Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вухо.Ком отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 14150


Важко зрозуміти

Гость 777 (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Стажувався там 5 днів.
На пятий день перезвонили і сказали що я не підходжу.
Постає питання чого тоді взагалі приймали?
Тим більше що новачком в цій сфері не був. В аксесуарах і телефонах ідеально розбирався.
Достоинства:
  1. Хороший персонал
Недостатки:
  1. Не зрозуміле керівництво
  2. Система штрафів і плани то...
0 согласны, 0 не согласны

Покупка телефону

Гость (Украина, Львів) 5 мая, 2017 год  Отзыв о Вухо.Ком по адресу Львов, пр. Свободи 6 Телефон продали бракований, купляв для динити, склалось таке враження, що скористались моєю необізнаністю. Нікому не раджу робити покупки в цьому магазині!
Недостатки:
  1. якість товару
0 согласны, 0 не согласны

Самые худшие телефоны

Гость (Украина, Одеса) 26 октября, 2016 год Продали какую-то подделку,да ещё и второй раз забрали на ремонт,первый раз через 4 месяца вернули,хотя должны были в течении 45-ти дней,этот раз уже два месяца не возвращают,сегодня сказали что возвратят деньги за телефон,но тут же позвонили и сказали,что ничего не вернут. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество обслуживания

InnaSuprun (Украина, Львів) 8 июля, 2016 год Отличная работа консультантов:)) Посоветовали аналог телефона с такими же параметрами, но по цене ниже. И по карману, и качество не подводит, и я довольна новой покупкой. Бренд не имеет значения, а вот цена - это сейчас важно... 0 согласны, 0 не согласны
ИльЯгуаR (Россия) 26 августа, 2014 год Но все равно хочу сказать спасибо этой львовской компании супер гениальных деятелей ( кроме двух реально хороших людей) за то, что они 2 года оплачивали мне такси, покупали в мой дом реально необходимые вещи, такие как: моющее, чистящее, стиральное, ведра, веники, швабры, эконом лампы с 4летней гарантией и другие мелочи. Так же каждый день Я очень вкусно обедал. И...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
ИльЯгуаR (Россия) 26 августа, 2014 год Если это степочкина контора, то Могу о ней сказать так - печальная компания, в которой работают нормальные ребята а правят лохи абсолютные. 0 согласны, 0 не согласны
Денис (Украина) 10 июля, 2014 год Здравствуйте дорогие читатели, данного форума потребителей. Пишет вам Денис, я представляю торговую сеть ВУХО.КОМ. Очень люблю свою работу, люблю своих покупателей, особенно постоянных и могу добавить, что плохого покупателя нет-есть невнимательный продавец, который не прислушивается к потребителю и иногда при решении определенных проблем не могут найти компромисс и начинают всячески портить друг другу жизнь. В нашей компании руководство Супер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аноним 10 апреля, 2014 год Ничего плохого но и хорошего о компании сказать не могу. Проработал там почти год. Работа нравилась, но при поступлении на работу нам обещали официальное трудоустройство. В итоге ничего. Когда закрывали мой магазин, у меня был пересорт (в цвете мобильного телефона) но никак не недостача. Да я не скрою были некоторые "БОКА" я их признавал. Итог со всего был какой с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 15 января, 2014 год Скажите пожалуйста...а что в г. Николаеве на пр-т. Мира 2 будет закрываться магазан???!
А куда же вы переедите?!
Довольно часто там делаю покупки!
1 согласны, 0 не согласны
Марія 3 августа, 2013 год Доброго дня . Читаючи ваш відгуки про компанію в якій я працюю вже 2,5 роки я була в ужасі. Не вже Ви дорослі люди оцінюєте компанію по одному чи двох неприємних випадках. Ці неприємні випадки створюють люди які не хочуть розвиватись і в компанії працюють не більше пів року . І як щоб ви були наполегливіші і лояльніші то не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 6 июля, 2013 год Купил сегодня у ВАС в магазине чехол себе на телефон! Видно что персонал беспокоиться о своих клиентах, и нет никакого кидалова по поводу Б/У телефонов. Видно что парни работают за свою зарплату брал в г. Николаеве на рынке КОЛОС! 1 согласны, 0 не согласны
pokypeci 13 мая, 2013 год не купуйте в них телефони б.у Купив тел попрацював 3 дня прийшов поминяти на инший або повернути грошi и тут украiнська душа во всiй красi 150 вiдмазок одним словом подаю в суд,i ви не чекайте нi дня зразу звязуйтесь з службою прав захисту споживача 0 согласны, 0 не согласны
Інформаційний центр мережі Вухо.Ком 30 декабря, 2012 год Доброго дня, Шановні Клієнти! Якщо у Вас є питання чи зауваження щодо роботи салонів мобільного зв'язку Вухо.Ком, просимо звертатися за телефоном гарячої лінії 0 800 50 91 91!
Ми цінуємо кожного з Вас! Ваша думка є для нас важливою!
З Вами ми будемо кращими!.
1 согласны, 0 не согласны
Клиент 15 октября, 2012 год Я случайно попал на ваш сайт...И прочитал отзывы про регионала Этой компании, я вынужден с вами не согласиться, так как магазины отличные, сервис отличный, цены отличные))И выбор стал на много больше нежели прежде,Я видел пару раз руководителя, Симпатичная девушка, с деловым стилем одежды,я не знаю т куда у вас такой негатив в ее сторону, но мне очень понравилось общаться с...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Гість 23 сентября, 2012 год Хотів придбати телефон в їхньому інтернет магазині... Двічі оформляв замовлення на сайті і один раз через консультанта - так нічого і не сталося.
Можливо просто не пощастило, але враження залишилося неприємне.
Зате в магазинах сервіс завжди на вищому рівні і ціни одні з найприємніших!
0 согласны, 1 не согласны
Клієнт 25 июня, 2012 год Магазин вухо ком у м. Самборі вул Хмельницького купляла мобільний телефон в подарунок братові сама зі Львова приїхала на день народження 23.06. В магазині був симпатичний хлопець, був дуже вічливий порадив мені дуже хороший телефон брат був задоволений. Мені все сподобалось 5 согласны, 0 не согласны
Покупатель 17 апреля, 2012 год Пришёл отказ при оформлении кредита где-то через 5 минут после оформления. при том, что был немаленький первый взнос. З. П. 2500+ зароботок большой. Тоесть есть чем гасить за каждый месяц. Просто обидно, почему так случилось. Как вариант, возможно сам кредитный инспектор не отправил запрос в банк, а сразу удалила заявку. Может возраст в 22 лет отпугнул.... Странно...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Гость 5 апреля, 2012 год Орфография к сути не относится. Всё верно написала! 2 согласны, 3 не согласны
бывший сотрудник 31 марта, 2012 год Я с Вами Согласна, Валерий !!!!! Сейчас эта малолетка уволит компетентных специалистов, которые проработали долгое время в этой сфере и наберет своих таких же как и она сама друзей, знакомых....я думаю, это закончится плачевно для всей сети магазинов "Вухо.Ком" 23 согласны, 3 не согласны
Валерий 30 марта, 2012 год Случайно попал на ваш сайт.Прочитал все ваши комментарии 1.5МЕСЯЦА ДИРЕКТОР.Хочу напомнить тебе,соплячка ,что полтора месяца назад именно воровке ЮЛЕ было предложно то место на котором ты числишся.А отказалась она от него по одной простой причине ,не уверен что до тебя дойдет это, Я НЕ БУДУ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Кстати учавствать в этом дерьме которое ты развела на сайте у ЮЛИ не...  Читать отзыв 22 согласны, 2 не согласны
Клієнт 29 марта, 2012 год Шарашкіна контора. Замовив телефон в Київ, доставка 4 дні(довго). Прислали Б/В телефон, їм користувались пів року, контакти, емайл,смс,замітки не видалені. В магазині на розряджений телефон сказали,що їм бавився менеджер. Не беріть там нічого у них. І контакти не існуючи на сайті. 12 согласны, 2 не согласны
Оксана Регионал Вухоком! 29 марта, 2012 год Спасибо Анатолий я с вами полностью согласна))) 3 согласны, 7 не согласны
гость 25 марта, 2012 год Толя ,Вы наверно друг Оксаны ,хороший комент...... 4 согласны, 2 не согласны
Анатолий 24 марта, 2012 год Стадо дворняг лающих в спину!!!
Оксана, я вам желаю удачи и советую не обращать внимание на этих ссыкливых сотрудников, которые имя бояться написать. Стало-быть боятся что вы их уволите, соответственно дорожат работой. Не стоит вообще читать этот бред обиженных неудачников.
"Я не работаю" и "Мне сказали" - Это отмазки, инача-бы просто небыло дела до этой компании.
5 согласны, 11 не согласны
Оксана Регионал Вухоком! 23 марта, 2012 год Пусть будет так) 3 согласны, 0 не согласны
Гость 23 марта, 2012 год "Я в свои 20 лет Региональный руководитель крупной компании!!!"- громко сказано!!!!!!!!! Это ненадолго, уж поверьте! 13 согласны, 3 не согласны
Оксана Регионал Вухоком! 23 марта, 2012 год С вами бесполезно вести диалог, пусть будет так!!! 7 согласны, 1 не согласны
наблюдательная ) 22 марта, 2012 год Я никогда не работала в вашей сети, но очень хорошо знаю ребят, которые работают в "Вухо.Ком", с некоторыми даже дружу. Вот поэтому всегда осведомлена о всех изменениях, которые происходят в вашей сети со слов ваших же сотрудников и именно ОНИ не довольны вами....Задумайтесь, Оксана! 3 согласны, 7 не согласны
Оксана Регионал Вухоком! 22 марта, 2012 год Если вы наблюдательная внимательно прочитаете наш с вами диалог то вы увидите что не в одном из комментариев я не обратилась к вам на ТЫ!!!А это уже говорит о вашей не внимательности как в чтении так и в работе! И не забывайте за что вас уволили! Поскольку такого сотрудника как вы вообще на работу брать не стоило! 8 согласны, 0 не согласны
наблюдательная 22 марта, 2012 год Оксана, если вы заметили, я с вами на "вы", а вот вы позволяете себе лишнее, что говорит еще и о вашей невоспитанности, вообщем в очередной раз подтвердили мое негативное мнение о вас. Счастливо оставаться! 0 согласны, 7 не согласны




Вухо.Ком

Интернет-магазин Вухо.Ком предлагает широчайший ассортимент фото-, видео-, аудиотехники. Здесь вы найдете и сможете купить мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, игровые приставки и электронные книги, мониторы, мышки, клавиатуры, видеокамеры, фотоаппараты и многое-многое...

Адреса и контакты

Львов, ул. Черновицкая, 13
Телефон: (032) 242-38-75
Луцк, ул. Кравчука, 44А
Телефон: (032) 242-38-75
Кривой Рог, ул. Тухачевского, 63
Телефон: (032) 242-38-75

Цифровая техника

Brain.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ORIGINALAM.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
All-ok.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться