Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовое агентство World Visa отзывы

Визовый центр в Киеве

Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1013


Написать отзыв

Рекомендую делать визы через "World Visa"!

Николай Сенин (Латвия, Rīga) 17 октября, 2017 год Обратился сюда с ребенком. Долго искал агентство, где мы с первого раза нам бы сделали визы (времени на оформление, как обычно, было мало, по моей вине). Оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течении часа-полутора. На следующий день мы с ребенком были уже в офисе. Понравился визовый специалист Наталья, которая оперативно собрала документы и буквально все сделала за нас. Таким...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за оперативность и консультации!

Дарья Тусовая (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Большое спасибо за оперативность и консультации! Это была моя первая виза, поэтому при оформлении возникала масса вопросов. Со мной работала Екатерина, которой я еще раз хотела бы выразить благодарность за понимание и помощь! Все было рассказано в деталях и разложено по полочкам. По истечении 11 дней я получила туристическую визу в Англию на полгода. Очень рада, что с первого раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Планирую еще обращаться в World Visa.

Таша Мохно (Россия, Орёл) 11 октября, 2017 год Я получала мультивизу в Канаду через компанию World Visa. Очень доволен скоростью оформления, без преувеличения, уложились в 7 – 8 дней, смотря с какой даты считать. Мне очень быстро помогли заполнить анкету на сайте, собрать нужные документы, выполнить перевод всех необходимых документов. Для меня все это важно, так как лучше с первого раза все сделать как надо, чем мотаться и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам огромное за осуществление мечты!

Елена Ткаченко (Украина, Кропивницький) 9 октября, 2017 год К сожалению, самостоятельно оформить визу в Канаду у меня не получилось, отказали. Решила сделать это через специалистов и обратилась в World Visa. Первое, что меня порадовало, это конечно, квалификация специалистов. После предыдущей нервотрепки с оформлением визы это как бальзам на душу. Четко и доходчиво мне разъяснили, что и как правильно делать, объяснили все по документации. И вот заветная виза у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за скорость!

Александра Синицина (Россия, Орёл) 5 октября, 2017 год Хочется поведать свою историю получения визы в этом агентстве. Я получала визу впервые, летела в США. Хороший знакомый порекомендовал эту фирму. Да и отзывы в интернете говорили сами за себя. Я довольна всем! От меня, по сути, мало что было нужно. Я лишь подготовила пакет документов и ожидала звонка от менеджера. Очень рекомендую это агентство в частности тем, кто первый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Визу оформили быстро, без проблем!

Тимур Ковтун (Россия, Orel) 3 октября, 2017 год Оформлял туристическую визу в Великобританию вместе с компанией World Visa. В последнее время путешествую самостоятельно, так гораздо интереснее. Но до этого были безвизовые страны. Тут решил пока не рисковать, за одно и опыта набраться для следующего раза. В отношении World Visa сразу хочу отметить надежность, все нужные процедуры делаются с первого раза и с уверенностью в результате. По получении визы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

WORLD VISA

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Хочется поведать свою историю подачи документов на визу в Канаду через это агентство! И к большому сожалению, оно у меня совсем печальное.... Первое впечатление они произвели конечно же позитивное! Хорошо встретили, рассказали что и как происходит. После первой оплаты в 50% от суммы 500 $, мои документы делались не так уж и быстро, но "терпение и труд - все перетрут"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

World Visa

Дмитрий 16 сентября, 2016 год Летали в Ливерпуль общаться с нашими деловыми партнерами лично, так как работаем удаленно в Украине и хочется знать коллег в лицо, плюс это закрепляет доверие. Визу помогли нам получить в World Visa. Времени стоять в очереди с документами как понимаете нет, по этому приятно когда есть кому доверить это. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визовое агентство World Visa

Визовое агентство World Visa

Адреса и контакты

Киев, ул. Кутузова, 13
Телефон: +38 (094) 905 81 40

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "Виза Дубаи"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться