Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вука Вука отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 126769


Написать отзыв

полторы тысячи зря потратил. не рекомендую.

Гость (Россия, Воронеж) 19 июля, 2016 год Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Результатом доволен

Костя (Украина) 22 июня, 2016 год Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче. 0 согласны, 0 не согласны

Николай Проскуров

Гость (Россия) 14 июня, 2016 год Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгений

Евгений (Россия) 8 июня, 2016 год Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было. 0 согласны, 0 не согласны

Вука-вука

Иван (Россия) 31 мая, 2016 год После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях. 0 согласны, 0 не согласны

Елизавета

Гость (Украина) 11 мая, 2016 год Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

То, что я искал

Глеб (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком. 0 согласны, 0 не согласны

что за

Макс (Эстония) 21 апреля, 2016 год Препарат как выглядит нам не помог 0 согласны, 0 не согласны

ВСё супер

Гость (Россия, Омск) 26 декабря, 2015 год УРА Ура!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Эрекция на высоте

Виталий (Россия, Москва) 24 декабря, 2015 год Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен. 0 согласны, 0 не согласны

Альбина

Гость (Россия, Иркутск) 18 декабря, 2015 год Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки. 0 согласны, 0 не согласны

Работают.

Василиса (Россия, Иркутск) 14 декабря, 2015 год У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зинаида Левина

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 10 декабря, 2015 год Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Таблетки действенные.

Волохов (Соединенные Штаты Америки, Philadelphia) 8 декабря, 2015 год Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил. 0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость (Россия, Волгоград) 28 ноября, 2015 год Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает)

Наталья (Россия, Омск) 23 ноября, 2015 год Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Леонтий (Нидерланды, Den Haag) 15 ноября, 2015 год Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше. 0 согласны, 0 не согласны

Вука Вука

Константин (Украина, Київ) 8 ноября, 2015 год Проблема преждевременной эякуляции достаточно распространенная (пришел к этому выводу, когда искал варианты решение проблемы). И препаратов, которые обещают решить эту проблему тьма-тьмущая. Вот только не все они действенные, я многое перепробовал, но большинство из них продлевают ПА посредством снижения чувствительности, многие из них действуют всего лишь несколько часов, а от некоторых вообще никакого толку. Единственное, что понравилось и я на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классное средство. Работает.

Бэлла (Россия, Москва) 28 октября, 2015 год Я неделю назад уговорила мужа попробовать. Пил перед ПА 4 таблетки, результатом остались довольны оба. Теперь думаю уговорю и на месячный прием. 0 согласны, 0 не согласны

заголовок

Гость (Беларусь, Минск) 24 октября, 2015 год отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вука Вука

Вука Вука® является уникально сбалансированным препаратом для комплексного решения сексуальных проблем. Вука Вука® способствует восстановлению и усилению половой функции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта....
, ,

Нарушение половой функции

Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Трибестан

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Сиалис

Рейтинг: 4
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться