Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

0954669913 если есть совесть операторы перезвоните - Отзыв о Vodafone Украина


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 193

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 343

http://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina От Гость, опубликован 19 октября, 2016 год



Гость 19 октября, 2016 год я в шоке ни кому не советую этот Вадафон дерьмо. у меня на год без лимит через пол года хотела позвонить лимит исчерпан.хотела узнать куда я его исчерпала ага фигу до оператора не реал дозвонится .удачи вам ровно столько сколько вы даете людям обмана и лжи .у меня киевстар очень довольна рекомендую и перехожу на лайф там хоть не пездят и не наживаются на людях 6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Александр (Украина, Київ) понедельник, 5 декабря Лайф - шо они вообще могут хорошего предложить. Попробовал купить пакет , не много побыл у меня ,я его выкинул из за мутняка который они гонят. Тарифы покрытие обслужиание- это пиз....ц. Есть Киевстар есть Вадафон , гуд вообще . там все разжовано как для детей, особенно в Киевстаре. Че не догнал перезвонил оператору. Понятно шо мутняки у всех есть , но лайф- чур меня и крестное знамение!
Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 23 октября, 2016 год На Водафоне нет и небыло безлимита на год, а еть год без абонплат то, что вы не знаете название услуги даже приблизительно, говорит о том, что ваш отзыв проплачен.
Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Возможность соединения с сотрудником МТС зависит от количества абонентов, которые одновременно обращаются за консультацией. Если количество входящих звонков в информационный центр превышает количество свободных операторов, сотрудники физически не могут обслужить все обращения, что, в свою очередь, приводит к продолжительному ожиданию соединения с представителем компании. Аналогичная ситуация может происходить при обращении на сайте МТС. При этом она носит временный характер, поскольку возможность соединения с представителем центра обслуживания восстанавливается после стабилизации нагрузки. Как вариант, можете задать интересующий вопрос в личку одной из групп https://www.facebook.com/MTSUkraine/ или https://vk.com/mts_ukraine
Кроме
того, при необходимости можно проверять детальную информацию об использовании услуг связи в бесплатной системе «Интернет-помощник» («Мой МТС») на сайте МТС.
С уважением, сотрудник МТС Украина.
Гость (Украина, Миколаїв) 20 октября, 2016 год У вас уже полгода операторы перегружены, почему у других поставщиков услуг мобильной связи они не перегружены, вам это не кажется странным, вы просто плюете на людей
Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) 20 октября, 2016 год Оперу у всех операторов раньше 2х ночи дозвониться нереально.
Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Что ты бредеш. У Вашингтоне ты может и не дозвонишся, я же дозваниваюсь и на лайф и на киевстар и на интертелеком, водафон полгода в ауте, к стати до водафона и после двух не дозвонится, по всей Украине абоненты не спят, только то и делаю что звонят в 4 утра к операторам
Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) 21 октября, 2016 год В августе 00.30 Лайф -все операторы заняты, и вобще почитай отзывы о Лайфе.
Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Меня вы бесите своим враньем, а не лайф
Гость (Исландия, Reykjavík) 24 октября, 2016 год Вы наверное сотрудник Лайфа? За год звонил оперу на Лайф 7раз, 2 только дозвонился днем.
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 25 октября, 2016 год Я лайф привел для примера, пусть будет киевстар, раз тебя так бесит, я приводил в пример и интертелеком, ты за себя отвечай, вы тупо игнорируете людей, к вам дозвонится нельзя, в чате не соединится с вами, а ты за слова цепляешся







Vodafone Украина

Vodafone — телеком-оператор сотовой связи со штаб-квартирой в Великобритании, мировой лидер по объему выручки в своей сфере. 

По состоянию на 2014 год, Vodafone распространила свои услуги на 30 стран, еще в...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться