Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Всемкупон отзывы

Сайт скидок

Рейтинг: 4.7 из 5 (153 отзыва ), просмотров: 12621


Мой первый опыт

Люда (Нидерланды, Amsterdam) 9 часов 15 мин назад Впервые воспользовалась скидкой. Купила дерево мандарина, очень понравились картинки и прямо захотела себе такое. Такие в эпицентре деревца стоят в 3 раза дороже, мне обошлось чуть больше 100 гривен. Я полностью удовлетворена, хочу теперь пойти на УЗИ 0 согласны, 0 не согласны

По купону автошкола

Светлана (Украина, Київ) пятница, 10 ноября Отучилась в автошколе Боллид, с купоном была скидка на весь курс 20%, скидка честная и реальная, я довольна, экономия вышла приметного 1000 грн, для меня это деньги. Буду пользоваться дальше 0 согласны, 0 не согласны

Катались на картингах - все гуд

Инна (Украина, Вінниця) вторник, 7 ноября Покатались на картингах с купоном на 30%. Никаких проблем, жду побольше развлечений 0 согласны, 0 не согласны

Роман

Роман (Украина, Київ) воскресенье, 29 октября Как подрядчики по рекламе я бы рекомендовал. Попал на сайт случайно, мне позвонили сами менеджеры и усердно тянули на офис приехать, спустя неделю добрался до их офиса. Не ожидал что будет результат, отдал деньги которых было не жалко, и каково было моё удивлён е когда через два дня мне упало 11 заказов! Через три недели уже поток успокоился конечно падает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если нужны подарки вам сюда

Мария (Россия, Petrozavodsk) воскресенье, 29 октября Купила мужу на день автомобилиста в подарок вижеорегистратор, с зеркалом как он и хотел, цена самая дешёвая, доставили в тот же день, я всем довольна 0 согласны, 0 не согласны

Есть скидки от крутых заведений

Рита (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Очень порадовала акция на картинг, мы с друзьями любим ингуш карт, реально сьекономили, скидку приняли без вопросов, недавно ещё сходили в боулинг, прикольно 0 согласны, 0 не согласны

Прессотерапия, очень довольна

Оксана (Украина, Дніпро́) 14 октября, 2017 год Прошла с купончиком курс прессотерапии в салоне на подоле. Понравились девочки и по деньгам вышло очень приятно. Скидки это круто, просто надо быть внимательным к деталям и все будет хорошо. Очень жду скидки в Буковель на Новый год. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально все, много акций на развлечения и школы

Антон (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год Спасибо всемкупону за купоны, часто пользуюсь, сейчас акции стали гораздо лучше, т.к появились купоны на разное обучение, это очень большой плюс, хотелось бы что бы акций именно в этом разделе было больше, со временем. Долгое время не было купонов на курсы английского, теперь есть и сразу несколько, но допустим мне нужно через месяц, надеюсь акции на курсы будут систематически обновляться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отели дают большие скидки

Наталия (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Понравилась скидка в отель шёпот Карпат. Прекрасне место, чисто, красиво, прекрасные люди, мы в восторге от отдыха! 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сайт с бесплатными купонами

Светлана (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Несколько лет назад, я подсела на всем купон. Соблазнилась на бесплатные купоны. Сайт не обманывает, все условия подробно описаны в купонах. Удобно еще то, что купоны доступны как в печатном, так и в электроном виде. За несколько лет куда я только по этим скидкам не сходила. Только положительные отзывы: скидка в пивном ресторане, прогулка на теплоходе, целые выходные на базе-отдыха,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатные купоны, можно не распечатывать...
Недостатки:
  1. Есть неочень стоматологи
0 согласны, 0 не согласны

Икра красна!!!спасибо за быструю доставку и качество!!!

Инна, Украина- Киев (Украина, Херсон) 1 октября, 2017 год Огромное спасибо оксана за порядочность и качественную икру. Которая пришла действительно без жидкости, присутствует запах рыбы. Заказывали красную и чёрную икру, оплату делали на карту. Рекомендуем всем, проверено. 1 согласны, 0 не согласны

Икорочка красная, щучая ,чёрная.

Анна (Украина, Кропивницкий) (Украина, Одеса) 30 сентября, 2017 год Спасибо огромное менеджеру Оксане! За вежливость, и что тут все без обмана. Сделали заказ через купон икру чёрную, красную и щучую по 500 грамм первый раз, остались очень до вольными. Икринки лопаются на зубах не остаются, и самое главное без жидкости, запах рыбы. Супер!!!!! Что тут писать надо побывать. Оплачивали на карту. Рекомендуем , покупайте, заказывайте , обмана тут нету....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Красная, щучая икра. Качество супер у Оксаны.!!!!!!!

Юрий ( Украина, Ужгород) (Украина) 30 сентября, 2017 год Заказали первый раз по купона 1 кг красной икры. Качество супер, без жидкости, икринки один в один и по вкусу малосольная что не маловажно + в подарок получили 100 грамм щучей. На следующий раз заказали 3 кг красной и нам положили в подарок чёрную и щучую. Дошла очень быстро. Оксана очень вежливый человек спасибо огромное. Заказ делали по предоплате. РЕКОМЕНДУЕМ....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень понравился салон Доктор Лазер

Алина (Украина, Бровари) 30 сентября, 2017 год По купону посетила салон красоты доктор лазер. Скидка предоставлялась 50%, все чисто, красиво, аккуратно 0 согласны, 0 не согласны

Красная, чёрная икра у Оксаны заказ по купона.

Юлия г. Запорожье (Украина) 28 сентября, 2017 год Заказывали у Оксаны чёрную икру 1 кг качество отменное и получили в подарок 200 грамм красной и 100 щучей. Доставка дошла очень быстро г. Запорожье. Остались довольными. Будем заказывать ещё. Рекомендуем
Достоинства:
  1. Обслуживания очень хорошее. Самое главное...
1 согласны, 0 не согласны

Икра красная

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Заказывала красную икру уже два раз, качество хорошее, зерно не мутное и она не пересоленая. Спасибо . 1 согласны, 0 не согласны

Красная икра

Маргарита. Киев (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Заказывала красную икру 1 кг. Прислали быстро и в подарок еще 100 гр выслали черной. Икра вкусная, пришла быстро и ушла у нас быстро.
В Виннице заболел родственник, я чтобы не ехать, но проявить заботу заказала ему красной икры. Я заказала, оплатила, он в другом городе получил. Все остались довольны. Спасибо Оксане за быстрый и качественный сервис.
1 согласны, 0 не согласны

Икра красная

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norcross) 27 сентября, 2017 год Заказывала икру красную. Осталась довольна заказом, икра вкусная, доставка быстрая, упакована была хорошо. Продавец Оксана очень приятная. 1 согласны, 0 не согласны

Икра Черная, красная

Юлия Винница (Украина, Вінниця) 27 сентября, 2017 год Заказывала чёрную и красную икру. Все быстро отправили. Качество порадовало. Буду заказывать ещё. Удобно, что можно общаться и заказывать по вайбер. Спасибо! :) 1 согласны, 0 не согласны

Заказывал красную икру у Оксаны, икра отменная, отправка быстрая, рекомендую, останетесь довольными!

Гость (Украина, Одеса) 27 сентября, 2017 год Заказывал красную икру у Оксаны, икра отменная, отправка быстрая, рекомендую, останетесь довольными! 1 согласны, 0 не согласны

Икорка

Гость (Украина) 25 сентября, 2017 год Воспользовались акцией по икре. Заказали сс
Условием оплаты по факту. Икра стоит заплаченых денег.следующий заказ сделали по предоплате. Икра пришла вовремя. Остались довольны. Рекомендуем
1 согласны, 0 не согласны

Есть чем поживиться)

Ника (EU) 23 сентября, 2017 год Никогда не доверяла всяким купонам, особенно которые надо покупать. А этот сайт порекомендовала подруга. Купоны БЕСПЛАТНЫЕ! Регистрация очень простая, навигация хорошая-всё на сайте понятно.
И вот за полтора месяца сходили с ребёнком в квест-комнату, покатались всей семьёй на кораблике, два раза покушали, покатались на картингах. Собираюсь ещё в боулинг и в театр со скидкой. Не разу не возникали вопросы по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Икра красная

Гость (Украина, Ізмаїл) 21 сентября, 2017 год Несколько раз заказывала икорку у Оксаны - очень вкусная, качество отменное, обслуживание и скорость доставки на высшем уровне. Большое СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

Мне все нравится, побольше бы развлечений

Татьяна (Украина, Тернопіль) 19 сентября, 2017 год Мы с коллегами всегда следим за такими сайтами. Можно найти хорошие предложения в салоны или отдых, сейчас много вариантов с Карпатами. Главное читать всегда условия и у вс никаких проблем ни разу не возникло, тем более что платишь на месте за услуги а не сайте как у других 0 согласны, 0 не согласны

Купила сегодня колонку - супер

Инна (Финляндия) 19 сентября, 2017 год Купила сегодня на подарок колонку JBL очень крутая и по цене дешевле нет нигде, очень понравился курьер, приятный и все рассказал, очень рада 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Константин (Украина, Олександрія) 19 сентября, 2017 год Навязчивые менеджеры этого говно сайта обзванивают предпринимателей с OLX и разных других площадок, обещают сделать супер рекламу, привести 100500 клиентов и так далее. Но по факту за космическую цену получаешь только видимость какой то рекламы. У их рекламы почти нет просмотров, да к тому же ее еще и не правильно организовывают, о таргетировании, аудитории и прочих вещах ни кто там...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень вежливые менеджеры, до тех...
Недостатки:
  1. Вся их деятельность это сплошной...
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество продукта и обслуживания.

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Купила красную икру на фирме "Икорочка" Просто супер!!! Икринка от икринки, не жидкая. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Всё ОК

Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Всё очень замечательно, отзывчивость на высоте, добропорядочные очень менеджеры, не страшно перечислить всю сумму оплаты за товар (что не маловажно в наше время), товар качества достойного, всё пришло вовремя и в хорошем качестве, очень рады сотрудничеству, ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА... 0 согласны, 0 не согласны

Мы купили тут тур в Турцию по хорошей цене

Оля (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год Мы с мужем по скидке летали в Турцию, от тур агенства анекс тур, все отлично, никаких проблем, по цене нам предложили реально самое лучшее, правда это был горящий тур с вылетом через неделю но мы не пожалели , на этом сайте туров много так что буду следить дальше 0 согласны, 0 не согласны

Везде есть плюсы и минусы)

Максим (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Добрый день!)
Посетив сайт vsemkupon я задумался, а "какую выгоду они имеют себе распостраняя рекламу на своем сайте"??
Помню была реклама о продаже китайского Power Bank стоимостью 279 грн +-, промониторив простори интернета, я нашел этот же Power Bank (та же модель, серия...) ценой 179 грн.
Не буду скрывать, я тоже пользовался купоном)) А именно ходил на чистку лица) Так вот, человечек...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.
,

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

lacetti.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
text.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Site-Express

Рейтинг: 5
4 отзыва
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться