Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Водка "Валенки" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 5256


Написать отзыв

Как и любая новая марка

Paveritel666 (Чехия, Olomouc) 5 июня, 2015 год Замечено уже не на одном алкогольном продукте что пока продукт держит качество (марку) всех все устраивает, но как только увеличивается уровень продаж и спрос. так сразу начинают бодяжить непонятно что. Ну и не оспоримый факт не все то что с красивой этикеткой есть хороший продукт. Не стоит забывать и о подделках. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

виктор (Россия, Чебоксары) 7 февраля, 2015 год достойный продукт ---БРАВО! 0 согласны, 0 не согласны
алексей 8 марта, 2014 год Купил потому что понравился дизайн. Разочаровало то что несмог открыть епался с пробкой пол часа после срезал ножом. Вкус приятно удивил. 0 согласны, 0 не согласны
Денис 27 февраля, 2014 год Тоже на днях довелось попробовать водку Valenki. Думал, что не понравится. Я просто не очень употребляю. Стараюсь только на праздники выпивать. Но потом ничего оказалось, когда меня все-таки уговорили попробовать. Вкус приятный. Немного для меня крепковата, но в целом пить можно. Может как-нибудь потом сам куплю ее. Вдруг родителям тоже приглянется. Деду так точно должно понравиться. Он у меня любитель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Леонид 8 февраля, 2014 год Случайно попробовал водку " VALENKI ", брат взял на хоккей, на морозе не понял вкус, но результат познается на утро. 4,5 баллов можно ставить смело, вкус мягкий, достойный продукт. 0 согласны, 0 не согласны
Артур 5 февраля, 2014 год Михей, очень иформативный отзыв, я верю каждому слову ))) На самом деле это вкусная, качественная водка. Те, кто пробовал, меня поймут. А кто не пробовал, советую. У меня в морозилке сейчас лежит пузырь водки valenki )))) жду вечером гостей, чтобы они продигустировали 1 согласны, 0 не согласны
Михей 21 января, 2014 год Ничего хорошего в этой водке нет! Выпили не много, а похмелье есть. 0 согласны, 1 не согласны
GreenDay 21 января, 2014 год Я не понял Синий это тролль что-ли? Водка не плохая, я даже наверное, еще бы разок ее выпил, а то знаете ли не распробовал ))) На самом деле, то что тут ребятки написали соответствует действительности: пить водку Valenki приятно, потому что у нее не противный вкус, так что тут нужно быть осторожным, что б не увлечься и не перебрать сверх...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Синий 11 января, 2014 год Водка валянки тошо треба, нопомоэму я пю валенки а склею скоро ласты 1 согласны, 1 не согласны
Михаил Ромохов 23 декабря, 2013 год Я считаю, что водка Valenki – один из самых качественных напитков на рынке в данный момент. Пьется очень легко, не оставляет странного привкуса, как многие другие марки. Недавно она появилась в меню бара, куда я хоу по пятницам, так теперь это настоящий хит. Ничего кроме неё просто не заказывают. Лично мне водка Valenki нравится еще и тем, что от неё...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Горошек 12 декабря, 2013 год Ничего так водка по вкусовым ощущениям. Тоже бы поставил ей за качество где-то в районе пятерочки. Мне кажется, водка Valenki находится где-то на одном уровне с уже раскрученными известными брендами. Не все, мне кажется, дают сразу такой хороший старт. Водку эту я вообще впервые попробовал в одном известном баре, теперь домой на праздники частенько беру, для особенных случаев. Как-то было...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мамонт 11 декабря, 2013 год В принципе нормальная водка, когда покупал, то, если честно, ожидал худшего, но был приятно удивлен. Купил ее просто, можно сказать, из порыва души. Увидел прикольное название и решил попробовать, что эта водка Valenki из себя представляет. На свой критичный взгляд оцениваю ее на твердую четверочку, ну, может быть, с плюсом :) Самое главное, что вкус у нее приятный и нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
soloviev 5 декабря, 2013 год У водки Valenki вкус очень мягкий, в этом ее главный плюс, на мой взгляд. Я вообще люблю крепкий алкоголь только в чистом виде пить, не понимаю тех, кто виски колой разбавляет, а водку соком. Именно поэтому ценю только качественный крепкий алкоголь, который приятно пить и можно прочувствовать вкус. А выпить только ради того, чтобы выпить - это не по мне....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Vlad 3 декабря, 2013 год Вспоминаю один случай из распития спиртных напитков - случилось это на одном корпоративе. Были мы в каком-то кафе. Кафе это, собственно, я и в глаза уже не помню. Нам заказали одну фирму известной водки - сначала-то она пошла хорошо, а вот потом так (!) ударила по голове, что было очень и очень плохо. И я не говорю даже про следующее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Irina 2 декабря, 2013 год Я, на самом деле, не самый большой любитель алкоголя и употребляю редко. Более того - боюсь иногда переборщить на праздниках, так как потом плохо от тех спиртных напитков, которые подают на стол. Но тут недавно у друга на дне рождения попробовала водку Valenki. Название очень позабавило - оригинально). Друг мне налил водку с соком - понравилось очень. Легко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
JonnyBy 14 ноября, 2013 год Если не пробовал, то зачем оценку занижать? водка то и правда нормальная. Я слава богу не упивался в дрова, а так, немного для настроения выпил в гостях, мягко пошла. Подтверждаю, что мерзкого вкуса спирта и запаха нет, пахнет приятно на столько на сколько вообще может приятно пахнуть водка. Похмелья нет - это факт! Друг у меня перебрал немного, заснул...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Andy 5 ноября, 2013 год Сам не пробовал. Оценка такая, чтобы разбавить рекламу! 1 согласны, 1 не согласны
Славик 4 ноября, 2013 год Попробовал недавно,очень понравилась, отличная водка. 0 согласны, 0 не согласны
Krugl75 20 октября, 2013 год Мне водочка «Valenki» понравилась. Благодаря тому, что у этого напитка не слишком насыщенный спиртовой вкус присущий зерновому спирту, она легко пьется, чувствуешь себя хорошо, весело,
на утро тоже все удачно: голова не болит, чувство тошноты нет.
Главное пить в меру, чтоб на ногах стоять и не упиться в «валенки»,
но я приметил одно такое удивительное свойства ,что эту ...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Inna1 19 октября, 2013 год Не очень часто употребляю водку, но какое застолье может быть без этого напитка?) Недавно праздновали 50-летие отца. Так как дата важная, то и праздник был соответствующий. Для застолья взяли водку «VALENKI» SILVER, и не ошиблись! Водка отличного качества, без резкого запаха, неприятного послевкусия,похмелья не было и все на следующий день себя чувствовали "живчиками". Это, конечно, был своеобразный риск, потому, что...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Водка "Валенки"

Водка "Валенки"

Водка

Водка Таймыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Водка Финляндия

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Водка Украина ТМ Хортиця

Рейтинг: 4
1 отзыв
Absolut Vodka

Рейтинг: 4
2 отзыва
Nemiroff «Українська пшениця»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nemiroff Premium

Рейтинг: 4
3 отзыва
Nemiroff «Клюква на коньяку»

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Nemiroff Лимон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Водка Украина ТМ Істинна

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться