, срочно, потому что он вам капец как необходим. Но когда он только появился на полках аптек, это ж такая навязчивая реклама была, что просто ужас. Ну и я тогда повелась. Очень много разновидностей этого XLS. И расчитаны они на пополнение кармана...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lila (Латвия, Рига) 25 октября, 2014 год Пила его, пила.. толку просто ноль. Ничего у меня не ушло. Пошла снова в аптеку, посоветовали попробовать орсотен слим попить. Вот уже 3й месяца как на нем худею, результаты только радуют, никаких побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 23 октября, 2014 год Моя жена, насмотревшись рекламы, решила худеть при помощи XLS DUO. Поправилась она во время беременности и я был уверен, что она и так похудеет. Но нет, она вбила себе в голову, что просто так не сможет сбросить вес. В ход пошли добавки. Первым в ход пошел xls duo slim, потом xls duo slim +and shape. Пропила препараты на протяжении 3-4...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Галина (Россия, Ростов-на-Дону) 2 августа, 2014 год Я принимала немного другой вариант XLS - не дуо, а медикал, мне привозили из Германии. От дуо отличается и составом, и способом действия и эффективностью. Я так понимаю, медикал - более современная версия, с литрамином. Я на этих таблеточках очень хорошо фигуру подправила, так что кто ищет средство для похудения, смотрите не дуо, а XLS медикал! 0 согласны, 0 не согласны
Женя 1 августа, 2014 год XLS DUO - классное средство. Моя сестра, благодаря нему скинула несколько килограмм (сколько именно врать не буду, но заметно). Она всегда плотная была, а я худой - над нами всегда смеялись по этому поводу. Когда она начала принимать таблетки я постоянно подшучивал над ней, но она упрямо шла к своей цели. И я очень удивился, что после моей командировки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 4 июля, 2014 год Хорошая вещь. Худееш на 5 кг. в месяц. без побочный эффектов. 0 согласны, 0 не согласны
Инга (Украина) 2 июля, 2014 год Мне XLS DUO как -то не очень пошел - да я похудела, но всего на 3 кг за 3 месяца. Я считаю, что это очень мало. После этого мне врач посоветовал ксеникал - с ним я худела по 1 кг за неделю. Так за 4 месяца сбросила все, что хотела. И главное, что без вреда для здоровья. 0 согласны, 0 не согласны
Алина 14 июня, 2014 год Не советую, результата от пропитого нет только вреда принесли!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Женя 30 мая, 2014 год к Купила его из-за рекламы.. Пропила 1,5 месяца, результата нет и бросила, перешла на орсотен, это совсем другое дело, кг отлично уходят. 0 согласны, 0 не согласны
ВИКТОРИЯ 24 мая, 2014 год Я ВЫПИЛА ОДНУ ТАБЛЕТКИ И У МЕНЯ ТАК СИЛЬНО НАЧАЛ ЖИВОТ БОЛЕТЬ, ЧТО ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, ИНТЕРЕССНО ИЗ-ЗА ЧЕГО7 0 согласны, 0 не согласны
Мирослава 9 мая, 2014 год Я очень хотела похудеть и, если честно, то мне все-равно было каким способом, главное - результат. Поэтому делала все возможное. Пила чаи, от них только слабительный эффект был, а результата никакого. Сидела на диетах но когда добивалась своего, завязывала с диетой и начинала полноценно питаться, не объедаться, а просто полноценно питаться , то снова вес возвращался. А вот перед Новым...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ek-dana 8 мая, 2014 год Прочитала статью про XLS и повелась на красивый рассказ, купила упаковочку, добросовестно пропила целый месяц, похудела за этот месяц на 4 кг, при этом не объедалась, конечно, правда, совсем и не хотелось много есть, но и на диете не сидела как таковой. Вот прошел месяц, как весила 56 кг, так и вешу. Думаю, может, еще одну упаковку купить, еще немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tonya 6 мая, 2014 год После трёх неудачных попыток сесть на диету я решилась на более радикальные меры - пропить таблетки для похудения. искала максимально безвредные, на форуме порекомендовали XLS. Я сначала побаивалась, но всё же купила, начала принимать и за 2 недели скинула 2,5кг. Очень довольна результатом, побочных эффектов никаких нет 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



XLS DUO

Женщинам, которые хотят похудеть, рекомендован растительный препарат XLS DUO. XLS DUO обеспечит похудение и стройную красивую форму. Препарат оказывает целенаправленное действие ( похудение) на проблемные участки бедер и ягодиц, и...

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться