Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

WorkUp - Работа за границей отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 1455


Написать отзыв

ВоркАп

Сергей Апанасенко (Польша, Warszawa) 1 ноября, 2016 год Спасибо огромное компании ВоркАп! Хочу сказать огромное спасибо Марии Бочаровой! На протяжении всего времени Мария помогала решать все вопросы по поводу оформления документов, сопровождала даже когда я выехал в Польшу! Огромное спасибо компании ВоркАп!!! А особенно Марии!!!! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Ольга (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Какой Лохотрон))))), Ну видно же что все отзывы пишут сотрудники. Хоть-бы постыдились девочки! 0 согласны, 0 не согласны

Реальное, проверенное агенство! Рекомендую!!!

Мирослав (Украина) 22 июня, 2016 год Компания Воркап мне помогла оформить рабочую польскую визу. Все прошло очень быстро и качественно. Так как вакансия у меня была в Польше, я выехал самостоятельно. Но эту компанию всем рекомендую, так как сам ее проверил. Порядочных компаний сейчас очень мало и очень важно не попасть на мошенников. Мирослав. 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился в ВоркАп по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Ане, открытый и пунктуальный человек.
Евгений
0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год По совету друга позвонил в компанию Воркап. Трубку взяла менеджер Анна. Сразу очень понравилась своими квалифицированными ответами на мои многочисленные вопросы по процессу открытия визы. При первом же моем звонке Анна дала свой номер телефона, на который был зарегистрирован вайбер.
Постоянно находясь на связи в вайбере Анна оперативно отвечала на все появляющиеся вопросы. Приняв во внимание все мои требования по дате...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Благодарим компанию Воркап за добросовестную,оперативную работу.в ноябре прошлого года сотрудник компании Аня, в Киеве, в течении недели подобрала мужу вакансию по специальности с чудесными условиями работы и проживания.кроме этого помогла с проездом до места работы:покупкой билетов,составления маршрута. Для нас это было значимо,так как муж впервые ехал заграницу. По приезду на рабочее место,Аня курировала вопрос незамедлительного официального трудоустройства. Для нас такое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Обратился в компанию Воркап по открытию визы. Менеджер компании Анна встретила, качественно проконсультировала. Помогла собрать пакет документов. Подал документы в короткие сроки. Визу получил. Остался доволен результатом. Рекомендую Александр
ссылки на соц сеть нет


Обратились с мужем в кадровое агенство Воркап в феврале 2015 года. Местное агенство, у которого мы оформляли визу не смогло нам предоставить нормальную вакансию, поэтому обратились в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год По рекомендации родственников обратился в компанию «Воркап» в октябре 2015 года по оформлению рабочей визы в Польшу. Несмотря на проблемы с записью в визовый, записали достаточно быстро и через 45 дней с момента заключения договора я уже был с визой. Просил, чтоб открыли визу с коридором на год. Сделали с коридором. Отдельное спасибо киевскому представителю – Анне Словенко, которая качественно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Омельчинко Владимир Владимирович оформил у нас визу 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Петров Сергей Николаевич открыл у нас визу.Остался довольным 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Константин
Открывал визу в компании "Воркап"
0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Отзыв Дмитрия Яценко.

Здравствуйте.
У меня не вопрос, а хочу оставить отзывы, как его оставить на вашем сайте я что то не понял поэтому прошу его разместить вас.
Я оформлял рабочую визу визу в Польшу через вашу фирму. Получил полную консультацию по процесу оформления и ответы на все вопросы, был поставлен в очередь в консульство, хотя это в нынешнее время довольно сложная процедура...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Добрый вечер Татьяна,хочу Вас поблагодарить за найденную работу,работа была отличная и отличные хозяева,отличная зарплата 10 злотых+300 злотых каждый месяц премия,завтра возвращаюсь в Украину,сезон закончился,да мне на первый раз 3 месяца хватит ,в общем в месяц 850 долл,даже на такое не рассчитывала 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Привет. Расскажу как я попала в Польшу. Первый раз не зная языка, обратилась в компанию Work up, очень приятные сотрудники, помогли мне открыть визу, выбрать профессию, за что я очень благодарна Наташе и Кати. Отправили в очень серьезную компанию. После полугодовой визы, получила годовую на год от воеводы. С оформлением опять обращалась к девочкам. По приезду в Польшу перевели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Добрый день.Писать красиво не умею, скажу своими словами.Отличная компания. Делает все, что обещают. Если есть проблемы - всегда помогут.Обращаюсь к ним уже 3-ий раз.
Трофименко Александр
0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Доброго дня. Місяць назад, я зіткнувся з пошуком роботи в Польщі через інтернет. Пропозицій і вакансій дуже багато. Але сумнівів і страху не менше, щоб тебе не ошукали. Шукаючи роботу, мене зацікавила пропозиція агенства Воркап. Подзвонив, отримав всю необхідну інформацію. Відповіли на всі питання, які мене цікавили. Через годину часу мені скинули анкету-резюме, через пару днів її опрацювали, тобто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Обратившись в компанию "Воркап" , был приятно удивлен профессионализму и человеческому отношению. Очень всем рекомендую. Особенно хочу отметить и поблагодарить Наталью
Анатолий Гура.
0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Здравствуйте всем, мне посоветовали обратиться в компанию "Вокрап" чтобы оформить рабочую визу. Я глухонемой,меня сразу предупредили, что трудоустроить меня не смогут, но подготовить пакет документов смогут.Когда получил визу, я был доволен, а также я посоветовал своим друзьям.Они тоже получили и были рады.Я хочу поблагодарить эту фирму "Вокрап" и конечно Наталье Янчук,она мне всё ясно объяснила и помогла, с уважением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Workup (Украина) 28 марта, 2016 год Меня звать Татьяна я из Кировоградской области, хочу написать отзыв о моем трудоустройстве в Польше. Хочу отметить прекрасных специалистов фирмы "Воркап" в частности Елену и Марию(отдел развития). Приношу огромную благодарность этим замечательным девушкам за прекрасное человеческое отношение к клиентам!!!!! Не видя их, не зная, они со всей ответственностью нашли мне ту работу, которую я хотела, и не мало важно в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Natali (Украина) 28 марта, 2016 год Всем привет! Я хотел бы выразить благодарность компании Work-Up в получении визы и работы в Польше, а именно моему менеджеру Наталье Янчук. Я работал в Польше пол года, с лета до зимы 2015. Агентство выполнило все свои обязательства : предоставило полный пакет документов, записали меня в визовый центр и собственно говоря нашли мне работу. Теперь буду советовать агентство Work-Up всем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



WorkUp - Работа за границей

WorkUp - это не просто сайт с вакансиями по трудоустройстве за границей, это комплексный ресурс по предоставлении помощи гражданам Украины в трудоустройстве за границей, непосредственно в Польше. WorkUp предоставляет комплексный...

Отзывы о работодателях

Yottos

Рейтинг: 5
1 отзыв
English Dom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вента ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агенство Рассвет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dengo Systems

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарант инфо

Рейтинг: 5
1 отзыв
International Work Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Work Abroad

Рейтинг: 5
1 отзыв
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Центр по трудоустройству M&A Work

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться