Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет полное дер...мо кругом провалы жалобы в пользу бедных результат нулевой - Отзыв о Vodafone Украина


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 400

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 341

http://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina От Гость, опубликован 21 июля, 2016 год



Гость 21 июля, 2016 год Это ужас по Киеву интернет дер...мо обещали весь Киев покрыть а сами ничего не делают жалобы не к чему не приводят 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


иван (Исландия) 29 июля, 2016 год у вас в киеве такая связь)) а представ те какая она в селе в закарпатье)))) я им три года писал, результат ноль))) киевстару хватило два месяца чтоб наладить связь! а сегодня кивстар ставит у нас 3G, а водафон даже 32 кб не может предоставить!!!! позор!!!!
Эксперт Vodafone Украина (Украина) 22 июля, 2016 год Сожалею, что Вы столкнулись со сложностями при использовании услуг нашей компании. Мы постараемся решить Ваш вопрос. Позвоните к оператору по бесплатному номеру 111 (для Vodafone Украина) или обращайтесь к нам через социальные сети.
Ирина (Украина) 21 июля, 2016 год Я им посоветовала отзывы читать, прислушиваться. Они ответили, что не будут того делать. Думаю надо уходить от этого оператора. Неуже ли на рынке нет лучшего?
Эксперт Vodafone Украина (Украина) 22 июля, 2016 год Ирина, мы читаем отзывы. Нам важно мнение наших клиентов. Мы признательны за обратную связь от абонентов, потому что благодаря ей у нас есть возможность улучшить качество предоставляемых услуг. Если консультация, как та, о которой Вы пишете, была неудовлетворительной, Вы можете оставить свой отзыв по номеру 111 (бесплатному для Vodafone Украина) и на нашем сайте vodafone.ua (онлайн консультант и чат), чтобы мы приняли соответствующие меры.
Ирина (Украина) 24 июля, 2016 год По поводу заявок на номер 111. Мы писали всей организацией, т.к. связи не было токо в районе нашего здания. Не было целых 4 месяца!!! В центре Киева! Как такое может быть возможно. Операторы не понятно где сидят. Каждый раз спрашивают из какого я города. П.с. я контрактный абонент. И в ЮМС, МТС меня называли по имени отчеству, и у них были видны все мои данные. Тут же просто бардак. Вначале сказали, что заявок одного абонента мало. Мы написали всеми сотрудниками, т.е. каждый позвонил и оставил заявку. Это длилось 4 месяца. Только я оставила 4 заявки (номера у меня есть). Реакция нулевая. Потом связь наладилась. Но за все время нам ни кто не перезвонил и не поинтересовался о том, какое у нас качество связи. А что касается оплаты таких "услуг", так за оператором не заржавеет. За 1,76 грн. выключали на день контрактного абонента (по договору я имею право входить в задолженность в 100 грн.). Свои ошибки исправлять не собираются, извинений - не дождешься. Куда писать жалобу, чтобы на нее отреагировали? В НКРЕ? Такого ужасного отношение к контрактным абонентам еще ни у одного оператора Киева не было.
Гость (Украина) 27 июля, 2016 год Водафон полная херня , где старый добрый мтс!связь ужас операторы не понятно чем заняты , за что платят тоже не понятно , про тарифы я вообще молчу ! который день не могу дозвониться операторам бестыжие !!! надеюсь скоро закроется ваша лавочка , нужно нормально относиться к людям !







Vodafone Украина

Vodafone — телеком-оператор сотовой связи со штаб-квартирой в Великобритании, мировой лидер по объему выручки в своей сфере. 

По состоянию на 2014 год, Vodafone распространила свои услуги на 30 стран, еще в...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться