Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ворота 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2538


Написать отзыв

Віктор

Віктор (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Заказав ворота промислові 3400 на 3200 алютех предоплата, скільки сказали будь те ласкаві працюйте. Обіцяли максимум дві неділі ворота будуть готові. А ось вам... Сьогодні сказали ще чекати 12 днів. І нікого не хвилює, що за вікном вже зима , да і якісь плани....Пусте ось так і живемо в ... 0 согласны, 0 не согласны

Ответственные ребята!

Елена (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Мы вот заказывали ворота месяца полтора назад. Менеджер Виктория вежливо все рассказала и объяснила. За технической частью проследил муж, остался довольный. Заказали вот, на них еще акция была в то время. Привезли и правда бесплатно и быстро, уже через 2 дня ворота у нас были. По качеству монтажа тоже все устроило, после установки ворота не скрипят, стоят ровно, нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ярослав

Ярослав Тернопіль 13 сентября, 2016 год Рекомендую! Все зробили скоро, вчасно, без проблем. Хлопцям з сервісного окреме дякую, толкові, знають свою справу. Дякую 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество ворот!!!!

Алексей (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Участок у меня небольшой, поэтому заказал вот эти вот ворота. отличные!Монтаж легкий был, кстати брали сразу с автоматикой, открываются быстро, не скрипят, выдержали уже много дождей 0 согласны, 0 не согласны

Ворота 24

Виктор (Украина, Дніпро́) 1 сентября, 2016 год Заказывал ворота в компании "Ворота 24". Первое, что действительно удивляет - это менеджеры девушки и при чем девушки компетентные! Ворота сделали быстро, буквально за полторы недели уже стояли. Монтажники толковые, я остался очень доволен. По цене - мониторил многих, они дали лучшую. Словом, у меня остались только лучшие впечатления. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Егор Запорожье

Егор Запорожье (Швейцария, Romoos) 21 июля, 2016 год Общался с менеджером по поводу ворот около месяца. Сложилось впечатление, что в этой компании пропагандируют установку секционных ворот только от Ритерны. Хотя, это только мое мнение. Настоял на своем и купил Алютеховские ворота классик. Покупкой доволен. Монтажники были от этой же фирмы. В целом жалоб нет. 0 согласны, 0 не согласны

ворота 24

29 марта, 2016 год немного неудобный сайт, и цены не всегда актуальны. Нужно звонить и уточнять цену по каждому приводу. Есть плюс, что можно поторговаться и купить дешевле. 1 согласны, 0 не согласны

Проверенный поставщик.

Виктор Анциферов (Украина, Дніпропетровськ) 28 марта, 2016 год Недавно приобрел помещение под склад-магазин и естественно возник вопрос защиты окон и установки гаражных ворот.После прозвонов нескольких поставщиков,вышел на фирму "Ворота24".Девушка на том конце провода на удивление профессионально подошла к вопросу консультации и подбора необходимой мне продукции и посоветовала роллеты и ворота Дорхан.Недорогой и практичный вариант - по цене очень даже устроило и главное - узнал много интересной тех.информации.Приятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела!

Игорь Капшук (Украина, Дніпропетровськ) 26 марта, 2016 год В нашей компании возник вопрос реконструкции склада,в том числе замены и ремонта перегрузочного оборудования.Была поставлена задача подобрать надежного поставщика и фирму,предоставляющую сервис.Прозвонили более 5 компаний - но только в "Воротах 24" предложили самую подробную консультацию по подбору и сразу предложили услуги по сервисному обслуживанию.Заметно,что менеджеры разбираются в своем деле и слышат пожелания клиента.Не подвели с поставкой.Кроме того,предоставили бригаду квалифицированных монтажников."Ворота24"...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

все ок!

Гость (Украина) 21 марта, 2016 год Нормальные ребята. Приехал к ним на офис, договорился обо всем за час буквально. Купил ритерну по совету товарища. Привезли через 5 дней, поставили. Автоматику я брал от каме итальянскую хоть она и на 50 евро дороже вышла. 1 согласны, 0 не согласны

Сервис - класс!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 21 марта, 2016 год Хотел хорошие европейские ворота, хотел Хьорман, в итоге в компании посоветовали не менее качественные ворота Ryterna, которые обошлись мне дешевле. Ребята прислали фото, в офис пригласили, была возможность все пощупать, посмотреть. Доставка, как и обещали, была сделана в течении 10 дней, монтажники толковые. Очень доволен покупкой и сервисом компании!!!
Никакого обмана, никаких проблем по доставке и оплате...
1 согласны, 0 не согласны

Оферисты

Petr (Украина) 19 марта, 2016 год Договаривались про дорогую модель хьорман, а в итоге прислали бюджетную.
Не верьте ни одному их слову!
Мошенники!!!
0 согласны, 3 не согласны

купил автоматику

Стас Днепр (Швейцария, Romoos) 17 марта, 2016 год Искал автоматику на откатные ворота. Нашел понравившийся мне привод модели CAME ВХ на сайте vorota24.com.ua. Неудобно, что цены на сайте указаны только в евро. Я позвонил в офис, менеджер мне уточнил стоимость. Я еще и на акцию попал, поэтому привод вышел дешевле. Короче, надо спрашивать и все уточнять, тогда все норм будет;) 3 согласны, 0 не согласны

купил Алютех -пока доволен

Алексей Киев (Украина) 16 марта, 2016 год Мне повезло. Живу под Киевом. Наверно поэтому ворота мне доставили быстро. Начитался про Алютех с толщиной панели 45 мм, что тепло сохраняют, не промерзают и т.д. Установили мне за пару дней. Вот уже почти год стоят – вроде ничего, работают)) 2 согласны, 0 не согласны
Igor 22 апреля, 2015 год Имел "счастье" заказать ворота Hormann в компании Ворота24. При общении в офисе мне показали образцы сэндвич панелей толщиной 42 мм, заверили, что именно такая сэндвич панель будет у мены (42мм), также пообещали бесплатную доставку - я сделал предоплату. Через несколько недель ворота таки были доставлены, правда, компания Ворота24 "забыла" оплатить доставку, но самое неприятное то, что уже дома я обнаружил,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Ворота 24

Компания Ворота 24 специализируется на производстве и установке воротных систем уже на протяжении 8 лет. Специалисты компании подберут для вас наиболее подходящий вариант и позаботятся о монтаже воротной системы.
Обратившись в компанию...

Торговля

Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стилхарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климат Монтаж

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Світ Паркету"

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЭкоЮнит Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться