Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ворота 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 3910


Написать отзыв

Приятно удивлена

Ириша (Украина, Дніпро́) вторник, 12 сентября Все негативные отзывы прочла после того как внесла предоплату и заказала доставку и о ужас! Я думала, что это все, баста))) не видать мне моих ворот! Сказать по правде я очень волновалась потому, что покупка кованных ворот дело ну вообще не копеечное.
Однако я расслабилась, когда мне позвонила менеджер и сказала что мои ворота уже в пути и задержатся на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень веселые и хорошие консультанты,...
Недостатки:
  1. НЕ НАШЛА!
0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Роман (Украина, Дніпро́) вторник, 5 сентября Приобрел ворота на гараж Алютех, остался вполне доволен качеством. Цена устроила, не стали толкать что по дороже. Даже наоборот объяснили разницу между сериями Р40 и тлб. Была наценка на цвет но мне нужно было под фасад дома подбирать иначе смысл вообще брать дорогие ворота, так что с этим смирился.
Доставку задержали на 3 дня в договоре было указано 28 августа привезли...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Полное разочарование

Юлия (Украина, Київ) понедельник, 4 сентября Заказали ворота 2 августа, менеджер сказала, что срок изготовления 14 рабочих дней, так указанно и в договоре. Сегодня 4 сентября, прошло 22 рабочих дня, ворота ещё не установлены! Сказать о качестве ничего не могу, трудно судить о том, чего не видел....Но после такого исполнения заказа, становить очень сомнитель и страшно и о качестве. Вывод из этого всего, что лучше не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Брал Алютех, претензий нет

Женя (Украина, Дніпро́) 21 августа, 2017 год купил ролеты у этой компании около месяца назад. доволен обслуживанием и доставили без задержки, установили тоже быстро. взял Алютех Беларусь о них хорошие отзывы. вышло не дорого и симпотично, жена довольна. за варианты разные цветов отдельное спасибо тоже подобрали под фасад нашего дома почти идеально
Достоинства:
  1. широкий асортимент
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Приятные сотрудники, хорошее качество!

Таня Кулик (Украина, Дніпро́) 16 августа, 2017 год Отличная компания, были с мужем в офисе в Днепре на Плеханова. Не супер большой, но уютный, приятные девочки сидят. Больше о воротах знают, чем муж))) Пришли за Дорханом, но в итоге решили взять Ритерну, так как и по цветам подошли больше и по качеству. Сначала испугались цены, так как ремонт и так в копеечку влетел, а тут еще сверху платить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воплотили все мои фантазии

Снежана (Украина, Дніпро́) 7 августа, 2017 год Очень довольна компанией! Ребята сделали мне не стандартное дизайнерское и весьма сложное решение, я заказывала ворота с фотопечатью + сложные были монтажные работы. В гараже теперь намного теплее !
Цена тоже приятно удивила, а особенно монтаж за 900 грн!
А сами мастера вежливые, работают без мата, что сегодня редкость !!!! Смело рекомендую своим знакомым и вам советую!
0 согласны, 0 не согласны

Особливо задоволений кліент!

Микита (Украина, Дніпро́) 2 августа, 2017 год
Неймовірно задоволений, що обрав саме цю компанію. Товариш замовляв напочатку літа ворота в гараж у Києві, а сам він з Тернополя. Так чекати довелося приблизно місяц. Назву компанії нажаль не згадаю, тому спочатку почитав відгуки про "ВОРОТА 24", зайшов до салону, а вже потім зробив замовлення. 5 днів і ворота вже мені і встановили! Дякую за відповідальне відношення
0 согласны, 0 не согласны

Можно выбрать акцию для себя

Юрий Лазаренко (Украина, Дніпро́) 1 августа, 2017 год У меня была определенная сумма на покупку. Ну как и все хотел сэкономить. Зашел на сайт и выбрал ту скидку, которую хотел. В моем случае это автоматика на ворота. Все равно хотелось позже установить, а я заказал сразу и мне дали скидку около 3000 грн. Сумма приличная. Как раз вышло что этими деньгами расплатился за доставку и монтаж. Вот и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие по сервису в Днепре так точно!

Елена 26 июля, 2017 год Пришла покупать гаражные ворота. Алютех мне не подошли, так как я хотела торсионный механизм, а притолока только 20 см у меня. Посоветовали Ритерну ( разница в цене меньше ста евро). На замеры приехал мастер через 3 дня, так как мне еще достраивали гараж. Потом ждала еще дня 4, на пятый ворота привезли, установили за пару часов. Никакой грубости, как писали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная розничная сеть салонов автоматических ворот

Евгений Бурчак (Украина, Київ) 26 июля, 2017 год Очень понравились выставочные салоны ворот компании Ворота 24 а ещё больше менеджеры по продажам которые подберут необходимый продукт по цене и качеству 1 согласны, 0 не согласны

Жахлива компанія.

Гость (Украина, Кам`янське) 26 июля, 2017 год Жахлива компанія. Ні в якому разі не зв′язуйтеся з цими шахраями.
В червні 2017 р. замовив ворота Ритерна. Приїхали з Тернопільського офісу компанії ВОРОТА24 замірщики та зняли розміри проєму для гаражних воріт. Я в два етапи, як передбачено договором, сплатив повну вартість воріт. Коли ворота доставили до мене додому, вони виявилися такими, що не відповідають розмірам гаражного проєму. Звісно ж,...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Спасибо команде!

Александрт (Украина) 10 июля, 2017 год Вот, что я скажу. Цены на ворота примерно одинаковые ВЕЗДЕ. Как бы кто не говорил, что дешевле в других компаниях! Разница в пару евро. Все дело в сервисе. Что я получил тут? Монтаж 1000 грн - отлично, доставили за неделю - замечательно! Монтажники- чистые, аккуратне, за собой мусор не оставили, установили за пару часов. А какие менеджера. Был лично в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативно ответили и просчитали стоимость....
Недостатки:
  1. Можно найти и дешевле, но...
0 согласны, 0 не согласны

Бужко Степан

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Виктор, может у вас были те ворота, которые нужно было изготавливать и их не было на складе? Мы заказывали ворота Hormann в том году, да их везли долго, но потому, что прям с Германии. В этом году роллеты на окна тоже от Алютех заказывали, так привезли за 4 дня. Зато за доставку ни вы ни я не платим, она бесплатная!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Віктор

Віктор (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Заказав ворота промислові 3400 на 3200 алютех предоплата, скільки сказали будь те ласкаві працюйте. Обіцяли максимум дві неділі ворота будуть готові. А ось вам... Сьогодні сказали ще чекати 12 днів. І нікого не хвилює, що за вікном вже зима , да і якісь плани....Пусте ось так і живемо в ... 0 согласны, 0 не согласны

Ответственные ребята!

Елена (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Мы вот заказывали ворота месяца полтора назад. Менеджер Виктория вежливо все рассказала и объяснила. За технической частью проследил муж, остался довольный. Заказали вот, на них еще акция была в то время. Привезли и правда бесплатно и быстро, уже через 2 дня ворота у нас были. По качеству монтажа тоже все устроило, после установки ворота не скрипят, стоят ровно, нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ярослав

Ярослав Тернопіль 13 сентября, 2016 год Рекомендую! Все зробили скоро, вчасно, без проблем. Хлопцям з сервісного окреме дякую, толкові, знають свою справу. Дякую 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество ворот!!!!

Алексей (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Участок у меня небольшой, поэтому заказал вот эти вот ворота. отличные!Монтаж легкий был, кстати брали сразу с автоматикой, открываются быстро, не скрипят, выдержали уже много дождей 0 согласны, 0 не согласны

Ворота 24

Виктор (Украина, Дніпро́) 1 сентября, 2016 год Заказывал ворота в компании "Ворота 24". Первое, что действительно удивляет - это менеджеры девушки и при чем девушки компетентные! Ворота сделали быстро, буквально за полторы недели уже стояли. Монтажники толковые, я остался очень доволен. По цене - мониторил многих, они дали лучшую. Словом, у меня остались только лучшие впечатления. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Егор Запорожье

Егор Запорожье (Швейцария, Romoos) 21 июля, 2016 год Общался с менеджером по поводу ворот около месяца. Сложилось впечатление, что в этой компании пропагандируют установку секционных ворот только от Ритерны. Хотя, это только мое мнение. Настоял на своем и купил Алютеховские ворота классик. Покупкой доволен. Монтажники были от этой же фирмы. В целом жалоб нет. 0 согласны, 0 не согласны

ворота 24

29 марта, 2016 год немного неудобный сайт, и цены не всегда актуальны. Нужно звонить и уточнять цену по каждому приводу. Есть плюс, что можно поторговаться и купить дешевле. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ворота 24

Компания Ворота 24 специализируется на производстве и установке воротных систем уже на протяжении 8 лет. Специалисты компании подберут для вас наиболее подходящий вариант и позаботятся о монтаже воротной системы.
Обратившись в компанию...

Торговля

ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться