Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

жулики!!! - Отзыв о Vodafone Украина


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 247

Рейтинг: 1.5, всего отзывов 338

http://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina От Харьковчанка, опубликован 13 сентября, 2016 год



Харьковчанка 13 сентября, 2016 год Это настоящие жулики, для того чтобы перейти в другой тариф, который меня устраивает я вынуждена перейти сначала в один, оплатив при этом за смену тарифа 40 грн., а потом уже в желаемый тоже оплатив при этом 40 грн. Вопрос почему нельзя сделать для людей напрямую переход. При этом оператор нагло посмеивается по телефону, я ведь могу просто выкинуть карточку и купить уже желаемый тариф, при этом мне обойдется гораздо дешевле без этих ненужных переходов из тарифа в тариф. ИЛИ ВООБЩЕ ВЫКИНУТЬ НОМЕР И СМЕНИТЬ ОПЕРАТОРА!! 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Сожалею, что возникло такое недопонимание. В пакеты МТС можно перейти за 20 грн. Стоимость перехода в тарифы Vodafone соответствует ежемесячной плате в пакете и при переходе уже в эту цену включены все предусмотренные тарифом услуги. Возможно, Вас не до конца поняли, поэтому предложили несколько вариантом смены тарифа. Если Вам нужна дополнительная консультация, то можете написать Ваш вопрос и номер в личку группы Мы обязательно поможем. С уважением, эксперт компании Vodafone Украина.






Vodafone Украина

Vodafone — телеком-оператор сотовой связи со штаб-квартирой в Великобритании, мировой лидер по объему выручки в своей сфере. 

По состоянию на 2014 год, Vodafone распространила свои услуги на 30 стран, еще в...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться