Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наглости нет предела - и плевать мы хотели на клиента - Отзыв о Vodafone Украина


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2354

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 766

http://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina От Галина, опубликован 22 июня, 2016 год



Галина 22 июня, 2016 год Пользуюсь МТС (Vodafone) более 10 лет. С наглостью и хамством компании Vodafone сталкиваюсь каждый месяц. Плата за обслуживание растет как на дрожжах и это при том, что я даже не подключена к интернету. Попыталась перейти с контракта на предоплату, так не тут то было, оказалось невозможно. Но возможно поменять тариф с 35,00 гривен на 50,00. Желание одно расторгнуть контракт и выбросить карточку. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Эксперт Vodafone Украина (Украина) 23 июня, 2016 год Галина, благодарим, что уже 10 лет Вы пользутесь услугами нашей компании. Отметим, что в тарифах Vodafone фиксированный ежемесячный платеж, который не менялся. Возможно, речь идет о другом тарифе. Мы обязательно Вас проконсультируем и постараемся предложить экономный вариант. Обратитесь, пожалуйста, к оператору (111 бесплатно с номера Vodafone Украина, 0800 400 111 бесплатно для всех украинских операторов) или к онлайн консультанту на нашем сайте www.vodafone.ua.
Галина (Украина) 23 июня, 2016 год ПрАО «МТС Украина»
01601 Киев, ул. Лейпцигская, 15
Генеральному директору
Устиновой Ольге Владимировне

Мирошниченко Галина Федоровна


«Вот вам простое, но мощное правило. Всегда давайте людям больше, чем они ожидают получить», - Нельсон Босвелл, основатель NELSON BOSWELL.

Vodafone (МТС) – одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, предоставляющая широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение. Оператор работает в 26 странах, имеет партнерские соглашения с операторами в 57 странах и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 17 рынках. По состоянию на 30 сентября 2015 года Vodafone предоставляет услуги 454 миллионам абонентов мобильной связи и 12,5 миллионам пользователей фиксированного интернета. Компания Vodafone (МТС) имеет лицензии на оказание услуг в стандарте GSM. Кодами для звонков на телефоны мобильного оператора Vodafone (МТС) являются: 050 – Vodafone (МТС) (Первый код, полученный UMC/МТС); 066 – Jeans (Тарифный план UMC/МТС); 095 – МТС, Jeans; 099 – Jeans, Экотел (Тарифный план).

Уважаемая Ольга Владимировна
весьма странно имея такую рекламу, опускаться ВАШЕЙ компании до такого низкого уровня.
Смена названия ВАШЕЙ компании – это возможность жить под девизом «ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ». Больше 10 лет я являлась абонентом МТС (КОНТРАКТ) и великому своему сожалению являюсь абонентом Vodafone (МТС). В последнее время от Vodafone (МТС) счета приходят с потолка и это при том, что я не пользуюсь интернетом и тариф у меня «якобы» «Супер МТС 00». Сумма ежемесячных платежей плавно перевалила с 35-00 гривен до 50,00 и более.
«The client is always right» - это не для вашей компании, т.к. я оказываюсь не могу расторгнуть контракт и перейти на предоплату не потеряв номера. Создается впечатление, что вы так боитесь потерять три копейки (454 миллиона абонентов), если ВАША КОМПАНИЯ выставляет клиентам такие «замечательные» условия. Возникают вопросы:
А действительно у Вас так хорошо??????
Вас научили именно так работать в Европе??????

Ольга Владимировна, прошу Вашей помощи в рассмотрении вопроса о возможности перехода с контракта на предоплату с сохранением номера, а именно 050-312-21-28 т.к. ваши тарифы опубликованные на сайте https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/tarifi/kontrakt просто не реальны. Извините, но меня больше интересуют тарифы на странице https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/tarifi/peredplata .
В случае отказа у меня не будет другого выхода как не только расторгнуть договор, но и навсегда уйти с Vodafone (МТС) т.е. перейти на обслуживание к другому оператору, где более лояльные условия и где ценят клиентов.

С уважением Мирошниченко Галина.
22-06-2016 года






Vodafone Украина

«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd в...

Адреса и контакты

Мобильная связь новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильная связь

Drimsim

Рейтинг: 5
3 отзыва
Охрана объектов Install Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интертелеком

Рейтинг: 4.5
1822 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться