Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Водафон не хочет денег - Отзыв о Vodafone Украина


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 360

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 341

http://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina От Анна, опубликован 26 августа, 2016 год



Анна 26 августа, 2016 год Влетела в роуминге с интернетом, карту блокировали - за это спасибо. Всю сумму задолжености мне на следующий день пополнили из дома. На счету плюс 184 грн. По прилету карта автоматом не включилась... Может так и надо. Звоню еще с аэропорта - мне пояснили причины, отправили заявку на разблокировку, обещали до конца дня включить. На след. день карта не работает. Звоню. Оказывается нужно доплатить еще 450 грн, но это не за долг, а чтоб перебить лимит, будет плюс 600... (Вчера трудно было это сказать?!) Низкий уровень профессионализма... Понимаю, бывает.
Попытка пополнить счет через интернет неудачна, айбокс - то же самое.
КАК ВЫ ВЕДЕТЕ БИЗНС?! Если карта блокирована по задолжености, то у клиента ДОЛЖНА быть возможность в любой момент, с любого девайса погасить эту задолженость! Прощаемся.
Одна звезда не водафону, а чтоб текст опубликовали.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Понимаю, что Вы столкнулись с неприятной ситуаций. Но она свидетельствует не о качестве обслуживания сотрудником Центра обслуживания абонентов, а о скорости передачи информации от роуминг-партнера, в сети которого Вы пользовались услугами за рубежом. Следует учитывать технические особенности предоставления услуг в роуминге. Т.к. информация об объеме и стоимости услуг, предоставленных в роуминге, поступает непосредственно от оператора мобильной связи, который обслуживает абонента на территории страны пребывания, то факт пользования и стоимость услуг в роуминге может отображаться в продуктивных системах компании с некоторой задержкой и включаться в несколько счетов. Именно поэтому Вам сообщили сумму к оплате в два этапа.
С уважением, эксперт компании Vodafone Украина.
Анна (Украина, Полтава) 27 августа, 2016 год Уважаемый эксперт! Я и не надеялась, что мой крик души прочитает эксперт компании. В своем тексте я очевидно сделала не тот акцент. Меня больше интересует, почему ожидая от меня деньги вы блокируете возможность пополнить счет человеческим способом? Если карта блокирована за долги, то пополнить я ее не могу ни через приват24, ни через айбокс. Мне посоветовали пополнить через лицевой счет по интернету. Но! Для подтверждения транзакции банк мне высылает смс с паролем... куда? на блокированую карту. Вы режете все возможности решить проблему на расстоянии.
Сегодня была в магазине Водафон. Подошла к парню, который принимает платежи. Он не знает, что блокированную карту нельзя пополнить через номер телефона. Сам попробовал - узнал. Он не знал, что номер лицевого счера указывается в сообщении с остатком на счете (*110*10#) и предложил мне обратиться за этим номером к оператору (очередь мин на 15). Он не выдал мне чек, а когда я таки попросила чек, то вытащил несколько штук из мусорки и нашел мой. Бывает, магазин только открылся, персонал учится. Мной был поднят вопрос о том, как нереально проплатить заблокированную карту и какие есть нормальные способы оплаты без визита к нему. Он просто сказал "А вы могли просто попросить когото с его телефона проплатить". Не похоже на профессионализм. Но он научится. А для большого бизнеса это сигнал. И сигнал именно о том (и я настаиваю), что компании следует рассмотреть вопрос о сложностях пополнения заблокированных карт. Я не злостный неплательщик и могла бы произвести оплату сразу и с оператором решить все проблемы по телефону. Но вместо этого мне пришлось убить сегодня мой рабочий день на разблокировку. Не говоря уже о том, что вчера в аэропорту я не смогла подтвердить бронь места в автобусе из-за блокировки. То есть должна быть какая-то возможность решать эту проблему и в роуминге тоже. И пишу я это не для того, чтоб поругаться, а чтоб компания эти ненужные сложности устранила. В конце концов работа над ошибками - это развитие.






Vodafone Украина

Vodafone — телеком-оператор сотовой связи со штаб-квартирой в Великобритании, мировой лидер по объему выручки в своей сфере. 

По состоянию на 2014 год, Vodafone распространила свои услуги на 30 стран, еще в...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться