Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Высоцкий Консалтинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 1099


Написать отзыв

Visotsky Consulting Kiev

Лукач Владимир (Россия, Москва) понедельник, 24 апреля Спасибо Visotsky Consulting Kiev за доступно подданный материал, который соответствует заявленной темы! Систематизировано изложенный материал, четкие инструкции для дальнейшего использования. Реальные примеры. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Содержательный тренинг

Ильдар Мухутдинов (Россия, Москва) четверг, 20 апреля Очень содержательный тренинг, открывающий новый взгляд
на известные "вещи", расширяющие сознание. Спасибо команде Высоцкий Консалтинг.
0 согласны, 0 не согласны

"Как удержать клиента в кризисный период и заполучить нового"

Илона (Россия, Москва) вторник, 18 апреля Семинар "Как удержать клиента в кризисный период и заполучить нового", который организовала компания Visotsky Consulting Kiev был полезен своей направленностью на важные моменты с помощью которых можно эффективно работать. Спасибо, есть над чем работать! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Герц Олег (Россия, Москва) вторник, 11 апреля Первое, что приходит в осознание после семинара "Как повысить доход компании с помощью правильно организованных продаж", который организовала компания Высоцкий Консалтинг - это чувство благодарности за те успешные действия, которыми делились выступающие владельцы компаний. В моём случае я получил эти данные, именно в тот момент, когда мне крайне это было необходимо. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный семинар

Сергей (Россия, Москва) четверг, 6 апреля Огромное спасибо Андрею Андрикевичу за его жизненную позицию, за качественный семинар, за простоту донесения важных данных, за честность, за то что делиться своим личным опытом, за искреннее желание помогать другим! Семинар "Перезагрузка. Как создать стратегию управления компанией на 2016 год" Высоцкий Консалтинг Киев был по-настоящему полезен для меня. 0 согласны, 0 не согласны

Перезагрузка. Бизнес V2. 0

Инна Ноговская (Россия, Москва) вторник, 4 апреля Рада, что пришла на семинар "Перезагрузка. Бизнес V2. 0. Вперед к новым горизонтам: как создать стратегию управления компанией на 2016 год" от Высоцкий Консалтинг Киев . Это то, что нужно для систематизации мыслей и самоорганизации. Хорошее руководство к действию! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная организация

Шаповалов Константин (Россия, Москва) 9 марта, 2017 год Очень хорошо организованный тренинг по организационной структуре, доброжелательные сотрудники. Технология Высоцкий Консалтинг - выгодно отличается для меня из-за очень простой технологии донесения информации, а так же понимания важности упорядоченной последовательности изучения и внедрения. 0 согласны, 0 не согласны

Как разработать организационную структуру компании?

Яценко Ольга (Россия, Москва) 7 марта, 2017 год Вся информация, озвучена на мастер-классе "Как разработать организационную структуру компании?"
мне запомнилась. Получила навык эффективного размещения функционала сотрудников благодаря которому хочу улучшить и укрепить своих сотрудников и свой продукт. С удовольствием буду использовать в своем бизнесе все озвученные на мастер-классе инструменты. Спасибо Visotsky Consulting Kiev!
0 согласны, 0 не согласны

Как разработать организационную структуру компании?

Слободчуков Дмитрий (Украина, Одеса) 2 марта, 2017 год Вся информация, полученная на мастер-классе Visotsky Consulting Kiev соответствует заявленной теме - "Как разработать организационную структуру компании?" Информация несет практическую пользу и я буду использовать ее для развития своего бизнеса. После мастер-класса я начал разбираться в построении схемы работы организации в правильном ключе. Для своего бизнеса буду использовать и внедрять все, что соответствует размерам моей компании. Считаю, что провел свое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как разработать организационную структуру компании

Радченко Сергей (Россия, Москва) 28 февраля, 2017 год Для меня информация, полученная на мастер-классе "Как разработать организационную структуру компании?"
от Visotsky Consulting Kiev новая и очень необходимая, поскольку мне важно выйти из оперативной деятельности и наладить систему управления в компании.
Появилось виденье управления своей компанией. Очень благодарен консультантам мастер-класса за их преданность своему делу и добросовестность.
0 согласны, 0 не согласны

Получил практический инструмент

Зимоглядов Максим Сергеевич (Россия, Москва) 21 февраля, 2017 год Получил практический инструмент для создания работающей организационной схемы успешной и растущей компании. Следующая цель - максимально внедрить ее в нашей компании. 0 согласны, 0 не согласны

Организующая схема

kykii (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год не всё понравилось, Фролов молодец. Тренинг настолько хорош, что уже появляется результат. Рекомендую https://goo.gl/YTjsvB Успех и целеустремлённость. 0 согласны, 0 не согласны

Понравился тренинг по организационной структуре

Сергей Борисович (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Невероятно сильно понравился тренинг по организационной структуре Евгения Фролова. Лично для меня он как свет на который можно прийти к процветанию.За столько лет знакомства с оргсхемой я наконец то осознанно могу примерить на своей бизнес и для меня это очень понятно и самое главное наконец то очень просто.Теперь четко вижу свой путь и мне это дает много энергии и сильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продуктивно

Солопова Елена (Россия, Москва) 14 февраля, 2017 год Четыре дня на тренинге прошли очень продуктивно, сложилось понимание инструмента управления "Оргсхема", буду внедрять для повышения развития компании. 0 согласны, 0 не согласны

Понимаю, что делать дальше

Сергей Пешин (Россия, Москва) 9 февраля, 2017 год В моей жизни произошло очень интересное событие – мне порекомендовали серию книг Александра Высоцкого. У меня на тот момент была сложность – я не мог донести идею своим сотрудникам о том, что мы делаем, для чего необходимо обучаться, и как они могли бы интереснее проводить свое рабочее время в компании. Книга «Обязанности владельца компании» была следующим этапом после прочтения «Малый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тренинг Оргсхемы

Сухарев Михаил Александрович (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Высокая концентрация практической информации на тренинге по организационной структуре. Каждое слово по делу. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о книге Александра Высоцкого "Оргсхема"

Наталья Емельянова (Россия, Москва) 1 февраля, 2017 год Книга Александра Высоцкого «Малый бизнес. Большая игра» - эта самое лучшее, на мой взгляд, справочное пособие по управлению бизнесом. Эта совсем недорогая книга, и при этом у нее самый высокий процент возврата инвестиций, потому что если очень сильно захотеть, то можно, прочитав эту книгу, внести улучшения в своей компании на много миллионов рублей. 0 согласны, 0 не согласны

Книга Александра Высоцкого «Обязанности владельцев компании».

Лариса Зуева, владелец компании Дилор, Россия, г. Оренбург. (Россия, Москва) 27 января, 2017 год Я поняла, что обязанности владельца и обязанности генерального директора – это разные функции в компании! У меня раньше было представление, что все едино: я была и владельцем, и генеральным директором, и замом. Теперь у меня есть четкое понимание, кто мне нужен на эти должности, что они должны делать. А также какие обязанности сотрудники должны на себя взять, и за что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о книге Александра Высоцкого «Оргсхема. Как разработать структур

Светлана Демчич, учредитель и управляющий партнер компании «Альянс ТМ», Россия, г. Санкт-Петербург. (Россия, Москва) 25 января, 2017 год Я окончила курс «Школа Владельцев Бизнеса» и в ходе обучения прочитала три замечательные книги, которые написал Александр Высоцкий. Книга «Оргсхема. Как разработать структуру компании» была для меня очень важной. Она о том, как правильно создать организующую схему для своей компании. И это реально учебник, посвященный тому, какие функции должны быть в компании, как должно работать каждое отделение. Если вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Организующая схема

Абдуллаева Милена (Франция, Paris) 20 января, 2017 год Тренинг помог увидеть, как организовать, структурировать свой бизнес для того, чтобы открыть потенциал для развития, чтобы бизнес был функциональным. Думаю, чтобы быть успешным в бизнесе обязательно нужно посетить тренинг "Организующая схема". 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Высоцкий Консалтинг

Высоцкий Консалтинг

Бизнес

Симпл Броклайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 5
2 отзыва
4С-интернет-агентсво

Рейтинг: 5
1 отзыв
Protoria

Рейтинг: 5
1 отзыв
LineLA.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бюро перекладів Everest

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Fintech Band

Рейтинг: 5
1 отзыв
eubrokerage.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания Реклор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться