Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Whiskas отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (133 отзыва ), просмотров: 23939


Написать отзыв

Экономный и очень даже неплохой вариант!

Любовь Шавина (Украина, Парасковіївка) пятница, 21 июля Мы своего кота приютили два года назад, или сам пришел к нам во двор, или кто-то подкинул, но все равно жалко стало, забрали к себе. Кормим все это время вискасом, остановились на нем из-за соотношения цены и качества. В составе есть витамины и минералы, цена очень даже доступная, сам корм есть в каждом магазине. Со здоровьем у кота все в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное лакомство для котика

Луиза (Украина) вторник, 11 июля Для нас каждый поход в магазин это новая вкуснятина для кота. На этот раз решили попробовать влажный корм вискас, еще в магазине акция была так мы накупили кучу разных вкусов – и с телятиной, и с курицей, и с ягненком, в общем запаслись. Первым на пробу дали с курицей, выглядит желе в целом аппетитно, без отталкивающего цвета и запаха. Корм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бюджетный корм на каждый день

Sonnia (Украина) понедельник, 10 июля Мой кот любит виска. Что бы ему не давали - это его любимая еда. Мне нравятся удобные пакетики по 100 гр., их легко хранить в холодильнике после вскрытия. Еще нравится большое разнообразие предлагаемых кормов. Цена не высокая. Считаю, что правильней самой готовить для котика, но время не позволяет. Пользоваться кормом, конечно же, удобней.
Достоинства:
  1. Удобно, нравится коту.
Недостатки:
  1. Не могу понять состав.
0 согласны, 0 не согласны

Нашли корм для наших любимчиков

Ульяна (Украина) четверг, 29 июня У нас кошка и кот, абсолютно разные животные, хоть мама у них одна, воспитываются одинаково. Кошка, та еще штучка не все ест, угодить сложно. Не знаю, чем ее предыдущие хозяева кормили, но она у нас не все любит. Пробовали разные корма, в итоге остановились на Вискасе. Кошке понравился корм, это уже хорошо. А коту все равно чем брюшко набивать, он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В корме не попадается ничего лишнего.

Анжела (Украина, Макіївка) 13 июня, 2017 год Переносится моей Симкой хорошо, стул нормальный, с пищеварением нет проблем, каких любо нарушений в организме кошки не наблюдаю. Здоровая, игривая, активная кошечка.
Когда насыпаю в миску, всегда обращаю внимание на консистенцию и нет ли чего лишнего в корме. За 3 года, не увидела ничего лишнего, в корм ничего не добавляют постороннего, приятно, что производитель заботиться о здоровье животных. Влажный корм...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Этот корм оправдал только мои хорошие ожидания!

КираМ 6 июня, 2017 год Вискас для моего котика - это настоящий праздник. Каждый день не даю, но стараюсь баловать любимчика и покупаю ему регулярно влажные варианты корма, как лакомство. Съедает моментально и мисочкуу вылизывает до последнего. Я сначала сомневалась по поводу этих кормов, но первый раз купила и внимательно рассмотрела содержимое - кусочки мяса, подливка, овощи... в общем ничего криминального и запах нормальный, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший недорогой корм!

Жанна (Украина, Суми) 30 мая, 2017 год Я кормлю и буду кормить свою кошечку вискасом. Абсолютно уверена, что этот корм хорошего качества, ведь моя любимица всегда очень строго относится к продуктам и ни за что не станет кушать, то что вредно. А вискас она всегда уплетает, никогда не откажется, ее мисочка всегда пуста. Так что я считаю, что вискас это проверенный и качественный вариант промышленного корма. Были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отличный первый опыт!

Leskaa 25 мая, 2017 год Очень хочется поделиться нашим опытом подбора корма Вискас. Изначально абсолютно не была знакома ни с какими кормами, потому как у меня котов не было, а в детстве котика держала бабуля, но там его кормили сугубо домашней едой, поэтому и опыт кормления только такой. Решила не заморачиваться и предоставить выбор нашему котейке. Купила разные корма - разные и по цене и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимая наша еда!

Милана (Украина, Донецьк) 19 мая, 2017 год А я всегда оцениваю корм для своей кошечки по принципу - понравился/не понравился, и конечно же стараюсь брать известные ТМ. Так вот за вискасом моя кошка в буквальном смысле умирает. Ей он очень нравится, с удовольствием уплетает их мокрые варианты. Но самый наш любимый вариант с кроликом и уткой, остальные тоже кушает, но эти просто сметает из мисочки. По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самая лучшая кошачья еда!

Мери Луговая (Россия, Кубань) 27 апреля, 2017 год Почему выбрали вискас для своего котейки, расскажу честно. Во-первых мне очень понравилось разнообразие видов кормов, причем и для котят, и уже для подросших котиков. Все продуманно, овощи, мясо, рыба, все в различных сочетаниях, не подобрать что-то просто невозможно. Яркая упаковка, все так красиво и аппетитно выглядит, и я реально повелась. Но была приятно удивлена, что и содержимое моему Дени тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Котейки кушаю с удовольствием.

Майя (Украина, Одеса) 24 апреля, 2017 год Я в состав не вчитывалась, купила его своим котейкам. Кошечки покушали с удовольствием, у меня их две, обе очень холеные, но не породистые. Мне такие больше нравятся, они живчики и всегда любят поиграть. А породистые вредные и ленивые, таких бы не заводила.
Вискас теперь покупаю с разными кормами, мои кошечки любят все корма, но рыбные все-таки больше.
0 согласны, 0 не согласны

Из всего изобилия выбрали Вискас.

Смирнова Екатерина (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Сейчас такое изобилие по выбору кормов для кошек, что у меня, как у фанатичного "старшего друга" разбегались глаза. Но выбрала я в итоге вискас, знаю эту фирму давно, корм доступный и цена очень хорошая. Запах, конечно же у корма есть, но он приятный и вполне съедобный. И я так понимаю, он хорошо влияет на здоровье, если кошка после него блестит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Переходим на Вискас!

Даша (Украина, Бучали) 4 апреля, 2017 год С этими котами так сложно. Когда заводили не думала, что они такие привереды, одно едят, второе нет. Максик только от вискаса никогда не отказывается. Ему год, уже большой котик. Буду его переводить на вискас, устала подбирать ему корма. Тем более моему привереде очень нравится рагу с кроликом, мне кажется он бы его постоянно ел. Котик шустрый, игривый, шерстка красивая. Любимчик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше не рискуем, покупаю исключительно Вискас.

Анна (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год У меня нехороший опыт, когда я попытался перевести свою кошку на другой корм, через два дня кошка стала нервной, шарахалась, мяукала и в итоге её вообще тошнило 2 дня. Плюнула на эти эксперименты и кормлю с тех пор только вискасом. Покупаю влажный и сухой корм и даю по очереди, так кстати правильно давать корм. 0 согласны, 0 не согласны

Переходим на Вискас.

Smuzi (Россия, Москва) 18 марта, 2017 год Кот аборзел, сегодня он ест только вареную курицу, завтра от вареной нос воротит - подавай сырую или говядину =). Я бы ему каши наварила с курицей на 2 дня и пусть ест, ну нет у меня времени на готовку для кота. В обще его заводить не хотела, это сын приволок , жалко было, оставили и теперь только на мне он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Котам кошачий корм)

Фаина (Великобритания) 3 марта, 2017 год Кормила натуралкой, чего то не досчитала или пересчитала, кот начал лысеть. Быстренько перевела на Вискас. Легко купить, очень удобно, есть и сушка и консервы всякие-разные, мы любим кролика. Кот лопает и сушку и консервы с удовольствием, по деньгам получается выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Давно знаю этот корм.

Мирра (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Вискас много лет на рынке, об этом корме узнала задолго до того, как у нас появился кот Пупс. Хотела сразу его приучать к натуральному корму, но не сложилось. Кот не все ел, нос ворочал, искал что-то вкусненькое. Надоело мне это, пошла и купила ему вискас желе с говядиной и ягненком, съел все. После этого каких только вкусов у нас не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В нем все есть необходимое для кота.

Леся (Россия, Москва) 8 февраля, 2017 год Моему коту не нравятся порции у вискас, всегда хочет больше. Сухой корм приходится всегда досыпать, не знаю, правильно я делаю или нет? По идее одной порцией он должен наедаться или как? Может, я чего-то не понимаю? А так в общем вискас нас всегда выручает, коту ничего не готовлю специально, даю корм, считаю в нем все есть,. 0 согласны, 0 не согласны

Вискас для хороших котиков!

zabavushka (Украина, Одеса) 1 февраля, 2017 год У нас два любимчика, кот и кошка. Подарили нам их друзья, сразу так не хотелось заводить животных, думала шерсть будет лесть, мебель испортят. Но они быстро как-то освоились, поняли куда в туалет нужно ходить, не пакасничают, хорошие котики достались. Кормлю их Вискасом. Шерсть вообще не лезет. Стали блестеть. В весе тоже прибавили, особенно девочка. А мальчику уже наверно прибавлять некуда,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сытный, кошки его любят
Недостатки:
  1. не заметили
0 согласны, 0 не согласны

Коту нравится!

Afrika (Украина, Макіївка) 25 января, 2017 год Ребенок нашел на улице котенка, замерзшего, холодного, голодного, но симпатяшку))). Он явно не чистокровный, но очень напоминает Гимолайского . Посмотрели, это мальчик, ну хоть не будет нам потомства приводить, оставили себе. Дети счастливы, для мамы головная боль). Ну да ладно. Сразу его обогрели, под лампу положили и укрыли. А чем кормить? Молока пол мисочки сразу вылакал. Но я так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Whiskas

Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).

Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и овощами...
,

Корм для котов

Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gourmet

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.6
46 отзывов
Корм для котов "Мяу"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться