Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Whiskas

Рейтинг: 3.86/5 (7 Отзывов), просмотров: 1618

Whiskas
Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).

Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и овощами так нравятся киске, что она не может устоять. Ведь что может быть лучше, чем похрустеть аппетитными подушечками с нежной начинкой или насладиться восхитительными кусочками в ароматном желе.

Чтобы поддержать здоровье кошки предложите ей профилактические блюда из меню Whiskas Special. Вкусные и полезные рационы не только понравятся вашей киске, но и помогут сохранить ее здоровье и красоту.

А если вы решите побаловать свою любимицу и доставить ей особое удовольствие — откройте пакетик вкуснейшего лакомства Whiskas (Вискас) — и ваша киска будет в полном восторге!

Разнообразие удивительных вкусов так нравится кискам!

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Whiskas

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Домашние животные, Корм для котов

Тема:
Сообщение:
Код:
даша
и еще из за вискаса у того кота которрый умер стадв виподать шерсть !!! не покупайте вискас там много добавок и примесйй

даша
не покупайте вискас он плохой у кота из за не го начались проблемы с почками и он умер и мы купили нового котенка ему сейчас 3 месяца и он питается фелликсом в желе ест ево он замечательно и ветеренар говорит что это безопасный корм ! и когда мы покупали котенка нам дали роял конин тоже хорошии корм и безопвсный

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

иваныч
насет добавок для безумного аппетита я думаю преувеличение все зависит от хозяина нада пробовать разную пищу второй мой котик как нестранно склонен к вигаторианству вискас насыпан в тарелочку от пуза он сам регулирует сколько кушать икогда но травку перей жито овес морковочку вареную горошек консерва кукурузку шпинат ошпрареный лист редиски ошпареный кончики зеленого лучка чесночка полюбляет водичку настояную на сырой картошке кострирован смотрит в глаза сканирует настроение любит поговорить серьезно чудной мурлыкин давискасы любит совошами мы ему неотказываем

0 согласны, 1 не согласны
иванычвот
вот что я скажу вам ребята кормление вискасом безупречо мой кошара лопал его двадцать лет царствие ему и прожил бы ешо дай бог столько же умер олт дворовой инфекции второй боец тоже присел на вискас и ничего богатырь любимец банды малышей здоров как лев но капризней ипривередливей к питанию так что вискас испытан ипусть наши любимцы кушают ибудут здоровы но если котик больной лучше зделать аналезы и кормить соответственно его здоровью инелениться готовить пищу они такие же как и мы любим набить животик

Автор 1436675
1 согласны, 0 не согласны
1436675
классно

• Личное сообщение

2 согласны, 1 не согласны
Юлия
Не исключено, что добавляют. Мой кот, возраст 6 мес, просит есть Вискас очень часто. Как наркоман ей богу. Даю не сухой корм, а в желе.

Оценка автора: 4    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 0 не согласны
Евгения
Я кормила своего котенка со второго месяца рождения Вискасом. К своему огромному сожалению, к году, кошка так привыкла к корму, что чем-либо другим ее накормить было невозможно. Уверена на все 100%, что производители добавляют какой-то ингредиент, который вызывает привыкание у животного. А еще, у кошки начала безумно выпадать шерсть. Родители кошку спасли, перестали давать Вискас, начали кормить травой. Кошка поправилась и чувствует себя превосходно.

Оценка автора: 2    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Whiskas
Код подтверждения: