Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Windrose (Роза ветров) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6213


Написать отзыв

З поверненням втраченого багажу справилися на відмінно!

Олександр (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Доброго дня!

Хочемо подякувати авіакомпанії «Wind Rose» та особисто Наталії Шевчук за повернення до Києва випадково залишеного в аеропорті Шарм ель-Шейх (рейс 7W 7058) нашого багажу (двох пар ласт). Вже і не сподівалися, що їх можливо повернути, але завдяки професійним діям працівників «Wind Rose» все вдалося. :)

Ще раз спасибі!

З повагою
Олександр і Людмила Зубченко
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 17 октября, 2014 год кормили вкусно, айрбасы просторные, в сто раз лучше чем мау !) 0 согласны, 0 не согласны
Алена 20 октября, 2013 год Саймон-Лимон)))-Спасибо за совет))) 0 согласны, 0 не согласны
Саймон-Лимон))) 20 октября, 2013 год Ответ:Алена советую вам взять чемодан в ручную кладь или сдать их возле тропа))) 0 согласны, 0 не согласны
Алена 20 октября, 2013 год Ужас,после прочитанного я очень боюсь за свой багаж так как завтра мы с друзьями летим в Испанию,что вы мне посоветуете? 0 согласны, 0 не согласны
Саймон-Лимон))) 20 октября, 2013 год Значит так вы представители компании мау я,не получил свой багаж когда ехал из Киева в Египет.Я получил свой чемодан только вчера, когда прошла половина моего отпуска я в бешенстве!!!!!!!!
 
0 согласны, 0 не согласны
Bars 25 июля, 2013 год Отличная Авиакомпания. Летали с ними в Бодрум этим летом, Самолеты чистые, не убитые. Персонал доброжелателен, как впрочем и везде. Кормили вкусно во время полета. Экипаж профессионалы, касание земли при посадке даже не почувстовалась, браво! 0 согласны, 1 не согласны
Жанна 25 июля, 2013 год Как по мне, так авиакомпания Windrose (Роза ветров) довольно таки конкурентоспособный и качественный перевозчик. Да, я согласна, здесь может задержаться рейс на час, иногда и на больше. Но в экстренном случае, персонал авиакомпании показывает совершенные показатели. Мы как то летели из Дубаи в Киев, была плохая погода, и в отличии от персонала других авиаперевозчиков бортпроводники не прятались от пассажиров, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Windrose (Роза ветров)

Windrose (Роза ветров) является первой украинской чартерной авиакомпанией, которая осуществляет корпоративные, туристические и VIP перелеты по всему миру. Наиболее частые рейсы проводятся в Западную и Центральную Европу,  на Ближний Восток...

Авиакомпании

Авиакомпания Air Urga (Урга)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Donbassaero (Донбассаэро)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lufthansa (Люфтганза)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться