Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Всемкупон отзывы

Сайт скидок

Рейтинг: 4.6 из 5 (114 отзывов ), просмотров: 9112


Очень понравился отдых в Солотвино

Юля воскресенье, 23 июля Впервые семьей отдыхали в солотвино. Выгодные цены, хороший сервис, без купона мы бы вас и не нашли, огромное спасибо владельцам отеля Солотвино за такую акцию, будем вас всем рекомендовать 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась акция на красную икру

Анна (Украина) четверг, 20 июля Мы заказывали с подругой 2 баночки икры, по под килограмма, думали что прийдет какая то фигня, но прислали и хорошо упакованную и настоЯщую икру, наверное сейчас сезон какой то что цена сниженная, потому как в Ашане почти в 2 раза дороже. Я осталась довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Много горящих туров

Наташа (Украина, Львів) среда, 19 июля Тут много тур агенств, которые дают хорошие цены, если постараться можно найти Турцию за 250 долларов на двоих, вот сейчас присматриваю себе, есть из чего выбрать 0 согласны, 0 не согласны

Ужин в ресторане Грузия

Oksi (Украина, Львів) вторник, 18 июля Вчера ужинали с друзьями в ресторане Georgia, нам очень понравилось, особенно на терассе. Кухня безумно вкусная, обслуживание отлично, никакого предвзятого отношения к нам со скидкой, все отлично, обязательно вернёмся к вам ещё 0 согласны, 0 не согласны

Гироборды реально дёшево

Алла (Соединенные Штаты Америки, Houston) понедельник, 17 июля Купила сыну гироскутер на этом сайте, в магазинах такой точь в точь от 8000, а мы взяли за 6200!!! Гарантия год, в комплекте все есть, уже испробовали, супер, никаких претензий! 0 согласны, 0 не согласны

Это шарлотаны

Катерина (Украина, Київ) среда, 12 июля Это шарлотаны,я полностью согласна с предыдущим отзывом.Они навязываю свою схему которая абсолютно не работает.Мало того,цена специально завышается,особенно в их интернет магазине,для того что бы потом сделать большую скидку(как многие думают),нужно мониторить цены на товары и услуги в интернете,а потом сравнивать с теми что у них на сайте!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очен много
0 согласны, 0 не согласны

Сауна Паромчик - отзыв

Юрий (Украина, Вінниця) 25 июня, 2017 год На день рождения решил вшестером пойти в сауну, так как все мои друзья любят. Выбрал паромчик на купоне, скидка правдивая, отзывы в интернете про эту сауну хорошие, так что мы забронировали. Вчера отгуляли на славу, прикольно что выход к воде есть, сама сауна на 6 то что надо, пожарили шашлычок, вышло лучше чем ожидалось, спасибо
Достоинства:
  1. Честна скидка, хорошая сауна, выход...
Недостатки:
  1. Нет ни одного минуса
0 согласны, 0 не согласны

Столичный стиль даёт скидки, все супер

Юля (Украина, Дніпро́) 24 июня, 2017 год Сегодня воспользовалась купоном на маникюр от салона столичный стиль. Порадовало что мастер действительно хороший и опытный , не новичок 0 согласны, 0 не согласны

Карпаты просто вау!

Валентина (Украина, Київ) 24 июня, 2017 год По купону поехали в Карпаты на базу отдыха Кремениця. Переживали чтобы было все нормально, если что думали отказаться, вдруг отель нам не понравиться. Мы приехали ночью, нам встретили, покормили, номер нам понравился, люди приятные, на утро мы увидели чудесные виды, мы очень довольны и рады что попали именно сюда. Покачены хозяева, вкусная кухня ну лучше наверное уже и нету 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция которая работает

Анна 23 июня, 2017 год Очень хороший центр по лазерной эпиляции - доктор лазер, они сейчас дают скидку. Процедуру делают качественно и внимательно, не уже политик да под курса и почти волос нет! Девочки советую 0 согласны, 0 не согласны

Стоматолог на Дарнице - рекомендую

Наташа 22 июня, 2017 год Рекомендую стоматолога Галину из стоматологии сушко, отличный врач и человек. У меня была жуткая боль, все сделала быстро и почти без боли, цена с купоном шара, теперь только к вам 0 согласны, 0 не согласны

Улетные прыжки

Виктор (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Очень понравилась скидка на прыжки с моста, это нереально круто! Мы прыгали вдвоём, это улёт! За 100 гривен такой заряд адреналина что можно офигеть, всем рекомендую, труханит уже пару часов! Ребят вы огонь 0 согласны, 0 не согласны

Суши привезли, а салфетки забыли

ВикусЯ (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Вкусные суши от Азия фуд, заказали на ужин сегодня все супер, только салфетки не вложили ну то ничего. Курьер приехал на 15 минут даже раньше, купон никто не спрашивал даже))) 0 согласны, 0 не согласны

Ингул карт нормальный картинг купоны приняли без пооблем

Алеся (Украина) 21 июня, 2017 год Вчера катались на картах, цена вышла 100 гривен, везде дороже, так что экономия реальная 0 согласны, 0 не согласны

Контора называется "На лоха"

Евгений (Украина, Дніпро́) 21 июня, 2017 год Познав всю схему работы этой "компании", могу сказать,что сотрудничать с ними в ущерб себе.У них есть пять тарифов-начиная с 2500 грн и заканчивая 10000 грн.2500 и 3500-это сразу деньги на ветер,так как взяв такой тариф-вы абсолютно не получите прибыли.Начиная от 5000 грн и выше-вам склепают макет,взяв текст и картинки из предыдущих акций других партнеров,потребуют от вас дать скидку 50% минимум,чтобы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет абсолютно
Недостатки:
  1. Устану все перечислять
0 согласны, 0 не согласны

Водонагреватель это хорошо

Оля (Россия, Вологда) 20 июня, 2017 год Купила на дачу водонагреватель - прикольная штука, теперь тепленькая вода есть, рекомендую. В эпицентре такие по 1300, на купоне нашла за 750 0 согласны, 0 не согласны

Прокат гироскутеров на 5+

Катя Доценко (Украина, Одеса) 18 июня, 2017 год Сегодня катались с дочкой на гироскутерах со скидкой в парке, очень приятные ребята и гироскутеры хорошие, новые не затяганные, все понравилось 0 согласны, 0 не согласны

Читайте о компании перед использованием купона и все будет хорошо

Лидочка (Россия, Москва) 18 июня, 2017 год Дам один совет, перед тем как куда то идти с купоном надо читать отзывы, если компания которая проводит акцию серьёзная, то она хорошо вас обслужит. Что всемкупон что покупон примерно одинаковые акции проводит, у меня были разные ситуации, но больше конечно от людей зависит. Последний раз на маникюре в салоне изумруд, мне девочка сказала что я заплатила сайту за рекламу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна скидками

Настя (Украина, Київ) 18 июня, 2017 год У меня только положительные эмоции от использования купонов.Надеюсь,так будет и впредь, я всегда вычитываю условия и никаких проблем не возникает 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю частенько что то для дома

Виктория (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 18 июня, 2017 год Часто получаю рассылку и покупаю прикольные штуки для дома или кухни, все всегда гладко, доставка очень быстрая по Киеву, приятный курьер всегда расскажет как пользоваться, вот присматриваю тур но пока побаиваюсь, но в целом мне сайт нравиться 0 согласны, 0 не согласны




Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.
,

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Site-Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zruchno.Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
WidgetGEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
vgorode.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться