Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода Украиночка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 7486


Написать отзыв

Всё просто супер!

Руслан Халилов (Украина, Київ) пятница, 18 ноября Водой очень доволен, приятная, мягкая, нет тяжести в желудке после употребления. Заказывал у дилера, впечатляет быстротой, коммуникабелен, приятен в общении, всегда на просьбу отвечает вежливо. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка за час - это РЕАЛЬНЫЙ БОНУС!

Руслан Халилов четверг, 17 ноября Долгие годы употребляю воду "Украиночка", ни по качеству, ни по доставке претензий не было. А вот уже 3 года как появилась услуга - доставка за час, это РЕАЛЬНЫЙ БОНУС!
Всегда всё как и обещают! Я живу на Оболони, и мои друзья тоже пользуются услугами этой фирмы и просто очень рады, что перешли с Райского джерела на Украиночку.
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год Заказывали воду и постоянно с пробоемами. Очень хамовитые операторы! Воду поставляют только с пн по пт. Мы в эти дни работаем и не имеем возможность сидеть дома, ждать доставку. Несколько раз нам перезвпнивали водители и привозили воду в 8 утра. Когда же я попросила у оператора сделать так же, в ответ услышала недовольным голосом: мы не привозим воду по времени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте эту воду!

Анастасия (Украина) 23 марта, 2016 год Не раз видела,как водители набирают воду в бутли в бювете на Федорова! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслужтвание

Альбина (Украина, Українка) 21 февраля, 2016 год Водой очень довольна приятная мягкая нет тяжести в желудке после употребления.Заказывают у диллера впечатляет быстротой,комуникабелен,приятен в общении,всегда на просьбу отвечает вежливостью,иногда заказывают попутно продукты,и бытовую химию.Все просто супер! Живу на воскресенье,наверное все зависит от человека. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!!

Оксана (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Больше 5 лет заказываю "Украиночку", живу на Печерске.Сервисом довольна на все 100! Привозят быстро, курьеры вежливые. По вкусу вода вкусная, мягкая, пьем с удовольствием всей семьей!! 0 согласны, 0 не согласны

Водой довольна + отличный сервис

Мирабела (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Просмотрела отрицательные отзывы и просто ужаснулась, долгие годы пользуюсь этой водой а это и взрослые и маленькие детки (9 и 1,6годика). Ни разу ни по качеству воды ни по доставке не было претензий, а вот уже 3 года как появилась у них эта услуга - доставка за час, это РЕАЛЬНЫЙ бонус, не нужно морочить себе голову "когда наступит этот счастливый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Украиночка

Андрей (Украина, Київ) 2 февраля, 2015 год Пользуюсь этой водой больше 2 лет. Качество воды меня устраивает. Цена тоже.
Часто бывают проблемы с пробками (приходится срезать ножом).
Доставка за час - за последний год мне в течении часа только раз привезли.
Я не жду идеального качества обслуживания от компании с минимальными ценами, но если не можете, то не обещайте.
0 согласны, 0 не согласны

я 10 лет пью воду Украиночка

Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2014 год Вода честно скажу не супер но и неплохая цена качество ,нормальная накипи в чайнике нет,кофеварка не забивается, осадка тоже нет,доставка- стараются бывает не успел заказать и вода под дверями,а бывает надо ждать: приезжают или перезванивают, бывает по разному. В принципе всё устраивает , можно всегда решить вопрос 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 8 февраля, 2014 год Согласна со всеми отзывами, сервиса 0, не привозят, не предупреждают, качество воды изменилось, бутли не упакованы, потертые и воняют ДТ из газели, даже дата розлива не указана!!! пользовалась 3 года, теперь откажусь... 1 согласны, 4 не согласны
Илонна 6 декабря, 2013 год А нам на кофе точку привозят в течении часа, двух. Этим нас водичка очень устраивает) 3 согласны, 3 не согласны
Светлана 21 августа, 2013 год Я не согласна с предедущим отзывом,менеджеры всегда приветливые,живу на левом берегу,воду доставляют без проблем.И курьер приветливый!!! 6 согласны, 4 не согласны
Alex 19 августа, 2013 год Согласен со всеми. Не пользуйтесь услугами этой компании, очень безответственная компания. Доставку можно ждать по несколько дней. Вечно недовольные лица курьеров, а хамство менеджеров это вообще отдельная тема. 2 согласны, 3 не согласны
александр 1 апреля, 2013 год Категорически не рекомендую воду Украиночка. В первую очередь из-за сервиса. Заказывал месяца полтора назад - не привезли и не перезвонили. Привозят только в будние дни, что для меня не очень удобно, тем более ждать по пол дня. Неделю назад подошел к заказу воды посеръёзнее: выбрал 4 службы, заказал пока в 2-х на пробу: в "Украиночка"" и в "Чиста криниця". Был...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Галина 5 февраля, 2013 год Вернуть бутли по окончанию договора не удалось
6*60=320!!! грн, никакие переговоры ни к чечу не привели.
Просто уроды.
НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!
А претензий то не было ни каких, мы меняли место жительства и хотели разойтись красиво.
Оператор сказала что поменялись условия договора с нового года, НО уведомить нас никто не соизволил!
Контора кидал!
2 согласны, 1 не согласны
Татьяна 29 января, 2013 год Отвратительная компания во всех отношениях!!!!!!
Менеджеры постоянно хамят и врут. В указанный день могут просто не доставить воду, а потом еще и обвинить Вас, что Вы же не брали трубку, когда звонили и дверь отказались открыть, когда эту водицу привезли.
Когда хочешь отказаться от услуг этой компании и вернуть залог за тару, придумывают причину, что если Вы не заказываете воду...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
roma 15 ноября, 2012 год работает одно недавольное хамло, у меня тоже были раногласие с ценами и когда их ловиш они просто молчат. Походу им клиенты совсем не нужны, кто их на работу берет? 6 согласны, 3 не согласны
kia 15 ноября, 2012 год Я позвонил как новый клиент в главный офис в 17:00, сказали вода будет на завтра, я спросил, а какже доставка за час? Мне ответили, что бы я искал диллера в своем районе, и я его нашол, но он тоже сказал на завтра. НА следующий день вода не приехала. Я позвонил мне сказали что водитель был и ему не открыли...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Ирина 6 сентября, 2012 год Обслуживались у компании 5 лет. Понадобилось вернуть залог за бутли, так как перешли на другую воду (украиночка имеет очень сильный привкус и запах химикатов, особенно если постоит в открытой чашке/посудине хотя бы 12 часов). И вот здесь началось самое интересное: сначала нам отказались вернуть залог за бутль, так как мы якобы не заказывали воду более 2 месяцев (последний заказ был...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Александр 2 апреля, 2012 год 3 года пользовался услугой доставки воды Украиночка. Все было замечательно до тех пор пока не переехал на другой адрес. Реклама Украиночки о том что они привезут за час с момента звонка абсолютная лож. Я заказал на субботу, мне не превизли сказали что закончились балоны, в понедельник обещали до 10. В 10:15 звоню, спрашиваю, где вода. Ответ - "может будут в...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Вода Украиночка

«Украиночка»– уникальная питьевая вода из скважины глубиной 180 м (вода юрского горизонта), которая расположена недалеко заповедника Конча Заспа. Очень эффективна при использовании фитобальзамов и настоек из лечебных трав. Не содержит...

Доставка воды

Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Вода Цілюща

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
Пан Водний

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Вода Старый Миргород

Рейтинг: 4
4 отзыва
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.8
91 отзыв
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.8
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться