Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода Малятко отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 7921


Написать отзыв

вода плохая

sergeykiev (Украина, Київ) воскресенье, 16 апреля Воду малятко не рекомендую. решили добавить по пол чайной ложке воды малятко не кипятить и пожалели, на первый уже день были приступы боли, очень страшные на второй уже поняли в чем дело но боли были еще больше! сырую не в коем случаи не давать. нам три месяца. Больше это воду покупать не будем! 0 согласны, 0 не согласны

Колпачок крутой

Татьяна Ярославская среда, 29 марта Ну что я могу сказать - наконец-то придумал кто-то бутылочку, которая напоминает поилочку детскую с соской. То, что вода не проливается на малыша, просто находка. Я спрашивала у знакомых, не всем подошла, правда, потому что не все дети второпали как пить и сосать водичку, но моя доця сразу присосалась. А когда попробовала перевернуть себе на платье, то удивилась))))) А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мы брали ее для смесей

Катя Катюша (Украина, Дніпро́) среда, 29 марта Хочу сказать, что мне в первую очередь эта вода пошла впрок, когда я стала разбавлять детскую смесь. И правда, как и обещает производитель - кипятить не надо, только подогреть, и она хорошо растворяет смесь, комочков не замечала. Рекомендую тем мамочкам, которые переживают, чтобы кипяченая вода не изменила чего в смеси. А так вроде пишут, что состав водички подобран под маленького,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая вода для деток

Ангелина Савельева (Украина, Дніпро́) среда, 29 марта очень давно хотела сказать об этой воде. мы купили малышу ее, когда нам исполнилось полгодика и начали по чуть-чуть допаивать. Что понравилось? Это то, что ее не надо кипятить, я лично плохо отношусь к неживой воде. Малой пил водичку, она ему нравилась. И сейчас нам три, и мы до сих пор все время покупаем Малятко. И мне, и мужу эта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная бутылочка, классная вода

Амалия (Украина, Дніпро́) 2 марта, 2017 год Купила сыну бутылочку воды этой фирмы "Малятко". Понравилось то, что у нее удобная форма, красивый дизайн, наличие выемки для удобства держания, соска-непроливайка, удобный откидывающийся колпачок, вода не имеет привкуса (что тоже важно). Сын очень переборчив в питье, надо заинтересовать как раз дизайном и что бы было интересно ее пить. У меня это удалось на ура. Уточню сыну скоро 2...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественная, отличный дизайн, удобная бутылочка...
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая вода

Баховский Николай (Молдова, Causeni) 8 октября, 2016 год Отличная водичка, чистая, пьется приятно. Если честно я не так придирчив к воде, но мне понравилась. 0 согласны, 0 не согласны

Альтернатива любой воде

Маришка 29 февраля, 2016 год С введением прикорма доченьке, я начала все чаще думать – какую воду выбрать для каждодневного питья и приготовления пищи. В ближайшем супермаркете я обнаружила огромное количество вод, растерялась. Выбор немаленький, но все-таки решила остановиться на воду, которую уже как-то встречала глазами – то ли у подруги видела, или рекламу – не помню. Объем у нее 5 литров. В верху идет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Имеет сбалансированный состав, рекомендую

olka29nn (Украина, Дніпропетровськ) 28 февраля, 2016 год Я доверяю марке "Малятко", покупаю продукцию этой марки в большом количестве и для малыша, и для себя, принимаю участие в различных акциях брэнда и получаю призы! Продукция "Малятко" - действительно натуральная, качественная и очень вкусная (Поэтому, когда я прочитала, что вышли еще и соки и пюре, я стала и их покупать). На этикетке написано, что водичка подходит детям с рождения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

для грудничка то, что нужно, берите

Пуговка 25 февраля, 2016 год мы пьем именно детскую воду, как нам и порекомендовал врач (и интуиция:)) Вообще перепробовали разные марки, наблюдала за малым, как будет реагировать, лучше всего пил детскую воду Малятко, она нейтральная на вкус, и там пишут, что у нее специальный состав, и все там сблансировано по составу - специально под организм грудничка. Могу сказать, что хорошая водичка, ни разу нас не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальна вода

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 24 февраля, 2016 год Я не можу сказати шось гарне, але вода нормальна, ми купували майже три роки для дитини, вариали на ній суміші, каші, компоти. Я не можу сказати, що вода якась незвичайна, але вона безпечна, за три роки не було ні висипів, ні якихось інших сюрпризів, про які мами жахають в інеті. Можу сказати, що воду б рекомендувала 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная вода

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) 31 января, 2016 год Не могу сказать, что вода какая-то заоблачная. Нормальная вода. Самое главное, что ее одобрили педиатры, и пишут, что там все уравновешено по составу. Само собой, безопасная. Что еще надо нам родителям, чтобы перестать нервничать и бояться. На заводе детского питания ее льют, есть своя лаборатория, если верить сайту компании. Но вообще, вода уже много лет на рынке, ее многие рекомендуют. 0 согласны, 0 не согласны

Для малыша самое то

Галина Викторовна (Украина, Дніпропетровськ) 31 января, 2016 год Я начала покупать эту воду, потому что мне посоветовал врач, сказал
, что сейчас очень рискованно давать кипяченую воду из бюветов или крана, обычную покупную тоже в сыром виде не советовал. сказал, покупайте Малятко - не ошибетесь. И я не ошиблась. Вода качественная, безопасная.
0 согласны, 0 не согласны

Удобная бутылочка маленькая 0,33 с колпачком

Счастливая (Украина, Дніпропетровськ) 28 января, 2016 год Всегда берём эту водичку с собой, ребёнок с большим удовольствием из неё пьёт. И не нужно бутылочку с соской или поильник. Дома у нас и поильнички и кружки разные но малыш любит пить с бутылочки. У нас и много разных цветов у них крышечки(носики). Он ими любит играться. Покупаю ещё большой объём, и наливаю в маленькую. Хорошая водичка. И с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая вода для ребенка

Принцесска 27 января, 2016 год Как это не печально для меня звучит, но кормление грудью у нас не заладилось с самого начала. Пришлось малыша кормить детскими смесями, но так как их необходимо разводить водой, то я остановила свой выбор именно на Торговой марке "Малятко". Водичка очень приятная на вкус, нежная. Я ее не кипятила, просто подогревала до нужной температуры и готовила уже смесь и первые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждый родитель выбирает, что ему лучше

Mammik (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год С самого рождения мы покупали именно эту марку детской воды, считая её лучшей на украинском рынке. Возможно, нас посчитают жертвами рекламы, но как бы там ни было, мы родители и мы решали, что для нашего ребенка лучше. Хотя сами с мужем пьём водопроводною воду, сырую и кипяченую, пропущенную через кувшин-фильтр. Но в кипяченой воде никакой пользы нет, а сырая у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Врачи рекомендуют Малятко

Евгения Ларцева 25 декабря, 2015 год Ни один грамотный педиатр сейчас не посоветует маме использовать в рационе малыша водопроводную воду (пусть даже фильтрованную) или кипячёную (каждая мама должна понимать, что это по своей сути - «мёртвая» вода и никакой ценности и пользы для ребенка она не представляет). Самая правильная рекомендация - специальная детская вода. Мы всегда с самого рождения покупаем именно Малятко. Вода с низкой минерализацией,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

тлично подходит и для питья и готовки еды

Зарина 20 декабря, 2015 год Для своих двух малявок мы выбираем всегда самое лучшее и полезное. В том числе имеет смысл, на какой воде варить еду малышу. Когда я стала вводить прикорм своей дочке, то стала покупать специальную детскую воду для его приготовления. Называется она «Малятко». Купить можно либо в супермаркете, либо в аптеке. Такая вода отлично подходит и для питья. 0 согласны, 0 не согласны

Воду делают на заводе детского питания

Taisiya (Украина, Дніпропетровськ) 29 октября, 2015 год Что я сама узнала про эту водичку, так это то, что она изготовляется на единственном в Украине (!) заводе по разливу воды, который получил все подтверждения и справки как завод детского питания. И что требованию к этому заводу самые строгие. Об этом прочитала в санбюллетне в своем роддоме, спросила у врача - подтвердил. А вообще много читала, что взрослая вода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вода для грудничков с первых дней жизни

Анастасия Тулаева (Украина, Дніпропетровськ) 29 октября, 2015 год Мы пьем только Малятко с рождения, потому что она уже много лет на рынке, и все подруги мне ее , кто рожал в свое время посоветовали. Я ее кипятила только первые дни, потому перестала. Вообще слышала, что из крана опасно давать, а при кипячении в ней все полезное убивается и наоборот появляются очень опасные соединения. Так что я из тех,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный носик, не проливает воду

Оксана Иванова (Украина, Дніпропетровськ) 22 октября, 2015 год Хочу поговорить о новом носике. Хочу сказать, что была приятно удивлена, что Малятко идет в ногу со временем. Они первые нам, мамочкам, предложили много лет назад колпачок по типу спортивной бутылочки. Я помню, как сын требовал покупать только эту водичку, только этот чудный разноцветный колпачок. А совсем недавно была удивлена, что колпачок изменился. Я сначала расстроилась, что наш любимый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вода Малятко

Ни для одной заботливой мамочки не секрет, в том, что качество детского питания напрямую связано с качеством используемой воды. Вода Малятко отвечает всем стандартам контроля качества природных средств. Малятко добывается...

Безалкогольные напитки

Вятский квас

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лимонад "Darbas"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лимонад Натахтари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок ABC

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сок ARO

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться