Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Windrose (Роза ветров) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 10990


Написать отзыв

Понравилось))

Елена (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год Добрый день!
Летели 7W7811 08.07.2017 в 6.05 с Киева в Анталию, приехали в аэропорт заранее , примерно в пол четвертого утра, регистрацию прошли быстро, сели у окна вместе,назад сели тоже вместе но посредине, не возле окна, хотя в Анталии попросили , но видимо все уже разобрали , так как мы чуть ли не последние были в очередь, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все четко, без задержек рейса
Недостатки:
  1. Грязные окна самолета, мойте его...
0 согласны, 0 не согласны

отлично

саша (Украина, Дніпро́) 1 августа, 2017 год отлично 0 согласны, 0 не согласны

Не летайте Виндроуз

Гость (Украина, Київ) 30 июля, 2017 год Виндроуз воры. Они украли у нас день отдыха. Мы должны были лететь рейсом 7W7811 29.07.2017 в 6.05 на Анталию. Но за два дня до отлета рейс поменяли на 7W7097 с плановым временем вылета 18,40 и фактически вылетевшим в 20.40. Мы попали в отель за полночь, но считается, что это уже ночь отдыха, за которую мы заплатили. Они просто украли у...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хороший бюджетный перевозчик.

Андрей (Украина, Рівне) 30 июня, 2017 год Летали в 2010 в Анталию и назад. А320 не новые , но чистые. Питание хорошее и удобно по времени. Из Борисполя вылетели раньше на 2 минуты, из Анталии точно . В Борисполе побили чемодан грузчики-бараны. Полеты без проблем прошли 0 согласны, 0 не согласны

З поверненням втраченого багажу справилися на відмінно!

Олександр (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Доброго дня!

Хочемо подякувати авіакомпанії «Wind Rose» та особисто Наталії Шевчук за повернення до Києва випадково залишеного в аеропорті Шарм ель-Шейх (рейс 7W 7058) нашого багажу (двох пар ласт). Вже і не сподівалися, що їх можливо повернути, але завдяки професійним діям працівників «Wind Rose» все вдалося. :)

Ще раз спасибі!

З повагою
Олександр і Людмила Зубченко
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 17 октября, 2014 год кормили вкусно, айрбасы просторные, в сто раз лучше чем мау !) 0 согласны, 0 не согласны
Алена 20 октября, 2013 год Саймон-Лимон)))-Спасибо за совет))) 0 согласны, 0 не согласны
Саймон-Лимон))) 20 октября, 2013 год Ответ:Алена советую вам взять чемодан в ручную кладь или сдать их возле тропа))) 0 согласны, 0 не согласны
Алена 20 октября, 2013 год Ужас,после прочитанного я очень боюсь за свой багаж так как завтра мы с друзьями летим в Испанию,что вы мне посоветуете? 0 согласны, 0 не согласны
Саймон-Лимон))) 20 октября, 2013 год Значит так вы представители компании мау я,не получил свой багаж когда ехал из Киева в Египет.Я получил свой чемодан только вчера, когда прошла половина моего отпуска я в бешенстве!!!!!!!!
 
0 согласны, 0 не согласны
Bars 25 июля, 2013 год Отличная Авиакомпания. Летали с ними в Бодрум этим летом, Самолеты чистые, не убитые. Персонал доброжелателен, как впрочем и везде. Кормили вкусно во время полета. Экипаж профессионалы, касание земли при посадке даже не почувстовалась, браво! 0 согласны, 1 не согласны
Жанна 25 июля, 2013 год Как по мне, так авиакомпания Windrose (Роза ветров) довольно таки конкурентоспособный и качественный перевозчик. Да, я согласна, здесь может задержаться рейс на час, иногда и на больше. Но в экстренном случае, персонал авиакомпании показывает совершенные показатели. Мы как то летели из Дубаи в Киев, была плохая погода, и в отличии от персонала других авиаперевозчиков бортпроводники не прятались от пассажиров, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Windrose (Роза ветров)

Windrose (Роза ветров) является первой украинской чартерной авиакомпанией, которая осуществляет корпоративные, туристические и VIP перелеты по всему миру. Наиболее частые рейсы проводятся в Западную и Центральную Европу,  на Ближний Восток...

Авиакомпании

Авиакомпания Air Urga (Урга)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Donbassaero (Донбассаэро)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lufthansa (Люфтганза)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
Авиакомпания AirOnix

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.2
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться