Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хочу дать негативный отзыв о Vodafone Украина. - Отзыв о Vodafone Украина


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1307

Рейтинг: 1.3, всего отзывов 423

http://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina От Oleg Holovko25122http://www.otzyvua.net/user/25122, опубликован 20 июня, 2016 год



Oleg Holovko 20 июня, 2016 год Я попал в заложники ихнего скотства и обмана. Суть такая, я подключен к Vodafone Red, в какой-то момент у меня заканчивается абонентская плата и я ее не пополнил. Меня уведомляют о том, что у меня включается ежедневный тариф, но на счету нет денег не на ежедневный, на месячный тариф. Мое естественное действие - я пополняю деньги на месяц. Но Водафон снимает деньги только за дневной тариф. То есть получается, что на месяц они в долг не включают, а на день - без проблем. Барышни из техподдержки елейным голоском сообщают, что пополните счет до 50 грн и все будет в порядке. Я возмущен, но делаю это. Ложусь спать и наутро у меня опять снимается посуточная плата вместо помесячной. Я возмущен и звоню ругаться в техподдержку. А мне такими же голосами и говорят, что поскольку Ваш смартфон полез в интернет, то мы сняли посуточную плату. Причем посуточная плата снимается в 00:00, а помесячная в течении суток. Раньше таких финтов не было. Абонентская плата снималась либо факту пополнения, либо по запросу. Я считаю, что Vodafone Украина осознанно идет на такую манипуляцию. Особенно раздражает, как они манипулируют с телефонами стариков, когда деньги исчезают, а они оказывается уже сменили тариф. Это вообще большая проблема, так как не всегда можно находиться рядом и разгадывать их очередные "фишки".
Фактически переход "в одну сторону" создал много проблем - никаким 3Ж в Сумах и не пахнет - телефон часто переходит из режима H=+ на Е, а это фактическое отсутствие интернета.
Киевстар таких проблем не создавал (правда, у Киевстара есть тоже негатив в том, что они принудительно переводят на тарифы). И хочется сделать три шага: написать в защиту прав потребителей; оставить водафону только разговоры и минимальную плату; а мобильный интернет и основную плату платить Киевстару. Пока так.
Это не реклама конкурентов, это мерзкое чувство безысходности, когда условия построены так, что я не знаю как получить от мобильного оператора то, что раньше было нормой.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 13 июля, 2016 год Сегодня точно так же пыталась выяснить по поводу начисления ежемесячной оплаты,только нервы себе испортила!они повторяют один и тот же бред,а вразумительного ответа нет-почему они разводят людей на деньги.Деньги я плачу сейчас ,а услугу предоставляют через сутки.....это что для того чтоб побольше денег с людей скачать?!!!!!! водофон-РАЗВОДНЯК!!!!!
Мара (Украина) 3 июля, 2016 год У ребенка телефон старой модели, без выхода в интернет, а снимают со счета .как будто он сутки оттуда не выходит!!!!! Пыталась дозвонится до оператора - фиг трубку взяли!
Эксперт Vodafone Украина (Украина) 21 июня, 2016 год Сожалею, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Уверен всему есть объяснение. Условия тарифов и особенности удержания платежей размещены на нашем сайте www.vodafone.ua. Они открыты и доступны всем в любое время суток. Особенности работы Вашего телефона (его выход в Интернет) вне нашей ответственности. Но Вы можете самостоятельно отключить в телефоне соответствующие настройки (автообновление, доп. приложения и т.п.). По поводу отсутствия 3G обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, чтобы специалисты Vodafone Украина занялись решением этого вопроса.
Относительно номеров других абонентов предлагаю им лично обратиться к нам для получения консультации, чтобы избежать эффекта «испорченного телефона».
Гость 30 декабря, 2016 год Ты козлинная морда не ходи вокруг да около и не юли а лучше дай четкий ответ как может пакет перейти на дневной тариф если отсутствуют средства на счету.А на вашем задроченом сайте черным по белому написано(переход на дневной тариф происходит если недостаточно средств но 50гр достаточно для пополнения пакета согласно условиям) Смотрите пидарасты чтоб поперек горла наши денежки не стали







Vodafone Украина

Vodafone — телеком-оператор сотовой связи со штаб-квартирой в Великобритании, мировой лидер по объему выручки в своей сфере. 

По состоянию на 2014 год, Vodafone распространила свои услуги на 30 стран, еще в...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Фидомобайл

Рейтинг: 4.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться