Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода Малятко отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 9125


Написать отзыв

Испортилась

Марина (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год 6 лет брали эту воду, и сами пили и ребёнок, но в прошлом месяце купили пятилитровую бутыль как всегда , а она на вкус как водопроводная только без хлорки( Подумали что купили подделку- купили в аптеке - тоже самое( Подруга доченьке брала - тоже говорит не такая как раньше по вкусу, вообщем или с оборудованием у них проблемы или уже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Раньше была отличная
Недостатки:
  1. Сейчас как водопроводная- только без...
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая вода, мы уже одного сына на ней выростили

Ludmila Tretyak (Украина, Дніпро́) 30 сентября, 2017 год С продукцией "Малятко" я знакома уже очень долго и абсолютно всем довольна. А вот за такую водичку отдельное спасибо.
Стоимость водички в пределах 7-ми гривен. Объем 330 мл. В состав воды входят витамины и минералы.
Но привлекло меня в этой водичке совсем другое - это бутылочка. Во первых она маленькая и очень удобная. Помещается в любую сумочку и малышу тоже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Удобная бутылочка для поездок

Ольга Довженко 24 июля, 2017 год Долго выбирали воду для наших детей. Так как часто бываем в поездках, то это актуальный вопрос для нашей семьи. Перепробовали много различных марок и решили остановиться на воде "Малятко". Вода сама по себе мягкая, довольно вкусная и, самое главное, что негазированная. Выпускается в таре различного объема. Как в маленьких бутылочках по 0,3 литров, так и в больших пластиковых пищевых канистрах,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

креативный и удобный колпачок

larajazz 29 июня, 2017 год Маленькие бутылочки производитель предлагает с очень удобной крышечкой- непроливайкой. Она герметично и стерильно закрывается пластиковым колпачком. Очень удобно, что при переворачивании бутылочки вода не проливается. И нам очень нравится, что форма колпачка напоминает соску, и моему маленькому ребенку с такой бутылочки будет удобно пить чистую полезную водичку. Хороший и удобный вариант, спасибо за колпачок 0 согласны, 0 не согласны

Вода для самых маленьких

Ludmila Tretyak 26 июня, 2017 год мне посоветовали эту водичку еще в роддоме, я пила сама и со временем начала допаивать малыша, где-то с 3 месяцев. Могу сказать, что на вкус она нейтральная, по составу все уменьшено с учетом детского организма - и соли, и железо, и калий, и йод. Вода имеет нейтральный запах, нейтральный вкус. ну, наверное, так и должно быть. Могу сказать, что удобнее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

классная маленькая бутылочка, непроливайка

Иришка (Украина) 31 мая, 2017 год Долго выбирали воду для наших детей. Так как часто бываем в поездках, то это актуальный вопрос для нашей семьи. Перепробовали много различных марок и решили остановиться на воде "Малятко". Вода сама по себе мягкая, довольно вкусная и, самое главное, что негазированная. Выпускается в таре различного объема. Как в маленьких бутылочках по 0,5 литров, так и в больших пластиковых пищевых канистрах,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохая вода для сыночка

Мадлен (Украина, Дніпро́) 27 мая, 2017 год Эта первая водичка которую я начала давать своему ребёнку. Перед покупкой конечно перечитала весь интернет, переспросила знакомых - об "Малятко" только положительные отзывы(кстати многие знакомые возили воду на экспертизу и результат хороший, если есть сомнение перед тем как начать давать ребёнку можно свозить на проверку и убедится) ! У этой водички - вкус хороший, запаха нет, продаётся почти в каждом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая вода

Люсинэ (Украина, Дніпро́) 27 апреля, 2017 год Не знаю, у меня уже 5 месяцев только Малятко и пьет. Вообще, с сырой для таких крошек, как у вас, надо осторожно. Даже на этикетке Малятко написано, что можно давать сырой только сразу после открытия, а потом кипятить, потому что когда попадает воздух, бактерии начинают развиваться мгновенно, и вода становится опасной для неокрепшего организма маленького. Плюс соблюдать температурные режимы. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вода плохая

sergeykiev (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год Воду малятко не рекомендую. решили добавить по пол чайной ложке воды малятко не кипятить и пожалели, на первый уже день были приступы боли, очень страшные на второй уже поняли в чем дело но боли были еще больше! сырую не в коем случаи не давать. нам три месяца. Больше это воду покупать не будем! 0 согласны, 0 не согласны

Колпачок крутой

Татьяна Ярославская 29 марта, 2017 год Ну что я могу сказать - наконец-то придумал кто-то бутылочку, которая напоминает поилочку детскую с соской. То, что вода не проливается на малыша, просто находка. Я спрашивала у знакомых, не всем подошла, правда, потому что не все дети второпали как пить и сосать водичку, но моя доця сразу присосалась. А когда попробовала перевернуть себе на платье, то удивилась))))) А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мы брали ее для смесей

Катя Катюша (Украина, Дніпро́) 29 марта, 2017 год Хочу сказать, что мне в первую очередь эта вода пошла впрок, когда я стала разбавлять детскую смесь. И правда, как и обещает производитель - кипятить не надо, только подогреть, и она хорошо растворяет смесь, комочков не замечала. Рекомендую тем мамочкам, которые переживают, чтобы кипяченая вода не изменила чего в смеси. А так вроде пишут, что состав водички подобран под маленького,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая вода для деток

Ангелина Савельева (Украина, Дніпро́) 29 марта, 2017 год очень давно хотела сказать об этой воде. мы купили малышу ее, когда нам исполнилось полгодика и начали по чуть-чуть допаивать. Что понравилось? Это то, что ее не надо кипятить, я лично плохо отношусь к неживой воде. Малой пил водичку, она ему нравилась. И сейчас нам три, и мы до сих пор все время покупаем Малятко. И мне, и мужу эта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная бутылочка, классная вода

Амалия (Украина, Дніпро́) 2 марта, 2017 год Купила сыну бутылочку воды этой фирмы "Малятко". Понравилось то, что у нее удобная форма, красивый дизайн, наличие выемки для удобства держания, соска-непроливайка, удобный откидывающийся колпачок, вода не имеет привкуса (что тоже важно). Сын очень переборчив в питье, надо заинтересовать как раз дизайном и что бы было интересно ее пить. У меня это удалось на ура. Уточню сыну скоро 2...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественная, отличный дизайн, удобная бутылочка...
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая вода

Баховский Николай (Молдова, Causeni) 8 октября, 2016 год Отличная водичка, чистая, пьется приятно. Если честно я не так придирчив к воде, но мне понравилась. 0 согласны, 0 не согласны

Альтернатива любой воде

Маришка 29 февраля, 2016 год С введением прикорма доченьке, я начала все чаще думать – какую воду выбрать для каждодневного питья и приготовления пищи. В ближайшем супермаркете я обнаружила огромное количество вод, растерялась. Выбор немаленький, но все-таки решила остановиться на воду, которую уже как-то встречала глазами – то ли у подруги видела, или рекламу – не помню. Объем у нее 5 литров. В верху идет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Имеет сбалансированный состав, рекомендую

olka29nn (Украина, Дніпропетровськ) 28 февраля, 2016 год Я доверяю марке "Малятко", покупаю продукцию этой марки в большом количестве и для малыша, и для себя, принимаю участие в различных акциях брэнда и получаю призы! Продукция "Малятко" - действительно натуральная, качественная и очень вкусная (Поэтому, когда я прочитала, что вышли еще и соки и пюре, я стала и их покупать). На этикетке написано, что водичка подходит детям с рождения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

для грудничка то, что нужно, берите

Пуговка 25 февраля, 2016 год мы пьем именно детскую воду, как нам и порекомендовал врач (и интуиция:)) Вообще перепробовали разные марки, наблюдала за малым, как будет реагировать, лучше всего пил детскую воду Малятко, она нейтральная на вкус, и там пишут, что у нее специальный состав, и все там сблансировано по составу - специально под организм грудничка. Могу сказать, что хорошая водичка, ни разу нас не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальна вода

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 24 февраля, 2016 год Я не можу сказати шось гарне, але вода нормальна, ми купували майже три роки для дитини, вариали на ній суміші, каші, компоти. Я не можу сказати, що вода якась незвичайна, але вона безпечна, за три роки не було ні висипів, ні якихось інших сюрпризів, про які мами жахають в інеті. Можу сказати, що воду б рекомендувала 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная вода

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) 31 января, 2016 год Не могу сказать, что вода какая-то заоблачная. Нормальная вода. Самое главное, что ее одобрили педиатры, и пишут, что там все уравновешено по составу. Само собой, безопасная. Что еще надо нам родителям, чтобы перестать нервничать и бояться. На заводе детского питания ее льют, есть своя лаборатория, если верить сайту компании. Но вообще, вода уже много лет на рынке, ее многие рекомендуют. 0 согласны, 0 не согласны

Для малыша самое то

Галина Викторовна (Украина, Дніпропетровськ) 31 января, 2016 год Я начала покупать эту воду, потому что мне посоветовал врач, сказал
, что сейчас очень рискованно давать кипяченую воду из бюветов или крана, обычную покупную тоже в сыром виде не советовал. сказал, покупайте Малятко - не ошибетесь. И я не ошиблась. Вода качественная, безопасная.
0 согласны, 0 не согласны

Удобная бутылочка маленькая 0,33 с колпачком

Счастливая (Украина, Дніпропетровськ) 28 января, 2016 год Всегда берём эту водичку с собой, ребёнок с большим удовольствием из неё пьёт. И не нужно бутылочку с соской или поильник. Дома у нас и поильнички и кружки разные но малыш любит пить с бутылочки. У нас и много разных цветов у них крышечки(носики). Он ими любит играться. Покупаю ещё большой объём, и наливаю в маленькую. Хорошая водичка. И с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая вода для ребенка

Принцесска 27 января, 2016 год Как это не печально для меня звучит, но кормление грудью у нас не заладилось с самого начала. Пришлось малыша кормить детскими смесями, но так как их необходимо разводить водой, то я остановила свой выбор именно на Торговой марке "Малятко". Водичка очень приятная на вкус, нежная. Я ее не кипятила, просто подогревала до нужной температуры и готовила уже смесь и первые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждый родитель выбирает, что ему лучше

Mammik (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год С самого рождения мы покупали именно эту марку детской воды, считая её лучшей на украинском рынке. Возможно, нас посчитают жертвами рекламы, но как бы там ни было, мы родители и мы решали, что для нашего ребенка лучше. Хотя сами с мужем пьём водопроводною воду, сырую и кипяченую, пропущенную через кувшин-фильтр. Но в кипяченой воде никакой пользы нет, а сырая у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Врачи рекомендуют Малятко

Евгения Ларцева 25 декабря, 2015 год Ни один грамотный педиатр сейчас не посоветует маме использовать в рационе малыша водопроводную воду (пусть даже фильтрованную) или кипячёную (каждая мама должна понимать, что это по своей сути - «мёртвая» вода и никакой ценности и пользы для ребенка она не представляет). Самая правильная рекомендация - специальная детская вода. Мы всегда с самого рождения покупаем именно Малятко. Вода с низкой минерализацией,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

тлично подходит и для питья и готовки еды

Зарина 20 декабря, 2015 год Для своих двух малявок мы выбираем всегда самое лучшее и полезное. В том числе имеет смысл, на какой воде варить еду малышу. Когда я стала вводить прикорм своей дочке, то стала покупать специальную детскую воду для его приготовления. Называется она «Малятко». Купить можно либо в супермаркете, либо в аптеке. Такая вода отлично подходит и для питья. 0 согласны, 0 не согласны

Воду делают на заводе детского питания

Taisiya (Украина, Дніпропетровськ) 29 октября, 2015 год Что я сама узнала про эту водичку, так это то, что она изготовляется на единственном в Украине (!) заводе по разливу воды, который получил все подтверждения и справки как завод детского питания. И что требованию к этому заводу самые строгие. Об этом прочитала в санбюллетне в своем роддоме, спросила у врача - подтвердил. А вообще много читала, что взрослая вода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вода для грудничков с первых дней жизни

Анастасия Тулаева (Украина, Дніпропетровськ) 29 октября, 2015 год Мы пьем только Малятко с рождения, потому что она уже много лет на рынке, и все подруги мне ее , кто рожал в свое время посоветовали. Я ее кипятила только первые дни, потому перестала. Вообще слышала, что из крана опасно давать, а при кипячении в ней все полезное убивается и наоборот появляются очень опасные соединения. Так что я из тех,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный носик, не проливает воду

Оксана Иванова (Украина, Дніпропетровськ) 22 октября, 2015 год Хочу поговорить о новом носике. Хочу сказать, что была приятно удивлена, что Малятко идет в ногу со временем. Они первые нам, мамочкам, предложили много лет назад колпачок по типу спортивной бутылочки. Я помню, как сын требовал покупать только эту водичку, только этот чудный разноцветный колпачок. А совсем недавно была удивлена, что колпачок изменился. Я сначала расстроилась, что наш любимый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень вкусная вода

Pretty mama 21 октября, 2015 год Когда я кормила грудью первого ребенка, то врач мне настоятельно порекомендовала оченгь внимательно относиться к тому, что я еум и что я пью, потому что все тут же резко отражается на малыше. Я сначала не поняла, что проблема в воде, и только когда перешла н6а специальную воду для кормящих мам малятко - у нас все наладилось. Я уже давно не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вода для ребенка даже только что родившегося

Яна Александровна 31 августа, 2015 год Мне вообще не раз приходилось слышать бред, что ребенку любая вода подойдет, надо только прокипятить. так вот, если раньше это и срабатывало, то сейчас навряд, вода стала хуже, как и сама экология. Я изучила все этикетки и скажу, что по составу Малятко самая приемлемая для детского организма, именно поэтому ее все минздравы рекомендуют и родившемся только что крохам, и мамам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вода Малятко

Ни для одной заботливой мамочки не секрет, в том, что качество детского питания напрямую связано с качеством используемой воды. Вода Малятко отвечает всем стандартам контроля качества природных средств. Малятко добывается...

Безалкогольные напитки

Вятский квас

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лимонад "Darbas"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лимонад Натахтари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок ABC

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сок ARO

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться