Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

VOOGEL (Воогель) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (82 отзыва ), просмотров: 15692


Написать отзыв

Отзыв

Мария 20 мая, 2016 год Рекомендую отличного посредника,с большим удовольствием буду обращаться ещё;) 0 согласны, 0 не согласны

Добрый вечер!

Светлана и Владимир 19 апреля, 2016 год Ленара...Ленарочкааа, куртка суперрр! на фото она выглядела чуть светлее, но муж реальному цвету оказался еще больше рад! Не зря мы с Вами так ее старательно ловили! :)) Мы с мужем очень благодарны Вам за труды-старания! Желаем Вам здоровья, процветания, хорошего настроения, долгих и интересных лет жизни! :) "Придем" обязательно к Вам еще! :) Так что, до связи! 0 согласны, 0 не согласны

Декатлон

Наталья 1 апреля, 2016 год Добрый вечер. получила посылку.спасибо большое,очень понравились тапочки-сандалики. прям на мою ногу))) 0 согласны, 0 не согласны

Посылку получила

Ирина 1 апреля, 2016 год Добрый день! Балетки получила, размер подошел, очень прикольные! Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Мои лучшие рекомендации.

Анна 25 марта, 2016 год Отличный посредник, сделка прошла легко и быстро) Желаю вам только благодарных клиентов) 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за выкуп!

Людмила 23 марта, 2016 год Спасибо большое за помощь в приобретении качественной курточки H&M! Сделкой осталась очень довольна, всё четко и качественно. Удачных сделок и благодарных покупателей) 0 согласны, 0 не согласны

Отримала посилку)

Оксана 19 марта, 2016 год Доброї ночі. Вчора отримала посилку. Курточка і фліска дуже гарні. Дякую вам.Гарних вам продажів. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное

таня 19 марта, 2016 год Спасибо огромное !посылку получили даже не ожидала что так скоро.Ребята ,видно как классно у Вас настроена работа.Ваш сайт продуман до мелочей все точно и ясно.Вы внимательно и доброжелательно относитесь к людям.Спасибо Вам буду обращаться к Вам еще. 0 согласны, 0 не согласны

Довольны. Рекомендую!

Лена С. 17 марта, 2016 год Забрали посылочку,все подошло и понравилось,муж в восторге!!Спасибо большое!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Дарья 11 марта, 2016 год Спасибо вам за выкуп и уделённое мне время) Буду обращаться ещё. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично, рекомендую

Ирина (Аквис) 6 февраля, 2016 год Спасибо большое! Вещи пришли суперские! Сроки самые минимальные, очень быстро пришла посылка. Что касается учета оплат, скорости отправки по Украине, предоставления номера декларации - с этим 100% у продавца порядок. Всем рекомендую делать покупки тут. 0 согласны, 0 не согласны

H&M

Анна 4 февраля, 2016 год Огромное спасибо за заказ и доставку!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Мирослава 3 февраля, 2016 год Спасибо. Куртки супер. Джинсы тоже 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО!

Елена 18 января, 2016 год Спасибо большое! Посылку получили, все супер. Туфли "Карл Лагерфельд" подошли отлично, качество потрясающее! Очень довольны. Отдельное спасибо за помощь с выбором и вообще с вами приятно делать покупки. Удачи вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Сергей, Киев (Украина, Вінниця) 23 декабря, 2015 год Я все время сам покупаю на ибее или китайских площадках. В случаях, когда товар из европы не шлют в Украину, просто отказывал себе в покупке или просил знакомых привезти. Часто это не очень удобно или очень долго.

Недавно потребовалось купить немецкий соус, чуть ли не любой ценой. И в поисках вариантов я совсем случайно набрел на VOOGEL. Сегодня забрал с НП...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Вера 12 декабря, 2015 год Дякую продавцеві за послугу "викуп"!!! Все чітко, оперативно, точно, якісно упаковано,швидко відправлено !!! Приємно співпрацювати з Ленарою) Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательно

Ольга 7 декабря, 2015 год Ленара! Добрый вечер! Огромное спасибо за кофе! Все дошло в лучшем виде. Буду заказывать только у Вас. Еще раз огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Ребята так держать!

Татьяна 4 декабря, 2015 год Хочу выразить огромное спасибо Ленаре и Жене, они просто умницы. Я с ними с момента их открытия и ни разу не пожалела, а только каждый раз благодарю их за возможность покупать хорошие вещи не выходя из дому. Она всегда подскажет и посоветует с товаром, всегда пойдет на встречу даже в финансовом вопросе. Так что рекомендую их всем. Так держать ребята!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ольга 15 ноября, 2015 год Ленара,спасибище огромное за курточку!!!! Она шикарная! Дочка в восторге. С размером я угадала)) Вообщем я мега довольна нашим сотрудничеством)))) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибочки

Ирина 13 ноября, 2015 год Заказывала баскетбольные AND1 кроссовки 2 пары, все подошло, муж очень доволен. Спасибо, Ленара, что помогли с выбором размера. Еще маме заказывала сумку-тележку Rolser, очень красивая и качественная, мама уже полгода ходит довольная, хвастается, не таскает тяжести, не стыдно с тележкой делать покупки. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Светлана 27 октября, 2015 год С Ленарой работаю уже второй год, всегда все быстро и качественно, большое спасибо. очень рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за профессионализм!

Юлия 19 октября, 2015 год С удовольствием, пользой, экономией делаю покупки в различных интернет-магазинах Германии с помощью Ленары и Евгения второй год. Хочется поблагодарить ребят за:

- своевременные советы

- правильные рекомендации по размерам, моделям, качеству, срокам

- быстрый и точный выкуп

- качественную упаковку и молниеносную доставку самым выгодным для меня способом

- огромным удовольствием от общения с позитивными, профессиональными, вежливыми и очень компетентными в своем деле людьми.

Огромное спасибо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Посылку получила, все ок.

Татьяна 17 октября, 2015 год Хотела от всего сердца поблагодарить вас за отношение к людям и к работе.

Я долго не могла определиться с выбором, звонила Вам, и в ответ всегда получала только участливые слова и искренний совет.

Я впервые столкнулась с таким продавцом,как Вы...Хотя заказ у меня был минимальный...и Ваше доверие, предварительный выкуп, отправка, все было неожиданно и приятно.

Еще раз, огромное спасибо! Удачи Вам во...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за Etam

Ирина 17 октября, 2015 год В этот раз заказала очень скидочно-дешевый топик и опять пришло чудо....качество отменное и в размер....

Etam радует

Ждем следующих скидок
0 согласны, 0 не согласны

100%

Вадим 17 октября, 2015 год Многократно обращался к компании Vogel о доставке качественного товара с Европыl--все сделки успешно осуществлены.

Доставка в Мариуполь также на 100% /Всем советую..-Лучше купить чтото с Европейского Ибэй чем новый азиатский утиль в Украине.
0 согласны, 0 не согласны

Кунда

Елена 14 октября, 2015 год Добрый вечер! Ленара, получила сегодня свою посылку, спасибо! Кунда как всегда радует и это приятно. И качество ткани, и качество пошива. Особенно нравится, что вещи с кунды сидят хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Велике спасибі за гарне обслуговування!

Олена 28 сентября, 2015 год Добрий вечір, Ленаро!

Чобітки отримала. Велике спасибі за прекрасну роботу!
0 согласны, 0 не согласны

Супер.

Ирина М. 25 сентября, 2015 год Ленара, спасибо за ETAM.

Качество на высоте!
0 согласны, 0 не согласны

Все ок!

Елена 24 сентября, 2015 год Добрый вечер, кеды приехали, немного великоваты, но все отлично. В реальности они симпатичней чем на картинке, брала их для села, но пожалуй и в городе бегать буду. СПАСИБО 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ирина 9 сентября, 2015 год Огромное спасибо за доставку!! Все, как обычно, качественно, аккуратно и пунктуально!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



VOOGEL (Воогель)

VOOGEL (Воогель) осуществляет выкуп и доставку товаров из Европы под заказ. Компания работает с 2013 года охватывая всю Украины.

Цель VOOGEL (Воогель) - сделать европейский рынок ближе и доступнее для каждого. И максимально упростить...

Интернет-магазины новости

Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться