Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вобэнзим отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 31098


Вагиноз исчез

Светлана Рябова (Россия, Саратов) четверг, 26 октября Когда я была на 7 месяце беременности, было обнаружено, что у меня проблема по-женски "Вагиноз". Как поняла я, я подхватила эту болячку из-за слабого иммунитета, поэтому было предложено мне провести ванны из трав, ими подмываться, и пить ферментный препарат вобэнзим, чтобы иммунитет укрепить, тем более он был из натурального состава, а антибиотики мне были противопоказаны при моем положении. Честно говоря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От женских болячек самое то

Гуля Дорофеева (Россия, Саратов) 14 октября, 2017 год У меня с началом половой жизни начал ослабевать женский иммунитет. Какие только болячки меня не преследовали: вагиниты, молочницы, кольпиты. Откуда только берутся эти болячки, ведь все время соблюдаю гигиену, предохраняюсь. С этим вопросом я пошла к своему участковому гинекологу. Она женщина уже в годах, просмотрев мою историю болезни вынесла следующий вердикт: слабая иммунная система, слабый местный иммунитет. Нужно ее укреплять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ферменты помогают

Алена Тимошенко (Украина, Черкаси) 10 октября, 2017 год Очень не люблю ходить по врачам, но тут пришлось - умудрилась заработать себе аднексит... да такой, что аж в больничку положили. Жутко болел низ живота, поднялась температура, и вдобавок цикл нарушился.. Хорошо нормальные доктора попались, быстро поставили диагноз, и назначили лечение. Капельницы, уколы, ферментный препарат вобэнзим для усиления эффекта антибиотиков. На вобэнзиме хочу отдельно остановится -это немецкое лекарство, представляет собой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От спаек

Вероника Вахнюк (Украина, Полтава) 4 октября, 2017 год Хочу рассказать про препарат вобэнзим - комплекс ферментов, необходимых в организме, который обладает как комплексным иммуностимулирующим действием, так и местным -противововоспалительным и ранозаживляющим. Назначил мне его гинеколог, после операции по удалению кистозно измененного яичника. Мой организм склонен к спаечным процессам, и заживает все довольно таки медленно, поэтому в целесообразности приема я не сомневалась. Еще он помогает при антибиотикотерапии...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо работает в гинекологии

Соня Буркова (Россия, Санкт-Петербург) 4 сентября, 2017 год По своему опыту и по опуту подруг точно могу сказать, что вобэнзим очень хорошо работает именно в гинекологической сфере. Одна моя подруга от кисты избавилась безоперационным методом, только вобэнзим принимала, другая цистит с ним хронический лечила. Мне же эти таблетки больше всех других помогли. Я с ними смогла выносить нашего малыша. В начале беременности возникли проблемы, поставили отслойку, угрозу прерывания....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог справиться с инфекцией.

Ольга Емельяненко (Россия, Санкт-Петербург) 31 августа, 2017 год На приеме у гинеколога в мазке нашли половую инфекцию. Я вообще пришла к ней с молочницей, как я тогда думала, симптомы совершенно одинаковые. Но оказалось, что это инфекция, а не грибок. Врач назначил вобэнзим в комплексной терапии, совместно с антибиотиками и физиотерапевтическими процедурами, что привело к значительному увеличению эффективности вымирания возбудителей за счет повышения концентрации антибиотиков в плазме крови и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

укпукп

Гость 26 июля, 2017 год уцацуа 0 согласны, 0 не согласны

Лечение дало результат.

Лиля (Россия, Тверь) 18 декабря, 2016 год Лечение с Вобэнзимом, избавило меня от неприятных последствий лечения антибиотиками. Никаких побочных эффектов не было, хорошо усиливает противомикробный иммунитет. После этого лечения даже мое хроническое воспаление уже третий год меня не беспокоит. 0 согласны, 0 не согласны

Прошло воспаление

Римма (Россия, Санкт-Петербург) 28 октября, 2016 год Хороший препарат, мне помог. Пила совместно с антибиотиками, прошло воспаление и удалось быстро вылечиться. Спасибо моему врачу, который грамотно подбирает все нужные медикаменты. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективен при лечении молочницы.

Даша (Россия) 3 августа, 2016 год Вобэнзим мне хорошо помог. На фоне ослабления иммунитета постоянно прогрессировала молочница. Прошла двухмесячный курс лечения и больше о молочнице даже не вспоминаю. Средство безусловно не из дешевых, но очень эффективное. 0 согласны, 0 не согласны
Коля 10 июля, 2014 год Когда услышал про Вобэнзим, то очень воодушевился, мне настолько разрекламировали данный препарат, что я думал он способен излечить меня от всех моих бед. Надо сказать, что в связи с условиями работы, у меня значительно ослаб иммунитет, еще и простудные заболевания периодически мучили. Сомневался пропить витаминный комплекс или подключать тяжелую артиллерию. В результате выбрал Вобэнзим.
И до сих пор ни сколько...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ната 18 января, 2014 год Влияет ли прием вобензима на аппетит? 0 согласны, 0 не согласны
тамара 22 августа, 2013 год дорогие мои !!! очень долго мучилась от дизбактериоза(года 3,5) много дорогих препаратов съела и всё без результата!! отчаевшись,свыклась со своим "состоянием" но.....совершенно случайно мне порекомендовал (врачь-инфекционист-венеролог): НОРМОФЛОРИН D курс 3-4 недели... я так счастлива была-мне помогло это лекарство!! покупала в аптеке на заказ(он не во всех аптеках,нужно по инету смотреть,обзванивать) стоит один флакон =180р. его хватает на 1,5 дня ..не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
А мне помог 22 июня, 2013 год Мой иммунитет совсем ослаб, до того что помыть окна не могла: продуло - заболела, приходилось пить антибиотики даже на море, чуть вода холодная, кондиционер, сразу горло, а уж если рядом кто чихает - все! Пропила вобензим месяц 3*3, без особой надежды. Но я реально перестала болеть, даже если начинало першить горло - через день все проходило. Я перестала...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Как же,как-же!! 2 апреля, 2013 год Ну воду и без вобензима пить можно с тем же эффектом для здоровья)А уж для здоровья кошелька вода без вобензима-то,что доктор прописал )) 1 согласны, 2 не согласны
Нина 2 апреля, 2013 год Уже то, что с Вобэнзимом человек выпивает в день около литра чистой воды - польза для организма. 2 согласны, 1 не согласны
Ниже-самореклама 14 декабря, 2012 год Вобензим-фуфлозим. Плацебо.Общайтесь с ЧЕСТНЫМИ врачами,а не с распространителями и "врачами""горячих"линий и да будет Вам счастье))). 4 согласны, 2 не согласны
Папа Лёша 14 декабря, 2012 год Эту осень встретили без проблем, но про иммунитет мне как второстепенное действие говорили. А вообще лечили воспаление. Отлично 1 согласны, 0 не согласны
таня 16 ноября, 2012 год Вобэнзим - прекрасное средство. Проходила курс противотуберкулезной химоитерапии - на протяжении года принимала сильнодействующие антибиотики - 5 видов в сутки. Состояние было ужасное - коже пошла язвами, постоянно рвало. Не могу сказать, что вобэнзим устранил всю побочку от препаратов, но стало легче. Кроме того, Вобэнзм улучшает проникновение антибиотиков в очаг поражения, что способствует луушему излечению. сейчас прохожу осенний курс химиотерапии...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
таня 16 ноября, 2012 год Вобэнзим - прекрасное средство. Проходила курс противотуберкулезной химоитерапии - на протяжении года принимала сильнодействующие антибиотики - 5 видов в сутки. Состояние было ужасное - коже пошла язвами, постоянно рвало. Не могу сказать, что вобэнзим устранил всю побочку от препаратов, но стало легче. Кроме того, Вобэнзм улучшает проникновение антибиотиков в очаг поражения, что способствует луушему излечению. сейчас прохожу осенний курс химиотерапии...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Олег 7 ноября, 2012 год Ребята, вобэнзим назначают при воспалительных процессах в организме, знаю также, что и при отеках, поэтому если воспалительный процесс в пищеварительном тракте, то назначают вобэнзим. Препарат качественный - это факт. 3 согласны, 1 не согласны
Андрей 1 октября, 2012 год Вобэнзим не относится к средствам, которые применяют при болезнях желудочно кишечного тракта!
по классификации АТС он относится к средствам, которые применяются при патологии опорно-двигательного аппарата. Ферменты. Трипсин, комбинации. Код АТС M09A B.
5 согласны, 3 не согласны
Семен 1 октября, 2012 год доктор назначил вместе с антибиотиком при простатите- помог!
уже год не болею!
3 согласны, 1 не согласны
Катя 1 октября, 2012 год Раньше часто болела простудными заболеваниями, посоветовали Вобэнзим для укрепления иммунитета, сначала не поверила, но курс пропила, стала чувствовать себя лучше, через время курс повторила и ни осенью, ни зимой ни разу не заболела! 4 согласны, 2 не согласны
Элла 9 сентября, 2012 год Вобэнзим - препарат натуральный, поэтому вреда от него практически нет, а польза ощутимая, особенно для хроников! 4 согласны, 2 не согласны
Глафира 6 сентября, 2012 год Мне назначил вобензим гинеколог при эндометриозе, от приема гормональных препаратов я отказалась. Мне препарат очень понравился! Боли значительно уменьшилась! 3 согласны, 3 не согласны
Элла 23 августа, 2012 год Пониженная ферментативная активность часто приводит к снижению иммунитета и появлению хронических заболеваний. Вобэнзим снижает уменьшает воспалительные процессы, восстанавливает нормальный иммунитет, снижая при этом возможность появления аутоаллергических процессов (вобэнзим уменьшает выработку антител против собственных тканей организма и количество иммунных комплексов антиген-антитело, выводя их из тканей). Восстановление защитных свойств организма происходит за счет стимуляции активности клеточного иммунитета (лейкоцитов, осуществляющих клеточный иммунитет, они...  Читать отзыв 5 согласны, 2 не согласны
Полина 21 августа, 2012 год При лечении скрытых инфекций антибиотик с вобензимом помог пролечиться с первого раза! Некоторые женщины пьют по 2-3 курса антибиотика, а результата -нет. 3 согласны, 2 не согласны
Наивным 10 августа, 2012 год Не ведитесь!!Этот лохотрон уже цвел буйным цветом лет 8-10 назад. Вот опять пробивается его поросль.Почитайте состав -все это можно при желании увидеть в составе других наааамного более дешевых препаратов. А восторженные и в одном стиле отзывы понятно чьи!! Погуглите словосочетания типа "вобензим-развод","вобензим-лохотрон".... 4 согласны, 8 не согласны
Элла 10 августа, 2012 год Прекрасное средство для повышения иммунитета - вобэнзим! Пару лет назад мой терапевт порекомендовал этот препарат после того, как мне пришлось при лечении простуды поменять несколько антибиотиков. Теперь всегда при любой инфекции я сама принимаю и даю своим домашним вобэнзим. Разрекламировала этот препарат своим знакомым и друзьям. 6 согласны, 1 не согласны




Вобэнзим

Фармакологическое действие:
Вобэнзим представляет собой комбинацию высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения с иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим и вторичноанальгезирующим действием. Энзимы (ферменты) представляют собой основу жизнедеятельности организма и принимают участие практически...
, ,

Вобэнзим цены в аптеках


Желудочно-кишечный тракт

Санзим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Токсорбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рафахолин Ц

Рейтинг: 5
16 отзывов
Биоспорин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Абомин (Abominum)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
4 отзыва
ЭкоФурил

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться