Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

#БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ. - Отзыв о Врач-рефлексотерапевт-невролог БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 276

Рейтинг: 1, всего отзывов 1

http://www.otzyvua.net/vrach-refleksoterapevt-nevrolog-borovik-viktor-demyanovich От ЮлианнаJuliannahttp://www.otzyvua.net/user/Julianna, опубликован 27 ноября, 2016 год



Написать отзыв
Юлианна 27 ноября, 2016 год Мой отрицательный отзыв о посещении «врача от Бога» #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ.
Понимая серьезность любых непрофессиональных воздействий мануальными методами на позвоночник, связки, мышцы, выбрала т.н. врача-рефлексотерапевта-невролога #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ. Услугами которого, по утверждениям знакомых, они пользуются давно.
Что называется, с порога, наткнулась на хамство этого человека, при моей попытке развернуть стул, который он мне предложил, для моего удобства. В приказном порядке он заставил меня поставить стул на прежнее место, при этом поучая, что приходя в гости, мебель не двигают. Видимо забывая о том, что я пришла к нему не в гости, а в качестве пациента, в арендованный ним кабинет в бизнес-центре «Космос-Плаза». Я сообщила #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ что пришла к нему по назначению моего семейного врача (направление в моей мед. карте, на которое этот человек даже не захотел взглянуть). Мне рекомендовалась консультация и осмотр мануального терапевта, с целью осмотра и исключения возможных проблем с сосудами, мышцами, и нервными окончаниями в шейных отделах позвоночника. Узнав об этом, #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ «прочел» мне лекцию о том, что такой специальности, как мануальный терапевт в официально признанной медицине не существует, и.т. д., смачно «поливая» грязью своих конкурентов, и тех, кто обращается к ним.
После лекции на «повышенных оборотах», этот человек приступил непосредственно к сеансу «массажа». Уложив меня на кушетку, прямо через свитер, локтем надавил мне на триггерную точку на правой лопатке, конечно же, не заморачиваясь такими вещами, как разогрев, и подготовка мышц. Кто знает о чем я сейчас пишу, поймет…. Боль, пронизывающая все тело. Невероятная. Около минуты я терпела ее, надеясь, что эскулап «ослабит хватку». Но нет, он продолжал давить со всех сил, я почувствовала удушье, о чем сообщила ему, он посоветовал дышать часто, что начало вызывать гипервентиляцию легких, я почти отключалась, казалось весь этот ужас происходит не со мной. Плакала, просила его прекратить, жаловалась на сильное сердцебиение, но он сказал, что если не закончит начатое, то и эффекта от его «работы» не будет. Боль распространилась на всю правую руку, дошла до кончиков пальцев…. Экзекуция закончилась минут через 5, когда он убедился, что «отключил» болевую чувствительность во всей правой руке (?!).
Напоследок, опять же немного хамства от «чудо доктора», осматривавшего простынь в разводах от черной туши, высказавшегося что плакала я, судя по всему от того, что давно этим не занималась, и иногда плакать – полезно.
Возможно , что в другой ситуации я бы с ним согласилась по этому поводу, но только не сейчас, когда плачу ежедневно, т.к. за последний год на меня свалилось столько горя, что хватит на десятерых.
Почему я написала этот отзыв? Описанные события произошли в четверг вечером. Сегодня вечер воскресенья, а я чувствую себя плохо. Точка на лопатке опухла и болит. Подвижность правой руки нарушена….. Я пришла к #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ каких-либо болей в теле и жалоб. Для консультации, осмотра, и мануального массажа. В результате поимела проблему, которую будут решать специалисты.
Не покидает ощущение «развода». В украинском социуме – это сплошь и рядом. Но когда «развод» касается здоровья….. это уже слишком…. О чудесном «докторе» в сети нет никакой информации. Его рекламирует исключительно «сарафанное радио». Хотя, перед тем, как пойти к нему, я искала о нем хоть какую-то информацию в интернете. Если бы прочла что-то похожее на мой опыт, точно бы отказалась от визита к нему.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Юлианна (Украина, Київ) 27 ноября, 2016 год Врач-рефлексотерапевт-невролог #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ. -
Анастасия (Украина, Миколаїв) 2 марта, 2017 год Уважаемая,Юлианна. Прежде чем идти к доктору так ой специализации,поинтересуйтесь как проходит процедура лечения!!!!! Это не сеанс массажа как Вы выражаетесь. Это доктор невролог-рефлексотерапевт, это ДОКТОР ОТ БОГА!!! #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ . У меня и мамы серьезные проблемы со спиной. У мамы 3 грыжи в позвоночнике,врачи уже 10 лет кроме операции ни чего по рекомендовать не могут, а благодаря #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ она живет полноценной жизнью не чувствуя себя инвалидом!!!!А попали мы к нему по рекомендации нашей знакомой,которой ущемила грыжа в пояснице,ее согнуло пополам,ни ходить ни лежать она не могла,врачи готовили ее к операции ,при чем давали 95% того что она останется инвалидом.#БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ за 10 сеансов поставил ее на ноги и вернул к жизни,да ей было больно,сложно,НО!!! она ходит без операции. Я профессионально занимаюсь хореографией,травмы позвоночника, мышц,суставов,связок очень частая проблема,благодаря #БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ я очень быстро восстанавливалась и снова танцевала,без всяких мазей,примочек,таблеток,уколов.
Что по поводу "локтя в лопатку". Так вот ни один доктор в этой сфере не может сделать вам приятно.Это я Вам по личному опыту скажу. ЭТО НЕ МАССАЖ!!! это лечение больных мышц!!!
По поводу того что он не разрешил двигать его стул,ни чего не обычного,он военный доктор и любит порядок. Грязью как Вы сказали,#БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ ни когда не поливает монуальных терапевтов,он пытался ВАМ объяснить что она не монуальщик,как его все называют
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что такие ГЛУПЫЕ пациенты как ВЫ пишут такой не обоснованный бред.






Врач-рефлексотерапевт-невролог БОРОВИК ВИКТОР ДЕМЬЯНОВИЧ


Спина

Медицинский центр Медос

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
4 отзыва
Финалгон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диклофенак

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться