Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Всемкупон отзывы

Сайт скидок

Рейтинг: 4.6 из 5 (175 отзывов ), просмотров: 17118


Классный сайт, взяла на пробу, очень довольна!

Марина (EU) 8 апреля, 2018 год Первый раз пользовалась купонами и оказалось это так удобно и экономно :) Большое спасибо за такое открытие для меня!я ваша на веки) 0 согласны, 0 не согласны

Люблю скидки

Алла (Украина, Харків) 7 апреля, 2018 год Много полезных акций, купила маме духи на день рождения, а с детками катались на лошадях, нам нравится сайт 0 согласны, 0 не согласны

Картодром с купоном - бомба!

Vika (Украина) 1 апреля, 2018 год На день рождения с друзьями ездили на картинг со скидкой, купоны приняли все супер! Ждём акций на кальян бар хороший 0 согласны, 0 не согласны

Все удобно, много акций

Катерина (Украина, Вишгород) 1 апреля, 2018 год Очень полезный сайт. Все скидки разобраны по категориям. Есть возможность находить ближайшие места, в которых проходят акции. Купоны бесплатные. Получить купон можно в виде смс, что очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Очень полезный сайт

Алина (Украина) 31 марта, 2018 год Уже несколько лет пользуюсь услугами сайта бесплатных купонов всемкупон
И скажу Вам - это вещь! Хочешь получить скидку и не знаешь где она есть? Зайди на всемкупон, там есть все. Меню удобное: много разделов и подразделов: красота, рестораны, магазины, развлечения, туризм, товары для дома... И все что вы только себе пожелаете!
Я длительное время пользуюсь купонами, у меня от данного сайта...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Много всяких купонов, прикольно

Алла (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Много всего, ходили в кальян, купили по купону выпечку на праздник, все всегда гладко, будем пользоваться купончиками дальше 0 согласны, 0 не согласны

Отель Горянин - мы в восторге от Карпат

Катерина (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Хочу поблагодарить отель Горянин за скидку, мы отдыхали 8 человек, две семьи с детьми - лучше места наверное не найти. Уютно, тепло, всегда вкусная еда, действительно другие люди там, все советую! 0 согласны, 0 не согласны

Обследования очень дешево

Ольга (Украина, Харків) 20 марта, 2018 год Пользуюсь скидками на обследования, всегда все на высшем уровне! Вчера была в центре Планета Здоровья, очень рекомендую там врача гинеколога, прекрасный подход, только нужные анализы без навязывания 0 согласны, 0 не согласны

Постельное белье по 350 гривен

Елена (Украина, Київ) 10 марта, 2018 год Решила заказать по скидке два комплекта на 8 марта, двухспалка по 350 гривен, в Киеве такое не меньше 600, это я знаю точно, смотрела в деко, мне повезло 0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Буковели оказалась очень даже

Тата (Украина) 9 марта, 2018 год Мы случайно попали на купон со скидкой 40% на проживание с питанием в Буковели. Решили поехать, ездили вчетвером и двое деток. Отель Кремениця порадовал чистотой и гостеприимством, по еде - все вкусно но жирновато, остальное просто супер, катались на лыжах, бордах, не пожалели, есть таки очень хорошие акции и мы убедились 0 согласны, 0 не согласны

Понравились бабочки на ВДНХ

Ангелина (Украина, Київ) 27 января, 2018 год Спасибо за скидочка на билеты, нам очень понравилось 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие варианты на выходные

Наталья (Украина, Кременчук) 17 декабря, 2017 год Сегодня с детьми ходили на выставку живых бабочек с купоном, правда наличия купона у нас не проверяли, скидку дали на честном слове. Приятно удивило что бабочки летают и садятся прямо на тебя, очень красивые вышли фотографии , нам понравилось 0 согласны, 0 не согласны

Хороший стоматолог в центре попался случайно

Валентина (Украина, Полтава) 16 декабря, 2017 год Случайно на почте наткнулась что стоматология даёт скидку, называется доктора Лозового. Решила пойти попробовать, так как это находиться рядом с работой. У меня надо было поставить 2 пломбы, но все руки не доходили. Доктора зовут Владимир, спокойный и приятный. Сделал все быстро и тьху- тьху пока Слава Богу не болит. Вышло реально дешевле, наверное процентов на 40 чем в обычных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдыхали в чёрном поросёнке )))

Ангелина (Украина, Львів) 14 декабря, 2017 год Вчера с купоном отдыхали в пабе чёрный поросёнок. Заведение не большое но все вкусное, понравилось их фирменное пиво. Советую сходить 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте на сайте http://lolsurprise.com.ua/

Тамара Курзова (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год На днях заказали кукол на этом сайте, и вместе настойчиво прорекламированного на сайте ОРИГИНАЛА получили самую настоящую подделку, за 700 гривен 3 штуки. Не жалко денег, жалко ребенка, который первым понял, что это подделка. Гадко и стыдно обманывать детей. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший вариант рекламы, дешевле чем самому все делать

Олег (Украина, Львів) 3 декабря, 2017 год Столкнулся с рекламой на купоннике уже пол года назад и ни разу не пожалел, до этого мучился с олх в надежде на заказы а толку никакого, покупал топ и ноль...а тут заказы с первого дня, приятные менеджеры, все работает! 0 согласны, 0 не согласны

Стоматология Садаф Дент

Ирина (Украина, Львів) 3 декабря, 2017 год Давно присматривала клинику для имплантации зуба, даже была несколько раз на консультациях, но всегда страшно было довести дело до конца. В этот раз попала на акцию по купону на израильские имплантанты в садаф дент. Решила пойти, и не пожалела. Не думала что такие фирмы дают скидки, внутри шикарный интерьер, Косова, блеск, чистота. Прекрасны доктор, ну восторг! Очень довольна, нашла то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольные икрой красной, щучей, чёрной

Ирина, украина, Черноморск Одесская область (Россия, Санкт-Петербург) 1 декабря, 2017 год Огромное спасибо всемкупон за размещение икры.
Оксаночка спасибо качество хорошее. Покупаем уже 5 месяце подряд икру красную , чёрную, щучую. Не только только я, а все сотрудники с нашей работы. Заказываем в очень большом количестве. СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ.
В качестве икры разбираюсь очень хорошо. Та что при проверки мутнее и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

икра красная. Огромное спасибо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 1 декабря, 2017 год Очень спасибо продавцу Оксане за икру! Качество хорошее.
Первый раз заказал папа икру через купон, и переживали, но когда получили остались очень довольными качество отменно. Теперь не только родители заказывают, но вся наша семья.
Не верьте, то что пишут о плохом качестве. Возьмите сами и убедитесь в хорошем качестве. По крайне мере мы и все наши знакомые...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Школы дают большие скидки

Карина (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Пошла в школу танцев по купону, все супер. Присматриваю сейчас школу английского рядом с домом, самые большие скидки дают школы как по мне, советую 0 согласны, 0 не согласны

Шар с куклой L.O.L

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Заказала шарики со скидкой. В объявлении указано "лицензия", что в моем понимании подразумевает оригинал куклы.
http://v7kupon.com/deals/malenkoy_princesse_v_podarok_skidka588091

Описание:
Купон предоставляет право на скидку 50% на шар-сюрприз с куклой L.O.L. Surprise от интернет-магазина "Всемкупон".
Шар-сюрприз с куклой L.O.L. Surprise (лицензия) - стоимость без учета скидки 449 грн., с купоном всего 219 грн.
1 купон действителен на 1 заказ.
"L.O.L. Surprise" включает:
- Под первым слоем спрятано секретное письмо...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ИКРА!!! Что-то внешне похожее,сомнительного качества...

Алексей (Украина, Донецьк) 27 ноября, 2017 год Для тех,кто еще верит в такие вот чудеса дешевой икры,сообщаю,заказывал и черную и красную икру. По факту,красную икру проверили,налив в стакан с содержимым "икрой" кипяток,если икра настоящая,должны появиться хлопья и вода помутнеть,по факту смотрите фото,что касается черной икры,после горячей воды,приблизительно через 1 час,икринки просто обесцветились. А так Оксана очень приятная и отзывчивая девушка,но стоит ли эта отзывчивость ваших денег,решать вам!
P.S....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена,приятное общение с продавцом Оксаной.
Недостатки:
  1. Нечто похожее внешне на икру
0 согласны, 0 не согласны

Мой первый опыт

Люда (Нидерланды, Amsterdam) 22 ноября, 2017 год Впервые воспользовалась скидкой. Купила дерево мандарина, очень понравились картинки и прямо захотела себе такое. Такие в эпицентре деревца стоят в 3 раза дороже, мне обошлось чуть больше 100 гривен. Я полностью удовлетворена, хочу теперь пойти на УЗИ 0 согласны, 0 не согласны

По купону автошкола

Светлана (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Отучилась в автошколе Боллид, с купоном была скидка на весь курс 20%, скидка честная и реальная, я довольна, экономия вышла приметного 1000 грн, для меня это деньги. Буду пользоваться дальше 0 согласны, 0 не согласны

Катались на картингах - все гуд

Инна (Украина, Вінниця) 7 ноября, 2017 год Покатались на картингах с купоном на 30%. Никаких проблем, жду побольше развлечений 0 согласны, 0 не согласны

Роман

Роман (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год Как подрядчики по рекламе я бы рекомендовал. Попал на сайт случайно, мне позвонили сами менеджеры и усердно тянули на офис приехать, спустя неделю добрался до их офиса. Не ожидал что будет результат, отдал деньги которых было не жалко, и каково было моё удивлён е когда через два дня мне упало 11 заказов! Через три недели уже поток успокоился конечно падает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если нужны подарки вам сюда

Мария (Россия, Petrozavodsk) 29 октября, 2017 год Купила мужу на день автомобилиста в подарок вижеорегистратор, с зеркалом как он и хотел, цена самая дешёвая, доставили в тот же день, я всем довольна 0 согласны, 0 не согласны

Есть скидки от крутых заведений

Рита (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Очень порадовала акция на картинг, мы с друзьями любим ингуш карт, реально сьекономили, скидку приняли без вопросов, недавно ещё сходили в боулинг, прикольно 0 согласны, 0 не согласны

Прессотерапия, очень довольна

Оксана (Украина, Дніпро́) 14 октября, 2017 год Прошла с купончиком курс прессотерапии в салоне на подоле. Понравились девочки и по деньгам вышло очень приятно. Скидки это круто, просто надо быть внимательным к деталям и все будет хорошо. Очень жду скидки в Буковель на Новый год. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально все, много акций на развлечения и школы

Антон (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год Спасибо всемкупону за купоны, часто пользуюсь, сейчас акции стали гораздо лучше, т.к появились купоны на разное обучение, это очень большой плюс, хотелось бы что бы акций именно в этом разделе было больше, со временем. Долгое время не было купонов на курсы английского, теперь есть и сразу несколько, но допустим мне нужно через месяц, надеюсь акции на курсы будут систематически обновляться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.
,

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться