Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

WebMoney отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 4843


Написать отзыв

https://www.okpay.com/?rbp=957140773

unhinge (Молдова, Bender) понедельник, 21 ноября https://www.okpay.com/?rbp=957140773 Супер платежная система! 0 согласны, 0 не согласны

WebMonry - самая дебильная система в рунете.

Гость (Россия, Самара) 5 ноября, 2015 год Дебильная система. Это больше напоминает систему контроля за человеком, а не платёжную систему. Анализы ещё сдавать заставляйте. 0 согласны, 0 не согласны

лучший сайт

саша (Украина, Нетішин) 24 октября, 2015 год Хочешь 3аработать от 1000$ и больше??? Тебе сюда , прочитай всю информацию и у тебя всё получится.
Уважаемые Администраторы! Пожалуйста, не удаляйте это сообщение, дайте заинтересованным людям реально заработать деньги. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =). Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Первый раз пишу ругательный отзыв

Гость (Украина, Донецьк) 3 марта, 2015 год Фрилансером работаю давно, первый раз пришлось работать с веб мани. Уроды они конченые. какая нахер регистрация- аттестация? Лучше бы молча свой полтиник сняли, и не **ахали мозг. (Извините за мат)
Молодежь, обходите десятой дорогой этот веб мани. Тоже самое- два дня уже почти в истерики. Деньги перевели, а снять не могу
0 согласны, 0 не согласны

Дерьмо!

S2 (Россия, Москва) 5 января, 2015 год Есть ли система более ужасная, жадная и глючная? Что-то сомневаюсь... 0 согласны, 0 не согласны

После переворота во власти резко пожелтели и стали относиться к клиентам как к быдлу

Евгений (Украина, Стаханов) 13 декабря, 2014 год Вообще конечно мне плевать было на их политические взгляды. Пусть скачут сколько хотят. Но когда это коснулось меня...

Поинтересовался просто о способах вывода вебмани на территориях Луганской области, не подконтрольной Киеву. Я сам живу на территории как раз таки подконтрольной Киеву и поинтересовался чисто для справки.
Спросил этот вопрос в официальной группе вебмани украина. Мой коммент удалили, а меня без...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Сеня 16 июня, 2014 год Как по мне платежная система WebMoney уже немного устарела. С каждым днем все больше и больше более усовершенствованных сервисов, которые обладают удобным функционалом. Думаю, что в условиях конкуренции им стоит подумать о новациях. 0 согласны, 0 не согласны
Oleg 12 марта, 2014 год Попробовал через WebMoney Чек (это опция без регистрации) заплатить за скайп. Внес деньги в терминал, чек остался. При попытке перевести деньги в скайп, система выдала, что вы у нас не зарегистрированы и вообще продавец запретил данный способ расчета, досвидос вообщем, спасибо за ваши денежки. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 9 февраля, 2014 год И создатели веб мани ПИДОРЫ ПОВЕРТЕ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПИШУ ОНИХ ТАК И ЕЩЕ ПОВТАРЮСЬ ПИДОРАСЫ 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 9 февраля, 2014 год ВЕБ МАНИ ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ 0 согласны, 0 не согласны
Я 16 января, 2014 год Вообще не доработана! Нихрена не понятно, чтобы вывести деньги нужно кудато ехать, что-то получать, как то платить, получить аттестат для выведения средств непонятно как, перевести деньги между своими счетами невозможно! Голова болит уже 2 недели! Ху*ня полная!!! 0 согласны, 0 не согласны
Он 21 декабря, 2013 год Сама система не плохая, но ВСЕ НА СТОЛЬКО УЖАСНО И СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ ЖОПУ ! Настолько зол, что не могу написать нормальный комментарий.
Одним словом - ГОВНО
0 согласны, 1 не согласны
Андрей 19 ноября, 2013 год у меня есть заработанные деньги,и теперь я не могу их оттуда вывести,пока даже не пользуюсь,только счет на мобиле можно оттуда пополнить 0 согласны, 0 не согласны
Валентин 19 ноября, 2013 год Если за деньги системы можно покупать игры в нете, она жизнспособна. Если нет, никакие комунальные платежи не помогут. Пример - любая система вебплатежей без привязки к банку. Кеш надежнее еще лет сто будет. У меня зарплатные карты уже лет 15. Получив деньги, в первый же день снимаю все. Поверьте, за 15 лет ни одной проблемы с банком, ведь я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
fergy 26 октября, 2013 год Идея супер, так как анонимные расчеты очень эффективны. Но у нас система слабо интерактивна. Банки солиднее и надежнее, хотя и напряжнее со своими правилами. 0 согласны, 0 не согласны
Макс 19 августа, 2013 год После обновления у Webmoney стал ужаснейший и неудобный интерфейс. Найти что-либо невозможно. Неужели для такой компании сложно было собрать фокус-группу и проверить юзабилити ? Я пользуюсь многими платежными система, но на данный момент Webmoney стало просто безобразной и постоянно отнимает у меня много времени когда я вынужден работать с ней. 0 согласны, 1 не согласны
Никита 7 июня, 2013 год Люди, подскажите, что собой представляет WebMoney, что за платежная система и как с помощью этих вэбманей можно производить расчеты ? Я неоднократно от клиентов слышал, мол скинуть ли вам на WebMoney или давайте рассчитаемся WebMoney. Честно, я от этого так далек, временами прямо стыдно становится. А тут еще и дочка про эти мани говорила что-то. Вот и решил просветиться. Расскажите...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



WebMoney

Платежная система WebMoney - международная универсальная электронная система интернет-расчетов, которая впервые в Украине появилась в 2003 году. WebMoney предоставляет возможность ведения бизнеса в сети.
Управление WebMoney происходит пользователем на  компьютере с помощью программы...

Платежные системы

Worldwallet

Рейтинг: 5
2 отзыва
Платежная система MyPay

Рейтинг: 5
1 отзыв
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться