Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

VVB интернет-магазин одежды отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 12854


Написать отзыв

отличный магазин, таких низких цен просто нет.

Татьяна Владимировна (Украина, Одеса) воскресенье, 29 октября Я даже не ожидала получить такую красоту.кардиган синий с ровным низом- цвет нежный, мягкий,на мой 46 можно носить в запах, нужен поясочек.
Туника 1282-как такое можно уценять? Очень красивая.
Все это я буду носить с любовью и благодарностью!
0 согласны, 0 не согласны

МНЕ ВСЕ ПОДОШЛОООО))))

Аленка Измайлова (Украина, Одеса) суббота, 28 октября Доброго времени суток! Я просто не могла промолчать. Я сделала заказ впервые и, честно сказать, не могла поверить в то, что за ТАКИЕ деньги можно приобрести качественную одежду. Уважаемые клиенты и пока еще не клиенты! Не сомневайтесь! Качество просто отличное, обслуживание отличное! РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный магазин

Оксана (Украина, Запоріжжя) 22 октября, 2017 год прислали платье с браком, даже не стали разговаривать о возврате или обмене. хамили и выставляли меня полной идиоткой. сказали постирайте и погладьте все пройдет. я конечно все понимаю, но платье брали на продажу, что значит стирайте и т.д Конечно пришлось сделать и то другое результата ноль. платье с браком, но мне сказали не морочить голову и это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, вы молодцы.

Лилия (Украина, Одеса) 10 октября, 2017 год Сегодня получила свой заказ. Брала платья и кардиган из ангоры-меланж. Довольна на все 100%. Качество отличное, обслуживание прекрасное. Размерная сетка соответствует. Молодой человек (менеджер) помог в подборе и замене товара, спасибо ему. Буду еще делать покупки в вашем магазине. Спасибо, вы молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, все классно!

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Washington) 21 августа, 2017 год Первый раз сделала небольшой заказ, все хорошо. Сделала второй раз заказ на большую сумму, 17 платьев для себя, родственников и коллег. Всем все понравилось, размеры совпадают и качество хорошее!
Достоинства:
  1. Обслуживание замечательное, доставка быстрая, цены...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Доставка быстрая, размеры соотвествуют. Спасибо за качественную работу

Анна Б. (Украина, Одеса) 14 августа, 2017 год Сделала заказ раз - понравилось, достаточно быстро позвонили, заказанные модели соответствуют полученным, единственно. можно немного не угадать с размером, в зависимости от ткани,ну ничего,одела и себя, и подруг, и семью. Большое спасибо за качество и цену. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую вам!!!

Наталія (Украина, Одеса) 14 августа, 2017 год 29 червня минув рік з дня першого мого замовлення платтів на цьому сайті, 16 замовлень нарахувала у пошті. Було різне - обмін на більший чи менший розмір, недовкладання товару, але робота магазину з кожним замовленням все краща і краща - оперативний дзвінок менеджера, швидка доставка, якість моделей, пошиття і тканин дуже достойна. , процвітання, благополуччя та творчої наснаги на нові...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Менеджер по имени Инна- хамка наглая

Гость (Украина, Одеса) 5 августа, 2017 год Кто позволяет менеджеру так общаться с оптовыми покупателями? Хамло, наглая, она решает кому собирать и отправлять товар. Кто то возьмётся уже за неё? Есть хозяин у этого интернет магазина? С кем ещё можно общаться по поводу закупки товара? Парни - Игорь и Сергей пляшут под её дудку и опять же без неё не решают ничего. 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение

Алла (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Хочу и я поделиться "положительными" моментами о данной компании. Одежда действительно недорогая и это единственное, что заставляет работать с компанией в которой сотрудники не ценят своих клиентов. Компания действительно раскрутилась и теперь готовы рассбрасываться оптовиками налево и направо. Мы делаем заказы каждый раз не менее чем на 5-10 тыс.грн. Попросила сделать адресную доставку, но на Новой Почте с первого раза...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Разочаровали

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Работаю с VVB больше двух лет. За это время было всякое и дырки и неровный низ и полномер и маломер. Но эти вопросы решались нормально и цивилизованно. В последнем заказе получила большемер, с трудом дозвонилась и в ответ менеджер Инна посоветовала: "Продайте, ушейте, подарите". А если что-то не нравится не заказывайте. Телефон руководства не дают, претензии не принимают. Раскрутились, клиентов...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

вВИКТОРИЯ

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ УЖЕ 4 ГОД.ВСЕ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫМИ.ПРЕКРАСНЫЕ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ , ВНИМАТЕЛЬНЫЕ К ПОКУПАТЕЛЮ И ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ!!! 0 согласны, 0 не согласны

ИРИНА

Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Отлично! Замечательно! Молодцы!!! забрала посылку, распаковала и пришла в восторг: все изделия как раз по размеру ( и это даже без предварительного звонка менеджера и уточнения размеров), ткани чудесные, размеры полномерные, в этой одежде даже ощущаешь себя по-другому. Немного огорчает наложенный платеж! А так все-супер!!! Скорость, обслуживание, качество изделий!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ

Гость (Украина, Харків) 20 ноября, 2016 год Заказывала маме платья 4шт. и оказались велики на 2размера ,нам поменяли без проблем и еще мы до заказали 1,в сумме 5 афигенных платьев.Мама счастлива, спасибо огромное девушки за оперативную работу и качественную продукцию !!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо. Всем рекомендую этот интернет магазин.

Гость (Украина, Дніпро́) 20 ноября, 2016 год Получила товар.Всем понравились платья. Качество и цена отличные.Большое спасибо менеджеру, очень приятная девушка. Очень быстро мне перезвонила и очень быстро я получила заказ. Большое спасибо. Всем рекомендую этот интернет магазин. 0 согласны, 0 не согласны

ЮЛИЯ

Гость (Украина, Дніпро́) 20 ноября, 2016 год Заказываю далеко не первый раз, и далеко не последний. Пошив, ткань, крой все безумно красивое и качественное. Цены, как и все остальное, супер!НО!!! Очень хотелось бы что бы расширили ассортимент, в плане размеров. Модельки классные, но в основном на 52, 54. Раньше Вы шили с 44-го по 50-й в том числе. Пожалуйста. Этого ждут очень много Ваших клиентов.
Достоинства:
  1. Огромный выбор расцветок++++++
Недостатки:
  1. РАСШИРТЕ РАЗМЕРНЫЙ РЯД
0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Широкий ассортимент халатов, комплектов для сна и т.д. Я бы сказала, что самый лучший из всех магазинов которые мне попадались. Сразу оговорюсь самый лучший по ценовой политике, возможно в других магазинах есть модели и поинтересней, но цена... Также широко представлена мода для полных, есть интересны молодежные модели для размеров 50 . Заказ всегда отправляют в течении 2-3 дней. Качество вещей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

NATALIY KOSOVAN

Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Щиро дякую всім працівникам за чудовий , якісний товар, за чесність і порядність , маю вже більше 10 одиниць різних моделей, купляю собі і пропоную подругам, підсадила на ваші модельки знайомих!!!!!!! Творчих Вам здобутків, більше новинок, вдячна Вам за роботу!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Неля

Гость (Россия, Барнаул) 20 ноября, 2016 год Получила очередную посылку. И я и мои родственники очень довольные заказом. Товар хорошего качества. Цена отличная. Размер товара соответствует своему стандартному размеру (если 50 размер то нужно и заказывать 50). Сделала уже третий заказ. Делаем заказ по несколько человек так выгодно. Спасибо большое за Ваши товары. 0 согласны, 0 не согласны

Полина

Гость (Россия, Барнаул) 20 ноября, 2016 год каждый раз заказываю и восхищаюсь от качества и расцветок,спасибо огромное за такие радости для женщин!!!все размеры как раз!даже пышные дамы могут выглядеть как модели и звёзды!!!спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Полное разочарование

Наталья (Украина, Херсон) 8 ноября, 2016 год Покупала на сайте одежду себе, сестре, кооперировалась с подругами и т.д. Вроде бы поначалу было неплохо. Однако в последние разы началась полная анархия. Взяла платья себе (56 рр) и сестре (52 рр). Несмотря на заявленные размеры, в платья еле-еле втиснулись. Грешила на плотный материал. Взяли недавно ещё по платью, я опять-таки 56 рр, сестра, наученная горьким опытом, 54. Пришли не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Полина (Украина, Маріуполь) 4 ноября, 2016 год Девочки пересчитывайте суммы на оплату.накидывают лишние деньги.раньше делала постоянно заказы на круглую сумму и как то не пересчитывала.а сейчас получилось что собрала всего на 2050 а в итоге они мне насчитали что должна оплатить 2250.когда стала смотреть остальные почтовые листы с прошлым и заказами оказалось что в каждом заказе накручено по 300 400 гр.когда стала им звонить сразу отморозились.начала писать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Украина, Маріуполь) 4 ноября, 2016 год Девочки пересчитывайте суммы на оплату.накидывают лишние деньги.раньше делала постоянно заказы на круглую сумму и как то не пересчитывала.а сейчас получилось что собрала всего на 2050 а в итоге они мне насчитали что должна оплатить 2250.когда стала смотреть остальные почтовые листы с прошлым и заказами оказалось что в каждом заказе накручено по 300 400 гр.когда стала им звонить сразу отморозились.начала писать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ВСЁ НА ОБМАНЕ...

Елена (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год ПОЛНАЯ БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
Сразу всё пошло не так как хотелось! Передали мою посылку не в то отделение почты. Написали мне на електронку, что переадресация будет за их счёт (обман-1), в итоге платила я за переадрисацию.
Отправили один костюм не в том цвете, что я заказывала (обман-2) + один костюм был ооочень на меня большой; в телефонном режиме, когда сделала...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Ужас просто

Наталья (Украина) 14 июня, 2016 год Цены приемлемые,товар в каталогах отличный. Но! Указанные параметры изделий не всегда совпадают с заявленными. Цвет/качество тоже иногда делают лучшего. Я заказывала на приличную сумму 8 единиц товара в прошлом году,половина пришла с пятнами,не того цвета и размера. Господи,что бы произвести обмен я потеряла около 2 х недель,уйму нервов и сил. Мне постоянно хамили,не хотели совершать обмен,требовали фото- отчет на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Cветлана

Гость (Украина, Харків) 7 декабря, 2014 год Очень, интересные модельки, и цены ну просто радуют, я организатор СП уже дольше года покупаю, все просто классно. Удачи Вам vvb!!! 1 согласны, 1 не согласны
жана (Украина) 2 октября, 2014 год Покупала пижамку махровую, качество супер, аналогов махры просто не встречала.
Ну просто класс!!! Спасибо
1 согласны, 1 не согласны
Tатьна (Украина, Харьков) 5 июля, 2014 год Товар просто класс!!! Можно одеться очень дешиво! Брала себе спортивный костюм, шифоновый сарафан, комплект шелковый, футболочку осталась очень довольна. 0 согласны, 1 не согласны
Юляшка (Украина) 3 июля, 2014 год Цены самые низкие на большие размеры, качество нормальное, шелк VVB - ПОТРЯСАЮЩИЙ, такое разнообразие моделей и расцветок, только поискать. Вообщем мне нравится с ними работать. Моя оценка твердая 5. 0 согласны, 1 не согласны
Мария (Украина, Харьков) 2 июля, 2014 год Я полностью согласна с Ириной, очень хороший интернет - магазин VVB, вещички просто супер!!! Не могла на собирать на минималку 1000грн. приняли заказ на 600грн. Я очень благодарна, СПАСИБО. 0 согласны, 1 не согласны
Ирина (Украина, Харьков) 2 июля, 2014 год Я организатор СП , и уже боле полугода заказываю одежду VVB. мне очень нравится оперативность сбора товара, цены, разнообразия, девочки очень приятные, всегда идут навстречу клиенту, меняют товар без проблем если в этом есть потребность (было пару раз, размер клиентке не подошел) Я и мои клиенты очень довольны. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



VVB интернет-магазин одежды

VVB интернет-магазин одежды

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться