Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода Эко-сфера отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 6220


Написать отзыв

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) суббота, 8 апреля заказываю воду "ЭКО" уже более 9-ти лет, и много моих знакомых тоже эту воду заказывают, вода очень вкусная, доставка всегда вовремя, девочки операторы очень любезны, водителя вежливые, рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вода

Гость (Украина, Харків) понедельник, 27 марта Добрый день! Пользуюсь доставкой воды уже очень много лет если точнее то более 10 лет!!! Очень много компаний пробывала воду...но остановилась на Эко-Сфере! Уже 3 года...пользуюсь! Очень довольна цена и качество супер! А именно больше всего нравится Винни, и Эко-природная! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Ирина (Киев) (Украина, Нова Каховка) 17 февраля, 2017 год Добрый!
Стала клиентом относительно недавно. И довольна в первую очередь тем, что у меня есть свой менеджер, к которому я могу обратится в любое время).
На качество не жалуюсь), доставка удобная! Цены соответствуют. Еще и соки свои производят (что изначально удивило), даже очень не плохие. Сайт, правда, не блестает)))
0 согласны, 0 не согласны

Вода...

Марина (Украина, Житомир) 21 декабря, 2016 год Вода хорошая заказываю очень длительный период...вкусная...беру Винни и кислород. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис хороший

Юлия (Грузия, Tbilisi) 8 декабря, 2016 год Стала недавно клиентом Эко, могу сказать, что очень удивил сервис, менеджер перезвонил в течении 5 мин очень доступно объяснил о воде, предложил кроме воды ещё дополнительную продукцию, вообщем сделала заказ, воду привезли на следущий день вовремя, оператор набрал заранее сказал , что вода будет через 30 мин (так как и посила). Водичка очень понравилась как мне так и семье, будем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сервис, вкус воды
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Вода

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Доброе время суток! Вот брала себе домой воду кислород, и Винни очень понравилась., не оставляет накипи, приятная на вкус. И доставка меня удивила ребята проехали вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Вода не плохая, но ообманывают с залогом на бутыли

Andy (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Брал воду Вини. Все было нормально пока не решил вернуть залог за бутыли. Сказали что у меня они находятся бесплатно и залога я за них я не вносил. Соответственно его возвращать никто не будет. Хотя без залога вам бутыля никто не даст.
Так что сохраняйте все чеки и никогда не отдавайте бутиля без документа о том, что вам привезли взамен!
0 согласны, 0 не согласны

Людмила

barite (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Украина, Рекомендую!Отличная вода,и робота коллектива тоже.Спасибо!!!Удачи ребята!Молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис - Хамский!

Виталий Савчук (Украина, Київ) 30 апреля, 2015 год Пил воду год, остановился на "детской" (желтая крышечка) . Но хамство менеджера превысило все. Брал по 4 бутля, в очередной заказ предложил купить 6 бутлей с возвратом 6 пустых (дословный ответ менеджера) - "Так как вы берете редко - можем вам привезти только 4 . Вы не выгодный клиент!!!" (редко - это 4 бутля в месяц/полтора)
1. Вы диктуете условия...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

воняет химией

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2015 год Несколько месяцев назад вода начала вонять химией - так что невозможно пить. 1 согласны, 0 не согласны
Николай (Украина, Киев) 16 октября, 2014 год Вода "Эко" действительно хорошего качества, мы даже на экспертизу сдавали - проходит все нормы ..., уже не 1 год работаем. Вот только жалко, что нигде о ней не слышно - нет малейшей рекламы... 0 согласны, 1 не согласны
Анна 14 мая, 2014 год Отличная вода! уже около 4 лет! Берет! при чем сначала в Виннице, а за тем и в Киеве начали заказывать) Все вроде нормаль! И сервис хороший! Короче, мне нравится, а Вы решайте сами 1 согласны, 2 не согласны
Николай 17 ноября, 2013 год Хотелось бы уточнить насчет скважины глубиной в 282 метра. Напоминает анекдот про рыбаков. Вода неплохая , но зачем так откровенно врать. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 23 октября, 2013 год Качество хорошие!! 2 согласны, 2 не согласны
Светлана 23 октября, 2013 год Мы работаем с Эко сферой уже давно, вода действительно премиум класса, По поводу сервиса с вами не согласна, всегда доставляют вовремя. Очень рекомендую 2 согласны, 0 не согласны
Сетлана 31 июля, 2013 год Сервис просто ужасный, отношение к клиентам хамское 4 согласны, 2 не согласны
Виктор 10 февраля, 2013 год Вода действительно хорошая! 4 согласны, 3 не согласны
Милана 31 декабря, 2012 год Вода может и хорошая, но сервис их ужасен. 5 согласны, 2 не согласны
Таня 16 ноября, 2012 год Очень вкусная вода 4 согласны, 5 не согласны
Вадим 15 марта, 2012 год Отличная вода ! Не хочу обидеть других поставщиков в Украине но эта як кажуть більш до смаку. 4 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Вода Эко-сфера

"Эко" — это вода, которой не коснулась цивилизация. Она добывается в одном из самых чистых источников Украины. Подземное озеро со всех сторон окружает гранитный слой, что делает невозможным любое загрязнение...

Доставка воды

Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Питьевая вода Родинне джерело

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Вода Цілюща

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
Пан Водний

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Вода Старый Миргород

Рейтинг: 4
4 отзыва
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.9
112 отзывов
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.8
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться