Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовое агентство Телепорт отзывы

Виза в Великобританию, Канаду, США, Австралию, Шенген

Рейтинг: 4.1 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1405


Написать отзыв

Спасибо за помощь

Наталья (Украина, Харків) 23 мая, 2017 год Любовь и Катерина помогли заполнить анкету, перевести и заверить все необходимые документы. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо лучшему агенству Телепорт

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Хотелось бы выразить огромную благодарность Агентству телепорт!!!
Я обратилась за помощью по открытию Британской визы. Хотя никто не дал обнодежывающие шансы в моей ситуации, Людмила подошла к этому со всей ответственностью и профессиональзном, всегда была на связи и поддерживала!!!
В итоге виза открыта!
Желаю вам процветания и еще больше открытых виз.
Спасибо)
Буду рекомендовать всем знакомым!!!
0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо за проделанную Вами работу!!!

Вера (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Обратились за помощью в оформлении визы в Канаду ( 3 взрослых и 2 ребёнка) туристическая и для одного взрослого бизнес визу. Все оформили очень быстро и что очень порадовало дали визы всем и на максимальный срок. Ещё раз спасибо и точно знаю что обратимся к Вам ещё. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо агентству «Телепорт» и Любови Пятецкой!

Светлана (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Хотели оформить британскую визу, возникли вопросы, решила обратиться к профессионалам. И очень довольна! Получила подробную консультацию, советы по оптимальному варианту предоставления данных (там где у меня были сомнения), полный перевод всех документов. Девочки заполнили опросник и записали нас на прием. При подаче не возникло ни одного вопроса, весь немалый пакет документов был в полном порядке. Агентство контролировало переписку с Посольством...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Довольна уровнем сервиса

Татьяна (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Очень довольна уровнем сервиса и отношением агентства.
Мне посоветовали через какую страну лучше подаваться на первый шенген в пустой паспорт. Дали список документов и помогли с оформлением и переводами.
В итоге для меня процесс прошел гладко и спокойно. Очень приятно, что есть люди, которые знают свое дело и умеют его делать.
Спасибо!
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за визу!!

Анна (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Заказывала визу в США для ребенка, девочки все приготовили, я только справки в офис завезла и приехала забрала визу. Спасибо Любе и Кате, все четко и в срок! Буду вас сосветовать друзьям!! 1 согласны, 0 не согласны

получила визу в США

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Обращалась за визой в штатьы, мне очень понравилось что четко рассказали какие документы нужны, как и что будет на собеседовании и тд.
я часто теряюсь на таких штуках но все было хорошо, проговорили и проработали )))
благодаря этой уверенности в Посольстве открыли визу, спасибо большое!
1 согласны, 0 не согласны

Получил Визу на 10 лет в Канаду

Александр Кривой Рог (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Подал все документы согласно рекомендаций Владимира.
19.12.16 отправил весь пакет документов(по электронке), 22.12.2016 позвонили с Телепорта и сообщили, что Визу мне открыли.
05.01.17 Доставили паспорт с Визой с Посольства!!!!
Все очень быстро и оперативно! и не дорого!
Мне все очень понравилось! Спасибо за помощь.
1 согласны, 0 не согласны

Визу не дали

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Не люблю писать гадости, но плохой отзыв все же напишу для тех, кто мечтает поехать в Великобританию и для перестраховки, как я, ищет агенство, которое поможет грамотно подготовить документы и получить визу.
Меня привлекла невысокая стоимость услуг этого агенства по сравнению с их конкурентами. Приехала в офис сразу с деньгами, офис невзрачный, 2 человека сидит, клиентов нет, меня это насторожило, но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отказ

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Обращалась за услугами, оплатила стоимость, плюс кучу переводов, в результате отказ! Очень грустно((( 0 согласны, 0 не согласны

Настоящие отзывы о нашем агентстве только на странице в Facebook

Визовое агентство Телепорт (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Настоящие отзывы о нашем агентстве только на странице в Facebook: https://www.facebook.com/teleportvisa/reviews 1 согласны, 0 не согласны

Фигня полная

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Деньги взяли и отказ получил! Люди, не ведитесь на всяких мошенников! Зря потраченное время и деньги 0 согласны, 1 не согласны

Агентство Телепорт

Виктор 12 августа, 2016 год Визовое агентство Телепорт очень помогло в получении визы в Великобританию. Если честно, то очень волновались и боялись, что документы будут заполнены не правильно или может чего-то не будет хватать, но в Телепорте все эти проблемы берут на себя. На Рождество летим в Лондон! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визовое агентство Телепорт

Визовое агентство Телепорт

Адреса и контакты

Киев, Печерский спуск, 3
Телефон: (067) 139-96-98

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться