Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Водка «Перепёлка» отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.5 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 13911


Написать отзыв

гость

Гость (Казахстан, Шымкент) 10 сентября, 2016 год Перепелка пьется легко но потом рвота дикая как говорится из категории без пальцев. Химия. 0 согласны, 0 не согласны

красота

Гость (Казахстан, Шымкент) 10 сентября, 2016 год Работаю врачом интерес конечно в том чтобы не воняло. И перепелка оправдала себя на все 100 никакого запаха и перегара. Ну наверно чистая попалась. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная водка!

Дмитрий (Россия, Москва) 3 июля, 2016 год Купил водку Фермерскую - понравилась! Теперь пью только её, голова не болит вообще! Покупал в гипермаркете "Глобус" г.Ногинск Московской обл. 0 согласны, 0 не согласны

Перепёлка - цена и качество

Гость (Киргизия) 20 июня, 2016 год А мне, казахстанцу, я очень капризный на качество спиртных напитков, понравилась 0 согласны, 0 не согласны

отрава

Гость (Германия, Moers) 29 мая, 2016 год Эта водка редкостная гадость! На утро блевал дальше чем видел, и голову как будто сверлили. 0 согласны, 0 не согласны

О рекламе по телевидению

Peter (Германия, Straubing) 27 марта, 2016 год В слове "черпать" ударение, согласно нормам русского языка, падает на первый слог, т.е. на "Е". Будьте внимательны при озвучивании рекламы! 0 согласны, 0 не согласны

качество

mbalolo (Украина, Бровари) 11 января, 2016 год взял чекушку в АТБ на перепелиных яйцах 4 00 час . а я спать не могу в желудке как камень . как на меня чистое (го...но) по больше химии бросайте! 0 согласны, 0 не согласны

Обман потребителя

Юрий (Одесса) (Украина, Одеса) 18 декабря, 2015 год Приобрел 4 бутылки водки Перепелка Классическая для семейного торжества. При употреблении показалась, что водка не имеет крепости заявленной производителем 40% спирта. Так как осталась после праздника осталась 1 нераспечатанная бутылка, а чека от водки не осталась (тогда млжно было обратится в общество защиты потребителей), то решил открыть ее и проверить спиртометром. Фактическое содержание спирта оказалось -37%. Ублюдки производителя обманывают....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне кажется: она не 40 градусов

константин (Россия, Екатеринбург) 19 октября, 2015 год мне кажется: она не 40 градусов. Экономят 1 согласны, 0 не согласны

Норм

Громус 18 июля, 2015 год год назад пробовал перепелку и обрыгался
18.07.15 употреблял - и норм! качество вполне себе
но лучше мор0шу
0 согласны, 0 не согласны

На вкус и цвет товарища нет

Paveritel666 (Чехия, Olomouc) 5 июня, 2015 год У каждого свой вкус. Я вообще очень противный и угодить мне тяжело. Но эта водка единственная которую я покупаю. 0 согласны, 0 не согласны

ДРЯНЬ

Стас (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год ХУЖЕ ВОДКИ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Куда смотрят гос. органы контролирующие качество продукции в Украине? Два дня лежал в больнице с отравлением! 0 согласны, 0 не согласны

те,що треба

анонім (Украина, Київ) 15 февраля, 2015 год хороша,легко йде,на ранок чудове самопочуття=)рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
отдыхающий (Украина, Одесса) 18 июля, 2014 год Пол бутылки уже зашло, под закусочку - мясо и овощи,процесс пока нормальный,завтра утром будет виднее) 0 согласны, 0 не согласны
Юля 16 июня, 2014 год Водку «Перепёлка» я не пробовала, но не могу не написать пост о рекламе, которая ее продвигает. У нас на кухне постоянно включен телевизор, смотрю, реклама - яйца перепелиные рекламируют, на картинке муж с женой...
Говорю маме, вот какие молодцы, наконец то в телике здоровое питание пропагандируют - нарадоваться не могла. И только после третьего или четвертого просмотра до меня дошло, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Вельшун Саня 21 мая, 2014 год Водка редкий отстой. Плакучая Ива лучше. 1 согласны, 0 не согласны
Евгений 18 мая, 2014 год Водка ужас!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Микола 22 января, 2014 год Ця водка така гидода! Ніколи у житті більше не візму і нікому не раджу!!! 6 согласны, 0 не согласны
одинокий бухарь 12 января, 2014 год Да живой пока,сейчас буду ковтать четвертую, и всё на сегодня.Пожалуй больше пить не буду совсем (не радует она меня)а на более тяжелые вещества переходить нехочу.Попробую жить трезвым,оно скучно конечно но...А как (хочется верить бывший бухарь,хочу поделится своим опытом) Вся нынешняя водка-бодяга(не переганяется как при ссср, а просто розводной спирт)Но всеже из бодяг, лучшее(а я прошолся по всем водкам средней и...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Одинокому бухарю 12 января, 2014 год Єй, бухарь Вы еще живой??? Пить такую гадость на перепелиных яйцах, да еще и в одиночестве! Вы заслуживаете оваций. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Водка «Перепёлка»


Водка «Перепёлка» - это натуральный продукт, созданный с использованием необыкновенно полезных по своим свойствам и обладающих лечебным эффектом перепелиных яиц. Секрет рецептуры основан на очищении классической водки полезными свежими отборными...

Алкогольные напитки

Коньяк "Grands Moldaviens"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Abrau Ultra Light

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Мосазервинзавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Renuage (Ренуаж)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Водка Таймыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Потоцький Бучач

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ликёр Ирландия ТМ Baileys

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виски Шотландия ТМ William Lawson

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться