Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Watsons отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.3 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 7346


Написать отзыв

С карты пропадают бонусные баллы!

Гость (Украина, Житомир) пятница, 15 сентября С моей карты без каких-либо причин списываются баллы. Сначала я заметила, что каждую неделю на карте "тает" по 98 баллов. Обратилась в компанию с просьбой объяснить причину, поскольку в сети магазинов покупки делаю регулярно и просроченных бонусов у меня быть не должно. После этого мне вчера молча вернули 100 баллов, а сегодня украли 418. Я понимаю, что это небольшая потеря,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

Гость (Украина, Кропивницький) среда, 6 сентября Зробила замовлення в інтернет-магазині - тональний засіб La Roche-Posay, оплатила його подарунковими сертифікатами. Тональний надіслали зовсім іншого кольору, ніж той що я замовила, зв"язавшись по гарячій лінії з працівником домовились, що я відправляю за свій рухунок новою поштою на адресу м. Київ товар, після отримання якого обяцяли вислати потрібний колір. А вартість доставки зобов"зувались зарахувати на мою карту ватсонс.
Тональний крем...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Лохотрон у інтернет-магазині
0 согласны, 0 не согласны

Просроченный товар

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lynn) среда, 30 августа Зашла в ватсонс на м.Левобережная.
Купила краску для волос которая оказалась просрочена уже как 3 месяца ,я вернулась попросила девушку на кассе разобраться в ситуации,на что она начала говорить что это перепутали что это не годен до 5.05.17. (Что четко было написано)а что это так дата изготовления написана,потом с недовольным лицом крутила 10 раз...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Владимир (Украина, Київ) вторник, 29 августа Во время акции я произвёл заказ на интернет сайте, при этом указав конкретное время и адрес доставки. На следующий день ко мне перезвонил оператор и сказал, что из всего моего заказа отсутствуют станки для бритья (одна упаковочка) и очень убеждал меня отказаться от всего заказа вцелом. Я предложил заменить на другие, на что оператор мне сообщил о невозможности такого действия....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал!!!!!!

Гость (Украина, Київ) суббота, 26 августа Отвратительное обслуживание!!! Магазин по адресу Вышгородская 33/1, консультант Русолова Анна (эта фамилия была в чеке, который она пробила). Впервые сталкиваюсь с таким хамством в магазинах Watsons, обычно очень приятные и вежливые консультанты. Подошла на кассу с выбранным товаром, консультант видит меня, режет ценники, я жду, проходит пару минут ситуация не меняется, прошу обслужить меня, в ответ слышу грубым раздраженным тоном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Тернопіль) 23 августа, 2017 год Самий поганий магазин персонал ніякий ціни захмарні нема кондиціонерів всюди бруд смерід як бомжатнік там взагалі прибирають????одні негативні враження 0 согласны, 0 не согласны

Жах

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год 17.08.17 купувала товар в магазині м. Володимир-Волинський по вулиці Ковельській. На прилавку біля продавця стоять акційні товари. Взяла необхідні товари та акційні серветки М.А.G. для зняття лаку 32 шт. На коробці, в якій знаходиться товар, наліпки -70%. Зазначена початкова ціна на серветки 15.00 грн, акційна - 4.50 грн.
Продавець "пробивши" товар запитала чи є у мене їхня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень достойное обслуживание!!!

Людмила Жулинська 26 июля, 2017 год 26.07.17 делали покупку в магазине г.Кривого Рога по пр- ту Карла Маркса,ТЦ Либерти.Очень осталась довольна консультацией персонала и вообще обстановкой в магазине.Девчонки вежливые и общительные.Отдельная благодарность директору магазина за качественное обслуживание и квалифицированную консультацию.Людмила Жулинська(067)769-66-26
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание,дружеская обстановка.
Недостатки:
  1. Нет минусов!
0 согласны, 0 не согласны

відмінна якість обслуговування

Гость 26 июля, 2017 год Шановне керівництво магазинів Ватсонс! Організуйте, будь-ласка, ремонт кондиціонерів на Жолудєва.4 ! Заходячи до магазину за покупкою, хочеться швидше вийти, бо задуха в залі, та хіба можливо зберігати продукцію при таких умовах?в магазині градусів 30!
Достоинства:
  1. Привітні продавці, цікаві акції, знижки
Недостатки:
  1. Не працює камера схову
0 согласны, 0 не согласны

Мой любимый магазин косметики

margohmstore (Украина, Харків) 14 июля, 2017 год Обожаю этот магазин, кто бы что не говорил) Живу в Харькове, тут магазинов watsons не так уж и много. Во первых есть товары, которых в аналогичных магазинах не найти. Во вторых скидки и карта магазина очень радуют. Акции всегда приятно удивляют, есть возможность купить предметы гигиены (при том отличного качества) по минимальной цене. Персонал ни разу меня ни чем не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Не нашла минусов
0 согласны, 0 не согласны

Очень разачарованна

Гость (Украина, Львів) 13 июля, 2017 год 10.07.2017 во время покупки духов на кассе ТЦ Вастонс по адресу Киев, ул. Павла Тычины 1 В было обнаружено мною при кассире что флакон духов бракованный. Оплата была произведена зарплатной картой. Работницы данного «ЧУДО» магазина сказали что вернут деньги или обменяют товар в среду 12.07.2017. Я пришла 12-го и услышала от как я поняла «администратор временный — «Ни чем не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

близко к моему дому 26 мая, 2017 год На кассе терминал не работает!!!!! УЖАС!!!! с карты ушли деньги, а в чеки отразилось типа"произошла ошибка. транзакция отклонена"!!!!!!!! горячая линия магазина "Ватсонс" услышав суть проблемы -жестко игнорит. Не рекомендую!!!!!!!!!! подобного товара хватает и в других магазинах, к тому же, по более приемлемым ценам!!!!
Достоинства:
  1. близко к моему дому
Недостатки:
  1. цены очень высокие, неисправная техника...
0 согласны, 0 не согласны

Не платять по закону.

Гость (Исландия, Reykjavík) 8 мая, 2017 год обіцяють одну зп, а платять мінімальну, де обіцяна доплата???? а працювати треба за трьох, і на склад,і на касу, машину розгрузити, і вони щє кажуть навіщо вам складщика? Лохотрон,,, не ведіться,,,,
Достоинства:
  1. Графік
Недостатки:
  1. Зарплата і обовязки
0 согласны, 0 не согласны

Мой последний визит

Полина (Украина, Львів) 6 мая, 2017 год Ватсонс в Алладине, Спасибо вам за чудо-охранника! Бегал за мной по пятам, как собачка, куда бы я не пошла, следил за каждым движением. И даже не скрывал своё идиотское поведение. Каждый раз одно и то же. Вокруг было полно женщин, ну да, мне ведь 20, а значит я обязательно ворую в магазинах, верно? Словами не передать насколько это неприятно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

нет (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год В магазине на Майдане работает такая опытная продавец Новосад И. (Фамилию с чека смотрю), я уже не один раз у нее рассчитывалась на кассе и каждый раз она меня пыталась общитать, и два раза общитала, возващаться не было смысла, все равно бы ничего уже не доказала. Она как бы чек дает, а сдачу задерживает, человек берет чек и отходит от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Персонал - ужас

Элла (Украина, Запоріжжя) 28 марта, 2017 год Являюсь клиентом данной сети еще со времен открытия первых ДЦ магазинов. Раньше было замечательно - ассортимент, цены, акции. Но постепенно цены взлетели в космос (вплоть до 30 грн разницы на несчастное средство для уборки 500 мл, которое продают на каждом шагу). Началась текучка кадров и набор персонала сомнительных умственных способностей и уровня культуры. Свежий пример - хотела купить туалетную бумагу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реакции ноль

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Бесполезная трата времени писать жалобы и отзывы на сайте. Отзыв на сайте сократили только до "плюсов", о "минусах" забыли. Менеджера не перезванивают, чтобы уточнить заказ. "Обратная связь молчит". Здесь тоже не вижу реакции администрации ни на одну жалобу. Видимо, о репутации не заботятся вообще... 0 согласны, 0 не согласны

Рядом с домом

Renie (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Магазин находится рядом с домом. Цены на многие позиции там достаточно высокие, но всегда есть много скидок, по которым можно купить товары реально дешевле. Нравятся их линейка товаров "специально для Ватсонс".
Достоинства:
  1. близко от дома, скидки, своя...
Недостатки:
  1. достаточно высокие цены
0 согласны, 0 не согласны

ыфвфыв

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 9 января, 2017 год Гнилая компания о блату берут сотрудников. 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентный персонал магазина возле метро левобержная

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год это был единственный случай, когда меня некорректно обслужили и на протяжении диалога все время "тыкали" что это я виновата, а не продавцы-консультанты. Хоть это случилось один раз(где гарантия что 2-го не будет) и только в одном из магазинов на метро левобережная но для меня испорчен имидж всей сети.
Сотрудники абсолютно не знакомы с фразой"клиент всегда прав".
Очень разочарована сервисом....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...
, ,

Косметика и парфюмерия

VENREES

Рейтинг: 5
1 отзыв
fm-ua.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мальва-Парфюм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муск магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art of Arabian Perfume

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromka.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания FRENCH

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться