Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовый центр Турист отзывы

Эмиграционный центр Турист, Шенген виза, оформление шенгенских виз

Рейтинг: 3.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 1561


никакого мошенничества

Дина (Украина, Житомир) 20 февраля, 2017 год С помощью визового центра оформляла визу в Северную Америку, долго не могла найти подходящего центра, именно в Северную Америку цены почему то огромные..этот оказался самым адекватным. Ребят не верьте мошенникам, поберегите деньги и обращайтесь к надежным источникам. 0 согласны, 0 не согласны

Все гарантии под 0.

Наталия (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Обратилась за Итальянским Шенгеном. По началу мне даже понравилось работать с этим агенством, в итоге отказ. На словах все было просто, в итоге визу я так и не получила. 0 согласны, 0 не согласны

Валентина

Гость (Великобритания) 2 февраля, 2017 год Врут что откроют и все будет без проблем. только деньги заплати им. После получаешь отказ и они морозяться что они в этом не виноваты. А при разговоре 100% гарантируем получение шенгена 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Александр (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Люди не верьте отзывам! Заплатил кучу денег визу не открыли! До этого проблем никогда не было. Больше не буду связываться с такими компаниями. 0 согласны, 0 не согласны

надёжная компания

Иван (Украина, Житомир) 13 января, 2017 год Обратился в эту компанию за помощью что бы получить визу после отказа.К моему удивлению сотрудники центра Турист оформили её очень быстро!Я ведь даже не надеялся на её получение прежде! 0 согласны, 0 не согласны

вовремя не сделали свою работу!

Генадий (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год Сначала всё было хорошо,но они опоздали со сроками сдачи своей работы!Я уже давно должен был быть в Америке !!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

советую

Антон (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год Отличный тураператор.Самое главное что платить за поездку действительно не надо,а оформление визы для вас и правда гарантировано не только на словах,но и на деле.Со своими документами вам не нужно будет бегать,ведь они занимаются оформлением их пакета самостоятельно 0 согласны, 0 не согласны

можно доверять

Евгений (Украина, Житомир) 14 декабря, 2016 год Что же вам сказать в паре слов?Этот центр мне очень понравился.Я пообщался с интересными людьми,которые хорошо знают свое дело и стремятся помочь.они сделали визув максимально короткие сроки,были проблемы с собеседованием,но как-то они умудрились всё уладить.Я в этом всем почти не принимал участия.А вы знаете как это оформлять визу самостоятельно?Это сплошная муть.Очень сложно и не гарантировано 0 согласны, 0 не согласны

ответственные сотрудники центра удивили

Кирилл (Украина, Дніпро́) 12 декабря, 2016 год Я был удивлен профессионализмом и ответственностью сотрудников центра этой достаточно молодой начинающей компании.Они обслуживают людей по всей Украине.Советую вам услуги этого центра! 0 согласны, 0 не согласны

отличный центр

Милана (Украина, Львів) 9 декабря, 2016 год всегда пользуюсь услугами эттого центра и остаюсь крайне довольна.Ребята всегда стараются и делают свою работу на ура!!
я всегда знаю что им можно доверить свои деньги и не переживать по тому поводу получу я визу или нет.Нету никаких нервов в очередях,бесед с консулами
0 согласны, 0 не согласны

предоставили профессиональные услуги

Василий (Украина, Українка) 1 декабря, 2016 год Я из Тернополя и я долго не мог найти визовый центр который удовлетворил все мои требования и которому я мог бы доверять,в центр Турист обратился по совету своего друга и не пожалел.Действительно сотрудники этого центра это лучшие профессионалы,мне стоило просто дать им свой паспорт и через две недели у меня была готовая виза,без всякой беготни и бессконечных нервов.Советую вам этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание

Макс (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Мне очень понравился этот центр.Они сделали свою работу,дали все нужные советы,оформили необходимые документы,сделали все в краткие сроки и без очередей.Вы когда-нибудь оформляли визу сами?Это же ужас.Та цена которая просит компания за услуги просто копейки за то что они помогут вам сэкономить нервы и время. 0 согласны, 0 не согласны

Эмиграционный центр "Турист"

Миша 25 февраля, 2016 год Заказал визу в Литву через этот центр совсем недавно и остался очень доволен. Денег ушло не слишком много и оформили все без задержек. Проконсультировали меня по всем возможным вопросам. Могу заверить что буду оформляться у них и в дальше. Однозначно рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Эмиграционный центр "Турист"

24 февраля, 2016 год Обращался за помощью чтобы оформить Шенгенскую визу. Все сделали качественно и без нареканий. Сервис отличный, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Эмиграционный центр "Турист"

Костя 24 февраля, 2016 год Хочу поблагодарить эту компанию за их оперативность и общую профессиональность. Мне нужно было в течении недели оформить визу и сам я просто уже не успел бы. Я обратился к ним по совету моего знакомого, за что я теперь ему благодарен. Если говорить вкратце, то оформили все вовремя и без дополнительных трат времени и денег. Очень рекомендую вам обращаться к ним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Визовый центр Турист

Визовый центр Турист - помогает жителям Украины получить шенгенскую визу быстро и не дорого. Получить Шенгенскую визу, визу в Азию и визу в Америку легко вместе с эмиграционным центром "Турист".

Адреса и контакты

Киев, ул. Тургеневская, 49/17
Телефон: +38 (063) 706-76-56

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться