Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Work Emirates отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 8901


Написать отзыв

Спасибо

Гость (Украина, Львів) 14 августа, 2017 год Привет! Хочется сказать огромное спасибо компании W.E., которая не только помогла мне с оформлением документов на поездку в Дубаи, тщательно проинформировала и подготовила к интервью, но и на протяжении всей работы со мной относилась ко мне с вниманием и родственной заботой. Теперь я уже месяц как в Дубаи, работаю в одной из самых крупных компаний отелей класса люкс. Я вспоминаю...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Работа за границей

Гость (Россия, Волгоград) 14 августа, 2017 год Все началось с того, что я решила устроиться на работу, за границу, а именно в Арабские Эмираты. В интернете очень много разных компаний, но остановилась на "Work Emirates", и как потом оказалось совсем не зря. 0 согласны, 0 не согласны

Работаю барменом

Сергей (Украина) 1 августа, 2017 год Работаю барменом в Дубаи, попал сюда благодаря компании Work Emirates.
Думаю о дальнейшем карьерном развитие в данном городе, здесь реально есть куда расти)
А вот и я, собственной персоной =)
1 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Без проблем прошла все этапы на пути к заветному трудоустройству, от отправки резюме до получения оффера) Ни на одном этапе не возникало никаких проблем. По времени, все заняло примерно месяц, может чуть-чуть больше. Да и это нормально, учитывая поиск вакансии, проведение собеседования, подготовку всех нужных документов. О компании остались только положительные отзывы) 0 согласны, 0 не согласны

Лечу в путь дорогу))

Антон (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год А я вот готовлюсь к поездке =)
Билеты уже на руках, все документы готовы) Попал в компанию по рекомендации друга, он прошлым летом летал. Сейчас, говорит, с таким опытом, забирают с руками и ногами в очень престижные заведения ;)
Решил тоже попытать удачу, все же лучше чем у нас в клубе барменом работать) С английским, слава Богу, проблем нет (спасибо...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Поработала и мир посмотрела =)

Гость (Украина) 12 июля, 2017 год Прошлым летом, обратилась к данной компании по трудоустройству. Ребята проверили мой уровень английского, после чего подобрали для меня пару вакансий, провели предварительные собеседования. С легкостью, после подготовки, прошла собеседование с работодателем) Совместила полезное с приятным, и поработала, и мир посмотрела) Хочу сказать спасибо ребятам, за предоставленную возможность)) 0 согласны, 0 не согласны

Дякую за допомогу

Гость (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Через компанію ВоркЕмірейтс потрапила в ресторан в еміратах. Все законно,легально. Компанія надала матеріали для підготовки,проводила тренувальні співбесіди. З другої спроби пройшла. Дякую за допомогу та шанс. Не бійтеся спробувати щось нове та випробувати себе) 0 согласны, 0 не согласны

Смотрите видео))

Гость (Украина, Одеса) 10 июля, 2017 год Видел их канал на Ютюб, общался с ребятами из ВК через их репосты в группе. Все работают, все живы здоровы. https://youtu.be/0duwYpp8vXM Я больше верю в видео)) 1 согласны, 0 не согласны

Мой опыт поездки через Work Emirates

Гость (Украина) 7 июля, 2017 год Поделюсь и я своим опытом) Я как и много других ребят хотела поехать в Дубай)Это страна,где все возможное реально! Конечно,было немного страшновато,так как это мусульманская страна и все такое,но команда Work Emirates помогала во всем и даже во время моего прибывания там!!Спасибо Вам за все!!!Получила огромный опыт на работе,нашла много друзей,пообщалась с людьми с разных стран!!))Очень благодарна Work Emirates за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую work emirates

Юлія (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 4 июля, 2017 год з усіх фірм, з якими контактувала при пошуку потенційної кооперації, ця фірма є найбільш оперативною і ефективною. Краще трохи більше заплатити, але бути впевненим, що з тобою працюють на результат. Гроші беруть після підписання контракту і липові фірми співбесід з роботодавцями не влаштовують. Дуже дякую команді work emirates, успіху вам та натхнення)) 2 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребятам!

Гость (Испания, Madrid) 3 июля, 2017 год Я поехала через эту фирму в Эмираты. Все нормально было. Был один нюанс - это забрало немного больше времени чем ожидалось. Но я поехала и не плохо там провела время. Деньги заплатила, контракт получила, полетела, получила бесценный жизненный опыт. 2 согласны, 0 не согласны

Все чудово

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Всім привіт. Через компанію ВоркЕмірейтс потрапила в ресторан в еміратах. Все законно,легально. Компанія надала матеріали для підготовки,проводила тренувальні співбесіди. З другої спроби пройшла. Дякую за допомогу та шанс.
Не бійтеся спробувати щось нове та випробувати себе
2 согласны, 0 не согласны

Моя успешная история поездки

Аня (Украина, Дніпро́) 29 июня, 2017 год Всем привет) расскажу и свою историю... Я сама долго не верила , сомневалась, боялась что обманут... Но это было сначала, отношение ко мне было с самого начало хорошим) менеджера заботились, всегда информировали обо всем, каждую мелочь. Даже когда уезжала звонили, спрашивали все ли взяла, желали хорошего пути. Всегда отвечают на все вопросы, хоть их будет миллион. Сейчас работаю в ресторане,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребятам за предоставленную возможность

Ирина (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год Работаю в одном из лучших ресторанов Дубаи и все благодаря Work Emirates! Обратилась в компанию 9 месяцев назад, организовали собеседование по скайпу и через несколько дней уже была в Дубаи, все произошло настолько быстро и слажено, что я даже не могла в это поверить, думала что обязательно в чем-то должен быть подвох, успокоилась только когда познакомилась со своим новым коллективом,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!!! РАБОТА В ДУБАЕ- ВСЕ ВРАНЬЕ!!!

Щучкина Варвара (Объединенные Арабские Эмираты, Dubai) 5 мая, 2017 год Это ужасная контора, которая развела а деньги 30 человек!!! и возвращать ничего не собираются! Заключила контракт с конторой, прошла собеседование - ресторан TRIANON - LA BOHEME - JBR DUBAI. Сразу же сказали, что я принята и Фартушина сразу же потребовала выплатить всю сумму- 800$. Работодатель прислал только JOB OFFER и визу, деньги были переведены на сет Фартушиной.
Билет должны были прислать...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!

Olya (Украина, Чернігів) 8 октября, 2016 год Это просто ужас!!....Присоединяюсь к указанным отзывам и хочу добавить что очень сильно разочаровалась не только в компании, но и в людях которые там работают...По началу ты заполняешь резюме с тобой связываются, ты отсылаешь скан паспорта и т.д. потом проходишь подготовку к собеседованию и само собеседование с вроде как "работодателем" он тебя пару минут послушает скажет что все хорошо, ну еще...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Елизавета Феофилова

Гость (Объединенные Арабские Эмираты, Dubai) 7 июня, 2016 год Да,work emirates,может мы и не такие,как Вам это представляется,может для Вас мы действительно странные,но мы все же люди.У нас у всех,как и у Вас есть душа и тело,есть семьи,дети. И представьте СЕБЯ на нашем месте.Что испытывали бы Вы когда: 8 октября на форуме вы заявляете одно.А на самом деле происходит для всех нас совсем не понятно что.И скайп в это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод это очень мягко сказано еще.

Гость (Казахстан, Кокшетау) 21 марта, 2016 год Хочу предупредить всех, кто сейчас сотрудничает или собирается сотрудничать с агентством "WORK EMIRATES". Конкретно на моем примере убедилась, что абсолютно не выполняются условия договора. От элементарного - обещают перезвонить - не перезванивают, не отвечают по переписке и на звонки, предоставляют недостоверную информацию и некомпетентны во многих вопросах.
Моя история.
Контракт, который я заключила с работодателем, должен был вступить в силу...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

мечты сбываются!

Мама я в Дубае) (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год С самого начала хотела работать во французском ресторане и... мне нереально повезло! Я в Дубае, во французском ресторане!! Уиии)) Тут совсем нестрашно, а даже наоборот - море позитивных эмоций! Команда классная, только тренингов много. Капец! Приготовьтесь учить много материалов! Только сейчас понимаю, насколько важно было выучить все материалы, которые давали ребята на подготовке)))) Спасибо вам! 1 согласны, 0 не согласны

Нормальные ребята

Max (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Работу в Дубай мне нашли ребята из Work Emirates. Никто не кинул. Ребята четко сделали свою работу. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Work Emirates

Компания Work Emirates предлагает своим клиентам трудоустройствоза рубежом. Обратившись к специалистам компании вы всегда сможете получивать квалифицированную консультацию по всем возникающим у вас вопросам и не беспокоится об оформлении всех документов,...

Визовые центры

Визовая компания Davisa

Рейтинг: 5
2 отзыва
Виза in UA

Рейтинг: 5
2 отзыва
TreVisa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Evrosvit"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оформление визы в Польшу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Nika Travels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться