Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Watsons отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 8317


Написать отзыв

розвод

Гость (Украина) среда, 22 ноября в кінці жовтня 2017 року замовив через онлайн магазин два подарункових сертифікати на загальну суму 1000 грн. Сертифікати надійшли, але до цього часу активувати мені їх наша "мережа магазинів №1" не може. По гарячій лінії одні відмазки і заговорювання зубів. Вже скоро місяць як тягнеться дана історія. 0 согласны, 0 не согласны

Розчарована "безкоштовною доставкою"

Гость (EU) вторник, 14 ноября Купувала раніше фарбу для волосся, що продається лише у мережі Ватсонс. Проте фарба зникла з магазинів. Здивувало те, що на сайті фарба в наявності і в широкому асортименті кольорів (тоді чому відсутня у магазинах Львова???) Ціна на сайті 175 грн. Вказано, що при замовленні від 150 грн доставка до складу безкоштовна. Склад Нової пошти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

замануха

Гость (Украина, Cherkassy) пятница, 3 ноября Магазин этот дурит покупателей. Это-напрасная трата времени. Неоднократно заявляют в рекламе ту или иную акцию и везде есть подвох. Сколько не пыталась сделать заказ-постоянные подводные камни!!!!!!!! Даже на открытии нового магазина в городе нет обещанных призов. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ОТВРАТНЫЙ МАГАЗИН-оно того не стоит!!!!!! Скупой платит дважды!!!!!! Последняя капля-выстояла огромную очередь и они отказались продать товар по заявленному ценнику!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Продавцы хамки

Гость (Украина, Вінниця) понедельник, 30 октября місто Вінниця. Прошу дирекцію мережі магазинів звернути велику увагу на роботу продавчині Боровічук Юлії. Вкотре приходжу до одного із ваших магазинів, помічаю досить повільне обслуговування з її боку, натомість у відповідь лайка і хамство. Дуже прошу прийняти міри. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Василий (Великобритания, Лондон) 21 октября, 2017 год Большой ассортимент, приемлемые цены 1 согласны, 1 не согласны

В данной сети нашла хорошие продукты которых нет нигде кроме Watsons

LyaLya_R (Украина, Харків) 21 октября, 2017 год В данной сети часто приобретаю продукцию которая имеется в наличии только в Watsons. Как бы я не искала, и не пыталась выбрать подобную продукцию в других подобных магазинах, я опять возвращаюсь к вам Watsons. Персонал как и везде слегка навязчив, если сказать мягко, но это их работа. Корпоративная этика такая наверное у них, не знаю. Но навязчивыми совсем назвать их...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Бесячие консультанты

Теодор, ревизор (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Ужасно злит и раздражает, когда при входе в магазин консультанты тут же подбегают и наперегонки пытаются впарить каждый свою косметику. просьба дать самостоятельно осмотреться будет проигнорирована, сколько не повторяй. Может стоить изменить наконец политику агрессивного впаривания? к вам люди потому и не заходят, не хотят оказаться в центре чрезмерного внимания и прессинга. я сама знаю, что мне нужно. у вас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некуда спрятаться от
  2. назойливых консультантов
0 согласны, 1 не согласны

Сотрудники ходят по пятам

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Не успеешь зайти, как сотрудник сразу идет за тобой. Нога в ногу.
Это очень раздражает. Не хочется заходить.
1 согласны, 0 не согласны

Ноги моєї там більше небуде!

Самбір (Украина, Мелітополь) 15 октября, 2017 год Вказані ціни не відповідають дійсності,пишуть одне ,а на чеку в рази дорожче.Обманчеві "Акції"!!! Обслуговування Жах! Недосвідченні ,ліниві,хамовиті та невідповідальні працівниці,які навіть не знаходяться в торговому залі ,а сидять в каптьорці.Біля каси приходиться стояти по півгодини,бо не вміють відпустити покупця...Треба мати хмару часу,щоб стояти вивчовувати їхній товар,а потім в жарі і духоті жити на їхній касі! 1 согласны, 0 не согласны

Інтернет-магазин

Олена (Украина, Київ) 14 октября, 2017 год Зробила замовлення в інтернет- магазині 12.10.2017. Згідно умовам прописаним на сайті Ватсонс, я мала отримати його 13.10.2017. Доставку замовила до дверей офісу в якому працюю. 13.10.2017 не доставили, сказала що буде 14.10.2017. Я змінила адресу доставки на домашню, тому що 14.10.2017 вихідний, і ось 14.10.2017 ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не поганий ассортимент. Є...
Недостатки:
  1. Сервіс - жах! Оператори...
  2. Доставка на наступний день...
0 согласны, 0 не согласны

ХамствО

Гость (Украина, Одеса) 13 октября, 2017 год 13 октября 2017 года в магазине Ватсонс метро Академгородок нахамила три раза. Я стояла в очереди, она начала недовольно кричать, что у нее принимается только наличка. Я сказала хорошо. Подошла моя очередь, она снова недовольно сообщила, что терминал не работает. Я снова ответила, что я ее услышала. Тогда...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Бардак

Елена (Украина, Одеса) 11 октября, 2017 год Сеть Ватсон в целом мне нравится, особенно выбором, кроме работы одного отделения. В вашем магазине по ул. Ришельевской,26 г. Одессы настоящий бардак. Мало того, что постоянно раскладывается товар с 13 до 15, когда наблюдается наибольший наплыв клиентов, редко присутствуют тестеры к декоративной косметике, так ещё и на полках хаос: ценник к нужному товару ещё надо поискать!! А сегодняшняя ситуация вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С карты пропадают бонусные баллы!

Гость (Украина, Житомир) 15 сентября, 2017 год С моей карты без каких-либо причин списываются баллы. Сначала я заметила, что каждую неделю на карте "тает" по 98 баллов. Обратилась в компанию с просьбой объяснить причину, поскольку в сети магазинов покупки делаю регулярно и просроченных бонусов у меня быть не должно. После этого мне вчера молча вернули 100 баллов, а сегодня украли 418. Я понимаю, что это небольшая потеря,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

Гость (Украина, Кропивницький) 6 сентября, 2017 год Зробила замовлення в інтернет-магазині - тональний засіб La Roche-Posay, оплатила його подарунковими сертифікатами. Тональний надіслали зовсім іншого кольору, ніж той що я замовила, зв"язавшись по гарячій лінії з працівником домовились, що я відправляю за свій рухунок новою поштою на адресу м. Київ товар, після отримання якого обяцяли вислати потрібний колір. А вартість доставки зобов"зувались зарахувати на мою карту ватсонс.
Тональний крем...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Лохотрон у інтернет-магазині
0 согласны, 0 не согласны

Просроченный товар

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 30 августа, 2017 год Зашла в ватсонс на м.Левобережная.
Купила краску для волос которая оказалась просрочена уже как 3 месяца ,я вернулась попросила девушку на кассе разобраться в ситуации,на что она начала говорить что это перепутали что это не годен до 5.05.17. (Что четко было написано)а что это так дата изготовления написана,потом с недовольным лицом крутила 10 раз...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Владимир (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Во время акции я произвёл заказ на интернет сайте, при этом указав конкретное время и адрес доставки. На следующий день ко мне перезвонил оператор и сказал, что из всего моего заказа отсутствуют станки для бритья (одна упаковочка) и очень убеждал меня отказаться от всего заказа вцелом. Я предложил заменить на другие, на что оператор мне сообщил о невозможности такого действия....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год Отвратительное обслуживание!!! Магазин по адресу Вышгородская 33/1, консультант Русолова Анна (эта фамилия была в чеке, который она пробила). Впервые сталкиваюсь с таким хамством в магазинах Watsons, обычно очень приятные и вежливые консультанты. Подошла на кассу с выбранным товаром, консультант видит меня, режет ценники, я жду, проходит пару минут ситуация не меняется, прошу обслужить меня, в ответ слышу грубым раздраженным тоном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Тернопіль) 23 августа, 2017 год Самий поганий магазин персонал ніякий ціни захмарні нема кондиціонерів всюди бруд смерід як бомжатнік там взагалі прибирають????одні негативні враження 0 согласны, 0 не согласны

Жах

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год 17.08.17 купувала товар в магазині м. Володимир-Волинський по вулиці Ковельській. На прилавку біля продавця стоять акційні товари. Взяла необхідні товари та акційні серветки М.А.G. для зняття лаку 32 шт. На коробці, в якій знаходиться товар, наліпки -70%. Зазначена початкова ціна на серветки 15.00 грн, акційна - 4.50 грн.
Продавець "пробивши" товар запитала чи є у мене їхня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень достойное обслуживание!!!

Людмила Жулинська 26 июля, 2017 год 26.07.17 делали покупку в магазине г.Кривого Рога по пр- ту Карла Маркса,ТЦ Либерти.Очень осталась довольна консультацией персонала и вообще обстановкой в магазине.Девчонки вежливые и общительные.Отдельная благодарность директору магазина за качественное обслуживание и квалифицированную консультацию.Людмила Жулинська(067)769-66-26
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание,дружеская обстановка.
Недостатки:
  1. Нет минусов!
0 согласны, 0 не согласны

відмінна якість обслуговування

Гость 26 июля, 2017 год Шановне керівництво магазинів Ватсонс! Організуйте, будь-ласка, ремонт кондиціонерів на Жолудєва.4 ! Заходячи до магазину за покупкою, хочеться швидше вийти, бо задуха в залі, та хіба можливо зберігати продукцію при таких умовах?в магазині градусів 30!
Достоинства:
  1. Привітні продавці, цікаві акції, знижки
Недостатки:
  1. Не працює камера схову
0 согласны, 0 не согласны

Мой любимый магазин косметики

margohmstore (Украина, Харків) 14 июля, 2017 год Обожаю этот магазин, кто бы что не говорил) Живу в Харькове, тут магазинов watsons не так уж и много. Во первых есть товары, которых в аналогичных магазинах не найти. Во вторых скидки и карта магазина очень радуют. Акции всегда приятно удивляют, есть возможность купить предметы гигиены (при том отличного качества) по минимальной цене. Персонал ни разу меня ни чем не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Не нашла минусов
0 согласны, 0 не согласны

Очень разачарованна

Гость (Украина, Львів) 13 июля, 2017 год 10.07.2017 во время покупки духов на кассе ТЦ Вастонс по адресу Киев, ул. Павла Тычины 1 В было обнаружено мною при кассире что флакон духов бракованный. Оплата была произведена зарплатной картой. Работницы данного «ЧУДО» магазина сказали что вернут деньги или обменяют товар в среду 12.07.2017. Я пришла 12-го и услышала от как я поняла «администратор временный — «Ни чем не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

близко к моему дому 26 мая, 2017 год На кассе терминал не работает!!!!! УЖАС!!!! с карты ушли деньги, а в чеки отразилось типа"произошла ошибка. транзакция отклонена"!!!!!!!! горячая линия магазина "Ватсонс" услышав суть проблемы -жестко игнорит. Не рекомендую!!!!!!!!!! подобного товара хватает и в других магазинах, к тому же, по более приемлемым ценам!!!!
Достоинства:
  1. близко к моему дому
Недостатки:
  1. цены очень высокие, неисправная техника...
0 согласны, 0 не согласны

Не платять по закону.

Гость (Исландия, Reykjavík) 8 мая, 2017 год обіцяють одну зп, а платять мінімальну, де обіцяна доплата???? а працювати треба за трьох, і на склад,і на касу, машину розгрузити, і вони щє кажуть навіщо вам складщика? Лохотрон,,, не ведіться,,,,
Достоинства:
  1. Графік
Недостатки:
  1. Зарплата і обовязки
0 согласны, 0 не согласны

Мой последний визит

Полина (Украина, Львів) 6 мая, 2017 год Ватсонс в Алладине, Спасибо вам за чудо-охранника! Бегал за мной по пятам, как собачка, куда бы я не пошла, следил за каждым движением. И даже не скрывал своё идиотское поведение. Каждый раз одно и то же. Вокруг было полно женщин, ну да, мне ведь 20, а значит я обязательно ворую в магазинах, верно? Словами не передать насколько это неприятно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

нет (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год В магазине на Майдане работает такая опытная продавец Новосад И. (Фамилию с чека смотрю), я уже не один раз у нее рассчитывалась на кассе и каждый раз она меня пыталась общитать, и два раза общитала, возващаться не было смысла, все равно бы ничего уже не доказала. Она как бы чек дает, а сдачу задерживает, человек берет чек и отходит от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Персонал - ужас

Элла (Украина, Запоріжжя) 28 марта, 2017 год Являюсь клиентом данной сети еще со времен открытия первых ДЦ магазинов. Раньше было замечательно - ассортимент, цены, акции. Но постепенно цены взлетели в космос (вплоть до 30 грн разницы на несчастное средство для уборки 500 мл, которое продают на каждом шагу). Началась текучка кадров и набор персонала сомнительных умственных способностей и уровня культуры. Свежий пример - хотела купить туалетную бумагу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реакции ноль

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Бесполезная трата времени писать жалобы и отзывы на сайте. Отзыв на сайте сократили только до "плюсов", о "минусах" забыли. Менеджера не перезванивают, чтобы уточнить заказ. "Обратная связь молчит". Здесь тоже не вижу реакции администрации ни на одну жалобу. Видимо, о репутации не заботятся вообще... 0 согласны, 0 не согласны

Рядом с домом

Renie (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Магазин находится рядом с домом. Цены на многие позиции там достаточно высокие, но всегда есть много скидок, по которым можно купить товары реально дешевле. Нравятся их линейка товаров "специально для Ватсонс".
Достоинства:
  1. близко от дома, скидки, своя...
Недостатки:
  1. достаточно высокие цены
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...
, ,

Косметика и парфюмерия

CossiBella интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
fm-ua.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муск магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art of Arabian Perfume

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromka.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания FRENCH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Beauty-Space

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться