Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода Оазис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (82 отзыва ), просмотров: 24960


Написать отзыв

оазис га**о!!!!

Марина (Украина, Дніпро́) 21 июля, 2017 год Компания - сборище Гандонов!! Зачем делать кучу интервалов, если за 4 заказа, ни разу не приехали вовремя, постоянно перенос. Но это ерунда, вот тара, это интересно... Бутыль 2008 г. в., вы дебилы???? Или слепые??? Дальше, это вода? Это херня!!! Слово даю, она воняет болотом, кот даже не пил!! И за это я плачу 52 грн!!!
Совет всем, ищите маленькие,начинающие фирмы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень плохое отношение к клиенту

Елена (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Заказываем воду Оазис не первый год, но чем больше ты с фирмой тем хуже их отношение. Доставка воды не в срок, а вчера 15 февраля за шесть часов доставки "с 14-00 до 18-00 " воду так и не привезли. Вода хорошая, а вот обслуживание очень плохое. 1 согласны, 0 не согласны

наплевательское отношение к клиенту

Павел (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Заказываем воду в офис 3 года.
Последние 4 мес - привоз воды не в срок, опоздание на 3-5 часов.
На этой неделе воду везут уже 3 дня!!!
Каждый день слезное обещание отгрузки вовремя и болт воды уже трое суток
1 согласны, 0 не согласны

Вода очень вкусная!

Марина Алексеевна (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Очень вкусная и мягкая вода. Заказываю эту воду уже более года, отличное стабильное качество. Бутыли всегда идеальные, не бывало ни разу старых или сильно поцарапанных, дополнительно запакованы в плёнку, снимаю перед тем как поставить в кулер. После рождения ребёнка, сделали самостоятельно проверку воды в санэпидстанции по результатам, она оказалась лучше "малятко", даём её без опасений кипячения. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Контора идиотов

Недовольный клиент (Украина) 25 апреля, 2016 год Заказывали воду них несколько лет.
Не знаю зачем они спрашивают время доставки, если все равно воду привозят тогда когда им удобно. Последний заказ поставил крест на них.
Сделал заказ в пятницу с доставкой на 10 утра как обычно. В понедельник эти дебилы начали звонить с 5:59 утра и спрашивать удобно ли мне, блин, сейчас получить воду!!!
Следующий звонок был в 7:30, послал их,...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львів) 21 февраля, 2016 год Водой пользуемся 4 года,позвонили предложили любую на выбор.Заказали асберг потом оазис разницы не заметили,с доставкой тоже проблемы были хоть они и рекламируют что платят за опоздание.Вернулись к прежнему поставщику дилеру и возит быстро и человек вежливый,вода тоже нравиться. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к клиентам

Дмитрий (Украина) 10 декабря, 2015 год Начну с хорошего. Вода не дорогая и неплохая. Пить можно, запахов и примесей не обнаружено.
а вот сервис... ну их на ХХХ.
заказали воду на вечер с 19ти до 21. позвонили в 13-50 и предложили привезти, на что получили ответ, что наверное все на работе и принять не могут. доставки в оговоренное время не было. после этого дозвониться на линию постоянного клиента...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Бутыли просто ужас!

Сергей (Украина, Київ) 17 октября, 2015 год Вроди и вода ничего, но бутыли, кажется, помнят как Колумб в Америку плавал. Мне один принесли, так он аж цвет поменял от старости 1 согласны, 0 не согласны

Вода Оазис с нефтью

Ольга (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год Покупала воду Оазис, вылила в кастрюлю, на поверхности разлиласть нефтяная радужная пленка. Позвонила в компанию Аквамаркет, бросили трубку! Перезвонила второй раз, попросила передать руководству, так никто и не перезвонил.Выводы делайте сами. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная вода!!!

Анна (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Заказала воду Оазис, когда в бутыле осталось воды половина, бутыль накрыла плесень((( На просьбу показать сертификаты. ни кто их так и не передал. Не советую пить эту воду. Бутыли всегда в не хорошем состоянии 2 согласны, 0 не согласны

Светлана

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2015 год Классная вода, мне очень повезло что я выбрала эту компанию. Организация на вышем уровне, доставка быстрая и качественная. Кроме того можно выберать разную воду, и полезную и мягкую. Лично меня все устраивает) 0 согласны, 2 не согласны

Чудо доставка

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2015 год У меня в воскресенье закончилась вода, и другая компания не доставляет воду в пригород в воскресенье. Вода нужна была срочна и мы обратились в компанию Оазис и заказали. Сама вода оказалась вкусной и приятной, доставка день в день, и мы рады что выбрали компанию Оазис. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Вода очень хорошая, мне понравилась. Первый раз воспользовалися доставкой воды, долго выберали компанию и воду. Остановилися на воде Оазис - которая уневирсальная. При первом заказе можно поучаствовать в акциях, предложения выгодное и компания надежная. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Заказывали воду около 4 мес.Все было нормально. В среду 1 июля заказали воду,обещали привезти с 19:00 до 23:00.Воду так и не привезли. В субботу сами их набрали, девушка оформила доставку на 6 июля с 19:00 до 23:00. К 23:00 воду никто так и не привез. А тут самое интересное: в 23:50 нас разбудил стук в дверь, курьер привез воду! Открывать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЖАЛОБА!!!!

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2015 год 17 мая, 18 мая, делали заказ через ваш сайт!!! никто не перезвонил!!! 19 мая позвонили в службу доставки, сказали ждать воду с 19.00 до 23.00, никто не приехал!!! 20 мая набираю номер доставки, мне Оксана оператор сказала что я не туда попала... второй раз набрала номер, опять попала на Оксану оператора, попросила номер менеджера, получила отказ!! Мы заказываем воду около...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Маша (Украина, Київ) 11 мая, 2015 год Хорошая вода! По сравнению с другими, которые пробовала - явно выигрывает! + доставка круглосуточная! 0 согласны, 1 не согласны

Светлана

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2015 год Необычный вкус у воды, понравилась всей семье. 0 согласны, 1 не согласны

Дарья

Гость (Украина, Київ) 30 апреля, 2015 год Вода Оазис оказалась очень вкусной по сравнению с другими водами. Она отлично подходит для готовки. 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Вкусная вода, и нет прогблем с доставкой. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год Совсем недавно открыл для себя воду Оазис. Вода восхитительная, вкусная, прям неможно оторватся. Еще больше всего мне нравится временная доставка, это удобно и выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Кирил

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год Заказал воду в офис, претензий нет. Приятная на вкус, всем сотрудникам нравится, постоянно пьют. Некоторые даже домой заказывают 0 согласны, 0 не согласны

Катя

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2015 год Оазис заказываем недавно, первый раз попробывали у друзей они нам рассказали как заказывать и мы наконец решились. Оказалось что на Оазисе можно так же готовить чай и кофе, получаэтся очень вкусный чай) Общее впечетление позитивное! 0 согласны, 0 не согласны

Саша

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Пиродная питевая вода, кристально чистая бе добавок, насищенная кислородом то что нужно человеку для поддержания своего тонуса! 0 согласны, 0 не согласны

Супер вода

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2015 год Самая вкусная вода на свете которую только можно придумать!! очень нравится!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Влад

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Вода замечательная, а еще мне нравится сервис - так получилось что я заказал помпу а она была бракованой, мне сразу же предложыли заменить её, безоплатно! Это о многом говорит, сервис компании на высшем уровне! Приятно иметь дело с такими компаниями) 0 согласны, 0 не согласны

Вкусная и полезная вода

Natallia 26 марта, 2015 год Вода Оазис обладает своим, достаточно приятным вкусом. Ее прием дает приятное ощущение, действительно чувствуешь, как вода попадает в организм и постепенно расходится по всем клеточкам. постороннего запаха или вкуса в этой воде также нет, что здорово! Такая вода и на здоровье хорошо влияет) 0 согласны, 0 не согласны

5

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2015 год Мне Оазис порекомендовали друзья, я согласилася и заказала попробывать воду. Она оказалась хорошей, но больше всего меня порадовала доставка, ненужно ждать целый день чтобы получить воду! 0 согласны, 0 не согласны

Вода

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год Почитал о компании, и все-таки решил заказать воду. Позвонил, девушка оператор сразу предложила акции мне, я выбрал ту которая бутыля в подарок. Попробывал воду - оказалась нормальной. Буду и дальше заказывать. 0 согласны, 0 не согласны

Очень круто!

Андрей (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Компания выручила в смешной ситуации: убирал дома и случайно разбил стекло аквариума. Юмор в том, что 100 литров воды вместе с рыбками оказались на полу. Кое-как убрали, начали искать доставку воды. Оказалось не все так просто! Почти во всех компаниях доставка на следующий день и никому даже нет дела до ситуации клиента. Позвонил в Аквамаркет, заказал воду Оазис. Мне предложили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Саме так!

Валентин (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Вода мені дуже сподобалася, неймовірно чиста та смачна, навіть не очікував такого) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вода Оазис

Вода «Оазис» — экологически чистая, артезианская питьевая вода, добыта со скважины глубиной 160м (Юрский геологический период).

Доочистка и разлив питьевой воды "Оазис" проводятся на производстве на месте добычи воды из 160м...

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Н2О

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 5
6 отзывов
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться