Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Воля - полный развод+++ - Отзыв о Воля


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 354

Рейтинг: 2.7, всего отзывов 1064

http://www.otzyvua.net/volya От Валик, опубликован 19 ноября, 2016 год



Валик 19 ноября, 2016 год Думал я один такой, но видимо методы для всех такие же, про коллекторов чистая правда, Воля за копейку удавится. Подключал на съёмной квартире кабельное, потом съехал, передал новым жильцам договор, а они не захотели пользоваться, позвонили в Волю и попросили отключить услугу. Отключили только спустя два месяца и за это время накапало 200 грн, теперь мне реально звонят коллекторы и вымогают деньги. Дело даже не в деньгах, не велика потеря. Обидно за отношение такое к клиентам. Однозначно не рекомендую. 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Киррил (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год вы извините, но где такое видели чтоб передать свой договор со всеми своими персональными данными неизвестным квартирантам?! может это они вам и наделали долгов, которые коллекторам передали. по любому надо было самому договор вовремя расторгнуть и не было бы проблем. тут в юридическом плане вы не правы.
Валик (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год И в чем же я не прав? В том, что воля 2 месяца тянула с отключением услуги, чтобы им накапало денег побольше?? Я лично звонил им (час потратил чтобы дозвонится) и просил отключить услугу. За что я им должен платить деньги вообще?? Нормальные компании как работают - заплатил, пользуешься услугой, не заплатил - сразу отключают и ни у кого нет ни долгов, никто потом не звонит и не вымогает долг, здесь же просто развод.
Киррил (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год вы расторгли договор или просто позвонили? почитайте что в вашем договоре написано. кстати его читать надо было сразу при подписании. ни одна компания по звонку договор не расторгает, как он документально оформляется (вы же его подписывали не по телефону) так он расторгается.
Валик (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Я читал договор. Всегда все договоры читаю. И там в первую очередь написано, что компания не имеет право передавать мои персональные данные третьим лицам. И тем не менее передала. Воле закон не писан? Чего стоит их договор в таком случае?
Киррил (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год почитайте пункт договора 2.1.3, а потом их правила - это про колекторов, они то себя подстраховали на все сто
Валик (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Вы вообще знаете, что есть процедура, предусмотренная законодательством Украины про право передачи долга? Должнику компания обязана прислать заказное письмо с описью и копией договора про передачу долга. Это описано в законодательстве! Я уже консультировался у юристов и имею сейчас полное право подать на эту компанию в суд за передачу моих персональных данных третьим лицам без уведомления меня. Так и передайте в своей компании. Есть положительный опыт проведения таких дел. Так что они мне ещё будут должны за моральный ущерб.






Воля

Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!

Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!

    * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями...

Интернет провайдеры

Домовой интернет Кузя

Рейтинг: 5
8 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться