Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода "Аляска" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (357 отзывов ), просмотров: 95567


ужасный сервис- руководители обратите внимание!!!!

Елена (Украина, Дніпро́) 11 часов 46 мин назад Добрый день
Хочу обратится к руководству!!
Наверняка создав этот бизнес Вы планировали получать доход, так вот хочу вам сказать, что руководителя колл центра Вам немедленно нужно менять, бардак творится.
Второй раз я заказываю на сайте воду, мне никто не перезванивает, когда я набираю - в ответ слышу, ждите Вам перезвонят, 2-е суток ждать вы считаете это нормально???
в первый раз когда это произошло, я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сервис ноль

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) вторник, 17 января Доставка отвратительная, еще ни разу не привезли в заявленный интервал, это не компания а ужас с грубыми операторами!!!! Бывший клиент
Достоинства:
  1. Весь один плюс "вода"перечеркивает их...
Недостатки:
  1. Сервис
0 согласны, 0 не согласны

Сегодня взбесили новые доставщики Аляски

Анна (Украина, Дніпро́) суббота, 14 января Два дня подряд не могут довезти нам воду, раньше проблем не было. Вчера не доехали по неведомым причинам. Мы ждали весь день. Сегодня позвонил доставщик и заявил, что не может проехать тк у нас на улице ограничитель по высоте, мы объяснили как объехать по соседней улице, на что он сказал, либо выходите (за квартал) забирайте воду !!! Либо мы уезжаем....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

первый месяц доставок. все нормально

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 января Начитался ужасов о работе доставки, но все таки решился заказать воду. Качество победило. Доставка вовремя, быстро. Сначала были звонки частые оператора, но попросил выключить функцию напоминания и все стало на свои места. Сейчас сам решаю когда заказывать (сегодня на завтра). Качество воды отличное. За две недели послетала накипь с чайника, значит солей нет или минимум. Вкус приготовленной еды совсем другой,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ДОСТАВКА ХАМСКАЯ

Гость (Украина, Київ) 25 декабря, 2016 год Киев.Пользовалась водой более двух лет. Качество воды хорошее. Но доставка, это ужас. Повадились звонить в любое время( 7.15 воскресенье) и переносить доставку на удобные для них сроки. Согласилась. Потом опять звонок- не работает лифт и мы поднимем только один бутыль. И в течении 10 минут рассказывает мне экспедитор, как тяжело будет грузчику и как мне поступить потом с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вода хорошая
Недостатки:
  1. доставка и отношение жуть
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЕЙШАЯ ДОСТАВКА

Харьков (Украина, Харків) 19 декабря, 2016 год Очень неудобная доставка, точное время доставки заранее сказать не могут, интервал 4 часа, например с 10:00 до 14:00. Приходится полдня сидеть дома и ждать, когда же экспедиторы соизволят доставить Вам воду. 0 согласны, 0 не согласны

Доставляют воду когда удобно им, а не клиентам!

Тамара (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Пользуюсь этой водой более 2-х лет и впервые такой казус! Сегодня обещали привезти воду, попросила после 12 и до 16, как и обычно. Сижу у врача, к которому тяжело попасть и начинает наяривать тел в 11-10, беру трубку и тут пацаненок говорит: "а вы что не дома? Я стою под дверью!" Ничего что я попросила после 12 дня! А живу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая вода
Недостатки:
  1. З доставкой беда!Доставляют когда им...
1 согласны, 0 не согласны

Плохая доставка

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год У меня тоже ситуация с доставкой. Благодаря Иванову Владиславу Игоревичу я осталась без воды, потому что он видимо решил, что я домохозяйка и 'ничего не делаю', поэтому могу ждать его целый час и предупреждать меня не нужно. Узнала я об этом, сама позвонив за полчаса до окончания времени доставки. Диспетчер объяснила, что он - в другом районе. Ну а я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекамендую

Гость 9 декабря, 2016 год С доставкой проблема всегда.говорим перезвоните за пол часа после 19.00.они звонят 18.00 и говарят дверь откройте.доставка 7.00 до 10.00 приезжает 6.40.говарят были рядом. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Гость 30 ноября, 2016 год Кривой рог, все четко, быстро, без проблем.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год А у нас вообще некрасиво получилось. Заказали воду на пробу, заплатили залоговую сумму за баллон - 135 грн. и за воду - 2 грн. Вода нам не понравилась, я позвонила Ольге (менеджер Аляски 050-936-09-76) и попросила забрать баллон и вернуть залоговую сумму. И тут выяснилось, что деньги они берут наличными, а возвращают на карты или р/с, в течение 2-х...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка сплошная проблема.

Ольга (Украина, Дніпро́) 8 ноября, 2016 год Очень неудобная доставка воды. Дозвон оператор не делает, хотя это указано для моего профиля, курьеры вечно задерживают. ПО заказам - были случаи, когда не то привозили, когда не доводили. В общем ищу другую компанию, потому что с таким сервисом только нервничью. 0 согласны, 0 не согласны

позеленела

Иван (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Трубка на помпе позеленела с налетом. Баон стоит в тени на кухне. с Другой водой такого не было! позор!
За доставку молчу уже
0 согласны, 0 не согласны

Обещания компании - невыполнение....

Дмитрий (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Компания последнее время не выполняет свои обещания....
Обещали доставку с 18.00 -22.00 (Киев, Деснянский район) с с созвоном за час о доставке. Прождал до 21.30, сам позвонил с вопросом и где... Пообещали в течении 15 минут будет доставка. Про созвон с клиентом вообще ни чего сказать не могли. Потом перезвонили через 15 минут и сказали что доставка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

я и моя семья довольна

Маргарита (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Незнаю как у вас ,а у нас в Вольнянске все ок,все оперативно,мы очень довольны водой и оперативной роботой ,всем советуем!!!!Спасибо вам. 0 согласны, 0 не согласны

плохо

Михаил (Россия, Москва) 6 октября, 2016 год дождаться воду нереально. Ждали сутки, звонили, напоминали, нам говорили, чтобы мы ожидали своей очереди. Еще через сутки мы так и не дождались. В итоге позвонили другой сети, нам привезли воду в течение часа, еще и немного дешевле 0 согласны, 0 не согласны

Аляска-идите на х..будь-ласка!

Виктор (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Цены высокие, уровень сервиса ноль, вода нормальная. Зачем было тратиться на красивую рекламу а потом все запороть. 0 согласны, 0 не согласны

Мой ужасный выбор вода "аляска"

лариса (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Если вы хотите доставку в 5.30 утра. Вместо оговоренных с 6 до 10.если вы хотите ожидание в течении 2 дней своего заказа. То это именно вода аляска. И если вы занятой человек и вам скучно не бывает вас отвлекут и оператор аляска предложит чай или туалетную бумагу по акции. Блин а если я не хочу! !!Просто доставка вовремя и минимум...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аляска - плохой сервис

Клиентик (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Очень доволен тем что прекратил с ними сотрудничество. Вечные проблемы с доставкой и их дурацкими интервалами, постоянно наяривали и предлагали воду когда у меня маленьких расход воды + какой то дорогой чай и кофе. При том залог за бутыль они налом не отдают, пришлось искать карточку что бы они перечислили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жахливий сервіс!

Гость (Украина, Дніпро́) 16 сентября, 2016 год Постійні затримки з доставкою. Час доставки завжди невідомий! Доводиться чекати цілий день, а не займатися своїми справами.
У кур'єра завжди немає здачі, але потім знаходить :)
НЕ рекомендую! Жахливо.
1 согласны, 0 не согласны




Вода "Аляска"

Аляска - компания по доставке бутилированной артезианской воды на дом. Добыча воды ведется из артезианских скважин в курортных регионах Украины - Карпатах. Там же находится завод по переработке и фасовке...

Питьевая вода

Вода Аква Мин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хвиля Здоровья

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вода Saint Nicholas

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вода «Природне джерело»

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Премія

Рейтинг: 3.3
28 отзывов
Вода Эталон

Рейтинг: 3.2
36 отзывов
Питьевая вода "Аквабаланс"

Рейтинг: 2.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться