Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Whiskas отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (102 отзыва ), просмотров: 19647


Написать отзыв

С подливочкой вкусный вискас

Олеся Вишневская (Россия, Москва) четверг, 1 декабря У меня перс 5ти с небольшим лет и достаточно вредный, абы что есть не будет ни за что. Привык к вискасу, который с подливочкой, другие корма не хочет. Разные ему брали и которые подобраны специально для его породы, и просто премиальные..нет, вискас ему подавай)) 0 согласны, 0 не согласны

Я всегда кормила и буду кормить вискасом

Елена (Россия, Москва) среда, 30 ноября На мой взгляд все корма для кошек примерно одинаковые, только производители меряются у кого круче реклама. Я всегда кормила и буду кормить вискасом, он вполне хороший по составу, выбор вкусов большой, так что даже самым привередам можно подобрать) 0 согласны, 0 не согласны

Котька сытый всю неделю

Жанна (Россия, Москва) пятница, 25 ноября Вискас хорошо тем, что пакетик немного весит, можно пачек десять набрать и в сумке не чувствуется, а котька сытый всю неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Вискас держит вес в норме

Вера (Россия, Москва) среда, 23 ноября Так вышло, что год назад мы кастрировали кота и очень плохо он перенес эту операцию…Нам говорили, что уж после такого стресса он разжиреет сильно, но мы пока кормим его вискасом который специальный для таких котиков и вот уже год прошел а вес пока не прибавился. 0 согласны, 0 не согласны

Вискас спас от аллергии

Алевтина (Россия, Москва) четверг, 17 ноября Аллергия для котов это что то страшное и если бы я раньше знала что нужно просто правильно выбрать корм, то кот бы так не мучался. Теперь вот едим только вискас, пока что все ок. Он стал более бодрый, перестал часто отрыгивать корм. 0 согласны, 0 не согласны

Состояние кота отличное

Гуля (Россия, Москва) пятница, 11 ноября Понятно, что как у людей, так и у животных есть еда разных ценовых категорий. Для своего Барса покупаю вискас, потому что по цене и качеству меня устраивает. Я проштудировала кучу форумов и как мне показалось что это все одна сплошная маркетинговая битва. В итоге я оценивала только результат. Ведь мой кот бодр и весел) 0 согласны, 0 не согласны

Для нас - студенток, очень даже хороший вариант. Корм отличный!

Мия (Россия, Москва) пятница, 11 ноября Мы с подругой иногда берем кошечек на передержку, а поскольку мы студенты ,то не можем позволить себе особо дорогой корм, да и готовить что то особенное для животных нет времени, поэтому покупаем вискас в пакетиках. Часто акции и скидки бывают, что очень нам на руку. Все кошечки, что были у нас кушают этот корм нормально и потом в туалет тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здорово, что вискас можно абсолютно везде найти

Вера (Россия, Москва) четверг, 3 ноября Здорово, что вискас можно абсолютно везде найти и храню его обычно просто в кухонном шкафу. Мой любит больше всего мясные кусочки, они почти цельные и в таком сыром желе. Он сначала жиле этого вылизывает, а потом принимается за мяско, на сладкое приберегает) 1 согласны, 0 не согласны

Завели своего кота и тоже кормим вискасом

Ника (Россия, Москва) 2 ноября, 2016 год Как то взяли у бабули кошку, она уже старая конечно и достаточно привередлива в еде. Бабушка в основном домашней едой кормила ну и иногда покупала обычный корм. Мы брали вискас и варили куриную грудку. За 3 недели вроде выдержали испытание и все было ок. Сейчас вот своего котёныша завели, подобрали на улице☺ и тоже вискас ему даем) 0 согласны, 0 не согласны

Вискас с рыбой нравится

Любовь (Россия, Москва) 27 октября, 2016 год Конечно у кого есть животные поймут меня)))) моя кошка всегда трется у того самого шкафа, в котором лежит вискас и знает что он именно там. Я даю ей два раза в день по пакетику, больше всего ей нравятся варианты с рыбой. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм

Елена (Россия, Москва) 26 октября, 2016 год Моя мурыська как и все очень любит покушать и её фаворит это вискас. Мне кажется она насмотрелась рекламы и ей понравился тот кот, вот она и отдает дань моде)) А если серьезно за все время поедания вискаса я ни разу не замечала никакой побочки. 0 согласны, 0 не согласны

Достойный корм

Ольга (Россия, Липецк) 25 октября, 2016 год Я уверена, что вискас очень достойный корм, потому что все мои друзья, хоть некоторые и время от времени, но кормят вискасом своих мега породистых кошаков и всё у них со здоровьем в порядке 0 согласны, 0 не согласны

Состав приличный, кот здоровый:)

Максим (Россия, Москва) 21 октября, 2016 год Кто бы там что ни говорил, я кота уже очень долго кормлю вискасом и жидким и сухим. Состав там приличный, такой же как у всех кормов этого ценового уровня. Чувствует кот себя прекрасно, скачет как коняга) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное за аппетит моего кота!

Мила (Россия, Москва) 20 октября, 2016 год Спасибо создателям вискас за такой чудесный корм. Мой кот после операции ничего не хотел есть, даже то к чему привык до этого. И вот одна из подружек принесла пакетик с жидким кормом (там кусочки были) и у него сразу появился аппетит)) как же мы были рады) Теперь даем ему раз в день такое лакомство. 0 согласны, 0 не согласны

Надо хорошо кормить кота

Александра (Россия, Москва) 19 октября, 2016 год Нет, я все таки человек старой закалки и стараюсь чередовать питания кота. Ну то есть давать и обычный жидкий корм, такой как вискас и иногда домашнюю еду. Также подсыпаю в миску сухие подушечки, если ухожу весь день, чтобы ему было что похрумкать, если захочет вдруг. 0 согласны, 0 не согласны

Ест только вискас)

Вероника Дементьева (Россия, Москва) 14 октября, 2016 год Хотела перевести своего котика на сухой корм премиум-класса, но он зараза такая не жрет его и всё тут! Мяучит, мол, вискас ему его любимый подавай. Уж че только не делала, и смешивала дорогой корм с вискасом в одной миске, так он вискас съест, а тот оставит. Так пока и кормлю. 0 согласны, 0 не согласны

Кормлю вискасом

Леонид Серых (Россия, Москва) 11 октября, 2016 год У меня видимо самый не привередливый кот)) ему вообще все равно что есть, все с аппетитом умнет)) не умный он конечно)) поэтому я слежу за его питанием. Самым оптимальным для нас стал вискас, он по составу вполне ничего (учитывая что мой кот даже стол грызть может), сытный достаточно и не воняет на всю кухню. Нам с котом нравится) 0 согласны, 0 не согласны

лакомство моей кошки

Валентин Исаев (Россия, Москва) 7 октября, 2016 год Некоторые кошки бывают очень привередливы к еде и не будут есть что попало, вот и моя такая) Я даю ей жидкий вискас только конечно как лакомство, а не как основное. Постоянно просит его)) 0 согласны, 0 не согласны

любимый корм болбеса)

Evgeniy Beletskiy (Россия, Москва) 6 октября, 2016 год А мой придурошный кот такое вытворяет, когда я просто даже коробкой трясу в его присутствии, вы бы видели))) вискас рулит, он с таким аппетитом им хрустит и крошки потом даже подлизывает)) 0 согласны, 0 не согласны

В корме есть все необходимые минералы для повседневного питания

Олег Фёдоров (Россия, Москва) 3 октября, 2016 год Мой котенок Тишка пристрастился к домашней еде и из за этого у него были проблемы с туалетом…потом ветеринар посоветовал мне все же кормить изредка кошачьим кормом, потому что там содержится полный набор полезных веществ, которые нужны котикам. Так мы пришли к золотой середине, а именно к сухому корму Вискас. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Whiskas

Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).

Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и овощами...
,

Корм для котов

Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пурина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gourmet

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.6
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться