Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Walton Capital отзывы клиентов

Walton Capital отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 3341


Торговля золотом в walton capital

Артур (Украина, Миколаїв) 16 августа, 2017 год Всем привет.
Я клиент walton capital. Ничего плохо сказать вроде не могу.
торгую именно на золоте.
использую стратегию Золотой Лемур. Это стратегия для интрадей. Основа её - это 2 индикатора и 1 осциллятор.
работает пока нормально. А общая прибыльность торговли 70% в месяц.
Есть конечно у них свои заморочки и косяки. Но учитывая итоговый результат - сор из избы выносить не хочется совсем.
0 согласны, 0 не согласны

5860 за неделю с walton capital

Владимир (Соединенные Штаты Америки, Danvers) 8 августа, 2017 год Всем привет!
Хочу рассказать рассказать вам о тех возможностях, которые таятся на фондовом рынке
Вообщем я торгую с брокером walton capital давно уже, но не эффективно. Воспринимал это больше как игрушку компьютерную.
А во вторник 1 августа, позвонила мне их сотрудница (она помогает в торговле) Дарина Драгомир, и сказала что на этой неделе ожидается огромное движение на рынке из за выхода ADP, NFP,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Жулье мелкое

Гость (Россия, Москва) 29 июля, 2017 год Мелкое жулье. Не брезгуют даже сотней долларов. После кидалова еще пытаются влезть в какую-нибудь банковскую карту клиента, под предлогом возврата денег. Выводят на Скайп с целью получить номер карты и CVV код. СО мной пытались два раза. Вдруг у Вас появляется сумма нереальная, типа 20 тыс.долларов и они готовы Вам ее отдать, но только на карту или долларовый счет. Нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заработал 300 долларов за 2 часа с walton capital

Алан (Соединенные Штаты Америки, Swampscott) 21 июля, 2017 год Здравствуйте уважаемые.
Хочу рассказать Вам буквально о вчерашней торговой сессии, которую я провел с Юрием Троновым из Walton Capital.
Значит их клиентом я являюсь уже давно, торговля идет с переменных успехом. зарабатывать иногда получается хорошо, а иногда, конечно нет.
Но вчера была вообще отличная торговая сессия! Самый удачный день, за все время.
Значит торговали мы вчера с Юрием Троновым на акциях компании Tesla.
Торговую сессию...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Оксана (Россия, Волгоград) 14 июля, 2017 год Я сейчас нахожусь в тяжелом финансовом положении. Когда мне позвонили, обрадовалась, думала хоть с кредитами расплачусь. Сначала Никита Карелин уговорил положить на счет 3т.р(50 $), так сильно убеждал, что все мои проблемы скоро исчезнут, что они не могут позволить платить 5 лет мои кредиты.... Затем, чтобы был торговый оборот, надо, если нет своих денег, взять займ( не кредит, как он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий Валентинович

Дмитрий Валентинович (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 12 июля, 2017 год Есть небольшой опыт общения с данной компанией.
Могу сказать что walton capital вроде б то не сильно отличается от других таких компаний.
Платформа у них своя, самодельная, МТ4 нету.
Менеджеры, как и у всех стремятся развести на счет побольше, да на всякие доп услуги.
Деньги выводятся долго. Однажды ждал почти 2 часа, пока мне на счет поступит та сумма, которую я у них запросил.
Конкретные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман под видом возврата не выплаченных кухнями денег

Виктор Андреевич (Россия, Москва) 8 июля, 2017 год Компания Walton Capital - кухня, сотрудники - мошенники, цель которых любыми путями выманить средства и лишить их трейдеров.
Подтверждаю, что Walton Capital – это махровый лохотрон.
Некто, Артур Морозов (скайп: live:morozov_148), представившийся, как юрист, настойчиво названивал и убедил, что компания может вернуть не выплаченные ранее средства брокерами-кухнями, о коих он был (почему то) осведомлён. Его условие – это обязательное перечисление 250$ на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Циничный обман
0 согласны, 0 не согласны

Торговля дело не простое

Алик (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 3 июля, 2017 год Добрый день, читатели.
Я так понимаю что отзывы тут пишут либо те, кому невероятно повезло, либо наоборот, те кому невероятно не повезло!
Однако, как человек, с достаточным опытом торговли на бирже хочу сказать вам, что процесс торговли, а тем более заработка денег - это очень непростое дело.
И тут не бывает чудес.
Конечно, те люди, которые совсем ничего в этом не понимают, и надеяться...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Брокер w11n помог выплатить долги.

Алексей и Галина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 27 июня, 2017 год Привет.
Это Алексей и Галина, из Нововоронежа.
Хотим поделится своей историей! Считаем что для многих людей она будет актуальна.
Произошла такая ситуация что у нас получилось много кредитов.
На квартиру, на джип, на мелочи всякие.
Сотрудник компании w11n рассчитал для нас возможность досрочно погасить все кредиты и покончить с долгами.
Для этого мы открыли счет на 250 тыс рублей.
и ежемесячно получаем по 70-75 тысяч. Все эти...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Walton Capital Нормальный брокер

Андрей (Украина) 26 июня, 2017 год Здравствуйте, соотечественники.
Хочу поделится именно своим опытом торговли с Walton Capital.
Торговать с ними нормально, деньги выводят вовремя.
С этим проблем у меня не было..
Есть, конечно, вопросы по самой торговой платформе - она как и у всех брокеров БО, собственная и по набору функций уступает МТ4.
По этому при торговле я пользуюсь и МТ4 и их платформой.
Что качается Алексея Виноградорва - это нормальный мужик,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мелкие жулики

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 23 июня, 2017 год По стандартной схеме ввел 250 долларов с аналитиком М. Смирновым. Тот потихоньку начал прощупывать мои финансовые возможности. Я сильно не прибеднялся, а он торговал как виртуоз. Вывели 250 и завели еще 750 долл., т.к. с такой суммой торговать интересней. За три месяца поднял до 2000 долларов. Договорились о выводе 1800 и вводе 10 0000. Смирнов оформил вывод, убедил меня, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возврат Средств

Х (Украина, Львів) 12 июня, 2017 год Занимаемся возвратом средств с Walton Capital и ему подобных брокерских организаций. Обращайтесь semen.sergeev86 gmail com
Консультации абсолютно бесплатно.
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Наталия (Россия, Иркутск) 1 июня, 2017 год Люди будьте аккуратны, чистой воды мошенники, и запомните бесплатный сыр только в мышеловке. Никогда не связывайтесь с ними. Отнимают уйму времени, хотели развести сначала на 250 $, когда не повелась, говорят вы нам должны, иначе внесут в черные списки по всем банкам, и все вклады будут анулирована. Говорят, что выше центрального банка, путаются в словах, потом сотрудничают с Сбербанком. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год Добрый день,я торгую в компании Велтон кепитал,прибыль выводил один раз,деньги пришли часов за 7,но это больше вопрос к киви кошельку,работаю только с аналитиком компании Степаном Мазуревским,тоесть он полностью сопровождает меня,в принципе нареканий нет,но иногда у меня зависает их платформа 0 согласны, 0 не согласны

Лохотронщики

Гость (Россия, Красноярск) 22 мая, 2017 год Денис Белослудцев Здравствуйте я являюсь вашим клиентом около месяца .работал с аналитиком Михаилом Смирновым .при пополнении депозита второго раза на 250 дол он добавил типо стеч фонда столько же 500 и заработали около 385 дол до и после того после чего он чудесным образом заболел и со мной связался Валерий как он представился помошником Михаила и сказав что Михаил будет...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Верните ДЕНЬГИ

Владимир (Россия, Москва) 24 апреля, 2017 год Закин 300 пообещали три без рисковые сделки - в итоге потерял все за 15 минут
На что менеджер сказал не ну Вова - ты видел какая была волатильность
0 согласны, 0 не согласны

Лохотронщики

Сергей (Украина, Дніпро́) 24 апреля, 2017 год Обещали перевести 5 тыс. долларов. который я потерял на другом брокере, вместо этого слили мои 500 баксов сразу как я сказал что денег у меня больше нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Давид Жаров (Украина, Дніпро́) 24 апреля, 2017 год Работаю уже около полу года с ними, все хорошо выводят отлично 23% в среднем я имею счет с 5000$ вырос до 10000$ примерно за месяц! 0 согласны, 0 не согласны

отзывы о сайте w11n

Женя (Россия, Москва) 19 апреля, 2017 год Так фирма w11n - это очень надежный брокер!
Я торговал с ними еще 2015 году, потом была ситуация, и я вывел деньги.
Ща, вроде проблемы решил все, снова можно начать торговлю.
Планирую открыть счет на 3000. С такого вложения, учитывая прошлый опыт, можно будет получать 1000 в месяц.
0 согласны, 0 не согласны

просто.

Николай (Россия, Казань) 18 апреля, 2017 год Развод....не ведитесь .Бесплатный сыр...в мышеловке.Деньги которые вы им отправите .....уже не ваши. 0 согласны, 0 не согласны




Инвестиционные компании

Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ГК Каштан 2000

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться