Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Все Свои стоматология отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (139 отзывов ), просмотров: 20667


Написать отзыв

Понравилось

Нина (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Понравилось, что нет очередей, все очень хорошо организовано... Я сужу по тому что я и моя семья обращалась сюда не раз и с разными проблемами и это еще ни разу не пришлось воспользоваться гарантией (тут кстати ее дают без проблем в отличии от других клиник). Не могу советовать клинику, потому что каждый сам выбирает где ему лечиться, просто высказываю свое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ставят брекеты тут хорошо.

Руслана (Россия) 14 августа, 2016 год Брекеты ставили сыну в этой клинике. Обошли много разных заведений подобного типа, но именно во Все свои нашли подход к моему ребенку. 15 лет - возраст сложный, а тут все как-то устаканилось - подробно рассказали что и как, все наглядно показали и объяснили. Через полгода снимать будем, но результат уже и сейчас виден. В клинике много молодых и хороших специалистов,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О докторах

Валерий (Россия, Санкт-Петербург) 4 июня, 2016 год Лечусь в поликлинике на "Удельной" 5 лет. Считаю, что один из лучших проЛечусь в поликлинике на "Удельной" 5 лет. Один из лучших профессионалфессионалов, относящихся к работе по настоящему ответственно это доктор Константин Буйдинов. 0 согласны, 0 не согласны

СЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТОМАТОЛОГИЯ

Юрий (Германия, Haina (Kloster)) 21 марта, 2016 год Клиника работает каждый день и с очень удобным графиком, я уже несколько раз переносил свой прием и меня еще ни разу не попрекнули. Прошу извинение за занятость, благодарен за терпение. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Оксана (Россия, Москва) 12 марта, 2016 год После третей беременности пришлось удалить нижнею шестерку, через какое-то время решилась на имплант. Два месяца назад, по рекомендациям обратилась в клинику Все Свои к Курамагомедову Осману Шамильевичу чему до сих пор рада. Специалист он действительно очень "толковый", работу свою знает и делает на совесть. Операция прошла хорошо, был правда небольшой отек (но это норма), где-то через полторы недельки уже все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за зуб

Дмитрий (Украина, Миколаїв) 23 января, 2016 год Во Все свои была уже и не раз. Но первый раз я пришел с тяжелой проблемой. По какой-то причине начали гнить зубы. Пришлось сразу обратиться в стоматологию. А про все свои читал в интернете, Много положительного пишут. Решил что пойду туда. Записался на прием к хирургу. Мне каким-то образом попала в десна инфекция. В общем, он мне сделал операцию. Где...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв про клинику

Олеся (Россия, Санкт-Петербург) 21 июля, 2015 год Протезировали мне в этой клинике зубы, не помню имя доктора. осталась довольна. лечила зубы год назад и все отлично. цены, как для частной клиники вполне приемлимы. хочу отвезти на осмотр туда ребенка, доверяю их докторам. 0 согласны, 0 не согласны

Слова благодарности!

Иван (Россия, Санкт-Петербург) 5 июля, 2015 год Хочу выразить признательность врачам клиники за профессиональный подход к своим обязанностям. Около полугода назад ставил пломбу - по сей день сидит как влитая, никакого дискомфорта даже в первые дни после лечения не испытывал. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Виталий (Россия, Санкт-Петербург) 4 июля, 2015 год добрый день, хотел бы поблагодарить персонал клиники за заботливый подход к маленьким посетителям. Водил сына на удаление зуба, очень переживал, что будет бояться стоматолога в будущем. К счастью этот комплекс ему после посещения вашей клиники в ближайшее время не грозит. 0 согласны, 0 не согласны

исправление прикуса

Нина (Россия, Санкт-Петербург) 4 июля, 2015 год Проводили исправление прикуса ребенку в этой клинике. Брекеты ставили. Пошли по совету подруги, которая здесь ставила лингвальные брекеты. Прошло 2 года, сегодня сняла, осталась очень довольна результатом и отношением в ходе лечения. 0 согласны, 0 не согласны

Зайдем

Константин (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год Никогда там не был ))) Но название нравиться надо будет заглянуть 0 согласны, 0 не согласны

пульпит

Светлана 29 ноября, 2014 год Стоматологию Все свои обратилась с болью в зубе - пульпит. Там мне лечила зуб Асмик Хачиковна, спасибо ей огромное, она очень внимательно следила, чтоб мне было комфортно и не больно. Теперь на прием только к ней. 0 согласны, 0 не согласны

имплантация - это круто

андрей (Украина, Харків) 29 ноября, 2014 год Пришлось удалять два передних зуба рядом и я решил, что буду ставить импланты. Что и сделал в клинике Все свои. Потрясающие доктора здесь скажу я вам. Сделали все качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Ответ

Слава (Германия, Haina (Kloster)) 23 ноября, 2014 год Я же писала, что боюсь стоматологов и я сильно просила, чтобы мне оставили зуб, потому что я еще ни разу не удаляла зубы и мне было очень страшно. 0 согласны, 0 не согласны

зуб мудрости

Роман (Люксембург, Schoos) 23 ноября, 2014 год Я сейчас прочитал отзыв о том, что доктор надрезал десну и зуб вырос. А почему не удалил зуб? Мне вот в такой ситуации его просто удалдили и я благополучно забыл, что он у меня был. 0 согласны, 0 не согласны

зуб мудрости

Слава (Люксембург, Schoos) 23 ноября, 2014 год Всегда очень сильно боялась стоматологов. Когда у меня стали прорезаться зубы мудрости, было очень больно, десна опухла и пришлось топать к доктору. Доктор сделал мне надрез десны, что позволило зубу вылезти нормально, не пришлось удалять. 0 согласны, 0 не согласны
ZUZU 17 ноября, 2014 год Всегда мечтала о белых зубках. Моя старшая сестра делала отбеливание в клинике Все свои. Осталась довольна. Я тоже записалась на консультацию, рассказала какой эффект хочу получить и выслушала рекомендации врача. В итоге остановилась на методе Beyond. Процедура оказалась очень комфортной и быстрой. Правда, цены кусаются. Но зато в результате мои зубы стали светлее на 4 тона. Я просто в восторге! 0 согласны, 0 не согласны
Ляля (Украина) 14 ноября, 2014 год Если сравнивать клинику Все свои с предприятиями общественного питания, то это, конечно не ресторан, а скорее МакДональдс. Ну то есть это стоматология широкого потребления. Цены здесь приемлемые. Качество вполне на уровне. Для человека среднего достатка как раз то что надо. Мне здесь нравится. ) 0 согласны, 0 не согласны
Анжела (Украина) 7 ноября, 2014 год Были в этом году с младшим сыном в клинике Все свои. У него молочные клыки сверху еще не выпали, а коренные за ними уже начали расти. В рот ребенку каждый день ведь не будешь заглядывать - вот я и просмотрела. Сначала были на приеме у терапевта. Она осмотрела, направила к хирургу. Тот вырвал два молочных зуба. Потом мы записались к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сюзанна 3 ноября, 2014 год Мне нравится, что стоматология «Все свои» имеет широкую сеть по Москве. Мы живем в Сокольниках, несколько лет пользуемся услугами ближайшей клиники. А тут как-то разболелся зуб на работе и десна припухла. Я нашла клинику в районе ВДНХ и обратилась к ним. Врач меня осмотрел и назначил медикаментозное лечение. А когда воспаление прошло, пломбу я поставила уже в своем районе. Приятно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Все Свои стоматология

В прейскуранте стоматологических услуг клиники «Все Свои» в Киеве вы найдете низкие цены на лечение зубов и десен, протезирование, хирургическую стоматологию и другие процедуры.
Лечить зубы недорого — это не значит,...
,

Стоматология новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...
Бесплатный осмотр у косметолога Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение профилактического осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время....
Клиника эстетической стоматологии приглашает Вас на ортодонтическое лечение! Акция! Красивая улыбка - это реально!
Акционные цены на ортодонтическое лечение в клинике. Стоимость распределяется на весь курс лечения и составляет...
35% скидка на миндальный пилинг в клинике Дентал Верди Косметологи клиники для всей семьи Дентал Верди напоминают, что весна не за горами и встретить ее нужно во всеоружии. Да...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться