Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Высоцкий Консалтинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 4884


Написать отзыв

Высоцкий молодцы!

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Я никогда не видел на столько системную компанию, где все четко организовано.
Я наблюдаю за ними уже 2 года. Прочитал Книги Высоцкого.
Собираюсь пойти к ним на обучение, так как только с книг я уже для себя получил десяток ценны идей, которые применил у себя в компании и результат в $$$ дал о себе знать. Рост на 30%
0 согласны, 0 не согласны

в порядке

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год был на их бизнес-завтраке. есть здравые идеи, хотя можно было бы побольше практики. знакомый у меня от них в восторге, по его рекомендации и пошел. в целом полезно для развития. 0 согласны, 0 не согласны

был на их тренинге

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Запомнилось все и полезно все. Получил навык построения сложного процесса в потоке. Разобрался с особенностями методики. Хотел бы использовать приобретенный навык. 0 согласны, 0 не согласны

Мастер-класс Александра Высоцкого "Внедрение системы управления"

Сикора А.Н. (Швейцария, Romoos) 27 июня, 2017 год Мастер-класс Александра Высоцкого на тему "Внедрение системы управления" был информативным, профессионально, грамотно, структурно изложенный материал. В целом кроме очень профессионального лектора высокая похвала команде организаторов Высоцкий Консалтинг Киев. Спасибо за ваш профессионализм! Вы большие молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Семинар "Секреты успешного управления"

Юрчинко Елен (Россия, Москва) 19 июня, 2017 год Семинар "Секреты успешного управления", проведенные компанией Visotsky Consulting Kiev был емким, лаконичным. Информация изложена доступно. Очень полезными были примеры. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Семинар "Секреты успешного управления"

Высочин Антон (Швейцария, Romoos) 14 июня, 2017 год Семинар "Секреты успешного управления", который организовала компания Visotsky Consulting Kiev, очень полезен для формирования системного подхода к управлению своим бизнесом - как уже работающим, так и тем, который открывается с нуля.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

семинар "Как повысить ответственность и продуктивность сотрудников"

Ямбогло Сергей (Россия, Москва) 5 июня, 2017 год Все было отлично организовано. Спасибо вам за семинар "Как повысить ответственность и продуктивность сотрудников"! Я рад что вселенная так устроена, когда у человека есть проблема, она дает ему решение, в данном случае этим решением стал ваш семинар. Я обязательно хочу узнать больше об Visotsky Consulting и о знаниях которые вы несете. Большое вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

На конференции

Потемкин Евгений (Россия, Москва) 29 мая, 2017 год Отличная, продуктивная неделя. На этой конференции я пересмотрел долгосрочные планы с учетом развития технологий и изменения представлений клиентов.
План развития стал менее затратным и более эффективным. До встречи через год. Билеты оплачены.
0 согласны, 0 не согласны

"DREAMTEAM*: создаём команду мечты и достигаем цели!"

Анна Красильник (Россия, Москва) 23 мая, 2017 год В пятницу была на бизнес-завтраке, организованном Visotsky Consulting Kiev с Аленой Шипош на тему "DREAMTEAM*: создаём команду мечты и достигаем цели!"
Начала Алена с того, что, возможно, многое из того, что она будет рассказывать, нам знакомо. На самом деле, с тем количеством информации и тренингов, которые окружают нас сейчас со всех сторон, владельцев бизнеса и правда очень тяжело удивить. Но для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Как повысить доход компании с помощью правильно организованных продаж

Солдатова Татьяна Эдуардовна, ЧП Солдатов (Россия, Москва) 18 мая, 2017 год Посетив семинар "Как повысить доход компании с помощью правильно организованных продаж", организованном компанией Visotsky Consulting Kiev я почувствовала острую необходимость что-то менять, обучаться и улучшаться. Очень понравилась последняя фраза Анатолия о необходимости принять свою точку зрения, чтобы изменить своё окружение. Это просто супер! Всё не так сложно, как иногда кажется. Главное, что нет ничего невозможного. Надо действовать. Спасибо!!! При...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Высоцкий Консалтинг Киев

Боровик Татьяна (Россия, Москва) 16 мая, 2017 год Спасибо Высоцкий Консалтинг Киев за позитивное направление! Семинар "Перезагрузка. Бизнес V2. 0. Вперед к новым горизонтам: как создать стратегию управления компанией на 2016 год" сфокусировал внимание на стратегию бизнеса.Спасибо за полезные инструменты! 0 согласны, 0 не согласны

Семинар Visotsky Consulting Kiev

Лукач Владимир (Россия, Москва) 5 мая, 2017 год Семинар Visotsky Consulting Kiev "Как сделать так, чтобы сотрудник окупил себя в первый месяц работы" дал четкие разъяснения по вопросу привлечения нового сотрудника. Очень полезная информация НЕ только для владельца, но и для руководителей. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

На семинаре "Финансы под елкой"

Янович Александра (Россия, Москва) 3 мая, 2017 год Содержательно и информативно. На семинаре "Финансы под елкой", который организовала компания Высоцкий консалтинг Киев, я получила колоссальный заряд энергии, направленный на то, чтобы начать управление финансами и финансовым планированием компании. Лектор семинара Наталья Нестеренко рассказала ПРОСТО о СЛОЖНОМ! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Visotsky Consulting Kiev "Как сделать так, чтобы сотрудник окупил себя

Алексей Хахулин (Россия, Москва) 26 апреля, 2017 год Благодаря семинару Visotsky Consulting Kiev "Как сделать так, чтобы сотрудник окупил себя в первый месяц работы" открыл новые аспекты в сфере администрирования, узнал о значительно больших возможностях тестирования новых сотрудников, необходимости новых правил принятия на работу 0 согласны, 0 не согласны

Visotsky Consulting Kiev

Лукач Владимир (Россия, Москва) 24 апреля, 2017 год Спасибо Visotsky Consulting Kiev за доступно подданный материал, который соответствует заявленной темы! Систематизировано изложенный материал, четкие инструкции для дальнейшего использования. Реальные примеры. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Содержательный тренинг

Ильдар Мухутдинов (Россия, Москва) 20 апреля, 2017 год Очень содержательный тренинг, открывающий новый взгляд
на известные "вещи", расширяющие сознание. Спасибо команде Высоцкий Консалтинг.
0 согласны, 0 не согласны

"Как удержать клиента в кризисный период и заполучить нового"

Илона (Россия, Москва) 18 апреля, 2017 год Семинар "Как удержать клиента в кризисный период и заполучить нового", который организовала компания Visotsky Consulting Kiev был полезен своей направленностью на важные моменты с помощью которых можно эффективно работать. Спасибо, есть над чем работать! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Герц Олег (Россия, Москва) 11 апреля, 2017 год Первое, что приходит в осознание после семинара "Как повысить доход компании с помощью правильно организованных продаж", который организовала компания Высоцкий Консалтинг - это чувство благодарности за те успешные действия, которыми делились выступающие владельцы компаний. В моём случае я получил эти данные, именно в тот момент, когда мне крайне это было необходимо. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный семинар

Сергей (Россия, Москва) 6 апреля, 2017 год Огромное спасибо Андрею Андрикевичу за его жизненную позицию, за качественный семинар, за простоту донесения важных данных, за честность, за то что делиться своим личным опытом, за искреннее желание помогать другим! Семинар "Перезагрузка. Как создать стратегию управления компанией на 2016 год" Высоцкий Консалтинг Киев был по-настоящему полезен для меня. 0 согласны, 0 не согласны

Перезагрузка. Бизнес V2. 0

Инна Ноговская (Россия, Москва) 4 апреля, 2017 год Рада, что пришла на семинар "Перезагрузка. Бизнес V2. 0. Вперед к новым горизонтам: как создать стратегию управления компанией на 2016 год" от Высоцкий Консалтинг Киев . Это то, что нужно для систематизации мыслей и самоорганизации. Хорошее руководство к действию! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная организация

Шаповалов Константин (Россия, Москва) 9 марта, 2017 год Очень хорошо организованный тренинг по организационной структуре, доброжелательные сотрудники. Технология Высоцкий Консалтинг - выгодно отличается для меня из-за очень простой технологии донесения информации, а так же понимания важности упорядоченной последовательности изучения и внедрения. 0 согласны, 0 не согласны

Как разработать организационную структуру компании?

Яценко Ольга (Россия, Москва) 7 марта, 2017 год Вся информация, озвучена на мастер-классе "Как разработать организационную структуру компании?"
мне запомнилась. Получила навык эффективного размещения функционала сотрудников благодаря которому хочу улучшить и укрепить своих сотрудников и свой продукт. С удовольствием буду использовать в своем бизнесе все озвученные на мастер-классе инструменты. Спасибо Visotsky Consulting Kiev!
0 согласны, 0 не согласны

Как разработать организационную структуру компании?

Слободчуков Дмитрий (Украина, Одеса) 2 марта, 2017 год Вся информация, полученная на мастер-классе Visotsky Consulting Kiev соответствует заявленной теме - "Как разработать организационную структуру компании?" Информация несет практическую пользу и я буду использовать ее для развития своего бизнеса. После мастер-класса я начал разбираться в построении схемы работы организации в правильном ключе. Для своего бизнеса буду использовать и внедрять все, что соответствует размерам моей компании. Считаю, что провел свое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как разработать организационную структуру компании

Радченко Сергей (Россия, Москва) 28 февраля, 2017 год Для меня информация, полученная на мастер-классе "Как разработать организационную структуру компании?"
от Visotsky Consulting Kiev новая и очень необходимая, поскольку мне важно выйти из оперативной деятельности и наладить систему управления в компании.
Появилось виденье управления своей компанией. Очень благодарен консультантам мастер-класса за их преданность своему делу и добросовестность.
0 согласны, 0 не согласны

Получил практический инструмент

Зимоглядов Максим Сергеевич (Россия, Москва) 21 февраля, 2017 год Получил практический инструмент для создания работающей организационной схемы успешной и растущей компании. Следующая цель - максимально внедрить ее в нашей компании. 0 согласны, 0 не согласны

Организующая схема

kykii (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год не всё понравилось, Фролов молодец. Тренинг настолько хорош, что уже появляется результат. Рекомендую https://goo.gl/YTjsvB Успех и целеустремлённость. 0 согласны, 0 не согласны

Понравился тренинг по организационной структуре

Сергей Борисович (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Невероятно сильно понравился тренинг по организационной структуре Евгения Фролова. Лично для меня он как свет на который можно прийти к процветанию.За столько лет знакомства с оргсхемой я наконец то осознанно могу примерить на своей бизнес и для меня это очень понятно и самое главное наконец то очень просто.Теперь четко вижу свой путь и мне это дает много энергии и сильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продуктивно

Солопова Елена (Россия, Москва) 14 февраля, 2017 год Четыре дня на тренинге прошли очень продуктивно, сложилось понимание инструмента управления "Оргсхема", буду внедрять для повышения развития компании. 0 согласны, 0 не согласны

Понимаю, что делать дальше

Сергей Пешин (Россия, Москва) 9 февраля, 2017 год В моей жизни произошло очень интересное событие – мне порекомендовали серию книг Александра Высоцкого. У меня на тот момент была сложность – я не мог донести идею своим сотрудникам о том, что мы делаем, для чего необходимо обучаться, и как они могли бы интереснее проводить свое рабочее время в компании. Книга «Обязанности владельца компании» была следующим этапом после прочтения «Малый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тренинг Оргсхемы

Сухарев Михаил Александрович (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Высокая концентрация практической информации на тренинге по организационной структуре. Каждое слово по делу. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Высоцкий Консалтинг

Высоцкий Консалтинг

Бизнес

Центр биржевых технологий

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания King Invest

Рейтинг: 5
1 отзыв
Систем Кэпитал Менеджмент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Americars Авто из США

Рейтинг: 5
1 отзыв
Western Bid

Рейтинг: 5
12 отзывов
Интернет магазин Abazhur.biz

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кэш-бек сервис MySidex

Рейтинг: 5
2 отзыва
Симпл Броклайн

Рейтинг: 5
6 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться