Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Влада Роговенко (СуперМодель по-украински) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 6337


Написать отзыв

Молодчина!

Настюша 11 декабря, 2015 год На проект ты пришла извини но (пацанкой).Но со временем ты приврашялась в леди.
А когда ты ушла ты была просто блестяще красива , но потом стало скучно на шоу когда тебя не было.
0 согласны, 0 не согласны

ТЫ СУПЕР ВЛАДА

ЯНОЧКА (Украина, Київ) 23 июля, 2015 год ВЛАДА САМАЯ ЛУЧШАЯ ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЕРВОГО МЕСТА НА ПРОЕКТЕ. Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ КОГДА ОНА УШЛА С ПРОЕКТА.

ВЛАДА ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ УЧАСНИЦ
0 согласны, 0 не согласны

ты молодец .... ты супер .... ты класс...

Елизавета Бабак (Украина, Київ) 29 ноября, 2014 год молодец................................. тебе желаю щастя здоровья и успехов 0 согласны, 0 не согласны

Lf

Гость (Украина, Маріуполь) 23 ноября, 2014 год она и ушла 0 согласны, 0 не согласны

Вика

Vika (Украина, Кримки) 22 ноября, 2014 год Абсолютная деградация личности, из-за таких колхозных бычек (девушкой ее назвать язык не поворачивается) и судят некоторые иностранные граждане о всем женском населении нашей страны. У нее не просто масса комплексов, так еще из-за низкого уровня интеллекта (недоразвитости проще говоря) абсурдная агрессия на людей или их поступки, она во всем постоянно ищет плохое, пессимистично смотрит на самые простые вещи (ей однозначно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аліна (Украина) 14 ноября, 2014 год Влада мені спочатку нравлася вона вибула але нічого ти молодць! 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (победа) (Украина, Киев) 11 ноября, 2014 год она самая милая и то што она матнрицо вас не касаетцо ето ее личное мнение она маладец.Очень сильная и красиваяи даже очень милая . Влада и то што ти маленького росто тебе немешало прийти на етот проект .Ти молодец и я тобой горжусь ти мне очень нравишся и ти победиш слишиш меня . Я ЗА ТЕБЯ !!! 0 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Драсьти) Она уже вылетела) И уже не победит. А то, что она матерится, это плохое воспитание)))
Маша 7 ноября, 2014 год Блин ну это какой-то пипец! Она выбыла! Лучшеб Карина ушла!!! 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 4 ноября, 2014 год Поначалу мне Влада очень не нравилась.Девочка которая часто матерится и видеть себя неподобающе.Но потоми когда девочек осталось только 9,а потом 8 она проявила себя как настоящая модель,очень сильная и оптимистичная.На самом деле Влада оооочень хорошая(если ее конечно не злить).В том скандале с Настей(не помню фамилии)была виновата Настя.Хотя не мне судить.В общем голосую за Владу.Так как она должна дойти до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Я (Украина) 4 ноября, 2014 год Влада моя фаворитка, она мне очень нравится, хотя бы потому что она мне очень близка по характеру и душе. Я за нее болею! Так держать! Еще у Владочки очень красивая фигура, я бы хотела себе такую,) 0 согласны, 0 не согласны
Аня Вараута (Украина) 3 ноября, 2014 год Влада мы за тебя болеем и ты победиш я знаю 0 согласны, 0 не согласны
Даша (Украина, Днепропетровск) 14 октября, 2014 год класс! Люблю ее она очень смелая и наглая! класс! Всегда добьётся своего! Так держать! Я за тебя ) 0 согласны, 0 не согласны
Катя 14 октября, 2014 год Не знаю. Не нравится она мне. Эгоцентричная истеричка и эгоистка. Складывается такое впечатление по ее поведению, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Мрак. Хотя... Вот, вчера села смотреть супер модель по-украински, увидела сюжет в котором с ней приключилась целая истерика из-за таракана, с которым ее заставили фотографироваться. Но было видно, что действительно она его боится. Но она смогла себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Влада Роговенко (СуперМодель по-украински)

Влада Роговенко - участница телепроекта СуперМодель по-украински. Влада является участницей с самым маленьким ростом и этим хочет доказать всем, что девушки с небольшим ростом тоже имеют свое очарование и могут...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться