Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Всемкупон отзывы

Сайт скидок

Рейтинг: 3.7 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 4413


Написать отзыв

Карпаты со скидкой

Кристина воскресенье, 29 января Ездили семьёй в отпуск в отель Зербань в Карпатах, добирались конечно долго, ехали на своей машине с детьми, поэтому останавливаться приходилось много раз. В отеле нас встретил доброжелательно хозяин, поселили сразу. Номера без изысков но все основное есть, тепло и убирают нормально. Питание сытное, вкусно, по карпатски жирненько. Виды отличные, красота шикарная, климат мягкий, детям очень понравилось, спасибо за скидку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бургеры с купоном, все понравилось!

Инна (Украина, Харків) 24 января, 2017 год Были сегодня в баре лоадинг по купону на бургеры, очень вкусно! Купон приняли без проблем 0 согласны, 0 не согласны

Нормально дают заказов, дешевле чем другая реклама

Святослав (Украина, Одеса) 21 января, 2017 год Мы выставляем свои акции на этом сайте в периоды спада продаж, за небольшие деньги можно получить нормально заказов, мы продаём товары до 500 гривен и в нашей сфере это работает отлично, пробовали другие сайты скидок или ничего не дают или забирают космический процент 0 согласны, 0 не согласны

Есть полезные акции

Катерина (Украина, Дніпро́) 20 января, 2017 год Случайно попала на скидку 50 процентов на печать фотографий, рискнула заказать, ато по полной цене сейчас печать очень дорого, заказала 50 фото, доставили через 2 дня, все отлично, чётко и не размыто, заказала по купону ещё раз, реально можно найти что то стоящее 0 согласны, 0 не согласны

От студии имплантации зубов

Тарас (Украина, Харків) 19 января, 2017 год Я со Всемкупон работаю очень давно, много раз был в офисе и точно могу сказать, что они лучшие, каждый месяц отличный результат, с ростом, а это о многом говорит !!! В сфере стоматологий у меня много знакомых, которые работают с сайтом и все до единого довольны. Я говорю за себя и кому надо подтвердить отзыв я готов ответить вам по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У нас за месяц окупилось в 5 раз

Александра (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Даём акцию от магазина обуви на Позняках, за месяц при вложениях в 7000 мы получили заказов на сумму в 3 раза больше, да расчёт сухой, но все же не всевсемкаеаоы так работают, может от менеджера зависит 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания

Олег (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Не реклама, а чёрт пойми что, ни одной рассылки, ничего, только макет, и то кое-как сделан.Заказов ноль 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Никита (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Устроил акцию на пледы с рукавами.За три недели акции ни одного лида.Такой ужасной рекламы в жизни не было.Даже обьявление на олкс, бигль и прочие доски объявления дали куда больший результат.Лучше потратьте эти деньги на директ и ад вордс.Толку в любом случае будет не меньше.Ужасное рекламное агенство.
+Менеджер по продажам, которого закрепили за мной постоянно увиливал от вопросов, задерживал акцию, не отвечал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В ремонте окон хорошо помогает нарабатывать клиентуру

Сергей (Украина, Київ) 14 января, 2017 год Как мне кажется что такая реклама как акции буть до покупон всемкупон или ещё кто то работает только на продукты массового потребления. У меня компания по ремонту и установке окон, на зиму понятно что установка никому не нужна, ну так я и не провожу такую акцию, я даю скидку на ремонт окон от поддувнания или сломанные створки и людям это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

80 % фейковых заказов !!

Евгений Варламов (Украина, Біла Церква) 14 января, 2017 год Реально 80 % фейковых заказов. Перечитал тут отзывы, таже тема, 80 % фейковые !! Не тратте зря деньги ! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Олег (Украина, Одеса) 11 января, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность сайту скидок всемкупон за работу, в 2016 вы для меня стали открытием! С самого своего открытия я начал работать с вами и ни разу не пожалел! Спасибо вам и за техническую помощь а менеджеру за ведения моей компании! Вы лучшие! 0 согласны, 0 не согласны

Гинекология по купону, ожидала проблем но все очень даже ничего

Анна (Украина, Миколаїв) 31 декабря, 2016 год Вчера посетила клинику Гармония Здоровья на позняках на обследование гинеколога с УЗИ. Пол часа прождала в очереди, потом принял доктор. Наверное и дальше продолжу к вам ходить, так как цены доступные даже без купона, все чисто и аккуратно. Гинеколог приятный доктор, ничего лишнего мне не приписывали и никуда не направляли, мне понравилось. Лучше чем таже вива 0 согласны, 0 не согласны

Виза в штаты по купону

Katy (Шри-Ланка, Dehiwala-Mount Lavinia) 29 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить любимый всемкупон за то что наконец то по акции я получила визу в штаты. Помогла компания хот виза, после отказа я уже и не надеялась, случайно попала на акцию и все получилось! Вы молодцы, спасибо за такие акции! 0 согласны, 0 не согласны

Олег

Олег Игоревич (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год работаю с сайтом второй месяц все гладко, никаких проблем. Плачу за акцию много и получаю достаточно 0 согласны, 0 не согласны

Наталья стоматология

Наталья Демчук (Украина, Харків) 22 декабря, 2016 год Я от нашей стоматологиидаю акцию на чистку пломбирование, за месяц стабильно от всемкупона к нам приходит 20-30 человек, мы работаем над же больше года и будем продолжать, успехов! Наталья 0 согласны, 0 не согласны

абсолютно не ценят клиентов! не рекомендую!

Гость (Украина, Харків) 17 декабря, 2016 год Стандартная схема, обещаю поток клиентов и много заказов, на практике ни заказов ни заявок, одним словом НИЧЕГО! На претензии не реагируют, никто не связывается и не предоставляет ни какой информации, абсолютно никаких действий, просто ищет отговорки и никак не помогают! Не рекомендую, просто выбрашенные деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус! менеджера не...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис для бизнеса и обычных людей

Александр Илляшенко (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год У меня есть свой интернет-магазин и не один. Я раньше крутился только с помощью контекстной рекламы и тратил на это свое время (которого просто нет), да и мои способности по настройки контекста не очень... Менеджеры портала "Всемкупон" помогли мне разобраться во всех аспектах рекламных кампаний. Я передал все дела связанные с маркетингом специалистам. Все устраивает, со мной каждую неделю связывается...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1) Реклама в Фейсбуке
  2. 2) Контекст
  3. 3) Емейл рассылка
  4. ...
Недостатки:
  1. 1) Нужно понимать, что рекламный...
2 согласны, 0 не согласны

Реально выгодно, купоны работают

Алина Власюк (Украина, Чернігів) 15 декабря, 2016 год Вчера посетила по купону салон доктор лазер на процедуру лазерной эпиляции! Очень красивый и уютный салон, приятная девушка делала процедуру, практически не больно. Делала ноги и это заняло много времени, очень тщательно все! Всем советую! Вместо 600 гриве заплатила 320 1 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО! НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ!!!!

Гость (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Не рекомендую, просто сбивают деньги, обещают золотые горы, по-факту ноль! Ни то что заказов, даже заявок нет! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ! Менеджера не компетентны, сбивают деньги и все, потом полный мороз! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод
0 согласны, 1 не согласны

Детские умные часы-13 заказов за 5 дней

Даниил (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год Продаю детские умные часы, за неделю акции я отправил 13 заказов, никаких нареканий на работу ребят, все чётко,всегда на связи с менеджером по Вайберу. Я дал хорошую цену и продал почти все, надеюсь мне хватит товара до нового года
Достоинства:
  1. Быстро запустились, связь по Вайберу...
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.
,

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

GRapps

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанія Betedo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Time4shopping

Рейтинг: 5
2 отзыва
infostock.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
Быстрый вывод средств Payeer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться