Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Whiskas отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (140 отзывов ), просмотров: 24821


Написать отзыв

Подходит идеально!

Мерри (Россия, Чебоксары) пятница, 15 сентября А я вот не знала, что на корма может быть аллергия, если честно, то вообще не слышала, что у котов в принципе она может быть. Мы вискас кушаем достаточно давно и ничего подобного ттт нет. Согласна, что готовые корма прежде всего удобны хозяевам, но если они и котикам одновременно идеально подходят, то это здорово. Нам повезло и у нас именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кормим им уже второго кота в семье

Самира (Украина, Донецьк) вторник, 5 сентября Для нас проблемы выбора корма для котенка не было, потому что до этого откормили уже взрослого кота на вискасе и для малыша выбрали такой же, но по возрасту. Кстати, очень удобно, что для всех возрастов есть и фирму можно не менять. Особо он не привередничал, первую порцию сухого корма размоченного в кефире съел быстро и с аппетитом. Кормим им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший перекус для кота

Богдан (Украина, Донецьк) пятница, 25 августа У меня кот со стола ест (домашнюю еду), но иногда кормлю и готовым кормом в качестве перекусов или когда нет ничего для него. Покупаю вискас 350гр, минус только в том, что он в картонной коробке и она вечно мнется, но такого объема нам хватает надолго. Есть много вкусов, всегда беру разные, но коту, походу, нет разницы, все ест хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Претензий к корму никаких

Иванка (Украина, Донецьк) 18 августа, 2017 год Я вообще всегда считала, что кормить кота домашней едой неправильно и можно навредить, поэтому и своего начала приучать сразу к готовым кормам. Решила провести эксперимент, купила 3 вида разных кормов, в том числе Вискас с курицей. Выбрал кот именно его, остальные даже не доел. Даю его уже 2 года, претензий к корму нет. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший корм! Хватит уже нести пургу на счет него!

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Все мои знакомые и родственники кормили кошку вискасом, и ничего с ними не было! Дожили до старости!
Я покупала и буду покупать вискас!
Достоинства:
  1. Котенок кушает его с аппетитом...
  2. Потологий не каких не заметила
  3. Корм нам подходит. Пробовала давать...
Недостатки:
  1. Немного состав, что там мало...
0 согласны, 0 не согласны

Приемлемая цена и кошка ест с удовольствием

Деникина Дарья (Украина, Донецьк) 5 августа, 2017 год У нас в магазине пакетик влажного стоит около 20 рублей, а большая упаковка сухого (я беру 13 кг) до 2000, лично для меня это приемлемо. Кошка на корме выглядит здоровой и бодрой, проблем с желудком за год не было, надеюсь и не будет. Покупала другие корма, но кушает их хуже, без аппетита, поэтому буду брать вискас. 0 согласны, 0 не согласны

Кормом довольны!

Евгеша (Украина, Донецьк) 28 июля, 2017 год У меня кошка недавно отказалась кушать свой привычный корм, не знаю в чем причина, но пришлось все-таки искать замену. В зоомагазине женщина посоветовала купить вискас, соотношение цена/качество мне понравилось и состав неплохой, витамины с минералами есть (это для меня так вообще плюс, раньше приходилось отдельно витамины покупать). Купила на пробу маленькую упаковку сухого и несколько пакетиков влажного. На вид и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Экономный и очень даже неплохой вариант!

Любовь Шавина (Украина, Парасковіївка) 21 июля, 2017 год Мы своего кота приютили два года назад, или сам пришел к нам во двор, или кто-то подкинул, но все равно жалко стало, забрали к себе. Кормим все это время вискасом, остановились на нем из-за соотношения цены и качества. В составе есть витамины и минералы, цена очень даже доступная, сам корм есть в каждом магазине. Со здоровьем у кота все в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличное лакомство для котика

Луиза (Украина) 11 июля, 2017 год Для нас каждый поход в магазин это новая вкуснятина для кота. На этот раз решили попробовать влажный корм вискас, еще в магазине акция была так мы накупили кучу разных вкусов – и с телятиной, и с курицей, и с ягненком, в общем запаслись. Первым на пробу дали с курицей, выглядит желе в целом аппетитно, без отталкивающего цвета и запаха. Корм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бюджетный корм на каждый день

Sonnia (Украина) 10 июля, 2017 год Мой кот любит виска. Что бы ему не давали - это его любимая еда. Мне нравятся удобные пакетики по 100 гр., их легко хранить в холодильнике после вскрытия. Еще нравится большое разнообразие предлагаемых кормов. Цена не высокая. Считаю, что правильней самой готовить для котика, но время не позволяет. Пользоваться кормом, конечно же, удобней.
Достоинства:
  1. Удобно, нравится коту.
Недостатки:
  1. Не могу понять состав.
0 согласны, 0 не согласны

Нашли корм для наших любимчиков

Ульяна (Украина) 29 июня, 2017 год У нас кошка и кот, абсолютно разные животные, хоть мама у них одна, воспитываются одинаково. Кошка, та еще штучка не все ест, угодить сложно. Не знаю, чем ее предыдущие хозяева кормили, но она у нас не все любит. Пробовали разные корма, в итоге остановились на Вискасе. Кошке понравился корм, это уже хорошо. А коту все равно чем брюшко набивать, он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В корме не попадается ничего лишнего.

Анжела (Украина, Макіївка) 13 июня, 2017 год Переносится моей Симкой хорошо, стул нормальный, с пищеварением нет проблем, каких любо нарушений в организме кошки не наблюдаю. Здоровая, игривая, активная кошечка.
Когда насыпаю в миску, всегда обращаю внимание на консистенцию и нет ли чего лишнего в корме. За 3 года, не увидела ничего лишнего, в корм ничего не добавляют постороннего, приятно, что производитель заботиться о здоровье животных. Влажный корм...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Этот корм оправдал только мои хорошие ожидания!

КираМ 6 июня, 2017 год Вискас для моего котика - это настоящий праздник. Каждый день не даю, но стараюсь баловать любимчика и покупаю ему регулярно влажные варианты корма, как лакомство. Съедает моментально и мисочкуу вылизывает до последнего. Я сначала сомневалась по поводу этих кормов, но первый раз купила и внимательно рассмотрела содержимое - кусочки мяса, подливка, овощи... в общем ничего криминального и запах нормальный, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший недорогой корм!

Жанна (Украина, Суми) 30 мая, 2017 год Я кормлю и буду кормить свою кошечку вискасом. Абсолютно уверена, что этот корм хорошего качества, ведь моя любимица всегда очень строго относится к продуктам и ни за что не станет кушать, то что вредно. А вискас она всегда уплетает, никогда не откажется, ее мисочка всегда пуста. Так что я считаю, что вискас это проверенный и качественный вариант промышленного корма. Были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отличный первый опыт!

Leskaa 25 мая, 2017 год Очень хочется поделиться нашим опытом подбора корма Вискас. Изначально абсолютно не была знакома ни с какими кормами, потому как у меня котов не было, а в детстве котика держала бабуля, но там его кормили сугубо домашней едой, поэтому и опыт кормления только такой. Решила не заморачиваться и предоставить выбор нашему котейке. Купила разные корма - разные и по цене и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимая наша еда!

Милана (Украина, Донецьк) 19 мая, 2017 год А я всегда оцениваю корм для своей кошечки по принципу - понравился/не понравился, и конечно же стараюсь брать известные ТМ. Так вот за вискасом моя кошка в буквальном смысле умирает. Ей он очень нравится, с удовольствием уплетает их мокрые варианты. Но самый наш любимый вариант с кроликом и уткой, остальные тоже кушает, но эти просто сметает из мисочки. По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самая лучшая кошачья еда!

Мери Луговая (Россия, Кубань) 27 апреля, 2017 год Почему выбрали вискас для своего котейки, расскажу честно. Во-первых мне очень понравилось разнообразие видов кормов, причем и для котят, и уже для подросших котиков. Все продуманно, овощи, мясо, рыба, все в различных сочетаниях, не подобрать что-то просто невозможно. Яркая упаковка, все так красиво и аппетитно выглядит, и я реально повелась. Но была приятно удивлена, что и содержимое моему Дени тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Котейки кушаю с удовольствием.

Майя (Украина, Одеса) 24 апреля, 2017 год Я в состав не вчитывалась, купила его своим котейкам. Кошечки покушали с удовольствием, у меня их две, обе очень холеные, но не породистые. Мне такие больше нравятся, они живчики и всегда любят поиграть. А породистые вредные и ленивые, таких бы не заводила.
Вискас теперь покупаю с разными кормами, мои кошечки любят все корма, но рыбные все-таки больше.
0 согласны, 0 не согласны

Из всего изобилия выбрали Вискас.

Смирнова Екатерина (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Сейчас такое изобилие по выбору кормов для кошек, что у меня, как у фанатичного "старшего друга" разбегались глаза. Но выбрала я в итоге вискас, знаю эту фирму давно, корм доступный и цена очень хорошая. Запах, конечно же у корма есть, но он приятный и вполне съедобный. И я так понимаю, он хорошо влияет на здоровье, если кошка после него блестит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Переходим на Вискас!

Даша (Украина, Бучали) 4 апреля, 2017 год С этими котами так сложно. Когда заводили не думала, что они такие привереды, одно едят, второе нет. Максик только от вискаса никогда не отказывается. Ему год, уже большой котик. Буду его переводить на вискас, устала подбирать ему корма. Тем более моему привереде очень нравится рагу с кроликом, мне кажется он бы его постоянно ел. Котик шустрый, игривый, шерстка красивая. Любимчик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Whiskas

Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).

Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и овощами...
,

Корм для котов

Влажный корм для кошек My Family.

Рейтинг: 5
2 отзыва
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gourmet

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.6
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться