Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Владимир Куликов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 5580


Написать отзыв
Екатерина. 4 ноября, 2012 год Владимир..Куликов...крутоо поет!
такой вокал классный..)я понимала,что Он врятли сможет вииграть это шоу..,но в прошлом сезоне Х-фактора..я болела именно за Владимира Ивановича.!он хороший..милый..!*
я плакала..когда он покинул проэкт..)ему самому было обидно наверное.!)
он конечно же в возросте,но не нужно оскорблять его)он прошел в Х-факторе половину пути)жаль кончно,что вилетел,но что поделаешь..видимо люди не понимали чего то..)или просто не голосовали..ведь ему уже не 17 лет)аахах
та вы...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Влад 8 марта, 2012 год Да, проскакивают гнусавые нотки. Ну и что? Кому-то ведь нравится. Мне нет. Но Куликов достоин уважения. Не слушайте, ели не хотите. Он будет петь для тех, кому он нужен. И таких слушателей не мало. Ведь слушают всякую фигню типа "Яблоки на снегу" или Я знаю пароль... Брежневых, Ёлок, Серёг и т.д. Куликов поёт прекрасные старые песни. 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 8 марта, 2012 год Я болел был за Куликова, мне не нравится его вокал, может это и не "его" шоу, но оскорблять человека за то, что он не молод и пришёл на Х-фактор - свинство. И что значит, нет репертуара? Репертуар - это заоблачное завывание на английском языке? Самые лучшие песни - песни советских времён. Я вырос на роке, зарубежной попсе и до сих...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Светик 11 декабря, 2011 год Товарищи дорогие? Куликов занял чужое место на Х факторе. Сидел бы дома и пел в нос. 1 согласны, 9 не согласны
Татьяна. 27 ноября, 2011 год Мне хоть и 14 лет, в этому возрасте все слушают крутую новую музыку, молодежь.
Но я голосовала за Владимира Ивановича, он лучший!
В таком возрасте так петь...
И НИЧЕГО ОН В НОС НЕ ПОЕТ!
Моя мама преподаватель вокала, в таком возрасте так шикарно петь... Я уклоняюсь пере ним.
Я заплакала, когда сказали, что он покидает шоу.
Просто ненавижу тех людей, которые на него гонят, умники,...  Читать отзыв
8 согласны, 0 не согласны
яша 25 ноября, 2011 год очень жаль что он покинул шоу((((((((я даже до конца не досмотрела прошлый эфир,уж очень не хотелось что бы он вылетел..... 11 согласны, 0 не согласны
Александра 21 ноября, 2011 год За тех, кто в комментах называл Владимира Ивановича дедом или пенсионером, хочу попросить прощения у Владимира Ивановича! Он - как его назвал Сергей Пархоменко - батя, мужчина. Причем, настоящий - а это не возрастная категория. Спасибо ему за участие в конкурсе, и Сереге, за правильной отношение к настоящим ценностям. 10 согласны, 1 не согласны
Ирина 21 ноября, 2011 год Мне очень жаль что ушла светлая душа х-фактора.Владимир Иванович является примером для всех поколений.Почему его так рано убрали???Я с етим не согласна.Верните его!!!Кривошапку вернули ж.Не хочу смотреть х-фактор без Владимира Ивановича.А жури знало что он вылетит и потому не голосовали.А могли б оставить. 7 согласны, 1 не согласны
kls19410709 20 ноября, 2011 год Очень жаль... Х-фактор потерял одну из своих самых ярких красок. Надеюсь, что Владимир Иванович почувствует то тепло и благодарность, которые очень многие люди испытывают к нему. Он навсегда стал для тех, кто его слушал, светлым, удивительным человеком. Своими песнями, замечательным их исполнением он говорит о самом главном, и, думаю, Бог услышал его песню-молитву "быть Богом хоть чуть-чуть". А песню...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны
Наталья 19 ноября, 2011 год Честно говоря, я не рассматривала бы Куликова, как реального претендента на победу, но я очень рада, что этот человек в Х-факторе. Он очень хороший пример для нашей молодёжи. Владимир Иванович доказал, что человек в любом возрасте может жить полноценно, наполнять свою жизнь позитивными эмоциями, переживаниями, стремлением к чему-то лучшему а не сокрушаться, мол, доживёте до моего возраста узнаете как тяжело...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
kls19410709 19 ноября, 2011 год Леночка, я теперь зарегистрировалась на сайте, и мой ник - kls19410709. Я на 100% с Вами согласна, Вы дали хороший прогноз, будет здорово, если он осуществится. Главная ценность участия Владимира Ивановича - это его репертуар, который напоминает о том, насколько человечным может быть человечество, и он сам - подтянутый, бодрый, очень глубоко чувствующий и понимающий то, о чем он поет....  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
лена 18 ноября, 2011 год Людмила,убедили!Забираю свои слова обратно!Я совсем не хотела обидеть Куликова,отношусь к нему с глубочайшим уважением.Надо отдать должное его оптимизму,жизнелюбию и т. д.,но победителем его не вижу.А продержится,пожалуй еще.Давайте пари-может войти в четверку лучших! 5 согласны, 0 не согласны
kls19410709 17 ноября, 2011 год Дорогой Владимир Иванович! Ждем Вашего выступления в субботу, желаем Вам успеха! Ждем таких же хороших песен и такого же проникновенного исполнения их, как это было на всех предыдущих эфирах. А еще - какой замечательный жизненный урок Ваше участие в проекте и вообще Вы, Ваша жизнь - для молодых конкурсантов! Здоровья Вам на долгие годы! 11 согласны, 0 не согласны
Людмила 15 ноября, 2011 год Спасибо, Машенька. Оценки комментариев, которые выставили люди, подтверждают нашу правоту. Скачала все песни Владимира Ивановича и слушаю. Хочется, чтобы он подольше продержался. Внесем в это свою маленькую лепту!
Привет Днепропетровску, Была в вашем городе несколько раз по работе, впечатления самые хорошие.
Дорогой Владимир Иванович, мы за Вас!
11 согласны, 0 не согласны
Маша)) 15 ноября, 2011 год Людмила!
Господи, как же я рада, что есть такие люди как вы!)))
Мне было безумно приятно читать ваш комментарий, т к я сама болею за Куликова :)
Просто у людей, которые пишут, процитирую и повторю Вас "Куда смотрит Украина, у Куликова нет репертуара..", видимо, не достаточно высокий уровень интеллекта, чтобы оценить репертуар Владимира Куликова. Я плакала, когда слушала его в 3м эфире. Человек...  Читать отзыв
14 согласны, 1 не согласны
Людмила 15 ноября, 2011 год Дорогие авторы отзывов! Посмотрите на оценки, которые вам выставили те, кто вас читает, и подумайте!
Как можно писать о том, что у Куликова нет репертуара? Он не поет песни со словами типа "Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже", поет глубокие, человечные, философские песни. Спасибо тем, кто это понимает ("Как можно вообще говорить что либо плохое о таком Человеке...  Читать отзыв
15 согласны, 3 не согласны
лена 15 ноября, 2011 год Все ничего!Мы так за столом поем все.Молодец,есть порох в пороховницах,но дайте же дорогу молодежи,елки палки!С уважением,Лена. 3 согласны, 10 не согласны
JOSS 14 ноября, 2011 год Репертуар однообразный.Мне не нравится. 3 согласны, 15 не согласны
Маша)) 13 ноября, 2011 год Считаю, что все, кто говорит плохие вещи об этом человеке - опустившиеся и бессердечные люди:(
Почему? Могу объяснить :)

Человеку 71 год.. Вы просто подумайте :) 71 год!)) Это Вам не 15, не 19 и даже не 25 и чуть старше! Подумайте просто, какой у человека стимул! Ему есть ради чего жить! Всем хочу пожелать быть такими в 71 год... Как можно...  Читать отзыв
16 согласны, 0 не согласны
bujhm 8 ноября, 2011 год КУЛИКОВ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК .НО ПОЕТ ПРОСТО КРАЙНЕ ПОСРЕДСТВЕННО .ОСОБЕННО КОГДА НАЧИНАЕТ ВЫТЬ С ГЛАСНЫМИ Е О .СТЫДНО СЛУШАТЬ .НЕУЖЕЛИ ОН САМ НЕ СЛЫШИТ.СУДЬЯ БЕЗ ИМЕНИ -НА КЛИЧКУ ЕЛКА-ВСЕХ ВСЕГДА ХВАЛИТ -ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ -ПРЕДСКАЗУЕМО И СКУЧНО-ВСЕ-НЕПЕРЕВЕРШЕНИ И ТД -КРОМЕ СОСЕДОВА -ЧЛЕНЫ ЖУРИ -ЛЮДИ ПРИМИТИВНЫ.СЛУЧАЙНЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ ДАЖЕ НОТНОЙ ГРАМОТЫ. 5 согласны, 19 не согласны

Написать отзыв



Владимир Куликов

Владимир Иванович Куликов работает старшим преподавателем кафедры физического воспитания в Днепропетровском национальном университете. Впервые на сцену он вышел, когда ему было 24 года. Пел периодически, но особо времени на это...
, ,

Участники Х-Фактор

Андрей Инкин (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бесо Немсадзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Богдан Совык (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Татия Кобаладзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нини Нуцубидзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа Epolets (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа SPARKLE (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться