Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Whiskas отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (126 отзывов ), просмотров: 23088


Написать отзыв

Мой отличный первый опыт!

Leskaa 1 час 45 мин назад Очень хочется поделиться нашим опытом подбора корма Вискас. Изначально абсолютно не была знакома ни с какими кормами, потому как у меня котов не было, а в детстве котика держала бабуля, но там его кормили сугубо домашней едой, поэтому и опыт кормления только такой. Решила не заморачиваться и предоставить выбор нашему котейке. Купила разные корма - разные и по цене и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимая наша еда!

Милана (Украина, Донецьк) пятница, 19 мая А я всегда оцениваю корм для своей кошечки по принципу - понравился/не понравился, и конечно же стараюсь брать известные ТМ. Так вот за вискасом моя кошка в буквальном смысле умирает. Ей он очень нравится, с удовольствием уплетает их мокрые варианты. Но самый наш любимый вариант с кроликом и уткой, остальные тоже кушает, но эти просто сметает из мисочки. По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самая лучшая кошачья еда!

Мери Луговая (Россия, Кубань) четверг, 27 апреля Почему выбрали вискас для своего котейки, расскажу честно. Во-первых мне очень понравилось разнообразие видов кормов, причем и для котят, и уже для подросших котиков. Все продуманно, овощи, мясо, рыба, все в различных сочетаниях, не подобрать что-то просто невозможно. Яркая упаковка, все так красиво и аппетитно выглядит, и я реально повелась. Но была приятно удивлена, что и содержимое моему Дени тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Котейки кушаю с удовольствием.

Майя (Украина, Одеса) 24 апреля, 2017 год Я в состав не вчитывалась, купила его своим котейкам. Кошечки покушали с удовольствием, у меня их две, обе очень холеные, но не породистые. Мне такие больше нравятся, они живчики и всегда любят поиграть. А породистые вредные и ленивые, таких бы не заводила.
Вискас теперь покупаю с разными кормами, мои кошечки любят все корма, но рыбные все-таки больше.
0 согласны, 0 не согласны

Из всего изобилия выбрали Вискас.

Смирнова Екатерина (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Сейчас такое изобилие по выбору кормов для кошек, что у меня, как у фанатичного "старшего друга" разбегались глаза. Но выбрала я в итоге вискас, знаю эту фирму давно, корм доступный и цена очень хорошая. Запах, конечно же у корма есть, но он приятный и вполне съедобный. И я так понимаю, он хорошо влияет на здоровье, если кошка после него блестит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Переходим на Вискас!

Даша (Украина, Бучали) 4 апреля, 2017 год С этими котами так сложно. Когда заводили не думала, что они такие привереды, одно едят, второе нет. Максик только от вискаса никогда не отказывается. Ему год, уже большой котик. Буду его переводить на вискас, устала подбирать ему корма. Тем более моему привереде очень нравится рагу с кроликом, мне кажется он бы его постоянно ел. Котик шустрый, игривый, шерстка красивая. Любимчик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше не рискуем, покупаю исключительно Вискас.

Анна (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год У меня нехороший опыт, когда я попытался перевести свою кошку на другой корм, через два дня кошка стала нервной, шарахалась, мяукала и в итоге её вообще тошнило 2 дня. Плюнула на эти эксперименты и кормлю с тех пор только вискасом. Покупаю влажный и сухой корм и даю по очереди, так кстати правильно давать корм. 0 согласны, 0 не согласны

Переходим на Вискас.

Smuzi (Россия, Москва) 18 марта, 2017 год Кот аборзел, сегодня он ест только вареную курицу, завтра от вареной нос воротит - подавай сырую или говядину =). Я бы ему каши наварила с курицей на 2 дня и пусть ест, ну нет у меня времени на готовку для кота. В обще его заводить не хотела, это сын приволок , жалко было, оставили и теперь только на мне он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Котам кошачий корм)

Фаина (Великобритания) 3 марта, 2017 год Кормила натуралкой, чего то не досчитала или пересчитала, кот начал лысеть. Быстренько перевела на Вискас. Легко купить, очень удобно, есть и сушка и консервы всякие-разные, мы любим кролика. Кот лопает и сушку и консервы с удовольствием, по деньгам получается выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Давно знаю этот корм.

Мирра (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Вискас много лет на рынке, об этом корме узнала задолго до того, как у нас появился кот Пупс. Хотела сразу его приучать к натуральному корму, но не сложилось. Кот не все ел, нос ворочал, искал что-то вкусненькое. Надоело мне это, пошла и купила ему вискас желе с говядиной и ягненком, съел все. После этого каких только вкусов у нас не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В нем все есть необходимое для кота.

Леся (Россия, Москва) 8 февраля, 2017 год Моему коту не нравятся порции у вискас, всегда хочет больше. Сухой корм приходится всегда досыпать, не знаю, правильно я делаю или нет? По идее одной порцией он должен наедаться или как? Может, я чего-то не понимаю? А так в общем вискас нас всегда выручает, коту ничего не готовлю специально, даю корм, считаю в нем все есть,. 0 согласны, 0 не согласны

Вискас для хороших котиков!

zabavushka (Украина, Одеса) 1 февраля, 2017 год У нас два любимчика, кот и кошка. Подарили нам их друзья, сразу так не хотелось заводить животных, думала шерсть будет лесть, мебель испортят. Но они быстро как-то освоились, поняли куда в туалет нужно ходить, не пакасничают, хорошие котики достались. Кормлю их Вискасом. Шерсть вообще не лезет. Стали блестеть. В весе тоже прибавили, особенно девочка. А мальчику уже наверно прибавлять некуда,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сытный, кошки его любят
Недостатки:
  1. не заметили
0 согласны, 0 не согласны

Коту нравится!

Afrika (Украина, Макіївка) 25 января, 2017 год Ребенок нашел на улице котенка, замерзшего, холодного, голодного, но симпатяшку))). Он явно не чистокровный, но очень напоминает Гимолайского . Посмотрели, это мальчик, ну хоть не будет нам потомства приводить, оставили себе. Дети счастливы, для мамы головная боль). Ну да ладно. Сразу его обогрели, под лампу положили и укрыли. А чем кормить? Молока пол мисочки сразу вылакал. Но я так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ КОРМ И СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!

Гость (Узбекистан, Ташкент) 17 января, 2017 год Как я докатилась до Вискаса (и немного о питании моего кота):

Наш первый поход к ветеринару случился на следующий день после того, как я взяла животное домой. Сделав необходимые прививки, ветеринар дал рекомендации по поводу кормления. Это был корм Про План Деликат. Врач предостерег от покупки Вискасов, Китикетов и пр., но отметил, что влажные корма этих марок давать можно. Тогда, а...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не траивите кошек этой гадостью-кошки умирают от вискаса!

Гость (Узбекистан, Ташкент) 17 января, 2017 год Когда я взяла свою кошку, я кормила Вискасом буквально пару раз (дала с собой пакетик бывшая хозяйка). Потом я купила еще раз пакетик корма (другой фирмы), и всё. В принципе, видно всё по животному. За корм - трясется, а рыбку и курочку - игнорирует. Разве это нормально?? Спасибо еще интернету, отзывы почитала, головой подумала - и всё.
Потом уже, когда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ВСЕ ДЕШЕВЫЕ КОРМА ПЛОХОГО И НИЗКОГО КАЧЕСТВА

Гость (Узбекистан, Ташкент) 17 января, 2017 год Вискас наряду с остальными дешевыми кормами, отвратительного и низкого качества. В такие корма эконом класса впихивают все мыслимые и немыслимые отходы, не приносящие никакой пользы животным и более того, наносящие непоправимый вред здоровью! В ход иду перемолотые рога, копыта, кожа, клювы, перья, опухоли,жир-это все "мясное ассорти" что есть в составе вискаса красиво именуемое под слово мясное рагу телятины говядины индейки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

говно а не корм

Гость (Узбекистан, Ташкент) 17 января, 2017 год химии там Вы даже не представляете сколько!
Одних искусственных ароматизаторов и красителей - или Вы думаете они здесь натуральные за такую цену???
Сделайте анализ корма,и всё узнаете!
То что пишут на упаковках,это не правда!
Если Вам ветеринар сказал,что это хоорший корм,то это не ветеринар!
Или он так сказал Вам,чтобы потом было кого лечить!
0 согласны, 0 не согласны

ЛЮДИ УМОЛЯЮ НЕ КОРМИТЕ ЭТОЙ ОТРАВОЙ СВОИХ КОШЕК! УБЬЕТЕ ИХ!

Гость (Узбекистан, Ташкент) 17 января, 2017 год Я еще ни от одного ветеринара не слышала рекомендаций кормить сухим Вискасом или Китекэт. В нашем городе, наоборот, никто не рекомендует брать эти корма. Про состав ничего не берусь говорить, я в нем ничего не понимаю. У меня раньше была беспородистая кошка, у нее на сухой вискас всегда был понос. У британца всегда кровь в кале. Ну а вислоухая моя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВИСКАС-ЭТО ОТРАВА!

Гость (Узбекистан, Ташкент) 17 января, 2017 год Как многие уже знают, такие корма как Вискас, Фрискас, Китикет, Томкэт, Доктор Клаудер, относятся к кормам эконом класса. Ценовая категория данных кормов не позволяет использовать в их составе натуральное мясо, и чаще всего они содержат обычную сою. В состав корма входит усилитель вкуса – глутамат натрия, который также распространен в нашей, человеческой, еде, и который, очень вреден для здровья... Благодаря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не травите животных! ВИСКАС -ЯД! История питания на протяжении 9 лет!

Гость (Узбекистан, Ташкент) 17 января, 2017 год У меня 2 кота: полуперс и британка. Денег в семье у нас было не много, поэтому позволить дорогие корма не могли. Кормили любимых животных сухим Вискасом. Полуперс был старше британки и после каждого приема Вискаса его тошнило. Мы подумали, что наверно стареет ( хотя 8 лет это не так уж и много), к врачам не возили. Спустя год, в его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Whiskas

Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).

Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и овощами...
,

Корм для котов

Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gourmet

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.5
42 отзыва
Корм для котов "Мяу"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться