Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Watsons отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 9730


Написать отзыв

Жалоба

Гость (Украина, Харків) пятница, 12 января Хочу пожаловаться на магазин который находится м. Кривой Рог пр. Почтовый 48. В этом магазине никогда нет правильных ценников постоянно ценник один а на кассе дороже в пределах 15 грн. 11.01.2018 инцидент меня вообще росстроил. Когда я пришла поговорить мне кассир Светлана начала россказывать, что это не ее ошибка, а вроди переоценка залилась автоматично а их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Вінниця) четверг, 11 января Заметила что цены на одни и те же товары выше чем в других магазинах. Вообще не выгодный магазин + обслуживания никакого. Зашла как-то купить средство для мытья стекол, ждала на кассе минут 10 пока кто-то подойдёт. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас.

Гость (Россия, Cheboksary) среда, 3 января 13.08.17 чёрт меня дёрнул купить в магазине Watsons туалетную воду "BE YOU Ж.Т.В 50 мл" по стоимости 69.00 грн, которую я ранее оговорила с консультантом. Но после оплаты и просмотра чека я увидела стоимость в 249.00 грн, неожиданно не правда ли? На мой немой вопрос, мне ответили что необходимо предоставить паспорт для возврата денег, затем сообщили что возврат будет не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание в Броварах на бул.Независимости

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 декабря Сегодня хотела купить 2 мужских парфюма от Антонио Бандероса. В магазине 2 кассира, они же консультанты. 10 минут ждала у кассы консультанта, пока не начала возмущаться, что пусть отпускает покупателей 1 продавец, а второй покажет духи. Ко мне подошли, но оказалось, что тестеров данных духов нет, как нет и тестеров Мехх, тестеры были лишь для дешёвых духов. Естественно, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прислали товар, который отличается от фото на сайте

Инна (Украина, Житомир) пятница, 29 декабря Заказала в интернет-магазине Ватсонс тональную основу Max Factor. Получила заказ и только дома обратила внимание, что внешний вид флакона существенно отличается от фото на сайте и даже ЛОГОТИП НАПИСАН ПО-ДРУГОМУ. Проверила в интернете - ребрендинг компания не проводила. Хотела вернуть товар, позвонила на горячую линию. Оператор сказала, что передаст информацию менеджерам, которые через 3 дня перезвонили и признались, что ситуацией...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

странный интернет-магазин

Александр (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Дважды делал заказ в интернет-магазине "Ватсон". Оба раза в назначенное время никто ничего не приносил и даже не перезванивал. Очень странный интернет-магазин, который не доставляет товары. Хорошо хоть работает без предоплаты. Может, кто-то из ответственных работников прочитает этот отзыв и найдет время позвонить покупателю, чтобы объяснить, что вообще происходит? Последний заказ №01017223 от 12.12.2017 0 согласны, 0 не согласны

Зверніть увагу

Гость 8 декабря, 2017 год https://vk.com/photo137997697_456239391 Не вихована хамка. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин на теремках 2

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Добрый вечер хочу спросить что стало с етим магазином там надо или сменить управляющую или руководство бардак бардаком хожу туда практически ежедневно последние дни приходиш на больше товара цен нету нигде вопще продавцы как вроде пришли только со мной спрашуеш где цены ответ неуспели поставить за товар какие акцыи никто ничево незнает вопще .Хотела купить с косметики помаду пришла помади...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Куда-то баллы испарились...

Гость (Украина, Radio) 30 ноября, 2017 год Предпоследний раз была в магазине 28.11.17. Баллы не использовала, что может подтвердить мой чек. У меня на конец покупки было 1968. Сегодня, 30.11.17, оказалось, что у меня 810 баллов на начало. Позвонила на горячую линию. Мои баллы просто испарились. Обещали разобраться. Но... Я никогда раньше не следила за баллами, в этот раз случайно получилось. Кто его знает, может это не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В Ватсонсе в Броварах разводят Покупателей!

Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год 25 ноября,в магазине приобрела акционный товар,вручили мне аукционную собачку и я довольная пришла домой.Потом я поняла,что я приобрела товар на сумму,что даёт мне право на две собачки.Я с чеком вернулась в магазин,где мне сказали,что я не правильно посчитала.В итоге пересчитали,так как я на этом настаивала,согласились.Здесь начинается самое возмутительное!Администратор сказала,что не могут мне дать вторую игрушку,так как магазин не продавал в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Гость (Украина, Миколаїв) 26 ноября, 2017 год Частенько захожу в магазин в Николаеве по пр. Октябрьском, очень нравилось мне обслуживание, девочки всегда помогут и подскажут, но зашла на этой неделе там полностью поменялся коллектив - это кошмар. Ходила по магазину 10 минут никто не подошел,на кассе отвратительно обслужили , во общем нет желания больше заходить туда. 0 согласны, 0 не согласны

розвод

Гость (Украина) 22 ноября, 2017 год в кінці жовтня 2017 року замовив через онлайн магазин два подарункових сертифікати на загальну суму 1000 грн. Сертифікати надійшли, але до цього часу активувати мені їх наша "мережа магазинів №1" не може. По гарячій лінії одні відмазки і заговорювання зубів. Вже скоро місяць як тягнеться дана історія. 0 согласны, 0 не согласны

Розчарована "безкоштовною доставкою"

Гость (EU) 14 ноября, 2017 год Купувала раніше фарбу для волосся, що продається лише у мережі Ватсонс. Проте фарба зникла з магазинів. Здивувало те, що на сайті фарба в наявності і в широкому асортименті кольорів (тоді чому відсутня у магазинах Львова???) Ціна на сайті 175 грн. Вказано, що при замовленні від 150 грн доставка до складу безкоштовна. Склад Нової пошти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

замануха

Гость (Украина, Cherkassy) 3 ноября, 2017 год Магазин этот дурит покупателей. Это-напрасная трата времени. Неоднократно заявляют в рекламе ту или иную акцию и везде есть подвох. Сколько не пыталась сделать заказ-постоянные подводные камни!!!!!!!! Даже на открытии нового магазина в городе нет обещанных призов. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ОТВРАТНЫЙ МАГАЗИН-оно того не стоит!!!!!! Скупой платит дважды!!!!!! Последняя капля-выстояла огромную очередь и они отказались продать товар по заявленному ценнику!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Продавцы хамки

Гость (Украина, Вінниця) 30 октября, 2017 год місто Вінниця. Прошу дирекцію мережі магазинів звернути велику увагу на роботу продавчині Боровічук Юлії. Вкотре приходжу до одного із ваших магазинів, помічаю досить повільне обслуговування з її боку, натомість у відповідь лайка і хамство. Дуже прошу прийняти міри. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Василий (Великобритания, Лондон) 21 октября, 2017 год Большой ассортимент, приемлемые цены 1 согласны, 1 не согласны

В данной сети нашла хорошие продукты которых нет нигде кроме Watsons

LyaLya_R (Украина, Харків) 21 октября, 2017 год В данной сети часто приобретаю продукцию которая имеется в наличии только в Watsons. Как бы я не искала, и не пыталась выбрать подобную продукцию в других подобных магазинах, я опять возвращаюсь к вам Watsons. Персонал как и везде слегка навязчив, если сказать мягко, но это их работа. Корпоративная этика такая наверное у них, не знаю. Но навязчивыми совсем назвать их...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Бесячие консультанты

Теодор, ревизор (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Ужасно злит и раздражает, когда при входе в магазин консультанты тут же подбегают и наперегонки пытаются впарить каждый свою косметику. просьба дать самостоятельно осмотреться будет проигнорирована, сколько не повторяй. Может стоить изменить наконец политику агрессивного впаривания? к вам люди потому и не заходят, не хотят оказаться в центре чрезмерного внимания и прессинга. я сама знаю, что мне нужно. у вас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некуда спрятаться от
  2. назойливых консультантов
0 согласны, 1 не согласны

Сотрудники ходят по пятам

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Не успеешь зайти, как сотрудник сразу идет за тобой. Нога в ногу.
Это очень раздражает. Не хочется заходить.
1 согласны, 0 не согласны

Ноги моєї там більше небуде!

Самбір (Украина, Мелітополь) 15 октября, 2017 год Вказані ціни не відповідають дійсності,пишуть одне ,а на чеку в рази дорожче.Обманчеві "Акції"!!! Обслуговування Жах! Недосвідченні ,ліниві,хамовиті та невідповідальні працівниці,які навіть не знаходяться в торговому залі ,а сидять в каптьорці.Біля каси приходиться стояти по півгодини,бо не вміють відпустити покупця...Треба мати хмару часу,щоб стояти вивчовувати їхній товар,а потім в жарі і духоті жити на їхній касі! 1 согласны, 0 не согласны

Інтернет-магазин

Олена (Украина, Київ) 14 октября, 2017 год Зробила замовлення в інтернет- магазині 12.10.2017. Згідно умовам прописаним на сайті Ватсонс, я мала отримати його 13.10.2017. Доставку замовила до дверей офісу в якому працюю. 13.10.2017 не доставили, сказала що буде 14.10.2017. Я змінила адресу доставки на домашню, тому що 14.10.2017 вихідний, і ось 14.10.2017 ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не поганий ассортимент. Є...
Недостатки:
  1. Сервіс - жах! Оператори...
  2. Доставка на наступний день...
0 согласны, 0 не согласны

ХамствО

Гость (Украина, Одеса) 13 октября, 2017 год 13 октября 2017 года в магазине Ватсонс метро Академгородок нахамила три раза. Я стояла в очереди, она начала недовольно кричать, что у нее принимается только наличка. Я сказала хорошо. Подошла моя очередь, она снова недовольно сообщила, что терминал не работает. Я снова ответила, что я ее услышала. Тогда...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Бардак

Елена (Украина, Одеса) 11 октября, 2017 год Сеть Ватсон в целом мне нравится, особенно выбором, кроме работы одного отделения. В вашем магазине по ул. Ришельевской,26 г. Одессы настоящий бардак. Мало того, что постоянно раскладывается товар с 13 до 15, когда наблюдается наибольший наплыв клиентов, редко присутствуют тестеры к декоративной косметике, так ещё и на полках хаос: ценник к нужному товару ещё надо поискать!! А сегодняшняя ситуация вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С карты пропадают бонусные баллы!

Гость (Украина, Житомир) 15 сентября, 2017 год С моей карты без каких-либо причин списываются баллы. Сначала я заметила, что каждую неделю на карте "тает" по 98 баллов. Обратилась в компанию с просьбой объяснить причину, поскольку в сети магазинов покупки делаю регулярно и просроченных бонусов у меня быть не должно. После этого мне вчера молча вернули 100 баллов, а сегодня украли 418. Я понимаю, что это небольшая потеря,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

Гость (Украина, Кропивницький) 6 сентября, 2017 год Зробила замовлення в інтернет-магазині - тональний засіб La Roche-Posay, оплатила його подарунковими сертифікатами. Тональний надіслали зовсім іншого кольору, ніж той що я замовила, зв"язавшись по гарячій лінії з працівником домовились, що я відправляю за свій рухунок новою поштою на адресу м. Київ товар, після отримання якого обяцяли вислати потрібний колір. А вартість доставки зобов"зувались зарахувати на мою карту ватсонс.
Тональний крем...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Лохотрон у інтернет-магазині
0 согласны, 0 не согласны

Просроченный товар

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 30 августа, 2017 год Зашла в ватсонс на м.Левобережная.
Купила краску для волос которая оказалась просрочена уже как 3 месяца ,я вернулась попросила девушку на кассе разобраться в ситуации,на что она начала говорить что это перепутали что это не годен до 5.05.17. (Что четко было написано)а что это так дата изготовления написана,потом с недовольным лицом крутила 10 раз...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Владимир (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Во время акции я произвёл заказ на интернет сайте, при этом указав конкретное время и адрес доставки. На следующий день ко мне перезвонил оператор и сказал, что из всего моего заказа отсутствуют станки для бритья (одна упаковочка) и очень убеждал меня отказаться от всего заказа вцелом. Я предложил заменить на другие, на что оператор мне сообщил о невозможности такого действия....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год Отвратительное обслуживание!!! Магазин по адресу Вышгородская 33/1, консультант Русолова Анна (эта фамилия была в чеке, который она пробила). Впервые сталкиваюсь с таким хамством в магазинах Watsons, обычно очень приятные и вежливые консультанты. Подошла на кассу с выбранным товаром, консультант видит меня, режет ценники, я жду, проходит пару минут ситуация не меняется, прошу обслужить меня, в ответ слышу грубым раздраженным тоном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Тернопіль) 23 августа, 2017 год Самий поганий магазин персонал ніякий ціни захмарні нема кондиціонерів всюди бруд смерід як бомжатнік там взагалі прибирають????одні негативні враження 0 согласны, 0 не согласны

Жах

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год 17.08.17 купувала товар в магазині м. Володимир-Волинський по вулиці Ковельській. На прилавку біля продавця стоять акційні товари. Взяла необхідні товари та акційні серветки М.А.G. для зняття лаку 32 шт. На коробці, в якій знаходиться товар, наліпки -70%. Зазначена початкова ціна на серветки 15.00 грн, акційна - 4.50 грн.
Продавець "пробивши" товар запитала чи є у мене їхня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...
, ,

Косметика и парфюмерия

artyshok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Napura интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MAVI cosmetic интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
CossiBella интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
fm-ua.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муск магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art of Arabian Perfume

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться