Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Воля - вопросы и ответы

Всего 17 вопросов

Гость 28 сентября, 2015 год айпі адреса чи можна по айпі адресі перезаключити договір на іншу людину?
Наталія 7 апреля, 2015 год почему такое галимое отношение в клиентам? почему хамите? почему мастер приходит когда йому захочется, через 3 дня после подачи заявки?
сергей 14 июня, 2014 год Мы зарегистрировали подозрительный трафик Добрый день.я начал получать сообщение с текстом[ Мы зарегистрировали подозрительный трафик] из за чего это может быть.
Оля 13 мая, 2014 год Как отключит канал ТВЦ? Очень хочу за свои деньги не смотреть русскую пропаганду и отключить канал ТВЦ!!!!!
Виталий 31 марта, 2014 год падение скорости загрузки Почему 100 mb работает только на UA-IX, весь мировой трафик за территорией Украины не превышает 30 Mb, при этом пинг достигает 120 ? Проводятся ремонтные работы? Почему тогда молчите? Или Вам выложить трафик моего интета, согласно speedtest? Или тоже были суды, как с российскими каналами? Я Ваш пользователь с 7...  Читать далее
вадим 29 января, 2014 год нет интернета и не показывает телевизор адрес Маяковского 46 кв 213
Илья 6 ноября, 2013 год я подавал запрос на отключение никто непришол непозвонил, в чем дело? я подавал запрос на отключение никто непришол непозвонил, в чем дело?
Нелли 10 июля, 2013 год модем аренда почему при пользовании собственным модемом надо платить деньги как за арендованный модем? почему компания берет деньги как за аренду модема что компанией отменена услуга пользования собственным модемом?
Нелли 10 июля, 2013 год финансовые вопросы почему при пользовании собственным модемом надо платить деньги как за арендованный модем? почему компания берет деньги как за аренду модема что компанией отменена услуга пользования собственным модемом?



Воля

Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!

Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!

    * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться