Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Воля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.5 из 5 (1075 отзывов ), просмотров: 160274


Воля Кабель

Herman Onischenko (Украина, Київ) суббота, 25 ноября Заказал подключение в городе Киев. Оператор, по-моим потребностям определили тарифный план, договорились о дате подключения, заявленный тариф "Легкий +100". Пришел мастер, все установил, договор заключили. Я пополнил счет и начал пользоваться услугами этой конторы. В течении нескольких дней мне пришло смс оповещение о том, что мне рекомендуется пополнить счет на 400 грн. или я услуги будут заблокированы в течении трех...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к клиентам

Лариса Сергеева (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Тарифы постоянно увеличиваются, с октября не приносят счета в Святошинском районе, т.е. все пенсионеры из нашего дома не имеют документов для оплаты.Постараюсь сменить провайдера 1 согласны, 0 не согласны

Феноменальные подлецы.

Теодор, ревизор (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Воля- феноменальнейшие шарлатаны.
расскажу всю историю пользования их услугами, от начала и до конца.
Начнём с того, что много много лет назад, в году эдак 2000-м, в наш дом Воля зашла совершенно беспардонно. Маркетинговый ход был, конечно, грамотный, а простые люди далеко не такие ушлые, как сейчас. Так вот, они выставили на доме объявление, мол, такого-то числа в такое-то время в вашем...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. необоснованно повышают цены
  2. длительное устранение неполадок
  3. частые проблемы с интернетом
  4. ...
3 согласны, 0 не согласны

Без лоха и жизнь плоха

Лариса Кулакова (Украина, Харків) 9 ноября, 2017 год Стоимость предоставления услуг меняется стремительно,но что самое парадоксальное,без малейшего предупреждения. В тех.поддержке всегда отвечают одной и той же фразой-я вижу,что Вам было отправлено смс. Но! Никаких смс,кроме напоминания об оплате я не получала ни единого раза за многие годы. Сейчас ТV +интернет составляет 350 грн в месяц!!! На вопрос почему меня переводят по умолчанию на другие пакеты и не...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Кабельное ТВ отличное, но ОЧЧЧЕНЬ дорогое

Maria Klunt (Украина, Дніпро́) 1 ноября, 2017 год НА кабельном ТВ более 10 лет ! Показывает отлично! Очень редкие техпроблемы с кабелем устраняют очень быстро. Но сейчас вынуждены проститься с ВОЛЕй, потому что она стала не по карману одинокому пенсионеру. Хотя до сего времени телевизор был как-бы членом семьи. Что ж, перейду к более дешевому оператору.
Достоинства:
  1. Каб.телевид. отличное
Недостатки:
  1. Очень дорогое (с 01.11.17 -...
1 согласны, 1 не согласны

таке телебачення яке пропонуе ВОЛЯ тiльки лохам дивитсь треба

Влладимир Дмитриевич Пиндос (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год ХЕРНЯ ПОЛНАЯ ПЛАТИШ ДЕНЬГИ ТАК ОНИ ЕЩЕ И ОТКЛЮЧАЮТСЯ ИНОГДА ТА ФИГА МНЕ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Я ЛУЧШЕ В ИНЕТЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИДИДЕНИЕ 1 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны!

Вадим (Украина, Київ) 3 октября, 2017 год Интернетом не пользовался. Пакет по тв - завлекают ценой и хорошими каналами на 6 месяцев. Через полгода не только цена вырастает, но и лучшие каналы больше не входят в ваш пакет....почему то...Оператор отвечает, что компания как хочет, так и поступает. При отключении обязательно пишите заяву иначе насчитают кучу штрафов. Будут еще много раз звонить навязывая свои услуги. Звонили и...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

провайдер Воля Запорожье

Александр Александрович (Украина) 29 сентября, 2017 год Такого плохого провайдера я еще не встречал!
Скорость нулевая даже в кабинет зайти проблема! после пятиминутного кручения лоадера выскакивает окно "ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ" !!! Техподдержка аховая! на все вопросы отвечают- звоните! Звонки все платные. те я должен за свои деньги еще и ждать по полчаса когда освободится оператор!
У меняя пакет услуг включает в себя ТВ и интернет. так мне даже отказали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не вижу ни одного!
Недостатки:
  1. Только одни минусы
  2. Техподдержка -
  3. Скорость -
  4. ...
4 согласны, 1 не согласны

ЖАХ!

Olga Stadnyk (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) 28 сентября, 2017 год Жахливішого провайдера годі й шукати. ЛЮДИ, БЕРЕЖІТЬСЯ, ОБХОДЬТЕ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!
Сервіс нульовий, дозвонитись не реально, на місцевому рівні абсолютно ніщо не вирішується, переводять стрілки на столицю, викликати майстра ВЕЛИЧЕЗНА ПРОБЛЕМА. В 2015 році 6 місяців!!!!! Не могла добитися візита майстра, потім мені виставили рахунок за цей період!!!! передали справу в виконавчу, випили крові мені..... в кінці кінців я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. При підписанні договору всі напрочуд...
Недостатки:
  1. Дозвонитись СКЛАДНО, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!
  2. Якщо договір підписано з вашим...
  3. Якщо договір на вас, а...
  4. ...
4 согласны, 0 не согласны

Отстой

Андрей 23 сентября, 2017 год Скорость интернета НИЗКАЯ!
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ ЧТО ОЗВУЧИВАЕТ ПРОВАЙДЕР !НЕ
ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ВРЕМЕННО АКЦИОННУЮ ЦЕНУ..
МЕНЯЮ НА АЛЬТЕРНАТИВУ!!!ОТСТОЙ
Достоинства:
  1. Временно низкая цена
Недостатки:
  1. Медленный заторможеный инет.
  2. Кабельное тв вообще нечего смотретьмы....
4 согласны, 0 не согласны

Верните мне airbites

Vadim Kaskov (Украина, Львів) 23 сентября, 2017 год Была така замечательная конторка. С активными и обязательными мастерами, с желанием заработать авторитет и доставить интернет всем желающим.
ПРИШЛА ВОЛЯ и все сдохло. Тупо никому нафиг ничего не надо.
Вы деньги платите и обязательно вперед, а интернет - да нах вам тот интернет
можно до посинения звонить в службу техподдержки. В лучшем случае вас выслушают и пообещают все сделать.
Послушаете 30-40 минут...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Дерьмо

Олег (Россия, Воронеж) 20 августа, 2017 год Вообщем, пользовался интернетом Airbites где-то 2 или 3 года, а потом они их выкупили. На первый день было всё отлично, обещаные 50 мбит/с, ну а ночью случилось такая вот ситуация:
Играю в кс, пинг где-то 40, сижу, играю, прошло минут 5 и уже пинг 120-300, а скорость интернета 10-15 мбит/с.
Ну вот, идёт третий день, и думаю, вот подключится к сети...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не надо было менять тариф,...
Недостатки:
  1. Скорость интернета
  2. Пинг
  3. Обслуживание.
4 согласны, 0 не согласны

Всем горящим посвящается ...

Тоха (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Вот вы тут нафлудили... Зашел случайно пожаловаться на Аваль. Ну и чет про швырнулся по знакомым конторам. И Воля тут же есть, а под ней сральника столько. Я Киевский из всех минусов Воли это наверно несчастный доксис и некоторые, не уверенные в себе, консультанты. Все остальное считаю отлично. Да бывают косяки, но ребята стараются все исправлять. И при этом еще...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. крупная компания не шараги на...
Недостатки:
  1. доксис, давно пора езернет двигать
0 согласны, 6 не согласны

Обращение к модераторам

Юрий (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Если человек пишет отзыв, он должен авторизироваться и предоставить номер договора и доказательство проблемы, скриншоты, видео, и т.д. Иначе я вообще не вижу никакого смысла в этих отзывах, так может заходить каждый сотрудник триолана, и писать всё что ему в голову пришло от имени кого угодно. Это не отзывы, это троллинг. 0 согласны, 7 не согласны

Самий гавняний і нестабільний інтернет в україні

Данило Василевський (Украина, Львів) 7 августа, 2017 год В мене горить очело від цього провайдера
Достоинства:
  1. плюсів нема і бути неможе
Недостатки:
  1. 1.Підкулючали мільярд років
  2. 2.Дуже нестабільний інтернет, швидкість міняється...
  3. 3.Буває пропадає інтернет і пояснень...
  4. ...
8 согласны, 1 не согласны

Что за бред!

eвгeний комиссaров (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Пережал на новую квартиру, заказал заранее техника - приехал в назначенный срок в субботу вечером. Подключил - и сказал пополнить быстрее счет. Что я и сделал.

Дальше я попробовал подключить роутер (не вышло). Подключил второй ноутбук напрямую ( не работает) Интернет работает только с того ноута с которого подключал техник.

На следующий день - вечером я принялся усердно настраивать мой простой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Подключили вовремя в выходные вечером
Недостатки:
  1. служба поддержки все прос****а
2 согласны, 1 не согласны

Модерация

Юрий (Украина, Київ) 30 июля, 2017 год Я считаю что, при написания комментария, не важно положительного или отрицательного, должны быть предоставлены копии документов, номер договора и прочая информация, которая доказывает что, человек реальный и действительно пишет правду. Иначе, всё тут написанное, не имеет никакой силы, каждый болван (которых полно в нашей стране, и во всех странах бывшего СНГ), может написать всё, что ему захочется. Может ему девушка...  Читать отзыв 0 согласны, 8 не согласны

Модераторы удалили все положительные отзывы

Юрий (Украина, Київ) 30 июля, 2017 год Зачем ? 0 согласны, 4 не согласны

Категорически не рекомендую!

Гость (Украина, Вінниця) 26 июля, 2017 год Я пользуюсь услугами "Воля" всего несколько месяцев,но уже сыт "по горло" "качеством" обслуживания!Вначале мне минимум 5 раз звонил менеджер с "Воли" уговаривая на подключении к ним.Я был немного занят по работе(командировки)и наша беседа проходила "вопросы и ответы".Я ей и техникам,которые в дальнейшем ко мне приходили ,задавал вопрос - будут ли все каналы,которые я смотрю изначально и в дальнейшем,то есть не...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны

Под впечатлением от общения с оператором

Автор (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Служба поддержки отвратительная. Оператор разговаримает по-хамски, появляется впечатление, что оформлять заявку на устранение проблемы нет никакого желания. "Прекрасное" отношение к клиентам. 2 согласны, 2 не согласны

Воля

Олег (Украина, Харків) 19 июля, 2017 год Самый отвратительный провайдер с которым имел дело. Если в пятницу пропал интернет, ранее вечера понедельника он так и не появится. Хоть звони , хоть пиши , вежливые операторы проникнутся вашей проблемой, зарегистрируют заявку, поблагодарят за обращение и.... тишина. Везде где проживал и сталкивался с Волей проблемы тежи. Хотя скорость интернета очень не плоха. 4 согласны, 1 не согласны

воля

Гость (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Я готовий сказати - що Воля дійсно крута! Ну от не знаю, може то я такий "щасливчик Гілмор", але то є правда! 1 согласны, 4 не согласны

Воля с мобильного!

Марек (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Ура! наконец-то я и в Одессе могу смотреть волевское тв. Подключил себе его на мобильный, теперь главное шоб вай фай был всегда под рукой иначе потрачу мобильный трафик. Работает здорово! На домашнем нете не тормозит, Игру престолов вчера смотрел через них! Круто!! 1 согласны, 4 не согласны

У ПЕКЛІ ТА В НЕВОЛІ БУЛО Б ДЕШЕВШЕ, АЛЕ СЕРВІС - ОДНАКОВИЙ!!!

Гость (Украина, Київ) 17 июля, 2017 год Скоро буде 2 роки, як ми з Волею. З першого дня ми познайомились із "суперінтелектуалами", які поставили роутер на модем, через що перший аж пожовтів. Потім пішло-поїхало. Інтернет почав серйозно глючити (рідко, але факт), лежачий равлик рухається швидше, ніж їхні інтернетоподібні послуги. Але найбільш образливе було те, що кожного місяця вони підвищували ціну. За такий сервіс вони мали подарувати нам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. У контакт-центрі вам допоможуть (або...
Недостатки:
  1. НЕ ДОВІРЯЙТЕ ЇХНІМ МАЙСТРАМ! Впевніться,...
2 согласны, 1 не согласны

Волю пора давно закрыть

Valerij Mihajlov (Соединенные Штаты Америки, Smithfield) 13 июля, 2017 год Читаю комментарии и вижу что положительные я бы сказал восторженные отзывы пишут сотрудники этой компании.
Был клиентом Воли 3 года за это время качество услуг только ухудшилось.
Начнем с каналов. Я подключался ради российских каналов по акции 159 каналов+интернет , через 2 месяца россканалы отключили по приказу президента хотя Воля могла их отстоять так как их подключали по договору...  Читать отзыв
6 согласны, 2 не согласны

Я в шоці!

Гость (Украина, Дніпро́) 6 июля, 2017 год Я обіцяю, що зроблю рекламу відповідно до обслуговування! Як? Не розумію! Я лікар зі світовим баченням, чому мої пацієнти повинні обмежуватися у сервісі, в ті часи, коли ви просто вирішили вимкнули у мене інтернет? Я в шоці! Я ще не бачила ні в країнах СНД, ні у Європі такого сервісу. Закрийте свою контору і не позорте Україну!...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

ПРОСТО ЖАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год найгірший провайдер який тільки може існувати!! взагалі незнаю як вони ше залишаються на ринку з такими *послугами*. в нас був аірбайт 3 роки тепер іх викупили нажаль воля. за 3 тижні 3 рази по вихідних пропдав інтернет, дзвониш до тупих операторів (вибачте але тупіших я ще не зустрічала просто) які не компетентні взагалі ні в чому, і допомоги ноль. тільки...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны

Просто проигнорировали

Николай (Украина, Новомосковськ) 2 июля, 2017 год Была подана заявка на подключение. Не перезвонили и не пришли. Позвонил на гарячую линию, сказали, что не знают причину и все.

Провайдер сказочный )
5 согласны, 1 не согласны

Вступлюсь за Волю

Гость (Украина, Київ) 25 июня, 2017 год Вижу тут одни и те же пишут. Это толи обиженные, толи конкуренты. Скажу так: Я с Волей уже 4 года, с хвостиком. Редко, но бывают отключения. Чтобы прям совсем и на неделю, как тут пишут в комментариях, такого никогда не было. Максимум в течении суток все чинят. По себе знаю, так как часто кабеля в подъезде вырезали. И приходилось обращаться...  Читать отзыв 3 согласны, 7 не согласны

Самый Конченый оператор связи

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Реально задолбали с качеством предоставляемых услуг. Интернет последние недели лагает по пополной как и телевидение. Невозможно дозвониться в колл центр. Нет никакой компинсации за не предоставление услуг. Нервы на пределе. 5 согласны, 1 не согласны




Воля

Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!

Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!

    * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями...

Интернет провайдеры

HomeNet интернет провйдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
2 отзыва
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться