Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ворота 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 5913


Написать отзыв

Установили гаражные ворота

Анна (Украина, Дніпро́) 18 апреля, 2018 год Долго искала подходящие гаражные ворота, смотрела разные варианты в интернете, в итоге склонялась с Ритерне. Обратиться на vorota24.com.ua посоветовал знакомый, заказывал у них уличные ворота, остался доволен. Пообщалась с Ольгой менеджером, утвердилась во мнении по поводу Ритерны. Заказала 2300х2800 мм с панелями под дерево, цвет — тёмный дуб. Привезли и установили через 2 недели, по прошествии 2 месяцев претензий не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший сервис.
  2. Толковый менеджер, грамотная консультация.
  3. Быстрая доставка.
  4. ...
Недостатки:
  1. Я не нашла.
0 согласны, 0 не согласны

Отличные уличные ворота

Марина (Украина, Дніпро́) 16 апреля, 2018 год Заказала на vorota24.com.ua въездные откатные ворота Wisniowski. Долго рассматривала разные варианты, но все-таки поговорив с менеджерами, посмотрев отзывы в сети решила остановиться на польской модели. Заказала в размере 4500х1800 мм, и плюс калитку 1000х1800 мм. К ним заказала автоматику Came. Изготовление немного больше времени заняло, но заказ был с не совсем стандартным дизайном, менеджер сразу предупредила, что так может быть....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Внимательное и довольно быстрое обслуживание.
  2. Качественный, аккуратный монтаж.
Недостатки:
  1. Не увидела, все что обещали...
0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой

Олег (Украина, Дніпро́) 16 апреля, 2018 год Искал гаражные ворота, друзья посоветовали обратиться на vorota24.com.ua. Пообщался с менеджером, решил остановиться на литовских воротах Ryterna. Замер сделали, кстати, бесплатно. После этого оформил заказ на ворота 2155х2545 мм. Посоветовались с женой остановились на гладких сэндвич-панелях в цвете шлифованная ржавчина. Смотрится хорошо, даже не ожидал. Сразу же заказал и автоматику FAAC.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Хороший выставочный зал
  3. Профессиональные менеджеры
  4. ...
Недостатки:
  1. На 3 дня задержали доставку....
0 согласны, 0 не согласны

Очень ненадежная контора

Гость (Беларусь, Kobryn) 2 апреля, 2018 год Заказали шлагбаумы, чтобы обеспечить ЗАКРЫТУЮ территорию для ЖК. Эта компания начала продавать ключи от шлагбаума всем желающим, без проверки документов, что делает бессмысленной установку.
Не советую связываться с конторой, которая ради наживы вредит клиентам!
0 согласны, 0 не согласны

Ворота в паркинг

Юлия (Украина, Одеса) 15 марта, 2018 год Заказали ворота в паркинг в компании "Ворота24" г.Ирпень. Ворота ритерна 3000*2750,притолок 250,автоматчика ритерна,цвет 7016,узкая полоса.
Достоинства:
  1. работают по договору
  2. в офисе большой ассортимент панелей,...
  3. качественные монтаж
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость (Украина, Дніпро́) 13 декабря, 2017 год Долго искали с мужем гаражные ворота. Не хотелось ставить тоже, что и везде, потому никак не могли оставить на чём-то взгляд. В один прекрасный день знакомый посоветовал обратиться к компании vorota24.com.ua.
Заехали в офис на Фрунзе, пообщались с менеджером. Она, выслушав, посоветовала посмотреть на модель из гладких панелей в цвете шлифованной ржавчины. Увидели и не смогли отказаться.
На следующий день приехал сотрудник...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор.
  2. Профессиональные менеджеры, которые понимаю, чего...
  3. Отличные монтажники, работу выполняют быстро...
Недостатки:
  1. Не было никаких претензий.
0 согласны, 0 не согласны

Ворота Ryterna

Кристина (Украина, Дніпро́) 13 декабря, 2017 год
Недавно решили сменить старые ворота. Проконсультировались, выбрали как нам сказали оптимальный вариант. Поставили производителя Ритерну, размер 3120 на 2330, цвет 8017. Прошел месяц точно, никаких нареканий нет, работают как часы) Были сомнения насчет механизма, однако на практике поняли, что это действительно качественная модель. Не заедает, не скрипит ничего, визуально ворота хорошо вписываются. Установка быстрая, люди внимательные. Вобщем оценку даем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - плавность работы
  2. - приятный внешний вид
  3. - быстрая установка, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. - нет
0 согласны, 0 не согласны

Ворота промышленые RYTERNA

Андрей (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Купили ворота около года назад, через пол года пришлось подтянуть болты на некоторых, приехал техник и подтянул и все бы ни чего, но пришло время тех. обслуживания + ворота перестали открываться как положено. И здесь самое интересное уже в течении 3-х недель к нам не может доехать техник и это при том что ворота не дешевые промышленные. Вопрос стоит ли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реальные фото готовых объектов и салоны ворот!

Евгений Прилука (Украина, Дніпро́) 17 октября, 2017 год Довольны воротами, которые заказали на vorota24.com.ua. Производитель Alutech, название модели не помню, но та, которая с торсионными пружинами. В цвете "Тёмный дуб".
Доставили не бесплатно, зато мастер выехал на замеры в тот же день и замерил все точно без никаких доплат! Монтажники тоже свои, так что не пришлось искать на стороне. Кстати, с автоматикой из Италии Faac нам дали гарантию...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный сервис
  2. Физические офисы с панелями в...
Недостатки:
  1. Не нашли
0 согласны, 0 не согласны

Работать нельзя

Валентин, Киев (Украина, Черкаси) 10 октября, 2017 год Заказ ворот (ролеты) прошел довольно быстро, даже на мой вопрос о возможности монтажа на выходных было сказано, что все решается.
Но когда приехал замерщик, пришлось немного удивиться, поскольку он считал, что ворота будут гаражными (с подъемом под потолок). Ну да ладно, не поняли друг друга, замерщик при личном общении должен бы все уточнить. Потом я слышал, что существует такой опросник, по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Монтажник сделал все быстро и...
Недостатки:
  1. Менеджмент ужасный, процедуры не поставлены,...
0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлена

Ириша (Украина, Дніпро́) 12 сентября, 2017 год Все негативные отзывы прочла после того как внесла предоплату и заказала доставку и о ужас! Я думала, что это все, баста))) не видать мне моих ворот! Сказать по правде я очень волновалась потому, что покупка кованных ворот дело ну вообще не копеечное.
Однако я расслабилась, когда мне позвонила менеджер и сказала что мои ворота уже в пути и задержатся на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень веселые и хорошие консультанты,...
Недостатки:
  1. НЕ НАШЛА!
0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Роман (Украина, Дніпро́) 5 сентября, 2017 год Приобрел ворота на гараж Алютех, остался вполне доволен качеством. Цена устроила, не стали толкать что по дороже. Даже наоборот объяснили разницу между сериями Р40 и тлб. Была наценка на цвет но мне нужно было под фасад дома подбирать иначе смысл вообще брать дорогие ворота, так что с этим смирился.
Доставку задержали на 3 дня в договоре было указано 28 августа привезли...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Полное разочарование

Юлия (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Заказали ворота 2 августа, менеджер сказала, что срок изготовления 14 рабочих дней, так указанно и в договоре. Сегодня 4 сентября, прошло 22 рабочих дня, ворота ещё не установлены! Сказать о качестве ничего не могу, трудно судить о том, чего не видел....Но после такого исполнения заказа, становить очень сомнитель и страшно и о качестве. Вывод из этого всего, что лучше не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Брал Алютех, претензий нет

Женя (Украина, Дніпро́) 21 августа, 2017 год купил ролеты у этой компании около месяца назад. доволен обслуживанием и доставили без задержки, установили тоже быстро. взял Алютех Беларусь о них хорошие отзывы. вышло не дорого и симпотично, жена довольна. за варианты разные цветов отдельное спасибо тоже подобрали под фасад нашего дома почти идеально
Достоинства:
  1. широкий асортимент
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Приятные сотрудники, хорошее качество!

Таня Кулик (Украина, Дніпро́) 16 августа, 2017 год Отличная компания, были с мужем в офисе в Днепре на Плеханова. Не супер большой, но уютный, приятные девочки сидят. Больше о воротах знают, чем муж))) Пришли за Дорханом, но в итоге решили взять Ритерну, так как и по цветам подошли больше и по качеству. Сначала испугались цены, так как ремонт и так в копеечку влетел, а тут еще сверху платить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воплотили все мои фантазии

Снежана (Украина, Дніпро́) 7 августа, 2017 год Очень довольна компанией! Ребята сделали мне не стандартное дизайнерское и весьма сложное решение, я заказывала ворота с фотопечатью + сложные были монтажные работы. В гараже теперь намного теплее !
Цена тоже приятно удивила, а особенно монтаж за 900 грн!
А сами мастера вежливые, работают без мата, что сегодня редкость !!!! Смело рекомендую своим знакомым и вам советую!
0 согласны, 0 не согласны

Особливо задоволений кліент!

Микита (Украина, Дніпро́) 2 августа, 2017 год
Неймовірно задоволений, що обрав саме цю компанію. Товариш замовляв напочатку літа ворота в гараж у Києві, а сам він з Тернополя. Так чекати довелося приблизно місяц. Назву компанії нажаль не згадаю, тому спочатку почитав відгуки про "ВОРОТА 24", зайшов до салону, а вже потім зробив замовлення. 5 днів і ворота вже мені і встановили! Дякую за відповідальне відношення
0 согласны, 0 не согласны

Можно выбрать акцию для себя

Юрий Лазаренко (Украина, Дніпро́) 1 августа, 2017 год У меня была определенная сумма на покупку. Ну как и все хотел сэкономить. Зашел на сайт и выбрал ту скидку, которую хотел. В моем случае это автоматика на ворота. Все равно хотелось позже установить, а я заказал сразу и мне дали скидку около 3000 грн. Сумма приличная. Как раз вышло что этими деньгами расплатился за доставку и монтаж. Вот и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие по сервису в Днепре так точно!

Елена 26 июля, 2017 год Пришла покупать гаражные ворота. Алютех мне не подошли, так как я хотела торсионный механизм, а притолока только 20 см у меня. Посоветовали Ритерну ( разница в цене меньше ста евро). На замеры приехал мастер через 3 дня, так как мне еще достраивали гараж. Потом ждала еще дня 4, на пятый ворота привезли, установили за пару часов. Никакой грубости, как писали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная розничная сеть салонов автоматических ворот

Евгений Бурчак (Украина, Київ) 26 июля, 2017 год Очень понравились выставочные салоны ворот компании Ворота 24 а ещё больше менеджеры по продажам которые подберут необходимый продукт по цене и качеству 1 согласны, 0 не согласны

Жахлива компанія.

Гость (Украина, Кам`янське) 26 июля, 2017 год Жахлива компанія. Ні в якому разі не зв′язуйтеся з цими шахраями.
В червні 2017 р. замовив ворота Ритерна. Приїхали з Тернопільського офісу компанії ВОРОТА24 замірщики та зняли розміри проєму для гаражних воріт. Я в два етапи, як передбачено договором, сплатив повну вартість воріт. Коли ворота доставили до мене додому, вони виявилися такими, що не відповідають розмірам гаражного проєму. Звісно ж,...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Спасибо команде!

Александрт (Украина) 10 июля, 2017 год Вот, что я скажу. Цены на ворота примерно одинаковые ВЕЗДЕ. Как бы кто не говорил, что дешевле в других компаниях! Разница в пару евро. Все дело в сервисе. Что я получил тут? Монтаж 1000 грн - отлично, доставили за неделю - замечательно! Монтажники- чистые, аккуратне, за собой мусор не оставили, установили за пару часов. А какие менеджера. Был лично в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативно ответили и просчитали стоимость....
Недостатки:
  1. Можно найти и дешевле, но...
0 согласны, 0 не согласны

Бужко Степан

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Виктор, может у вас были те ворота, которые нужно было изготавливать и их не было на складе? Мы заказывали ворота Hormann в том году, да их везли долго, но потому, что прям с Германии. В этом году роллеты на окна тоже от Алютех заказывали, так привезли за 4 дня. Зато за доставку ни вы ни я не платим, она бесплатная!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Віктор

Віктор (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Заказав ворота промислові 3400 на 3200 алютех предоплата, скільки сказали будь те ласкаві працюйте. Обіцяли максимум дві неділі ворота будуть готові. А ось вам... Сьогодні сказали ще чекати 12 днів. І нікого не хвилює, що за вікном вже зима , да і якісь плани....Пусте ось так і живемо в ... 0 согласны, 0 не согласны

Ответственные ребята!

Елена (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Мы вот заказывали ворота месяца полтора назад. Менеджер Виктория вежливо все рассказала и объяснила. За технической частью проследил муж, остался довольный. Заказали вот, на них еще акция была в то время. Привезли и правда бесплатно и быстро, уже через 2 дня ворота у нас были. По качеству монтажа тоже все устроило, после установки ворота не скрипят, стоят ровно, нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ярослав

Ярослав Тернопіль 13 сентября, 2016 год Рекомендую! Все зробили скоро, вчасно, без проблем. Хлопцям з сервісного окреме дякую, толкові, знають свою справу. Дякую 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество ворот!!!!

Алексей (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Участок у меня небольшой, поэтому заказал вот эти вот ворота. отличные!Монтаж легкий был, кстати брали сразу с автоматикой, открываются быстро, не скрипят, выдержали уже много дождей 0 согласны, 0 не согласны

Ворота 24

Виктор (Украина, Дніпро́) 1 сентября, 2016 год Заказывал ворота в компании "Ворота 24". Первое, что действительно удивляет - это менеджеры девушки и при чем девушки компетентные! Ворота сделали быстро, буквально за полторы недели уже стояли. Монтажники толковые, я остался очень доволен. По цене - мониторил многих, они дали лучшую. Словом, у меня остались только лучшие впечатления. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Егор Запорожье

Егор Запорожье (Швейцария, Romoos) 21 июля, 2016 год Общался с менеджером по поводу ворот около месяца. Сложилось впечатление, что в этой компании пропагандируют установку секционных ворот только от Ритерны. Хотя, это только мое мнение. Настоял на своем и купил Алютеховские ворота классик. Покупкой доволен. Монтажники были от этой же фирмы. В целом жалоб нет. 0 согласны, 0 не согласны

ворота 24

29 марта, 2016 год немного неудобный сайт, и цены не всегда актуальны. Нужно звонить и уточнять цену по каждому приводу. Есть плюс, что можно поторговаться и купить дешевле. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ворота 24

Компания Ворота 24 специализируется на производстве и установке воротных систем уже на протяжении 8 лет. Специалисты компании подберут для вас наиболее подходящий вариант и позаботятся о монтаже воротной системы.
Обратившись в компанию...

Торговля

radiodetali.pp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vorota.life интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
likel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
tv-project.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
42 отзыва
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться