Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вука Вука отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (82 отзыва ), просмотров: 138746


пока 0

Гость (Люксембург, Betzdorf) 5 сентября, 2017 год Принимаю вторую неделю,результат -0. 0 согласны, 0 не согласны

эффекта ноль

Сергей (Украина, Донецьк) 3 июня, 2017 год Ерунда это все!Вука Вука совсем не действует.Пропил 60 таблеток эффекта ноль.не верьте рекламе.И положительным отзывам.Модераторы сами составляют положительные комментарии. 0 согласны, 0 не согласны

полторы тысячи зря потратил. не рекомендую.

Гость (Россия, Воронеж) 19 июля, 2016 год Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Результатом доволен

Костя (Украина) 22 июня, 2016 год Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче. 0 согласны, 0 не согласны

Николай Проскуров

Гость (Россия) 14 июня, 2016 год Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгений

Евгений (Россия) 8 июня, 2016 год Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было. 0 согласны, 0 не согласны

Вука-вука

Иван (Россия) 31 мая, 2016 год После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях. 0 согласны, 0 не согласны

Елизавета

Гость (Украина) 11 мая, 2016 год Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

То, что я искал

Глеб (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком. 0 согласны, 0 не согласны

что за

Макс (Эстония) 21 апреля, 2016 год Препарат как выглядит нам не помог 0 согласны, 0 не согласны

ВСё супер

Гость (Россия, Омск) 26 декабря, 2015 год УРА Ура!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Эрекция на высоте

Виталий (Россия, Москва) 24 декабря, 2015 год Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен. 0 согласны, 0 не согласны

Альбина

Гость (Россия, Иркутск) 18 декабря, 2015 год Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки. 0 согласны, 0 не согласны

Работают.

Василиса (Россия, Иркутск) 14 декабря, 2015 год У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зинаида Левина

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 10 декабря, 2015 год Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Таблетки действенные.

Волохов (Соединенные Штаты Америки, Philadelphia) 8 декабря, 2015 год Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил. 0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость (Россия, Волгоград) 28 ноября, 2015 год Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает)

Наталья (Россия, Омск) 23 ноября, 2015 год Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Леонтий (Нидерланды, Den Haag) 15 ноября, 2015 год Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше. 0 согласны, 0 не согласны

Вука Вука

Константин (Украина, Київ) 8 ноября, 2015 год Проблема преждевременной эякуляции достаточно распространенная (пришел к этому выводу, когда искал варианты решение проблемы). И препаратов, которые обещают решить эту проблему тьма-тьмущая. Вот только не все они действенные, я многое перепробовал, но большинство из них продлевают ПА посредством снижения чувствительности, многие из них действуют всего лишь несколько часов, а от некоторых вообще никакого толку. Единственное, что понравилось и я на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классное средство. Работает.

Бэлла (Россия, Москва) 28 октября, 2015 год Я неделю назад уговорила мужа попробовать. Пил перед ПА 4 таблетки, результатом остались довольны оба. Теперь думаю уговорю и на месячный прием. 0 согласны, 0 не согласны

заголовок

Гость (Беларусь, Минск) 24 октября, 2015 год отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог и даже очень

Инна Лебедева (Украина, Одеса) 15 октября, 2015 год Я сама мужу не рисковала брать ничего подобного, но уговорила сходить к доктору, в результате ему тоже прописали вука вука и теперь, по прошествии двух недель приема мы оба видим реальный результат. Такого секса у нас уже не было как минимум несколько лет, чтобы хорошо, притом настолько, было и мне и ему. Муж доволен, что поддался на мои уговоры сходить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не подкачал

Serega Bodrov (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2015 год Время от времени у возникали проблемы с эрекцией, но я с этим не особо заморачивался, до тех пор пока не встретил очень классную девушку, перед ней облажаться я не хотел. Погуглил какие таблетки можно попить для нормализации, натолкнулся на вуку, понравился полностью натуральный состав и то, что они не одноразовые, то есть не нужно принимать их перед каждым половым актом....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вука-Вука

Александр (Россия, Ростов-на-Дону) 8 октября, 2015 год Купил таблетки вука-вука для задержки эякуляции. Помогают неплохо. Действуют мягко, после приема ничего не болит. До него пробовал пить виагру, но эффект заканчивался на второй же упаковке - привыкание это что ли ... А вука-вука действительно хорошие таблетки. Не зря их врачи прописывают. Только надо пить их курсом, регулярно и аккуратно. Без этого результата не будет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Гость (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Начиталась отзывов, купила мужу, пьет вторую неделю. Я уже и сама вижу результат, и супруг говорит, что на уровне ощущений все стало гораздо ярче. Что мне нравится, так это то, что он не вредит здоровью, Вука Вука - натуральная растительная смесь, в состав которой входят южноафриканские растения, издревле использовавшихся в качестве эффективнейших афродизиаков. Не самый дешевый препарат, но цена полностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне помог

Иван Дорин (Украина, Київ) 17 сентября, 2015 год Рассказал по секрету другу про свою проблему, он подогнал мне пачку Вука, не полную, говорит осталось, мне больше не нужно, а ты попробуй, если понравится докупишь, пройдешь курс целиком. Ну первую неделю эффекта вообще не заметил, думал уже забросить, но потом решил допить остаток, оставалось там еще на неделю. И хорошо, что продолжил, эффект начал приходить, просто не так резко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Действует!

Женя Миронов (Украина, Київ) 12 сентября, 2015 год Вука Вука мне понравился, он натуральный, без побочек и не одноразовый, как большинство ему подобных, пропил курс - и не переживаешь, что может подвернуться случай, а у тебя не встанет. Удобная схема приема, большая пачка (60 таблеток) - рассчитана ровно на месяц применения. Я уже два курса прошел, третий, наверное, уже и не понадобится. 0 согласны, 0 не согласны

Работает!

Катя Карпова (Украина, Запоріжжя) 8 сентября, 2015 год Вука Вука - это вещь, скажу я вам, ребята. Муж допивает первую пачку, но секс уже не сравнить с тем, что было раньше. Немного напрягает двухразовый прием на день, муж постоянно забывает выпить с утра, приходится контролировать, но зато вечером я всегда щедро вознаграждаюсь за это. Читала, что его можно и женщинам принимать, вот думаю, может и свои ощущения усилить... 0 согласны, 0 не согласны

на пятерочку

Елена (Россия, Volgograd) 29 августа, 2015 год Муж пил курсом, поначалу плевался, что зря деньги тратим только, а потом все лучше, лучше с каждым днем. Я так поняла, что эффект там накопительный. К концу курса вообще взяли отпуск на две недели и из постели не вылезали) Моя личная оценка Вуке 5 звезд 0 согласны, 0 не согласны




Вука Вука

Вука Вука® является уникально сбалансированным препаратом для комплексного решения сексуальных проблем. Вука Вука® способствует восстановлению и усилению половой функции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта....
, ,

Нарушение половой функции

Erego капсулы

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
239 отзывов
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться