Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Welldigital отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1303


Написать отзыв

Приятный опыт работы

Дмитрий (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Работал в этой компании ранее. Понравилось то отношение к клиентам и ответственность, с которой выполняются задачи. 1 согласны, 0 не согласны

правда

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 октября, 2017 год Отзывы все положительные - так не бывает. Точно отзывы заказные))). В реальности ничем не примечательная компашка, с очень не дешевыми расценками. 0 согласны, 2 не согласны

Welldigital отзыв

Андрей (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Работал в данной компании, но пришлось уволиться по личным обстоятельствам. Впечатления о компании остались положительные. Получил новые знания в работе. Что касается условий труда, то все было в лучшем виде. Работа интересная, зарплата достойная и всегда в срок, руководство понимающее.
Бывали и сложности в работе и какие-то небольшие недочеты, но плюсов все же больше.
2 согласны, 0 не согласны

відгук співробітника

Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год Я працював у компанії близько трьох місяців. Співробітники класні, керівництво також. Взагалі менеджмент складно одразу впізнати, оскільки всі спілкуються на рівних, і тому панує справді командна атмосфера. 2 согласны, 0 не согласны

Welldigital отзыв

Гость (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Заказывал у компании WellDigital создание сайта-визитки с услугами. Работать со специалистами фирмы мне понравилось. Очень понравилось то, что сотрудники со мной, как клиентом, общались на понятном мне и каждому языке, без заумных терминов, фраз и прочего. Подход к работе очень серьёзный, каждый занимается своим узконаправленным делом 3 согласны, 0 не согласны

Отзыв клиента

Димас 12 июля, 2017 год В общем заказал лендос значит, цена средняя по рынку, примеры работ мне понравились.

Сделали лендос мне, все очень понравился. Спустя некоторое время понял что лендос это хорошо, но мне его нужно рекламировать! Мне менеджер пытался это объяснить раз 10, но я думал что он тупой и пытается кинуть меня на бабос, в итоге тупым оказался я) Значит мне ребята начали объяснять...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

WellDigital отзыв

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Нашли много проблем по раскрутке сайта и не взяли за это денег. Спасибо сеошникам компании 3 согласны, 0 не согласны

Отзыв работника

Гость (Украина, Sumy) 12 мая, 2017 год Очень дружелюбный молодой коллектив, вы можете участвовать в обсуждении реализаций и вносить свои видения. Компания нацелена на результат и на использования последних технологий. 2 согласны, 0 не согласны

Welldigital отзыв

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Заказал разработку одностраничника. Работой доволен. приятным бонусом стала настройка контекстной рекламы в подарок 3 согласны, 0 не согласны

Отзыв Welldigital

Гость (Украина, Львів) 10 февраля, 2017 год Компанией в принципе доволен, рост как и договаривались я получил, но раскрутка по моему мнению должна стоить дешевле 2 согласны, 0 не согласны

Отзыв о агентстве

Константин (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Welldigital продвигает наш сайт по продаже и доставке различных сортов чая и кофе. Ставили задачу, чтобы нашим клиентам было максимально удобно пользоваться сайтом, поэтому и решили согласились внести некоторые изменения в структуре самого сайта. Их спецы усовершенствовали дизайн сайта, немного изменили контент, поработали над техническими параметрами. Однозначно все эти изменения пошли нам на пользу, конверсия заказов при аналогичной посещаемости выросла...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Роман (Украина) 28 ноября, 2016 год Заказывал услугу продвижения своего сайта.
В принцыпе компания не плохая и результат я получил,хотя по времени не совсем доволен.
Начну с плюсов:
1. Трафик и заказы я получил
2. Обратная связь от менеджеров и руководства была
3. Присылали план работ и отчеты
Теперь минусы:
1. Не совсем понятная схема с продвижением по трафику, я как-то привык, что отчеты присылают по позициям
2. Период прогноза 6 месяцев продвижения (у...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Маркетинговые агенства

Opinion.com.ua сайт опросов

Рейтинг: 5
1 отзыв
MSP4

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТехноМерч

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kocce.net - консантинговые услуги

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Компания biznes-online.info

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться