Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода "Аляска" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.3 из 5 (349 отзывов ), просмотров: 92496


Не рекамендую

Гость пятница, 9 декабря С доставкой проблема всегда.говорим перезвоните за пол часа после 19.00.они звонят 18.00 и говарят дверь откройте.доставка 7.00 до 10.00 приезжает 6.40.говарят были рядом. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Гость среда, 30 ноября Кривой рог, все четко, быстро, без проблем.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября А у нас вообще некрасиво получилось. Заказали воду на пробу, заплатили залоговую сумму за баллон - 135 грн. и за воду - 2 грн. Вода нам не понравилась, я позвонила Ольге (менеджер Аляски 050-936-09-76) и попросила забрать баллон и вернуть залоговую сумму. И тут выяснилось, что деньги они берут наличными, а возвращают на карты или р/с, в течение 2-х...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка сплошная проблема.

Ольга (Украина, Дніпро́) 8 ноября, 2016 год Очень неудобная доставка воды. Дозвон оператор не делает, хотя это указано для моего профиля, курьеры вечно задерживают. ПО заказам - были случаи, когда не то привозили, когда не доводили. В общем ищу другую компанию, потому что с таким сервисом только нервничью. 0 согласны, 0 не согласны

позеленела

Иван (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Трубка на помпе позеленела с налетом. Баон стоит в тени на кухне. с Другой водой такого не было! позор!
За доставку молчу уже
0 согласны, 0 не согласны

Обещания компании - невыполнение....

Дмитрий (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Компания последнее время не выполняет свои обещания....
Обещали доставку с 18.00 -22.00 (Киев, Деснянский район) с с созвоном за час о доставке. Прождал до 21.30, сам позвонил с вопросом и где... Пообещали в течении 15 минут будет доставка. Про созвон с клиентом вообще ни чего сказать не могли. Потом перезвонили через 15 минут и сказали что доставка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

я и моя семья довольна

Маргарита (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Незнаю как у вас ,а у нас в Вольнянске все ок,все оперативно,мы очень довольны водой и оперативной роботой ,всем советуем!!!!Спасибо вам. 0 согласны, 0 не согласны

плохо

Михаил (Россия, Москва) 6 октября, 2016 год дождаться воду нереально. Ждали сутки, звонили, напоминали, нам говорили, чтобы мы ожидали своей очереди. Еще через сутки мы так и не дождались. В итоге позвонили другой сети, нам привезли воду в течение часа, еще и немного дешевле 0 согласны, 0 не согласны

Аляска-идите на х..будь-ласка!

Виктор (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Цены высокие, уровень сервиса ноль, вода нормальная. Зачем было тратиться на красивую рекламу а потом все запороть. 0 согласны, 0 не согласны

Мой ужасный выбор вода "аляска"

лариса (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Если вы хотите доставку в 5.30 утра. Вместо оговоренных с 6 до 10.если вы хотите ожидание в течении 2 дней своего заказа. То это именно вода аляска. И если вы занятой человек и вам скучно не бывает вас отвлекут и оператор аляска предложит чай или туалетную бумагу по акции. Блин а если я не хочу! !!Просто доставка вовремя и минимум...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аляска - плохой сервис

Клиентик (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Очень доволен тем что прекратил с ними сотрудничество. Вечные проблемы с доставкой и их дурацкими интервалами, постоянно наяривали и предлагали воду когда у меня маленьких расход воды + какой то дорогой чай и кофе. При том залог за бутыль они налом не отдают, пришлось искать карточку что бы они перечислили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жахливий сервіс!

Гость (Украина, Дніпро́) 16 сентября, 2016 год Постійні затримки з доставкою. Час доставки завжди невідомий! Доводиться чекати цілий день, а не займатися своїми справами.
У кур'єра завжди немає здачі, але потім знаходить :)
НЕ рекомендую! Жахливо.
1 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Заказываю воду уже 3 год, никаких претензий к доставке за 3 года, вода хорошая. 0 согласны, 1 не согласны

Непонятная контора

Стася 22 августа, 2016 год Поделись своим сотрудничеством с компанией! В роддоме мне дали буклет просто воду Аляска, решила сразу же после выписки заказать эту воду. Позвонила, сказал что хочу заключить с ними конткарт на доставку воды, мне оператор сказала что она передаст это и сразу же перезвонят. Ждала я день, на второй день уже перезвонила сама) Напросилась на доставку воды!) Мне привезли ее через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка воды

Виктор (Украина, Одеса) 15 августа, 2016 год Добрый день ! Заказываем вашу воду , все хорошо , все нравиться. Но есть одна проблема ! Воду возят курьеры , которые заходят в квартиру и принимают рассчет за воду. Проблема в том что от курьера просто дико воняет потом , этот запах нужно выветривать так как даже освежитель его не победил . Впервые когда это произошло , думаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аляска или Сибирь?

Гость (Украина) 11 августа, 2016 год Рад что чуть не выбрал Аляску. Быть может представитель Аляски объяснит откуда в интернете у них агитаторы с российскими ip и с российской продукцией? 0 согласны, 0 не согласны

незадовільний сервіс доставки

Ірина (Украина) 10 августа, 2016 год Сервіс жахливий, прочекали доставку води цілий день, в 21:00 передзвонила оператор, і сказала що доставка буде на наступну середу, не пояснивши навіть причину, чому не доставили воду. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис доставки

Анна (Украина) 7 августа, 2016 год Неудобное время доставки (в наш район можно только до обеда, на вечер доставки нет). Прождали доставку 4 часа, сама позвонила в службу, там сказали, что ничего утешительного сказать не могут, так как нет связи с экспедитором, который оказывается единственный может доставить по нашему адресу воду. То есть мало того, что воду не привезли вовремя, еще и никто не собирается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую эту компанию!

Гость (Украина) 4 августа, 2016 год Деньги за отмененный заказ не вернули. Что то впаривали о том, что им надо знать мой идентификационный код... Вобщем, бред. С удовольствием подала бы в суд, но сумма невелика, видимо на это и рассчитывают. Никому не рекомендую с ними связываться! 1 согласны, 0 не согласны

Возврат бутылей

Антося (Украина) 1 августа, 2016 год Позвонила сегодня в доставку, попросила забрать бутыли, так как, какое то время я не буду заказывать воду. Знаете, что мне сказали? Вам вернут деньги на карточку в течении 14 банковских дней. С какого такого перепуга, моими ( пусть и не большими) деньгами, кто то должен пользоваться 14 банковских дней? Почему об этом не говорят сразу же при первой доставке? Где...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Вода "Аляска"

Аляска - компания по доставке бутилированной артезианской воды на дом. Добыча воды ведется из артезианских скважин в курортных регионах Украины - Карпатах. Там же находится завод по переработке и фасовке...

Питьевая вода

Вода Аква Мин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хвиля Здоровья

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вода Saint Nicholas

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вода «Природне джерело»

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Премія

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
Вода Эталон

Рейтинг: 3.2
35 отзывов
Питьевая вода "Аквабаланс"

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться