Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Xiaomibank.pro

Xiaomibank.pro адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 3.3/5 (10 отзывов), просмотров: 686


Написать отзыв

Доволен покупкой

Фёдор (Украина, Дергачі) 2 февраля, 2017 год Выбирал Power Bank перед отпуском. Изначально присматривался к прямой покупке в Китае, но времени не осталось и заказал в xiaomibank.pro, благо, цена отличается незначительно. Склонялся к продукции Xiaomi, т.к. этот бренд уже имеет какое-то имя и дорожит им. Аккумулятор достаточно компактен, чтобы не создавать трудностей. Емкости достаточно для нескольких подзарядов телефона с емким аккумулятором. Качество исполнения на высоте, алюминий и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Круто!

Елизавета Иванченко (Украина, Миколаїв) 2 февраля, 2017 год Вчера приехал ко мне УМБ на 20000 мач и честно сказать я рад.Xiaomibank.pro всё доставили быстро и качественно спасибо вам огромное.Теперь пару слов о самом УМБ:-Пластик довольно крепкий и это не какая-нибудь китайщина, приятный на прикосновение.-Увесистый что что мне очень нравиться.- И самое главное оригинальный!!! Не подделка лично проверяла на сайте сяоми. Сам повер банк приехал с 25% заряда и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Без подделок

Ростислав (Украина, Дергачі) 2 февраля, 2017 год Сейчас много продают подделок как оригиналы по якобы заниженной цене, уже не раз попадался. Решил заказать в xiaomibank.pro, отзывы выглядели правдоподобно. Заказал наложкой, что бы проверить на почте сразу. Какого же было мое удивление, когда увидел, что аккумулятор настоящий! Там же подключил, все заряжает. Получилось даже дешевле, чем в Розетке. Кстати, доставили быстро, выслали почтой день в день, на следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оперативная доставка

Deathlion (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Заказывали на Новый Год подарки детям, это было 30 января и нам срочно нужно были эти аккумуляторы. В других магазинах нам сказали, что доставка будет после 3 января, что нас не устроило. Наткнулись на этот магазин, заказали три аккумулятора на сумму больше 1300 грн. Менеджер вежливо уточнил детали доставки. Доставили в тот же день и еще подарили USB-кабеля. Покупкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наташа Янченко (Украина, Дніпро́) 2 февраля, 2017 год Оформила заказ в магазине xiaomibank.pro. Менеджер вежливо уточнила детали заказа, также предложила дополнительно адаптер по сносной цене. Заказ пришел относительно быстро, Новой Почтой, ценной бандеролью. Положили micro-USB в подарок :) Заряжает быстро. Емкость почти оправдывает заявленную (имхо, это особенность техники и физики). Сам заряжается около 8 часов, что вполне адекватно. 0 согласны, 0 не согласны

Можно доверять

Сергей (Беларусь, Минск) 2 февраля, 2017 год Купил тут павер банк на 16000. хороший, надежный аккумулятор, выглядит стильно. Но нет зарядного устройства в комплекте., пожалел, что не добавил к заказу сразу, пришлось идти покупать отдельно. Магазину спасибо за оперативность, доставили быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен покупкой

Игорь (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Заказывал батарейку на этом сайте, на 16000 mAh. Немного сомневался из-за низкой цены, но сказали, что распродажа. Пришла рабочая, на почте проверил. Понравилась сборка, Xiaomi реально делает вещи. По поводу данного интернет-магазина могу сказать, что доставили довольно таки быстро, подарили micro-USB кабель, что порадовало. Буду заказывать еще!
Достоинства:
  1. - быстрая доставка
  2. - вежливые менеджеры
  3. - оплата при получении
  4. ...
Недостатки:
  1. - отсутствуют
0 согласны, 0 не согласны

ОТСТОЙ!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Юлия (Украина, Донецьк) 19 декабря, 2016 год Заказала себе батарейку, долго мечтала о такой и тут пришло ЭТО, именно ЭТО... иначе и сказать не могу. пока осматривала на НП то аккумулятор заряжал телефон. но хватило его всего на 5%. по приходу домой я заряжала его (повербанк) всю ночь, но он так и не работает. живет своей жизнью то включится то выключится.
В общем не только китайцы делают подделки,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС.
0 согласны, 0 не согласны

гнилые торгаши

Михаил (Украина, Запоріжжя) 16 декабря, 2016 год какими же нужно быть идиотами ребятки ,вы же настолько гнилые как и ваши батарейки ,я думал что никто так не продает ,ну точно же идиоты хахх ,НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ !!!
Достоинства:
  1. никчемные
Недостатки:
  1. кидалы
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!! Аферисты

Наталья (Украина, Івано-Франківськ) 29 ноября, 2016 год На этом сайте xiaomibank.pro отправляют бракование и нерабочие акумуляторы Power Bank. Когда я отзвонилась, и сообщила что мне отправили нерабочую батерею, сразу мне начали хамить и сказали что ничего они возвращать не будут и что ето мои проблемы что батерея не работает.
Вообщем мне ни денег, ни новую батарею не вернули.
А когда я сказала, можно ли взять товар у Киеве,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Разводят на деньги
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Чистяковская 2А, офис 315
Телефон: +38 (093) 719 7102; +38 (066) 299 4063; +38 (097) 134 6249



Вам необходимо войти или зарегистрироваться