Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Водка “МОРОША” отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 24894


Написать отзыв

Если я пью то только зелёную морошу, голова не болит и всё хорошо.

Nfyz (Украина) 25 мая, 2016 год Если я пью то только зелёную морошу, голова не болит и всё хорошо.Рекомендую со швепсом ,лаймом, сахаром. 0 согласны, 0 не согласны

Как всегда

Paveritel666 (Чехия, Olomouc) 5 июня, 2015 год За год испортилась в край. Либо много подделок, либо завод себя исчерпал. 0 согласны, 0 не согласны

Мороша 989. Лучше не рисковать своим здоровьем

Днепр (Украина, Дніпропетровськ) 19 мая, 2015 год АлкоСтаж 33 года. Из всего алкоголя предпочитаю водку потому, что подделывают меньше чем вино и коньяк. Меньше шансов отравиться от водки. Производители МОРОШИ не заботятся о людях, которые пьют эту водку и приносят им прибыль. МОРОШУ пить НЕЛЬЗЯ - отрава. В очередной раз попал на День рождения где была Мороша-синяя 989. Выпил 400 мл под хорошую еду. Через 4 часа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Егор 16 февраля, 2014 год Отзывы расходчтся, вот лично моё мнение, друг со свадьбы привез 0,5 зелёной 1ый уровень мягкости, мы ее вдвоем утоптали без закуски даже, прлсто сели и выпили, пилась легко, на утро последствиц не было, а настроение поднимает на 5+ Теперь моя любимая 3 согласны, 1 не согласны
некто 16 февраля, 2014 год Купил по рекламной акции Российскую, мягкость 2. На столе среди закусок смотрелась банным шампунем, тоже мне дизайнеры. Запах не отталкивал. Пьётся легко, довольно мягкая, но послевкусье неприятное. Похмельные свойства соответствуют ценовой категории. В общем по 5 системе оценка 3+. 0 согласны, 1 не согласны
Харьков 22 января, 2014 год Решили с другом Морошу попробовать. Пьется легко, по шарам бъет достаточно быстро (не на голодный желудок пили!). В принципе, ниче водка. НО! На утром голова раскалывалась напополам. Даже проверенный Цитрамон Дарница не брал! Больше Морошу не куплю. 4 согласны, 2 не согласны
алекс 12 января, 2014 год Сегодня купил литровую ,до этого брал отличного качества,а сейчас чистая паленка.Итог-испорченный праздник и настроение выкинутые 60 гривен.Для меня этой водки больше не существует 2 согласны, 2 не согласны
Алкаш заядлый 31 декабря, 2013 год ДА это ужаааас, я утром проснувшись, чуть не померла от похмелья, вот уже второй день болею, как бы коньки не отбросить... 3 согласны, 5 не согласны
алкота 20 декабря, 2013 год водка самая обычная, на утро было похмелье, которое продержалось вплоть до глубокого вечера((( 3 согласны, 2 не согласны
Наташа 17 декабря, 2013 год Cамая ужасная водка это Маргоша,нерекомендую брать никому.Водка для алкоголиков.Вкус приятный,голова не болит-пить можно литрами.Спивайтесь люди дорогие!!!!! 2 согласны, 5 не согласны
куксёна 29 ноября, 2013 год Водка отличная, всегда её берём, зелёненькую, голова не болит, бодуна нет.Рекомендую! 6 согласны, 1 не согласны
Fedor 11 ноября, 2013 год Реальное фуфло, один раз взял на пробу, больше не буду, и не посоветую никому. 2 согласны, 6 не согласны
Митя 4 ноября, 2013 год Раннее утро, а я сижу с бутылочкой "Мороши", вчера друг привез, я специально заказывал. Летом был в Одессе, пробовали с приятелем украинскую горилку, я как раз имею ввиду "Морошу", понравилась. Мягкий вкус, похмелье не мучает, пьется легко. Ребята, а под сало или квашенную капустку..., вещь! 4 согласны, 2 не согласны
Адын 31 октября, 2013 год Почитать тут отзывы, так одни алкаши и пишут 2 согласны, 5 не согласны
Sergey 14 октября, 2013 год думаю - что на "сегодня" - это лучшая - по качеству и "состоянию здоровья" из понятия "на завтра" - водка в Украине....пью регулярно - на протяжении 1 года, перед этим: Союз Виктан, Зеленая Марка, Немироф, .....) - сравнений - НЕТ. 7 согласны, 2 не согласны
Андрей 5 октября, 2013 год Вот сейчас сижу и употребляю данный продукт. Водка как водка. Вкус мягкий, запаха спирта почти нет. Пьётся мягко. Посмотрим, что будет утром))) 7 согласны, 1 не согласны
Могарыч 5 сентября, 2013 год да водяра , как водяра - обычный ректификат !

а вот про отличную закуску хотелось бы узнать , где в Украине такую найти ?

.
2 согласны, 1 не согласны
вячеслав 5 сентября, 2013 год Не известно из чего сделана эта водка! Мы выпили вдвоем бутылку под отличную закуску, утром было что то ужасное! Головная боль, тошнота весь день! 4 согласны, 8 не согласны
Саня 12 августа, 2013 год Взял на ДР морошу синюю... пили втроём всем на утро пипец был... голова болела, тошнило... жуть! 6 согласны, 8 не согласны
Бердянск Макс и Света 1 августа, 2013 год Были на Украине пили Nemiroff, Хортицу и случайно попробывали Морошу хочу сказать больше мы Nemiroff не брали. 8 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Водка “МОРОША”


Водка “МОРОША” это первая водка на основе минеральной столовой воды, рожденной в горах Карпатского биосферного заповедника “Восточные Бескиды” на высоте свыше 1000 метров. Вода имеет уникальные показатели мягкости, поэтому не...

Алкогольные напитки

Коньяк "Grands Moldaviens"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Abrau Ultra Light

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Мосазервинзавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Renuage (Ренуаж)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Водка Таймыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Потоцький Бучач

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ликёр Ирландия ТМ Baileys

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виски Шотландия ТМ William Lawson

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться