Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Whiskas отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 26652


Написать отзыв

Едим только этот корм.

Ариша (Великобритания, Глазго) среда, 27 декабря Покупаю только этот корм. По коту вижу, он не против. Я только начинаю пакетиком шуршать, он сразу подходит и ждет свою порцию. Бывает просит добавку, но в основном наедается порцией. Не перекармливайте животных и будет все пучком. 0 согласны, 0 не согласны

А оптом получается дешевле)

Тоня (Великобритания, Глазго) среда, 27 декабря А мы с вискасом давно дружим, почти с пеленок) Сразу для котят покупала, а теперь уже для взрослых. Покупаю корм оптом, так дешевле получается.
И еще, кормлю обязательно по норме. не перебарщиваю, это позволяет держать кота в форме и и это здорово экономит корм.
P.S котик мой всегда сытый, на стол наш не заглядывает.
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошие впечатления!

Астра 14 декабря, 2017 год Мой кот на нем 11 лет, это о многом говорит и большего доверия, мне кажется, к корму и быть не может! Марсик у нас активный, игривый, красивый.
Кстати, что хотела сказать. Раньше нашего любимчика часто рвало непереваренным кормом, но когда перешли на вискас, такого не наблюдаю.
Для нас этот корм подходящий, я могу смело поставить 5 звезд!
0 согласны, 0 не согласны

Достойный корм!

Амелия 4 декабря, 2017 год Cухой корм мы едим в принципе разных фирм, а вот влажный только Вискас. Слышала раньше, что рекомендуют кормить питомца кормом одного производителя, поэтому выбрали Вискас. Что могу сказать по поводу консерв, открываешь и видишь что консервы отличного качества, кошка их обожает. По составу натуральные, внешне тоже вполне. По цене совсем недорогие для такого качества, ставлю пять звезд. 0 согласны, 0 не согласны

Мы за Вискас!

Анютка 4 декабря, 2017 год Всю жизнь своего котика кормила Вискасом, а тут знакомая посоветовала другой корм попробовать. Простите за прямолинейность, у него понос начался, еще и с запахом нехорошим. Вернулись снова к своему знакомому и давно полюбившемуся вискасу. Теперь все хорошо, коту 8 лет, он здоровый, активный и еще потомство у него здоровое рождается) 0 согласны, 0 не согласны

Не могу поставить меньше 5 звезд.

Тома (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Пакетики у вискаса очень удобные, всегда когда открываю, моя кошатинка сидит рядом и смотрит с жадностью и нетерпением, ждет свою порцию. Корм приятно пахнет, у него хорошая консистенция и моя кошечка его ест хорошо.
Почему выбрала именно его? Заводчики кормили родителей мое Неми этим кормом, я решила, не менять традиции.
0 согласны, 0 не согласны

Для домашних кошек отличный вариант корма!

Настя (Украина, Парасковіївка) 20 ноября, 2017 год Домашние кошки очень избалованы, вот в деренях кошки живут это да.
У бабушки была кошка, которая ходила с папой на рыбалку и ела рыбку которую только что поймал папа и была самая здоровая кошка.
А я свою только вискасом кормлю и только тогда у нее есть настроение и она здоровая и хочет играть.
Корм этот когда открываешь, нет неприятного запаха. Всегда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Наш любимый корм!!

Анастасия (Украина, Одеса) 14 ноября, 2017 год А у меня наоборот. Котик уже даже знает где лежит его корм, поэтому реагирует даже на открытие дверцы шкафчика. И мне показалось, что он различает упаковки. К примеру на свой любимый влажный корм он реагирует с большей радостью, чем на сухой. Активно мурлычет и трется об мои ноги, мол - давай, насыпай поскорее. Но я стараюсь не давать постоянно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не все правда, что в рекламе показывают :)))

Сашуля (Украина, Макіївка) 7 ноября, 2017 год Заметила моя кошка не любит звук шуршания пакета от корма, я большой покупаю, который на много раз. Обманывают в рекламе, когда показывают, что коты бегут на этот звук, моя его шарахается.
А корм ест с удовольствием. Переходили на него аккуратно, но быстро как-то получилось Басю перевести на готовый корм и теперь у меня если честно проблем с кормешкой нет. Кошечка всегда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Полюбила за удобство.

Тая (Украина) 31 октября, 2017 год Не подумайте, что свою кошечку не люблю и покупаю Вискас только потому что его давать удобно, но я действительно его первый раз купила, потому что мне некуда было деваться. Ехала на дачу с кошкой, а там готовить не удобно и решила взять ей на три дня корм готовый. Ела она его там очень живенько, понравился наверное. Да и мне запах...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший корм:)

Анюта (Украина, Чернігів) 24 октября, 2017 год У меня есть кошечка, недавно ее простерилизовали. До этого я ее кормила влажным кормом Вискас. После стерилизации перевела ее на специализированный корм этой марки , так как после стерилизации у животных есть некоторые трудности с мочевыводящей системой .. А в этом корме как раз есть все необходимое, чтобы он был не только вкусным но и полезным. Производителям респект, что позаботились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и не дорого!

Яна (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Здравствуйте, этот пост я посвящаю своей кошечке Бони. Она у меня породистая Русская Голубая красивая и очень добрая. Когда мне ее подарили, сразу не знала чем кормить, в магазине мне знакомо было название Вискас, все остальное не знала совершенно. На первый раз купила курицу в кремовом соусе. Открыла и сразу сама присмотрелась, выглядел очень аппетитно и у него был очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Корм для "особенных" котов)

Кристина (Люксембург, Luxembourg) 16 октября, 2017 год Раньше мы частенько покупали корм для кошек премиум — класса .Но в основном брали влажный. Всё-таки этот продукт несколько дороговат для частого кормления. А полгода назад решили поэкспериментировать с сухим кормом. Так как наш кот кастрирован мы взяли "Вискас" для стерилизованных кошек и кастрированных котов,но сухой, с курицей!
А как правило кастрированному...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кошка его находит везде!

Марта 12 октября, 2017 год Никогда не забуду как кошка пыталась украсть вискас. На подоконнике лежала недоеденная пачка, забыла спрятать в холодильник. Но хитрюля увидела же, что стоит корм и схряцала его весь. Запрыгнула сначала на табурет, потом на стол, и оттуда уже на подоконник. Любит этот корм и ест всегда с удовольствием, наверное все 24 часа бы только им и питалась. 0 согласны, 0 не согласны

Кошкин любимый корм

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Кормим им кошку уже 6 лет, все отлично. Пытались сменить, но от других какашки воняют ужасно на всю квартиру) с этим же кормом они хорошо оформленные и не так ужасно воняют))) 0 согласны, 0 не согласны

Любим влажный корм!

Влада (Украина, Донецьк) 4 октября, 2017 год Кошка за 2 секунды сметает влажный корм, положу в миску, отвернусь выкинуть банку, а когда поворачиваюсь миска уже пустая. Обожает его и причем все вкусы, нет каких-то предпочтений. а вот с сухим кормом дела обстоят по другому, может в миске и пол дня пролежать. Не любит почему то сухой корм. хоть на запах он нормальный и подушечки не обветренные и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подходит идеально!

Мерри (Россия, Чебоксары) 15 сентября, 2017 год А я вот не знала, что на корма может быть аллергия, если честно, то вообще не слышала, что у котов в принципе она может быть. Мы вискас кушаем достаточно давно и ничего подобного ттт нет. Согласна, что готовые корма прежде всего удобны хозяевам, но если они и котикам одновременно идеально подходят, то это здорово. Нам повезло и у нас именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кормим им уже второго кота в семье

Самира (Украина, Донецьк) 5 сентября, 2017 год Для нас проблемы выбора корма для котенка не было, потому что до этого откормили уже взрослого кота на вискасе и для малыша выбрали такой же, но по возрасту. Кстати, очень удобно, что для всех возрастов есть и фирму можно не менять. Особо он не привередничал, первую порцию сухого корма размоченного в кефире съел быстро и с аппетитом. Кормим им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший перекус для кота

Богдан (Украина, Донецьк) 25 августа, 2017 год У меня кот со стола ест (домашнюю еду), но иногда кормлю и готовым кормом в качестве перекусов или когда нет ничего для него. Покупаю вискас 350гр, минус только в том, что он в картонной коробке и она вечно мнется, но такого объема нам хватает надолго. Есть много вкусов, всегда беру разные, но коту, походу, нет разницы, все ест хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Претензий к корму никаких

Иванка (Украина, Донецьк) 18 августа, 2017 год Я вообще всегда считала, что кормить кота домашней едой неправильно и можно навредить, поэтому и своего начала приучать сразу к готовым кормам. Решила провести эксперимент, купила 3 вида разных кормов, в том числе Вискас с курицей. Выбрал кот именно его, остальные даже не доел. Даю его уже 2 года, претензий к корму нет. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший корм! Хватит уже нести пургу на счет него!

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Все мои знакомые и родственники кормили кошку вискасом, и ничего с ними не было! Дожили до старости!
Я покупала и буду покупать вискас!
Достоинства:
  1. Котенок кушает его с аппетитом...
  2. Потологий не каких не заметила
  3. Корм нам подходит. Пробовала давать...
Недостатки:
  1. Немного состав, что там мало...
0 согласны, 0 не согласны

Приемлемая цена и кошка ест с удовольствием

Деникина Дарья (Украина, Донецьк) 5 августа, 2017 год У нас в магазине пакетик влажного стоит около 20 рублей, а большая упаковка сухого (я беру 13 кг) до 2000, лично для меня это приемлемо. Кошка на корме выглядит здоровой и бодрой, проблем с желудком за год не было, надеюсь и не будет. Покупала другие корма, но кушает их хуже, без аппетита, поэтому буду брать вискас. 0 согласны, 0 не согласны

Кормом довольны!

Евгеша (Украина, Донецьк) 28 июля, 2017 год У меня кошка недавно отказалась кушать свой привычный корм, не знаю в чем причина, но пришлось все-таки искать замену. В зоомагазине женщина посоветовала купить вискас, соотношение цена/качество мне понравилось и состав неплохой, витамины с минералами есть (это для меня так вообще плюс, раньше приходилось отдельно витамины покупать). Купила на пробу маленькую упаковку сухого и несколько пакетиков влажного. На вид и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Экономный и очень даже неплохой вариант!

Любовь Шавина (Украина, Парасковіївка) 21 июля, 2017 год Мы своего кота приютили два года назад, или сам пришел к нам во двор, или кто-то подкинул, но все равно жалко стало, забрали к себе. Кормим все это время вискасом, остановились на нем из-за соотношения цены и качества. В составе есть витамины и минералы, цена очень даже доступная, сам корм есть в каждом магазине. Со здоровьем у кота все в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличное лакомство для котика

Луиза (Украина) 11 июля, 2017 год Для нас каждый поход в магазин это новая вкуснятина для кота. На этот раз решили попробовать влажный корм вискас, еще в магазине акция была так мы накупили кучу разных вкусов – и с телятиной, и с курицей, и с ягненком, в общем запаслись. Первым на пробу дали с курицей, выглядит желе в целом аппетитно, без отталкивающего цвета и запаха. Корм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бюджетный корм на каждый день

Sonnia (Украина) 10 июля, 2017 год Мой кот любит виска. Что бы ему не давали - это его любимая еда. Мне нравятся удобные пакетики по 100 гр., их легко хранить в холодильнике после вскрытия. Еще нравится большое разнообразие предлагаемых кормов. Цена не высокая. Считаю, что правильней самой готовить для котика, но время не позволяет. Пользоваться кормом, конечно же, удобней.
Достоинства:
  1. Удобно, нравится коту.
Недостатки:
  1. Не могу понять состав.
0 согласны, 0 не согласны

Нашли корм для наших любимчиков

Ульяна (Украина) 29 июня, 2017 год У нас кошка и кот, абсолютно разные животные, хоть мама у них одна, воспитываются одинаково. Кошка, та еще штучка не все ест, угодить сложно. Не знаю, чем ее предыдущие хозяева кормили, но она у нас не все любит. Пробовали разные корма, в итоге остановились на Вискасе. Кошке понравился корм, это уже хорошо. А коту все равно чем брюшко набивать, он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В корме не попадается ничего лишнего.

Анжела (Украина, Макіївка) 13 июня, 2017 год Переносится моей Симкой хорошо, стул нормальный, с пищеварением нет проблем, каких любо нарушений в организме кошки не наблюдаю. Здоровая, игривая, активная кошечка.
Когда насыпаю в миску, всегда обращаю внимание на консистенцию и нет ли чего лишнего в корме. За 3 года, не увидела ничего лишнего, в корм ничего не добавляют постороннего, приятно, что производитель заботиться о здоровье животных. Влажный корм...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Этот корм оправдал только мои хорошие ожидания!

КираМ 6 июня, 2017 год Вискас для моего котика - это настоящий праздник. Каждый день не даю, но стараюсь баловать любимчика и покупаю ему регулярно влажные варианты корма, как лакомство. Съедает моментально и мисочкуу вылизывает до последнего. Я сначала сомневалась по поводу этих кормов, но первый раз купила и внимательно рассмотрела содержимое - кусочки мяса, подливка, овощи... в общем ничего криминального и запах нормальный, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший недорогой корм!

Жанна (Украина, Суми) 30 мая, 2017 год Я кормлю и буду кормить свою кошечку вискасом. Абсолютно уверена, что этот корм хорошего качества, ведь моя любимица всегда очень строго относится к продуктам и ни за что не станет кушать, то что вредно. А вискас она всегда уплетает, никогда не откажется, ее мисочка всегда пуста. Так что я считаю, что вискас это проверенный и качественный вариант промышленного корма. Были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Whiskas

Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).

Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и овощами...
,

Корм для котов

Сухой корм для кошек My Family

Рейтинг: 5
2 отзыва
Влажный корм для кошек My Family.

Рейтинг: 5
3 отзыва
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gourmet

Рейтинг: 4
7 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться