Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Роуминг 140 МБ - Отзыв о Vodafone Украина


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 144

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 342

http://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina От Гость, опубликован 14 октября, 2016 год



Гость 14 октября, 2016 год Готовьтесь, что 140 МБ + 300 МБ которые обычно вам хватает на половину МЕСЯЦА при активном пользовании интернетом, исчезнут у вас за 5 минут. При чем исчезновения произошло, когда телефон пребывал в кармане и на территории Украины.
Смс о том что у вас минус 1.5 грн. приходит раньше, чем то, что Вы находитесь в роуминг.
Вразумительного объяснения куда ушли 440 МБ пояснить операторы не могут "У вас была включена передача данных".
Не объяснений куда поток 440 МБ за пять минут ушёл и денег не вернули. Лишь признались, что минус на счёте ошибочный, так как я не предоплате. И иных проблем с их системами не бывает. Полное разочарование!
3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Эксперт компании МТС. (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Здравствуйте. Начисление платы за пользование услугами международного роуминга в сетях иностранных операторов осуществляется согласно их тарифам и с учетом услуг МТС по обеспечению международного роуминга. Информация об объеме и стоимости таких услуг поступает непосредственно от оператора мобильной связи (роуминг-партнера), в сети которого обслуживался абонент на территории страны пребывания.
Добавим, что функциями некоторых мобильных аппаратов предусмотрена возможность автоматического подключения к сети Интернет через канал GPRS/EDGE при утере Интернет-соединения через Wi-Fi. В сетях 3G в роуминге доступны более высокие скорости передачи данных, при этом Вам не нужно дополнительно оплачивать эту возможность, так как стоимость переданных/принятых данных в 3G-сетях будет эквивалентна стоимости для GPRS/EDGE в роуминге. К примеру, стоимость 100 КБ переданных в роуминге данных как при использовании 3G, так и при использовании GPRS/EDGE будет одинакова.
Также рекомендуем установить сеть МТС вручную в настройках телефонного аппарата для предотвращения его регистрации в сети иностранного мобильного оператора.






Vodafone Украина

Vodafone — телеком-оператор сотовой связи со штаб-квартирой в Великобритании, мировой лидер по объему выручки в своей сфере. 

По состоянию на 2014 год, Vodafone распространила свои услуги на 30 стран, еще в...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться