Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода Эко-сфера отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.5 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 5276


Написать отзыв

Вода не плохая, но ообманывают с залогом на бутыли

Andy (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Брал воду Вини. Все было нормально пока не решил вернуть залог за бутыли. Сказали что у меня они находятся бесплатно и залога я за них я не вносил. Соответственно его возвращать никто не будет. Хотя без залога вам бутыля никто не даст.
Так что сохраняйте все чеки и никогда не отдавайте бутиля без документа о том, что вам привезли взамен!
0 согласны, 0 не согласны

Людмила

barite (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Украина, Рекомендую!Отличная вода,и робота коллектива тоже.Спасибо!!!Удачи ребята!Молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис - Хамский!

Виталий Савчук (Украина, Київ) 30 апреля, 2015 год Пил воду год, остановился на "детской" (желтая крышечка) . Но хамство менеджера превысило все. Брал по 4 бутля, в очередной заказ предложил купить 6 бутлей с возвратом 6 пустых (дословный ответ менеджера) - "Так как вы берете редко - можем вам привезти только 4 . Вы не выгодный клиент!!!" (редко - это 4 бутля в месяц/полтора)
1. Вы диктуете условия...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

воняет химией

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2015 год Несколько месяцев назад вода начала вонять химией - так что невозможно пить. 1 согласны, 0 не согласны
Николай (Украина, Киев) 16 октября, 2014 год Вода "Эко" действительно хорошего качества, мы даже на экспертизу сдавали - проходит все нормы ..., уже не 1 год работаем. Вот только жалко, что нигде о ней не слышно - нет малейшей рекламы... 0 согласны, 1 не согласны
Анна 14 мая, 2014 год Отличная вода! уже около 4 лет! Берет! при чем сначала в Виннице, а за тем и в Киеве начали заказывать) Все вроде нормаль! И сервис хороший! Короче, мне нравится, а Вы решайте сами 1 согласны, 2 не согласны
Николай 17 ноября, 2013 год Хотелось бы уточнить насчет скважины глубиной в 282 метра. Напоминает анекдот про рыбаков. Вода неплохая , но зачем так откровенно врать. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 23 октября, 2013 год Качество хорошие!! 2 согласны, 2 не согласны
Светлана 23 октября, 2013 год Мы работаем с Эко сферой уже давно, вода действительно премиум класса, По поводу сервиса с вами не согласна, всегда доставляют вовремя. Очень рекомендую 2 согласны, 0 не согласны
Сетлана 31 июля, 2013 год Сервис просто ужасный, отношение к клиентам хамское 4 согласны, 2 не согласны
Виктор 10 февраля, 2013 год Вода действительно хорошая! 4 согласны, 3 не согласны
Милана 31 декабря, 2012 год Вода может и хорошая, но сервис их ужасен. 5 согласны, 2 не согласны
Таня 16 ноября, 2012 год Очень вкусная вода 4 согласны, 5 не согласны
Вадим 15 марта, 2012 год Отличная вода ! Не хочу обидеть других поставщиков в Украине но эта як кажуть більш до смаку. 4 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Вода Эко-сфера

"Эко" — это вода, которой не коснулась цивилизация. Она добывается в одном из самых чистых источников Украины. Подземное озеро со всех сторон окружает гранитный слой, что делает невозможным любое загрязнение...

Доставка воды

Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Вода Цілюща

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
Пан Водний

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Вода Старый Миргород

Рейтинг: 4
4 отзыва
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.8
90 отзывов
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.8
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться